С мужчиной жили 4 года. Последние 3 месяца не работаю, он неплохо зарабатывает, договорились по его инициативе, что я до нг побуду домохозяйкой (с работы и так хотела увольняться, но после нг, он …
"Настоящий джентльмен". Это вам будет уроком на всю жизнь, что доверять никому нельзя и рассчитывать нужно только на себя. Многие мужья законных жен бросают на произвол судьбы, а вы ему никто и звать вас никак.
Автор виновата в том, что (пока они не женаты или не помолвлены) не сделала себя самым главным человек в своей жизни, и что только ее мечты и цели должны были быть факторами, определяющими ее место жительства / работу / образование и т. д., а не мечты и желания непонятного сожителя.
Да ну? Не изо всех ли утюгов разносится, что надо доверять своему мужчине, видеть хорошее, и вообще идти вместе с ним и уступать друг другу ? Что за крайности, в семье невозможно сделать одного себя центром, это общая жизнь и цели. Мужчина не муж в этом случае, надо было гораздо ранее прояснить статус отношений. Но 4 года тоже не мало, чтобы так подставить.
"Настоящий джентльмен". Это вам будет уроком на всю жизнь, что доверять никому нельзя и рассчитывать нужно только на себя. Многие мужья законных жен бросают на произвол судьбы, а вы ему никто и звать вас никак.
К этому обычно есть предпосылки какие-то. А не так, что уговаривал уволиться на пару месяцев отдохнуть под маской заботы, а потом спустить ее деньги и внезапно исчезнуть. Как вариант он маргинал какой-то, геймер, игроман, деньги срочно надо было вернуть кому-то, вот он и кинул автора. Тем более автору повезло.
Да ну? Не изо всех ли утюгов разносится, что надо доверять своему мужчине, видеть хорошее, и вообще идти вместе с ним и уступать друг другу ? Что за крайности, в семье невозможно сделать одного себя центром, это общая жизнь и цели. Мужчина не муж в этом случае, надо было гораздо ранее прояснить статус отношений. Но 4 года тоже не мало, чтобы так подставить.
У них не семья. И на нем нет никакой ответственности. Что он и сделал — когда вздумалось (надоела, не остепенился и прочее).
Честно, не замечала... Всегда ко мне был ласков, ругались редко, а тут абсолютно другой человек! Мне есть с чем сравнивать) за 3 с лишним годом я бы заметила его плохое отношение ко мне... Вот заметила)
Показал себя.Это хорошо, вообще то,что сейчас,а не ещё в худшей ситуации.И 4! года без росписи, почему? Ответственность он за вас так и не взял, вообще то.Крепитесь.Всякое бывает.Для начала успокойтесь, лучше будет думаться.Есть свои люди безпроцентно в долг взять?Есть подработки с оплатой сразу?Можно подстелить кого-то,чтобы платить за квартиру вдвое меньше?
Мне очень жаль женщин,которые в такую ситуцию попадают.
В шоке с поведения мужчины, но не удивляет. Верить и доверять мужчинам нельзя.
Сейчас срочно устраивайтесь на работу. Срочно! Хоть в пятерочку.
И займите денег у родителей или родственников,друзей.
Это просто капец.
Женщины должны работать,мужчин не слушать и не доверять, чтобы не оказаться в такой ситуации
У меня всегда были свои деньги, а сейчас у меня ни копейки! Мне нечем платить за кв, купить еды, меня еще и изза этого трясет, так как я никогда не оказывалась в такой ситуации! Я всегда знала для себя, что нужно ни от кого не зависить, но я работала с 18 лет, а с человеком живу 4 года, решила, что можно немного и расслабиться, мой же мужчина надежен. Расслабилась...
Очень вам сочувствую.Ищите работу, надеюсь у вас все будет хорошо
А неужели что бы женщину любили и уважали ей для этого надо ишачить, как папа карло??? Зарабатывать на любовь? Мне не понять этого. А как уходить в дикрет? *** вообще сожрет с потрахами еще и за внешний вид будет попрекать!
