Начала встречаться с мужчиной. Позже узнала, что он отец-одиночка, мать ребенка пропала и не участвует в его жизни. У него маленький сын, первый класс.
Для меня всегда было табу - детные …
Вот! Детные мужчины- табу! А когдна на бабу не хочешь брать с прицепом, они видите ль обижаются😂
скорее всего...да.реально он устает.созваниваемся вечерами и он рассказывает как его со школы встретил,как ему уроки помогает делать, как готовит ему и т.п., блин не знаю что делать, он ему абонемент куда то все покупает, секции какие то, а я от него вообще ничего не вижу, обидно, один раз дала понять что я женщина и хочу приятностей от него, он мне написал что я мол хочу себе папика и денег....не поняла((( при этом он добрый человек, не ругается вообще матом, ходит на футбол играть
Ууу, автор, вам верно выше написали - обслуга и нянька ему нужна, не спроста он вам ноется как ему тяжко, хочет на вас свои обязанности перекинуть и, конечно, за бесплатно) Вы от него и дальше ничего не получите, только попрекать вас будет тратами и при этом сваливать на вас свои заботы. Бегите быстрее, не раздумывайте!
скорее всего...да.реально он устает.созваниваемся вечерами и он рассказывает как его со школы встретил,как ему уроки помогает делать, как готовит ему и т.п., блин не знаю что делать, он ему абонемент куда то все покупает, секции какие то, а я от него вообще ничего не вижу, обидно, один раз дала понять что я женщина и хочу приятностей от него, он мне написал что я мол хочу себе папика и денег....не поняла((( при этом он добрый человек, не ругается вообще матом, ходит на футбол играть
Сейчас не проявляет заботу, потом тем более не будет. Зачем вам это всё? Сами понимаете, что не вариант, зачем нужно, чтоб все уговаривали?
Сейчас мужики нынче другие пошли без секса и делать ничего не будут да и с ним тоже
Полюбишь его, полюбишь и ребёнка. Ты должна понимать, что его ребёнок это твоя ответственность, ведь мать не та которая родила, а та которая воспитала
Полюбишь его, полюбишь и ребёнка. Ты должна понимать, что его ребёнок это твоя ответственность, ведь мать не та которая родила, а та которая воспитала
твоя зеркалочка прокатила бы. если бы этот мужик искренне хотел бы быть с автором и только с ней. тогда можно жить и с ним, и с его ребенком.
но мужику тому плевать на автора. ему что она, что другая - одна фигня
А чем он Вас зацепил, если не заботится?
Не бегите впереди телеги...Это не то случай когда можно меркантильность проявлять. Мужчина один, сын маленький,школьник...не до романтики...или вы хотите спать с ним за деньги? Вам не важен сам мужчина, а деньги и материальные блага за секс? Ни о том думаете. Может он будет самым заботливым мужем , если встретит номальную женщину без меркантильных проблем,которой нужны семья и благополучие в семье. Какого чёрта я должна дарить кому то шубу ,если я не уверена,что он будет моим ? Конфеты,цветы...для просто знакомой вполне хватит.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Так она тоже так же рассуждает. Месяц знакомы а он ее уже пердолить хочет. А у самого никаких " подвигов". Он может ее на меркантильность проверять,а она его на жадность нет?
"Я от него ничего не вижу". В этом вся они и её сущность.
Автор, решать конечно Вам.
Вам многие сказали и я скажу.
Дело не в дорогих подарках. Мужчина ухаживает, дарит внимание, показывает себя с лучшей стороны, чтобы женщина влюбилась и захотела его.
Если сейчас этого нет, то дальше будет только хуже. На Вас будут экономить. Но и это ещё не все.
У него есть ребёнок о котором заботиться придётся Вам - готовить, убирать, ходить к врачам, делать по вечерам уроки, а в скором будущем- терпеть подростковые закидоны . Заменить мать. Вы к этому готовы? Даже на фоне большой любви это сомнительный вариант. Вы еще молоды и без детей, найдите равную себе пару.
он на хорошей должности в одном министерстве, получает больше меня в 3 раза, но он платит кредит большой сейчас и вот плюс ребенок, секции платные, одеть обуть его..
