Начала встречаться с мужчиной. Позже узнала, что он отец-одиночка, мать ребенка пропала и не участвует в его жизни. У него маленький сын, первый класс.
Для меня всегда было табу - детные …
Автор, а сколько вам лет? Любопытно!
ну вот поэтому ты до сих пор о ней думаешь
а я так, которая ни копейки у мужика не попросила. гуляла по паркам, сама за себя платила всегда. там меня с лёгкостью сливали, попутно вытерев об меня ножки. и бежали к тем. проблемным, с кредитами, с детьми, там же круче и интереснее. потом тех еще защищали, какие они крутые бабы, а я никто, пыль. потому что ничего никогда не попросила даже
Ну, у вас другая крайность. Предложили себя в качестве подстилки.
Вы в себе вообще? Как можно "быть уверенным" в человеке через месяц знакомства?? Вы, поди, и ребенка его еще не видели. Если вы такая целочка-припевочка (ха-ха), то погуляйте с ним еще месяцок-другой прежде, чем отдаться. Но он вас верно определил...:)
а как можно дать себя ип пать человеку, в котором ты не уверен?
А вы автор что не работаете и не зарабатываете чтоб купить куртку в городе в котором находитесь?
Ой фу нищебродка попрошайка
Ну вам он тоже нужен для подарков, для материального обеспечения ну и для секса! А о самом главном вы даже не думаете! Самое главное - ребенок, которого он воспитывает сам! А вы о ребенке говорите междупрочим! Ищите себе другого человека, этого оставьте в покое! Вы никогда не полюбите этого ребенка, вы его просто будете ненавидеть, только потому, что он есть! Что бы связать свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок, надо иметь чуткую душу, надо уметь любить! Вы же заурядная дама, как большинство на этом форуме, не отличаетесь ни особым умом, не чуткостью, а уж любить вы не способны совершенно! Ребенок всегда будет самым главным в жизни этого мужчины, а ваших мыслительных способностей не хватает, что бы понять это! Вы хоть на секунду задумайтесь, что этого ребенка вам надо полюбить, заботиться о нем, короче, дать ему материнское тепло! А это нео вас - вы потребительница, не способная не то, что любить, а просто проявлять элементарную чуткость! Вы инфантилка! Так с какого перепуга вы в него вцепились?
Не в чем поддерживать,сами все правильно понимаете.
Сообщение было удалено
С зоны строчишь?🤣🤣🤣
Ну вам он тоже нужен для подарков, для материального обеспечения ну и для секса! А о самом главном вы даже не думаете! Самое главное - ребенок, которого он воспитывает сам! А вы о ребенке говорите междупрочим! Ищите себе другого человека, этого оставьте в покое! Вы никогда не полюбите этого ребенка, вы его просто будете ненавидеть, только потому, что он есть! Что бы связать свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок, надо иметь чуткую душу, надо уметь любить! Вы же заурядная дама, как большинство на этом форуме, не отличаетесь ни особым умом, не чуткостью, а уж любить вы не способны совершенно! Ребенок всегда будет самым главным в жизни этого мужчины, а ваших мыслительных способностей не хватает, что бы понять это! Вы хоть на секунду задумайтесь, что этого ребенка вам надо полюбить, заботиться о нем, короче, дать ему материнское тепло! А это нео вас - вы потребительница, не способная не то, что любить, а просто проявлять элементарную чуткость! Вы инфантилка! Так с какого перепуга вы в него вцепились?
Вот жертва вы)))сами и любите чужих приплодов
Встречайся,целуйся и делай все ,что захочешь,но чтобы не жалеть при расставании.Определи,о чем ты можешь пожалеть,если у вас все закончится.Что бы не плакать,что тебя использовали.Просто встречайся,в коечку не спеши.Он проявит себя.Не выпрашивай подарки,не намекай уже теперь.
он на хорошей должности в одном министерстве, получает больше меня в 3 раза, но он платит кредит большой сейчас и вот плюс ребенок, секции платные, одеть обуть его..
Автор, вы уверены, что вам мужчина понравился, а не его статус и соответственно его материальные возможности. Всё, что он тратит, он вкладывает в свою семью, т.е своего сына, а вы кто....очередная "бабенка" , которой хочется хорошо пристроиться.
С какой стати он вам должен куртку купить, холодно, купите её себе сами. Он вам ничего не должен как и вы ему....когда уже наконец-то это поймут содержанки, только познакомяться, и начинают его доходы считать....свои считайте. Да, он ищет не только жену себе, но и мать для ребёнка, но вам, судя по всему, не по пути....
Интим после свадьбы.
Автор, вы уверены, что вам мужчина понравился, а не его статус и соответственно его материальные возможности. Всё, что он тратит, он вкладывает в свою семью, т.е своего сына, а вы кто....очередная "бабенка" , которой хочется хорошо пристроиться.
С какой стати он вам должен куртку купить, холодно, купите её себе сами. Он вам ничего не должен как и вы ему....когда уже наконец-то это поймут содержанки, только познакомяться, и начинают его доходы считать....свои считайте. Да, он ищет не только жену себе, но и мать для ребёнка, но вам, судя по всему, не по пути....