Ну так мужчины так и относятся к своим женщинам.Они с женщинами встречаются и женятся не для того,чтобы заботиться ,беречь,а для бесплатной эксплуатации.
Не удивляйтесь ,он свое лицо просто показал.Такие они и есть сами по себе
Честно, не замечала... Всегда ко мне был ласков, ругались редко, а тут абсолютно другой человек! Мне есть с чем сравнивать) за 3 с лишним годом я бы заметила его плохое отношение ко мне... Вот заметила)
Вы были независимы материально,он на вас не тратился и не имел влияния, вы могли легко уйти от него.
Сейчас в вашей ситуации он имеет власть, а вы нет. Он конченный,ниже плинтуса просто. Сам заставил уйти с работы и бросил после этого без денег. Попробуйте на пособие подать пока ищите работу
Что сразу обзываться? Уходить с работы и искать другую я хотела по ряду причин, меня не устраивало мое место работы. Работат и паралелльно искать работу не позволял график, поэтому вариант был только один - увольняться и искать работу, я так и так какое-то время была бы безработная, была бы в поиске, и что, это значит, что меня можно начинать шпынять по углам? Тем более он сам предложил мне отдохнуть до нг, так как я всегда много работала не нормированным графиком с переработками и тд.... Доверилась, решила отдохнуть и получтла вот такой итог. Дак вопрос назревает, зачем тогда вообще нужен мужчина??? Просто, как осеменитель? Все? На большее он не способен? Если я сама могу работать, обеспечить себя и тд нахрен он нужен, каков его смысл в моей жизнт, если с ним рядом даже нельзя плбыть слабой какое-то время!!!!
Ну Вы 3 года и 9 месяцев работали, потом 3 месяца сидели дома грубо говоря на его шее и как он ушёл через несколько дней остались без копейки? Это как? Все Ваши комментарии о том какая Вы самодостаточная, с 18 лет работаете и ничего не накопили и не отложили? У самодостаточных, которые годами работали за несколько дней деньги не заканчиваются и тем более не думают о днях рождениях и новом годе, так что возможно вы любительница потратиться и когда вы оплачивали свои хотелки со своей зарплаты, то ваш мужчина особо не понимал какая вы транжира, а когда у вас появилась куча свободного времени, то понял и когда он ушёл вы решили подождать, чтобы он остыл и попросили денег и вроде как ещё с упреком, что даже на корм кошке нет, ну и он видать понял, что вы не сделали выводы и не изменитесь, да и возможно до его ухода у него не особо были деньги с бещоаботной подругой, а вы планы на именины строили
Вы оба незрелые и безответственные люди . Мужчина не рассчитал, что не сможет содержать Вас. И Вы тоже не поинтересовались на какую сумму можете рассчитывать. Наличие другой женщины не исключается.Просите помощь у родителей.
А неужели что бы женщину любили и уважали ей для этого надо ишачить, как папа карло??? Зарабатывать на любовь? Мне не понять этого. А как уходить в дикрет? *** вообще сожрет с потрахами еще и за внешний вид будет попрекать!
Так если мужчину любите, только если он ишачит как папа Карло, почему *** не может понят, что получит точно такое же отношение к себе?
Что сразу обзываться? Уходить с работы и искать другую я хотела по ряду причин, меня не устраивало мое место работы. Работат и паралелльно искать работу не позволял график, поэтому вариант был только один - увольняться и искать работу, я так и так какое-то время была бы безработная, была бы в поиске, и что, это значит, что меня можно начинать шпынять по углам? Тем более он сам предложил мне отдохнуть до нг, так как я всегда много работала не нормированным графиком с переработками и тд.... Доверилась, решила отдохнуть и получтла вот такой итог. Дак вопрос назревает, зачем тогда вообще нужен мужчина??? Просто, как осеменитель? Все? На большее он не способен? Если я сама могу работать, обеспечить себя и тд нахрен он нужен, каков его смысл в моей жизнт, если с ним рядом даже нельзя плбыть слабой какое-то время!!!!