Ну и тем более, он же видит, что вы его должность видите, и хотите не его, а перчатки и куртку. Вы считаете, что встречаетесь месяц и от него ничего, вы удивитесь, но он считает так же. Если мужчина один с ребенком, то сознательно или бессознательно он ищет маму для своего ребенка, а себе заботливую женщину, а не доярку, ибо он не дойная корова, а в первую очередь отец и мужчина, который хочет, чтобы его любили и понимали. И, уверяю Вас, вы не одна, и выбирает он из нескольких, ибо наверняка не дурак. И каждой, кто к тому же к телу не подпускает, покупать что там она, гордая и думающая, что "она его с ребенком взяла" пожелает, и человек из любого министерства разорится.
Езжайте за вещами, зачем мёрзнете?
Все очевидно.Он замотан воспитанием ребенка, но природа требует свое. Времени на отношения нет, денег и сил похоже тоже.
Да ты ему нужна только для того, чтобы в кровати покувыркается. А кормить и одевать ему нужно ребенка. Брось его. С ним никогда не будешь счастлива и ищи себе другого мужчину , желательно свободного от брака и детей.
Похотью тут не пахнет...тут пахнет кислыми семейными щами...и пелёнками уже твоего ребёнка,которого он тебе быстро заделает,чтоб приземлить тебя и пробудить материнский инстинкт,чтоб получше относилась и к его прицепу...кажется так мудэ называют детей оставшихся с одним из родителей...беги моя хорошая,беги без оглядки.
За конфеты и букет,даже бомжиха помоечная не даст...😂😂😂
Зачем Вам, молодой девушке, этот замотанный жизнью экземпляр? Оставьте Вы даже мысли о нем. Ему действительно здесь правильно пишут нужна уборщица и нянька для сына, ему регулярный секс желательно без материальных и эмоциональных вложений. Я так это вижу.
Зачем вести себя как дитятко и ждать от дяди конфетку? У него есть уже ребёнок.
Офигеваю от комментариев... Люди знакомы всего месяц, а мужик должен ее деньгами осыпать и шубами обложить. Женщине тяжело одной воспитывать ребенка, и мужчине одному вести хозяйство и заниматься ребенком нелегко. Даже если очень хочется секса, он будет искать ту, кто примет его ребенка, не высерка, как тут кто-то высказался, не обузу, а его ребенка, которого он будет любить всегда. Таких девочек, которым на втором свидании подавай шубу, на каждом углу найдешь без проблем, а вот женщину, с которой захочется жить.... У вас, автор, с вашим другом разные цели в жизни
Странная штука жизнь. Бабы хотят чтобы мужик принимал и воспитывал их детей ( любишь меня значит должен любить и моего ребенка) а сами что то не хотят так. Если любишь мужика то и ребенка его полюбишь и будешь заботится о них. Только о любви то тут и слова нет,один меркантильный интерес...
Девушка, считаете он, через месяц знакомства, должен купить вам зимнюю одежду?) прямо, удивили, чес слово. А вы ему что то подарили за это время? Или проявили заботу о его ребенке? Извините, у вас даже с..са не было, ваши отношения и близкими то нельзя назвать. Раз вас все напрягает уже сейчас, как говорится, делайте выводы.
Я так считаю,что он намного наблюдательнее чем вы думаете.У вас нет перчаток? Вы даже это не можете себе позволить купить? И думаете он слепой и не считывает с вас информацию?))) Не имеете тёплых вещей,значит оооочень не высокого достатка.Какая у него первая мысль? "Т.е. + к расходам на сына я должен буду и её ещё одеть,обуть прежде чем вообще выяснится к чему могут привести эти отношения?Та ну нафиг".Примерно так это звучит.Что можно посоветовать? Ничего.всё и так я сно,что ничем хорошим эти отношения завершиться не могут.Повстречаетесь ещё немного и расстанетесь.Хорошо если раньше,когда ещё не появилась привычка.А на будущее запомните,что и мужчины имеют голову на плечах,особенно уже побывавшие в браке.Нищие им точно не нужны если и правда не папик.А вам,наверное,папик и нужен.Что бы одел,обул и на всё готовое.Тогда вам не по этому адресу.Этот мужчина,вероятно,и сам не очень богато живёт,времена нынче такие. А тут вы ещё свалитесь с вашими запросами и пожеланиями.
Я так считаю,что он намного наблюдательнее чем вы думаете.У вас нет перчаток? Вы даже это не можете себе позволить купить? И думаете он слепой и не считывает с вас информацию?))) Не имеете тёплых вещей,значит оооочень не высокого достатка.Какая у него первая мысль? "Т.е. + к расходам на сына я должен буду и её ещё одеть,обуть прежде чем вообще выяснится к чему могут привести эти отношения?Та ну нафиг".Примерно так это звучит.Что можно посоветовать? Ничего.всё и так я сно,что ничем хорошим эти отношения завершиться не могут.Повстречаетесь ещё немного и расстанетесь.Хорошо если раньше,когда ещё не появилась привычка.А на будущее запомните,что и мужчины имеют голову на плечах,особенно уже побывавшие в браке.Нищие им точно не нужны если и правда не папик.А вам,наверное,папик и нужен.Что бы одел,обул и на всё готовое.Тогда вам не по этому адресу.Этот мужчина,вероятно,и сам не очень богато живёт,времена нынче такие. А тут вы ещё свалитесь с вашими запросами и пожеланиями.
Если он так рассуждает, что девушка невысокого достатка и плохо одета, то он просто жлоб и она ему не нужна. А девушке жмот зачем? Он вообще никому не нужен!
Офигеваю от комментариев... Люди знакомы всего месяц, а мужик должен ее деньгами осыпать и шубами обложить. Женщине тяжело одной воспитывать ребенка, и мужчине одному вести хозяйство и заниматься ребенком нелегко. Даже если очень хочется секса, он будет искать ту, кто примет его ребенка, не высерка, как тут кто-то высказался, не обузу, а его ребенка, которого он будет любить всегда. Таких девочек, которым на втором свидании подавай шубу, на каждом углу найдешь без проблем, а вот женщину, с которой захочется жить.... У вас, автор, с вашим другом разные цели в жизни
Ок.всего месяц..вопрос: с какого тогда я должна уже с ним в койку лечь? Ведь всего месяц знакомы. .сами так написали))
*** про шубы никто и не писал! Речь шла об элементарной заботе!сечете нет??
Девушка, считаете он, через месяц знакомства, должен купить вам зимнюю одежду?) прямо, удивили, чес слово. А вы ему что то подарили за это время? Или проявили заботу о его ребенке? Извините, у вас даже с..са не было, ваши отношения и близкими то нельзя назвать. Раз вас все напрягает уже сейчас, как говорится, делайте выводы.
У него скоро днюха.вот буду подарок выбирать
Сообщение было удалено
Пошла нах у й ку р ва облезлая
Автор, вы ему не нужны, кроме как засунуть в вас свой член. Поэтому он о вас не заботится. Он вас абсолютно не любит. Вы ему по барабану. Поэтому, бегите от него. Срочно. Бегите ,не оглядываясь.
Подпишусь под каждым словом! Трижды!
Вот читаю все эти предложения "сесть, посчитать, поговорить, сколько он может в месяц на карту переводить..." и думаю: когда же будет об элементарной заботе, о выражении своих чувств, о выражении своей симпатии?
В первобытном обществе мужчины приносили к пещере, где жила избранница, добычу, в наши дни их мамонт - это деньги и подарки. Которые конченое жлобьё пытается отмести, придумывая всякие байки про меркантильность и прочую ***. Но только внимание и забота посредством материальных вложений являются показателем чувств. Если мужчина готов тратить на свою избранницу свои силы ( а это = деньги: они стоят усилий) - значит, девушка ему нравится. Чем больше тратит - тем больше чувств.
Только так - и не иначе.
Ваш мужчина, автор, плевать на вас хотел. Хочет только использовать.
А если бы любил - никакой ребёнок не помешал бы.
Шубу вы вряд ли увидели бы (не каждый может забить мамонта) - но уж точно не мёрзли бы без перчаток и куртки.
Сообщение было удалено
иди в жо ло хушка
Подпишусь под каждым словом! Трижды!
Вот читаю все эти предложения "сесть, посчитать, поговорить, сколько он может в месяц на карту переводить..." и думаю: когда же будет об элементарной заботе, о выражении своих чувств, о выражении своей симпатии?
В первобытном обществе мужчины приносили к пещере, где жила избранница, добычу, в наши дни их мамонт - это деньги и подарки. Которые конченое жлобьё пытается отмести, придумывая всякие байки про меркантильность и прочую ***. Но только внимание и забота посредством материальных вложений являются показателем чувств. Если мужчина готов тратить на свою избранницу свои силы ( а это = деньги: они стоят усилий) - значит, девушка ему нравится. Чем больше тратит - тем больше чувств.
Только так - и не иначе.
Ваш мужчина, автор, плевать на вас хотел. Хочет только использовать.