*** перелогинься))))
он вам один раз подарил букет и коробку конфет и вы уже решили, что он к вам хорошо относится? скорее всего он ищет обслугу для себя и ребенка, а вкладываться в вас материально нет смысла, ведь он в любой момент может уйти и искать себе другую обслугу, если вы будете артачиться. во всяком случае ход его мыслей может быть таким
при чем тут "подстилка". у меня секс далеко не со всеми был. а для своего парня нищего, с которым 4 года отношения были, тоже "пдстилка"
вот смотрите, дамы, если хочешь ухаживаний - простиутка, попрошайка, эскортница
ничего не ждешь от мужика, за искренние отношения - подстилка
Так вам какой интерес тогда?не нравится автор и ее темы не заходите сюда.а вы все лезете.ищете чего то..на свои темы посмотрите лучше..
а вы перелогиненный автор? чего так распереживались, что это разводка. ну разводка и разводка. мы тут общаемся за жизнь как кто то сказал уже. я ответила человеку на конкретный вопрос "сколько автору лет". что нет никакого конкретного "автора". в такую ситуацию может попасть женщина и 20лет и 30 лет.
Вы удобная бесплатная нянька и не больше. Тратиться на вас он не будет. А вот с вас на себя и сына потребует. Уходите.
Беги скорее от него,он хочет тебя трахнуть.
А вы что нищая,сами не в состоянии купить?
И чем он вас тогда зацепил, болтовней?) Да и ситуация в целом странная. Вы не имея интимных отношений уже предьявляете претензии в отсутствии покупок вам. Вы не его ребёнок, а взрослая мадам, которая может купить себе перчатки или куртку сама. Или нет?)
И чем он вас тогда зацепил, болтовней?) Да и ситуация в целом странная. Вы не имея интимных отношений уже предьявляете претензии в отсутствии покупок вам. Вы не его ребёнок, а взрослая мадам, которая может купить себе перчатки или куртку сама. Или нет?)
А вам ваши партнеры дарили что то исключительно после секса чтоля??и в кафе ходили тоже видимо после секса.мдаа
Зачем вам он нужен? Обслуживать его ребенка? Вы взвоете через неделю. Представьте, что вы делаете то, что он описывает, обслуживаете их обоих но в подробностях, детальнее и больше, днями, месяцами, годами. Вы ему "мне шуба нужна" он вам "тебе папик нужен?". Конечно он будет намекать, что вы меркантильная, он хочет бесплатную обслугу с сексом. Включите голову, не зря у вас был принцип с детными не встречаться.
Вот так начитаешься комментов и поднимаешь, что 70% особ женского пола ищут в отношениях исключительно материальную выгоду... Даже читать противно. Складывается такое ощущение, что вокруг одни корлевы, которым мужики просто обязаны дарить шубы, айфоны, путёвки и т.д. НИКТО Вам, дорогие мои, ничего не должен кроме Вас самих. Хотите шубу? Зарабатывайте и на заглядывайте в чужой карман! Автор, что получается, Он Вам куртку, а Вы ему секс?)) Ну это уже чисто взаимовыгнодные отношения. Зачем ему очередная мимопроходящая?? Он же тоже не дурак и я думаю, прекрасно понимает, что ничего у Вас не получится посторить, потому что не сможете Вы принять его ребёнка, а, он, извините, главная часть жизни этого мужчины. И не надо сравнивать себя с его сыном, мол ему секции оплачивает, а Вам куртку купить не может. Он его сын, а Вы ему никто! Это так и есть. Так что не позорьтесь и купите себе уже эту куртку либо ищите папика, раз считаете, что мужчина Вас должен содержать!
Вот так начитаешься комментов и поднимаешь, что 70% особ женского пола ищут в отношениях исключительно материальную выгоду... Даже читать противно. Складывается такое ощущение, что вокруг одни корлевы, которым мужики просто обязаны дарить шубы, айфоны, путёвки и т.д. НИКТО Вам, дорогие мои, ничего не должен кроме Вас самих. Хотите шубу? Зарабатывайте и на заглядывайте в чужой карман! Автор, что получается, Он Вам куртку, а Вы ему секс?)) Ну это уже чисто взаимовыгнодные отношения. Зачем ему очередная мимопроходящая?? Он же тоже не дурак и я думаю, прекрасно понимает, что ничего у Вас не получится посторить, потому что не сможете Вы принять его ребёнка, а, он, извините, главная часть жизни этого мужчины. И не надо сравнивать себя с его сыном, мол ему секции оплачивает, а Вам куртку купить не может. Он его сын, а Вы ему никто! Это так и есть. Так что не позорьтесь и купите себе уже эту куртку либо ищите папика, раз считаете, что мужчина Вас должен содержать!
Пошел нах у й
зато 99% мужиков хотят молоденькую красоточку, чтобы ухаживала за его лежащим на диване телом и всячески обслуживала. ага. и ни копейки не просила. зато он будет юзать ее тело, тратить ее молодость - вот так мужик какой немеркантильный пошел
а что до автора и ребенка мужика. так автор ему нужна для слива спермы. а слив спермы для мужика на первом месте и важнее дитачки даже, ога.
А автору зачем очередной проходимец? И ведь детные мужчины — для нее всегда табу. Странно, что встречается.