А ты его содержала? Нет? Тогда на хрен ты нужна? Кончно непорядочно вот так бросить человека, без средств. Не имеет значения, мужчина это или женщина. Но я бы не стал жить с женщинлй, которая считает, что я ей должен только на том основании, что она женщина.
Ну так мужчины так и относятся к своим женщинам.Они с женщинами встречаются и женятся не для того,чтобы заботиться ,беречь,а для бесплатной эксплуатации.
Не удивляйтесь ,он свое лицо просто показал.Такие они и есть сами по себе
Ну, мужчины этому у вас научились. Вы же выходите замуж для того, чтоб мужчина вам деньгами помогал? Для того, чтоб вы родили СЕБЕ ребенка, и даже если вы не будете вместе, чтоб он платил вам за ребенка.
Сдаётся мне, не полная здесь информация. Что-то не вяжется. Чтобы так, вдруг, не с того ни с сего, взял и ушёл от любящей и любимой? Не верю.
Чтобы вам понять, для начала, купите учебник русского языка. Уверен, что поможет.
А может от избытка свободного времени вы слишком много внимания ему уделять стали? Еще растущая разница личных графиков, вот и сбежал...
Девушка, работать надо не для этого, а чтобы не зависеть материально от других. А чтобы тебя любили, надо прежде всего самой себя любить. Приведите свои мысли в порядок, тогда и жизнь, давшая трещину, начнёт налаживаться.
Кошку очень жаль в этой ситуации. Страдает из-за безответственности двух людей. Готов купить корм кошке. Как связаться?
Слава богу что вы сейчас узнали какое он г... А не через 20 лет совместной жизни. Не унывайте, у вас ещё все впереди, а он как был г.. таким и останется. Раньше он просто притворялся хорошим, а когда вы стали от него зависить, тут и открылось его сучность, а не дай бог вы бы были в декрете с ребенком на руках. Так что вам еще повезло, что вовремя узнали его сучность.
Такое бывает и хорошо, что он сейчас себя проявил. Представьте всю эту ситуацию, только с маленьким ребенком в декрете. Всё, что не делается, делается к лучшему. Кошкой и платой за квартиру вы его не проймете, да не нужно вам такое го*но. Денег занимайте, ищите работу, выкрутитесь. Потом вспоминать будете, как страшный сон и Бога благодарить, что от такого человека вас отвел.
А я дура, все, что было накоплено на моей карте я потратила на дом, на себя и на него в том числе. Добавила 20 тысяч на игровой ноубук, который он, кстати, прихватил, хотя как мы его поделим, там 50 тычяч его. Купила небольшую технику на кухню, сменила шторы, оделась к зиме, купила ему по мелочи и тд, мои накопления ушли, как и не бывало и я тратила это все без всяких левых мыслей... Он реально как будто специально это сделал, все это предложил, зацепился за ситуацию с увольнением, а потом раздул и свалил. Ну если ты меня разлюбил, ну поступи ты, как мужчина и уйди достойно! Скажи мне сразу, так и так. Если потратила свои деньги, на сколько тебе надо, хватит пока ищешь работу и разошлись по хорошему, к чему эти истерики, сборы вещей, хлопанья дверьми и оставления человека в таком положение? Мне не понять.
Вы знаете автор, со стороны всё так и выглядит. Не каждый, далеко не каждый мужчина может взять на себя ответственность даже за то, чтобы достойно расстаться. Видимо были у него свои причины для расставания, но силёнок и характера не хватило, чтобы уйти достойно. Проще же повернуть всё так, что не виноват я, это всё она и далее ряд причин, скажем так: переложить ответственность. Сколько таких ситуаций, когда мужья оскорбляют, унижают своих жён, детей, матерей, но живут там, где живут. Поступил он конечно как полное Г.. НО, как писали выше, хорошо уже то, что сейчас, а не когда у Вас дети и Вы к примеру в декрете. Думайте, как быстрее найти работу, обратитесь за помощью к родне. Всё же лучше "занять" финансы у близких, знакомых чем брать займ и кредит. Удачи Вам, автор, и не вешайте нос. Отнеситесь к этому как опыту, и порадуйтесь, что жизнь отвела на данном этапе.
