Гость
Статьи
Начало отношений, а я …

Начало отношений, а я уже устала...

Начала встречаться с мужчиной. Позже узнала, что он отец-одиночка, мать ребенка пропала и не участвует в его жизни. У него маленький сын, первый класс.
Для меня всегда было табу - детные …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Месяц встречаются, а уже вещи покупать должен, ничего себе. Ещё пока присматривается к вам. В же не дочь , что бы он вам куртки покупал с перчатками по сезону. Работы нет у вас что ли? Сына ростит , а вы получается ещё один рот , который кормить надо будет за *екс, представляю если бы переспали , то сразу бы и шубу требовали норковую))))

Гость

Я жила как-то по молодости в Москве. Была бедна, но молода и хороша собой. Однажды, познакомилась с парнем, он был приезжий из далека, работал охранником, снимал угол в монастыре, там просто оч. дёшево. Короче, нищая лимита, как и я тогда. Так вот он в меня сразу влюбился( сам потом говорил) На 2 свидание пригласил меня в хорошее кафе. А после ужина, сам спросил,- тебе деньги нужны? хотя я не думала о них, даже и ни словом ни намеком не заикалась, мне было искренне все равно, в тот момент на деньги. Я сказала, что нет. Он тут же достал из кармана сколько у него было и отдал мне, потому что по мне было и так понятно, что нужны. Там было не много совсем, но сам факт! Я не просила и мне по фик было( хотя нужны были), а он дал. хотя сам от з/п до з/п жил. А потом я ему, от души, так дала))) Хотя, он не намекал даже, но я то видела, что очень хочет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: