Гость
Статьи
Настаял на моем …

Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки

С мужчиной жили 4 года. Последние 3 месяца не работаю, он неплохо зарабатывает, договорились по его инициативе, что я до нг побуду домохозяйкой (с работы и так хотела увольняться, но после нг, он …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас что, после увольнения ни копейки за душой, никакой подушки не осталось? Даже коту 100 руб на банку корма нет?

Гость
Гость

Да, вытряс как грушу, понял что теперь тут ловить нечего и свалил. Только и жил с ней потому что она ему деньги давала.

так а смысл было выгонять ее с работы? это же была его идея. так бы и дальше сосал ее.

Гость

Просто он вас никогда не любил,поигрался и все,тут не имеет значение работаете вы или нет.Нормальные мужчины несут ответственность,а это отребья.Не отчаивайтесь,попросите денег у родных и ищите работу.Все наладится.

Гость
Гость

Все бывает. Вы же ребенок для своих родителей и они помогут.
Это лучше, чем кредит!

родители всякие бывают могут еще добить. пусть берет кредит на 100 дней срочно на работу. и погашать.

Марина А.

Ответственность за женщину взять нельзя никак. Она взрослая и дееспособная.
То, что вы повелись на его уговоры и уволились - ваше решение и никого ни к чему не обязывает. Ему было интересно получить бесплатную обслугу, он ее получил. Вы решили, что быть бесплатной обслугой хорошая идея- и вы свое получили.
При увольнении вам должны были дать расчет. На что вы его уже спустили, раз кошке на корм не хватает?
Вы все равно собирались увольняться после нового года. И что делать думали? Так делайте это сейчас
?

Марина А.
Автор

А неужели что бы женщину любили и уважали ей для этого надо ишачить, как папа карло??? Зарабатывать на любовь? Мне не понять этого. А как уходить в дикрет? *** вообще сожрет с потрахами еще и за внешний вид будет попрекать!

Ну вот радуйтесь, что это все произошло раньше, чем вы ушли в декрет.
Работать надо не для того, чтоб любили и уважали, а чтобы при любом повороте были деньги на корм коту

Гость
Автор

Честно, не замечала... Всегда ко мне был ласков, ругались редко, а тут абсолютно другой человек! Мне есть с чем сравнивать) за 3 с лишним годом я бы заметила его плохое отношение ко мне... Вот заметила)

Вот лучшая проверка мужичошки,это женщине побыть домохозяйкой 😁
Знайте теперь.

Гость
Автор

Что сразу обзываться? Уходить с работы и искать другую я хотела по ряду причин, меня не устраивало мое место работы. Работат и паралелльно искать работу не позволял график, поэтому вариант был только один - увольняться и искать работу, я так и так какое-то время была бы безработная, была бы в поиске, и что, это значит, что меня можно начинать шпынять по углам? Тем более он сам предложил мне отдохнуть до нг, так как я всегда много работала не нормированным графиком с переработками и тд.... Доверилась, решила отдохнуть и получтла вот такой итог. Дак вопрос назревает, зачем тогда вообще нужен мужчина??? Просто, как осеменитель? Все? На большее он не способен? Если я сама могу работать, обеспечить себя и тд нахрен он нужен, каков его смысл в моей жизнт, если с ним рядом даже нельзя плбыть слабой какое-то время!!!!

Автор, если вы много работали, то где ваши деньги??? Вы, что всю зарплату свою проедали???
Накопления должны же были быть!
Или у вас всю зарплату мужик забирал???

Гость
Автор

Вы даже не представляете, как не хочется впутывать в это все родителей... Тем более родню. Найти работу само собой! Как-то думаю договориться с хозяйкой, может даст какую-нибудь отсрочку... День рождения через 2 дня, новый год почти через месяц... Праздник к нам приходит...

Возвращайтесь домой

Марина А.

Варианты на первое время.
1. Сфера обслуживания, где зарплата в конце смены.
2. Занять у родителей, брата, сестры, лучшей подруги, чтобы рассчитаться с квартирной хозяйкой и протянуть первое время, снять квартиру подешевле или вернуться домой, и срочно искать работу по специальности.
3. Вывернуть все заначки, вытрясти долги с забывчивых знакомых, заложить в ломбард украшения и гаджеты, далее по пункту 2.

Гость
Гость

Просто дядя так решил расстаться и придумал вариант завиноватить автора, что сидит на его шее. Снял другое жилье и слился.

Вот 100% так и есть...
Давно наверное он уже лыжи навострил.

Марина А.

А, ещё вариант - вернуться на прежнюю работу. Скажете, что -то вроле, что планировали замуж и уехать к мужу в другой город, но свадьба расстроилась, или что были семейные проблемы, требовавшие вашего присутствия, но к счастью, все оказалось не так серьезно.
Если вы хорошо ушли, без скандала, то час возьмут обратно.

Гость
Гость

"как так легко можно взять отвественность за женщин" -

пфф! кто те сказал, что ОН взял за тебя ответственность? с какой стати? та сама так решила, а он и не в курсе:))

он и НЕ должен, от слова савсем. ты ему НИКТО, и он тебе
ТЫ скинула САМА ответственность за свою жизнь на мужика, который тебя трахает в своё удовольствие, а теперь его обвиняешь, в том, что ты сама пошла у него на поводу и НЕ задала себе вопрос : ну уволишься, а дальше что? а если твоя секс-интрига, а это именно секс-интрига, кончится? что, впрочем очень бысто и случилось:) и теперь ты типа жертва. Фигня!

Виновата во всём только ТЫ. За свою жизнь надо САМОЙ отвечать.

Запомни автор и вбей себе в голову. Чтобы кто тебе лапшу какую не вешал. ВИНОВАТА БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ САМА и последствия разгребать ТОЛЬКО ТЕБЕ. Скажите спасибо что не в декрете.

Гость
Автор

А я дура, все, что было накоплено на моей карте я потратила на дом, на себя и на него в том числе. Добавила 20 тысяч на игровой ноубук, который он, кстати, прихватил, хотя как мы его поделим, там 50 тычяч его. Купила небольшую технику на кухню, сменила шторы, оделась к зиме, купила ему по мелочи и тд, мои накопления ушли, как и не бывало и я тратила это все без всяких левых мыслей... Он реально как будто специально это сделал, все это предложил, зацепился за ситуацию с увольнением, а потом раздул и свалил. Ну если ты меня разлюбил, ну поступи ты, как мужчина и уйди достойно! Скажи мне сразу, так и так. Если потратила свои деньги, на сколько тебе надо, хватит пока ищешь работу и разошлись по хорошему, к чему эти истерики, сборы вещей, хлопанья дверьми и оставления человека в таком положение? Мне не понять.

Так он при вас ушел?
Я знаю истории, когда мужики по-тихому сваливали...
Прихватывая свое барахло и оставляя записку со словами :"удачи тебе" 😂
Автор у вас мужик почти джентльмен, при вас ушел...

Гость

Странная Вы женщина. Если планировали увольняться - значит должны были откладывать заначку, или Вы мечтали найти новую работу на следующий день?! Мужик - овно, понятно но слезами горю не поможешь, срочно ищите работу, займите денег у друзей, родственников, оплатите квартиру, как начнете работать - отдадите долг. И в дальнейшем запомните - никогда нельзя попадать в полную зависимость от мужчин.

Гость
Гость

Так он при вас ушел?
Я знаю истории, когда мужики по-тихому сваливали...
Прихватывая свое барахло и оставляя записку со словами :"удачи тебе" 😂
Автор у вас мужик почти джентльмен, при вас ушел...

Чтобы мужик не ушёл, а наоборот боялся потерять женщину, нужно:
1) Чтобы мужик хорошо вкладывался материально, тратил на женщину деньги. Мужикам очень жалко бросать ту, на которую они потратили много денег.
2) Чтобы мужик понимал, что женщина прекрасно проживёт без него:) Потому что у неё есть квартира, работа, накопления.

Хорошо, что сейчас показал себя "во всей красе", а представьте себе декрет с этим "замечательным" человеком. Всё что ни делается-к лучшему.

И если вдруг вознамерится мириться, осознает, попросит прощения и захочет вернуться, подумайте 15 раз и представьте во всех красках жизнь в декрете с таким муда...кхм мужиком.