Тем, кто говорит, что зря повелась на уговоры, так как сожитель - это не муж. Так данный мужчина и в браке бы так себя повёл! Черты характера и особенности поведения не зависят от штампа и не меняются коренным образом в загсе. Либо мужчина (и муж) честно и спокойно уходит, помогая некогда любимой женщине 1-2 месяца, чтобы она нашла работу и получила зарплату. Либо грубо бросает в максимально финансово не подходящий для неё момент. Автор, не думайте, что законному мужу можно доверять на 100%! Нельзя! Особенно в декрете! Я, прежде чем родить по просьбе законного мужа, требовала большую сумму на мой счёт - на случай форс-мажора. Он может не уйти, но, например, потерять работу или трудоспособность. Если бы муж отказался, я бы не рожала. Вам урок.
Как можно уходить с работы без заначки? У меня есть своя квартира, пассивный доход, сберсчет с нной суммой, немного акций с хорошими дивидендами, работающий муж в конце концов, родители с пенсией намного выше среднего. Все уговаривают меня уйти с работы, а я понимаю, что в такой неразберихе, что творится в стране и в мире нужно пока потерпеть и держаться за то, что есть. А вы просто взяли и ушли. Аплодисменты.
Хорошо, что детей нет. А они всегда так делают.
Обсуждать его не стоит. Люди и дальше вместе живут и в браке, а потом такие истории узнают...огого. Срочно надо искать работу, может даже попроситься на старую, может даже не другую должность, но что бы работа была. Пока конечно взять кредит, если занять не у кого. А этого товарища даже на порог больше не пускать. Они могут заявиться через месяц другой и клясться в любви, но тут главное попытаться отстраниться, не любит он вас. Решил показать какой он царь и герой. Чести это не делает ему. И не стоит ссылаться на то что 4 года были вместе.
Слушайте сатью дас,видео называется "почему гражданский брак- брак" там ваш случай указан,отношения неправильно построены с самого начала,потому и расплата последовала,как ни странно звучит,вы платите за его возможность иметь секс,
Вы даже не представляете, как не хочется впутывать в это все родителей... Тем более родню. Найти работу само собой! Как-то думаю договориться с хозяйкой, может даст какую-нибудь отсрочку... День рождения через 2 дня, новый год почти через месяц... Праздник к нам приходит...
У меня подругу так мужчина бросил, еще и беременную Хорошо, что родственники помогли. Вам правильно сказали, берите небольшой кредит на нужды и срочно искать работу
Слабой надо быть при МУЖЕ,а не мужчине! Он вам никто,так же как и ему Вы
А что такое нг?
И при муже нельзя!!! Насоветуете сейчас и автор наступит на те же грабли! Да не меняет штамп поведение мужчины! Он или изначально га.н.дон, или никогда. Никогда урод не станет идеальным после загса. Он станет просто проштампованным уродом.
Вам повезло, что практически сразу бросил. У вас хоть опыт работы будет свежий. Знаете как трудно будет найти работу, если вы не работали около года? А сейчас, да он скотина и моральный урод оказался. Главное, что вы сможете быстро стать на ноги без него. Надеюсь вам повезет и новая работа будет очень хорошей. И начнёте новый год с чистого листа. Начнёте искать нормального человека, все лучше, чем жить с тварью. Чем раньше поймёшь, что человек скотина, тем меньше времени вы потратите на него. Удачи вам. Все наладится, главное не отчаиваться.
У меня всегда были свои деньги, а сейчас у меня ни копейки! Мне нечем платить за кв, купить еды, меня еще и изза этого трясет, так как я никогда не оказывалась в такой ситуации! Я всегда знала для себя, что нужно ни от кого не зависить, но я работала с 18 лет, а с человеком живу 4 года, решила, что можно немного и расслабиться, мой же мужчина надежен. Расслабилась...
Вы сирота? Папа и мама есть? Родственники? Или форум должен вам скинуться на бедность? Поезжайте домой обратно и живите без мужчины, но счастливо.