А если бы любил - никакой ребёнок не помешал бы.
Шубу вы вряд ли увидели бы (не каждый может забить мамонта) - но уж точно не мёрзли бы без перчаток и куртки.
согласна абсолютно! больше ценит тот кто много вкладывался в девушку как материально так и эмоционально! спасибо вам!
да может, конечно, сама о себе позаботиться, но я одного не пойму - на кой xep ей тогда этот малознакомый мужик в ее жизни и, тем более, в ее кровати?
пусть сам о себе позаботится, сам себе ноет, сам себе гуся душит, автор тут при чем?
самый крутой ответ. маленький но передающий всю мою проблему в целом, как говорится дешево и сердите. кратко но по делу.
Согласна на все сто%. Если он не считает нужным обо мне заботится, что то дарить, ухаживать, то почему я должна выслушивать его проблемы, что у него с ребенком и как он учится, соглашаться с ним на секс если он пока во мне не определился а? (если бы определился и был уверен во мне как в своем выборе то захотел бы поухаживать и что то для меня делать приятное). Почему я должна вместо кафе идти к нему домой и готовить нам ужин к примеру? Я лягу в постель только с тем, кто будет меня уважать во-первых, ценить, холить и лелеять, радовать приятностями, и это не обязательно дорогие подарки, а если нет денег у него лишних то можно просто обо мне мило заботится, например спросить меня тепло ли я оделась? или если я простудилась то привезти мне домой лекарства! Все! Как видите я не меркантильна!
Короче вообще капец..сейчас переписывались и он мне такой пишет мол у него ребенок его просит купить ему породистого кота, я посмотрела цены и офигела, от 30 штук, он сейчас думает что делать.. я выпала если честно...но ничего не сказала, значит мне часто говорит что денег не хватает и на вся зп уходит на кредит и на ребенка, но при этом думает покупать ли кота ребенку за такие денежки??!! Очуметь! Значит деньги все таки есть! Причем ладно если бы ребенку что то необходимое для жизни надо было, а ведь кота попросил!! Шок! все понятно теперь...денег нет только на меня
Короче вообще капец..сейчас переписывались и он мне такой пишет мол у него ребенок его просит купить ему породистого кота, я посмотрела цены и офигела, от 30 штук, он сейчас думает что делать.. я выпала если честно...но ничего не сказала, значит мне часто говорит что денег не хватает и на вся зп уходит на кредит и на ребенка, но при этом думает покупать ли кота ребенку за такие денежки??!! Очуметь! Значит деньги все таки есть! Причем ладно если бы ребенку что то необходимое для жизни надо было, а ведь кота попросил!! Шок! все понятно теперь...денег нет только на меня
Ну это его дело, что покупать своему сыну! Деньги то его, ты то при чем?
самый крутой ответ. маленький но передающий всю мою проблему в целом, как говорится дешево и сердите. кратко но по делу.
Согласна на все сто%. Если он не считает нужным обо мне заботится, что то дарить, ухаживать, то почему я должна выслушивать его проблемы, что у него с ребенком и как он учится, соглашаться с ним на секс если он пока во мне не определился а? (если бы определился и был уверен во мне как в своем выборе то захотел бы поухаживать и что то для меня делать приятное). Почему я должна вместо кафе идти к нему домой и готовить нам ужин к примеру? Я лягу в постель только с тем, кто будет меня уважать во-первых, ценить, холить и лелеять, радовать приятностями, и это не обязательно дорогие подарки, а если нет денег у него лишних то можно просто обо мне мило заботится, например спросить меня тепло ли я оделась? или если я простудилась то привезти мне домой лекарства! Все! Как видите я не меркантильна!
Ты вообще ни с кем в постель не ляжешь, потому что на фиг никому не нужна! Потому и вцепилась в этого мужика и выносишь теперь ему мозг! Скоро и он тебя пошлет и прав будет!
Тётка, отстань ты уже от этого мужчины. Не порти ему жизнь, ему и так нелегко.
Потом кот начнёт метить территорию и будет выдворен. Деньги на ветер, животное на мороз, а ваши хотелки по боку. Нах такой ..
Знаете, что скажите этому папашке- нашли подработку,например, в ночную смену в детском отделении- санитаркой.. И такая- сама о себе не позаботишься- никто не позаботится 😊😊с улыбочкой.
Отношения должны приносить радость, а не проблемы и терзания! И съездите уже, привезите теплые вещи!