Гость
Автор

У меня всегда были свои деньги, а сейчас у меня ни копейки! Мне нечем платить за кв, купить еды, меня еще и изза этого трясет, так как я никогда не оказывалась в такой ситуации! Я всегда знала для себя, что нужно ни от кого не зависить, но я работала с 18 лет, а с человеком живу 4 года, решила, что можно немного и расслабиться, мой же мужчина надежен. Расслабилась...

Не льсьите себе,он не Ваш.Учитессь не доверять мужикам.Вы не виноваты. Работу найдете и все устаканится.Только обратно его не принимайте.А на будущее,никогда не с"езжайтесь с мужчиной до брака.Цените себя и свое время.

Гость
Гость

1) Чтобы мужик хорошо вкладывался материально, тратил на женщину деньги. Мужикам очень жалко бросать ту, на которую они потратили много денег.
2) Чтобы мужик понимал, что женщина прекрасно проживёт без него:) Потому что у неё есть квартира, работа, накопления.

Ну вы один фактор не забывайте, когда мужик возгордиться и подумает, что все женщины у его ног, а он такой весь мачо 😁

Марина А.
Автор

А я дура, все, что было накоплено на моей карте я потратила на дом, на себя и на него в том числе. Добавила 20 тысяч на игровой ноубук, который он, кстати, прихватил, хотя как мы его поделим, там 50 тычяч его. Купила небольшую технику на кухню, сменила шторы, оделась к зиме, купила ему по мелочи и тд, мои накопления ушли, как и не бывало и я тратила это все без всяких левых мыслей... Он реально как будто специально это сделал, все это предложил, зацепился за ситуацию с увольнением, а потом раздул и свалил. Ну если ты меня разлюбил, ну поступи ты, как мужчина и уйди достойно! Скажи мне сразу, так и так. Если потратила свои деньги, на сколько тебе надо, хватит пока ищешь работу и разошлись по хорошему, к чему эти истерики, сборы вещей, хлопанья дверьми и оставления человека в таком положение? Мне не понять.

Собираясь поменять работу, вы тратили накопления на шторы и игровой ноутбук?
Блин,вам 10 лет, что ли? Ну как так беспечно-то? Да даже если были в суд ее уверены, а если б он через месяц ногу сломал или под сокращение попал, что б вы делали?
Ну вот, мотайте на ус, как делать не надо. Вам ещё повезло, что все максимально грубые ошибки вы отработали разом, пока молодая и без детей на руках.
Работа найдется, никуда не денется. А вы уже ученая будете.

Марина А.

В суде- в муже

Гость
Гость

Ну вы один фактор не забывайте, когда мужик возгордиться и подумает, что все женщины у его ног, а он такой весь мачо 😁

Кому он нужен:) Возле 99% мужиков очереди не стоит:)
Не только очереди из молодых красавиц, а вообще никакой:)

Гость
Гость

Кому он нужен:) Возле 99% мужиков очереди не стоит:)
Не только очереди из молодых красавиц, а вообще никакой:)

Так это они не сразу понимают, а когда от ворот поворот получат раз так цать, тогда вспоминают о бывшей любви 😁

Гость

Тоесть вы не жена ему, я так поняла. Просто жили. Ну *** конечно, с вашей стороны бросать работу и уповать на его порядочность. Как то это очень и очень безрассудно. Да мало ли что он вам там на обещал, он вам ничем не обязан. Так и получилось((
Если уж совсем худо, тогда у родителей в долг попросить, или может у друзей на первое время.

Гость
Гость

А так и будет. *** сейчас на пополам все хочет. А на декрет считает, что сама должна насобирать.

Так это не ваш мужчина значит, вы ему не нужны, он вас не любит. Ищите своего. Все лучше, чем амно обслуживать.

Марина А.
Аматерасу-Хатшепсут

Вам не кажется, что чела, который не зарабатывает на комп.играх, но покупает себе игровой комп, можно достаточно быстро охарактеризовать, нет? Если автор нашла себе сынку любимого и денег ей добавляла на игровой комп, а сейчас плачет, что он незрелый, то кто ей доктор???

Да, игровой комп-это диагноз.

Гость
Гость

Автор, я одного понять не могу, за столько лет работы вы не собрали себе даже на один месяц жизни без неё? Да даже если бы вы по 1000 в месяц откладывали, то за 5 лет 60 бы собрали, как так то?

Тоже в шоке. Зачем и работала.

Гость
Марина А.

Ну вот радуйтесь, что это все произошло раньше, чем вы ушли в декрет.
Работать надо не для того, чтоб любили и уважали, а чтобы при любом повороте были деньги на корм коту

Толку от работы, если у автора спустя пару месяцев неработанья ни копейки за душой? Не работать главное, а откладывать, создавать подушку безопасности, не важно с каких денег, главное чтоб была.

Татьяна

Не стоит плакать , надо огорчиться на свою жизненную ошибку и в будущем ни на кого не надеяться. Помни, будет лучше, чем было! И мужчина появится рядом настоящий, иначе подле этого "бывшего" всю жизнь на задних лапках ходила бы , а он ножки об тебя вытерал в любое аремя!
Живи по принципу- вижу цель, не вижу препятстаий! И не грусти, пусть он грустит, что потерял!

Гость
Гость

Вот точно. Ещё можно чтоб он кредит на себя взял например для нее, тоже будет жалко расстаться)) а потом плати как осел.
А когда женщина бесплатная, доставалась легко, САМА ещё деньги добавляла ему, таких бросают только влёт, вытерев ноги и уйдя без размышлений. *** оно такое.

Гость

Автор просто дура, работа это все, надо всегда иметь на черный день. Даже не жаль ее совсем, потому что без мозгов. Думала другим местом.

Гость
Автор

У меня всегда были свои деньги, а сейчас у меня ни копейки! Мне нечем платить за кв, купить еды, меня еще и изза этого трясет, так как я никогда не оказывалась в такой ситуации! Я всегда знала для себя, что нужно ни от кого не зависить, но я работала с 18 лет, а с человеком живу 4 года, решила, что можно немного и расслабиться, мой же мужчина надежен. Расслабилась...

Нужно ни от кого не зависеть, но повелись на НЕ МУЖА (левого мужика). В результате: испорченная себе карьера, потеря массы времени, денег и энергии, чужой город и потеря бойфренда.

Гость
Автор

а что вы раньше не замечали, что ваш мужчина инфантильный слабый и подлых человечишко? У меня было такое, что с парнем поехали за границу, он в порыве щедрости предложил оплатить все, а потом его жаба задушила, и он начал придираться ко всяким мелочам, во всем я виновата, а я только потом поняла, что это из-за денег.

Гость

Продолжение истории: после возвращения я решила с ним расстаться, так как его отношение в отпуске меня выбесило. После этого я пошла учиться на курсы, нашла хорошую работу, теперь зарабатываю сама очень хорошо, сама себе оплачиваю отпуск и никто не гундит, что дорого. А если бы он нормальным парнем был, то я бы так и осталась в той же точке. Так что это вам знак, что вы должны менять свою жизнь и хорошо, что такой ненадежный товарищ из нее свалил сам. Все наладится.

Гость

Дуря ты, дуря.

Гость
Автор

Что сразу обзываться? Уходить с работы и искать другую я хотела по ряду причин, меня не устраивало мое место работы. Работат и паралелльно искать работу не позволял график, поэтому вариант был только один - увольняться и искать работу, я так и так какое-то время была бы безработная, была бы в поиске, и что, это значит, что меня можно начинать шпынять по углам? Тем более он сам предложил мне отдохнуть до нг, так как я всегда много работала не нормированным графиком с переработками и тд.... Доверилась, решила отдохнуть и получтла вот такой итог. Дак вопрос назревает, зачем тогда вообще нужен мужчина??? Просто, как осеменитель? Все? На большее он не способен? Если я сама могу работать, обеспечить себя и тд нахрен он нужен, каков его смысл в моей жизнт, если с ним рядом даже нельзя плбыть слабой какое-то время!!!!