А как же он 3 года и 9 месяцев жил с работающей женщиной? Ему не нужна была кухарка, а тут стала нужна? Такое ощущение, что почувствовал себя добытчиком, что пусть до нг, но я от него завишу и теперь кидает пух на себя, хояет, что бы я за ним побегала, поунижалась. Мы все отношения были на равных, видимо захотелось подоменировать...
Ну, и поунижайся, денег с него стряси. А потом отрави его.
Ответственность за женщину взять нельзя никак. Она взрослая и дееспособная.
То, что вы повелись на его уговоры и уволились - ваше решение и никого ни к чему не обязывает. Ему было интересно получить бесплатную обслугу, он ее получил. Вы решили, что быть бесплатной обслугой хорошая идея- и вы свое получили.
При увольнении вам должны были дать расчет. На что вы его уже спустили, раз кошке на корм не хватает?
Вы все равно собирались увольняться после нового года. И что делать думали? Так делайте это сейчас
?
Возможно, работа была какая то шарашкина контора,частная, без всяких выплат
Автор, если вы много работали, то где ваши деньги??? Вы, что всю зарплату свою проедали???
Накопления должны же были быть!
Или у вас всю зарплату мужик забирал???
Много работать - это не значит много зарабатывать. Много зарабатывать - не значит много работать. Когда люди поймут, что люди даже с высшим образованием могут получать гроши, которые тратятся на съёмную квартиру, одежду, особенно много на еду ( особенно, если живёшь с мужиком и ему нравится дорогая еда, самому себя легче прокормить). Но накопления хоть какие то надо делать это истина прописная. Лишний раз не купить себе что то, но отложить.
Вот поэтому надо деньги всегда иметь при себе. У кого деньги, тот и царь.
Собираясь поменять работу, вы тратили накопления на шторы и игровой ноутбук?
Блин,вам 10 лет, что ли? Ну как так беспечно-то? Да даже если были в суд ее уверены, а если б он через месяц ногу сломал или под сокращение попал, что б вы делали?
Ну вот, мотайте на ус, как делать не надо. Вам ещё повезло, что все максимально грубые ошибки вы отработали разом, пока молодая и без детей на руках.
Работа найдется, никуда не денется. А вы уже ученая будете.
Это не муж ,а мужчина ,в том то и дело,гражданский брак- брак
Автор у вас хоть половина мозга есть? Увольняться вникуда не имея ни накоплений ни жилья ни друзей...ну не от большого это ума. Кредитку оформите и работу ищите. В следующий раз не будьте такой ду₽ой
Вот что бы такого не происходило, надо всегда при себе иметь заначку. Наличными. В труднодоступном для посторонних людей месте.
Ну Вы 3 года и 9 месяцев работали, потом 3 месяца сидели дома грубо говоря на его шее и как он ушёл через несколько дней остались без копейки? Это как? Все Ваши комментарии о том какая Вы самодостаточная, с 18 лет работаете и ничего не накопили и не отложили? У самодостаточных, которые годами работали за несколько дней деньги не заканчиваются и тем более не думают о днях рождениях и новом годе, так что возможно вы любительница потратиться и когда вы оплачивали свои хотелки со своей зарплаты, то ваш мужчина особо не понимал какая вы транжира, а когда у вас появилась куча свободного времени, то понял и когда он ушёл вы решили подождать, чтобы он остыл и попросили денег и вроде как ещё с упреком, что даже на корм кошке нет, ну и он видать понял, что вы не сделали выводы и не изменитесь, да и возможно до его ухода у него не особо были деньги с бещоаботной подругой, а вы планы на именины строили
Да здесь студент сидит и стебется над нами. Выдумал историю и ждёт ,когда ему начнут переводить деньги.
Молодец, студент. Хорошую историю придумал. И небось сидишь и ждёшь, когда тебе добрые люди начнут перечислять денежки. Но здесь хрен ты угадал. Хрен тебе что то пришлют. Дырку от бублика ты получишь, а не деньги.