Деточка, а вы даже не встали на учет по безработице? Хоть три копейки, но ваши. Но это так, к смеху. Кредитка - тоже вариант. Не опускайте руки, крутитесь-вертитесь.

Гость

Лишний раз убеждаешься, что работа для женщины -гарантия независимости!

Гость
Автор

Так вам известны пути решения проблемы, если вы работали с 18-ти лет!

Гость
Автор

А неужели что бы женщину любили и уважали ей для этого надо ишачить, как папа карло??? Зарабатывать на любовь? Мне не понять этого. А как уходить в дикрет? *** вообще сожрет с потрахами еще и за внешний вид будет попрекать!

Ну почему же ишачить? Трудиться по выбранной специальности...Кстати , для детей состоявшаяся в профессии мать большой авторитет, это еще один повод не просиживать дома панталоны...

Гость
Автор

Вы даже не представляете, как не хочется впутывать в это все родителей... Тем более родню. Найти работу само собой! Как-то думаю договориться с хозяйкой, может даст какую-нибудь отсрочку... День рождения через 2 дня, новый год почти через месяц... Праздник к нам приходит...

Какие праздники, когда за квартиру платить нечем? Если вы трудились с 18-ти лет, неужели на "черный день" не отложили совсем ?

Гость

Ну я бросила. При чем тут это. Надо было с самого начала смотреть, готов он вкладываться или нет. А так мужик автором поигрался, попользовался нахалявку и кинул, когда надоела, да ещё теперь надо на нее деньги тратить оказывается. На таких условиях автор ему не интересна.

Мы можете 10 лет смотреть, а на 11 вас бросят. Верить изначально нужно себе, а потом уже полагаться на других.

Гость

Радуйтесь! Вы узнали сущность человека. Лучше сейчас, чем узнать, когда беременная или с двумя детьми. Поставьте свечку, что Бог от вас его отвёл и двигайтесь дальше. Но он проявится как только у вас все восстановится, не ведитесь только.

Гость
Автор

Честно, не замечала... Всегда ко мне был ласков, ругались редко, а тут абсолютно другой человек! Мне есть с чем сравнивать) за 3 с лишним годом я бы заметила его плохое отношение ко мне... Вот заметила)

Появилась другая женщина,либо на примете.А вообще он гад,малодушный!!!

Гость

В этой жизни нельзя верить никому кроме Бормана, а вы повелись на речи какого-то левого чувака. Будете такой доверчивой, вас так и будут обувать все, кому не лень. Хитрее надо быть и предусмотрительней. Родителей трясите, пусть выручают своё чадо.

Кк

Автор, куда скинуть деньги?

Гость

Не верю, что у бабы нет денег в заначке, дурачков много ведется на байки.)

Гость
Гость

Автор, я одного понять не могу, за столько лет работы вы не собрали себе даже на один месяц жизни без неё? Да даже если бы вы по 1000 в месяц откладывали, то за 5 лет 60 бы собрали, как так то?

Тем более были переработки. Очень странно.

Гость
Гость

Что Вы сделали не так? Поверили мужику. Стали зависимой от него.
Дали ему возможность издеваться над Вами.
Всегда нужно иметь свои деньги! Иметь свой собственный счёт. Тогда Вы легко сможете бросить мужика, как только он посмеет оскорбить Вас.
Что делать? Ищите работу. Возьмите небольшой кредит в банке на первое время.

Теперь доверять близкому человеку, своему мужчине это глупость, ошибка, в которой виновата автор ? Нет.
Автор не виновата. Он реально подло поступил. Перелистнуть.

Гость
Гость

Теперь доверять близкому человеку, своему мужчине это глупость, ошибка, в которой виновата автор ? Нет.
Автор не виновата. Он реально подло поступил. Перелистнуть.

Автор виновата в том, что (пока они не женаты или не помолвлены) не сделала себя самым главным человек в своей жизни, и что только ее мечты и цели должны были быть факторами, определяющими ее место жительства / работу / образование и т. д., а не мечты и желания непонятного сожителя.

Гость

Детей видимо нет, работали вдвоем, неужели вы себе не накопили подушку безопасности? Почему? Где ваша финансовая грамотность.
Ясень пень доверяла-неожидала
А голова на что