Гость
Статьи
Алименты. Не хочу, …

Алименты. Не хочу, чтобы он отдавал деньги этому человеку!

У моего мужа есть ребёнок, он платит алименты своей бывшей жене, 25% снимают с зарплаты. С каждым месяцем растёт его зарплата, не хочу, чтобы он отдавал деньги этому человеку, и он тоже этого не …

Света
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не понимаю,как МАМА может уйти от 2 маленьких детей?Что это за женщина такая,как вообще это возможно?КАК можно оставить 2 свои кровинки,ради КОГО? Кто для нее ценнее и дороже в жизни за детей?Как устроен мозг и душа таких женщин,КАК???

Да жырушенька обыкновенная она. Даже абрыганки деток морщат же.

Гость

МД - мужское движение внесло в думу законопроект о том, что алименты не должны превышать 1,5 месячного расчетного показателя в данном регионе. Т.К. на ребёнка никто не тратит больше 3 мрп. Т.Е. 1,5 с каждого родителя. Женщины, почему-то против. Не знаете почему?

Гость
Гость

Голубушка, не лезь в чужие отношения, не твое собачье дело. Мужки платит на Своего ребенка и Обязан его содержать. Тебе денег мужниных мало?.. иди работай. Может, мать на квартиру ребенку собирает или на оплату института. Сколько от тебя злости, сколько яда! Родишь своего, разводись и отказывайся от алиментов. Ты знала, что шла за разведенного с ребенком от первого брака. Думала, все денежки тебе пойдут?.. а тут облом. Не о ребенке ты думаешь, а о собственных шкурных интересах. А мужик молодец - платит и не увиливает.

Сразу видно разведенка пишет)))

Гость
Гость

МД - мужское движение внесло в думу законопроект о том, что алименты не должны превышать 1,5 месячного расчетного показателя в данном регионе. Т.К. на ребёнка никто не тратит больше 3 мрп. Т.Е. 1,5 с каждого родителя. Женщины, почему-то против. Не знаете почему?

Патамушта, мало покрысить выйдет.

Гость
Гость

Ну родишь продашь на алименты и тогда у неё они уменьнатся

Это, в случае, что ты также подашь на алименты. Тогда с мужа будут высчитывать 33% на двоих. Т.Е. не 25% на первого ребёнка а по 15,15% на каждого.

Гость
Гость

Можно с коллегами договорится и перечислять им, но у мужа пенсия будет меньше...если буху покажутся алименты низкими,она откажет,у нас в отделе все так делают...
И 100% когда ваш родится муж уменьгать не пойдет...даа ладно один ребенок всего, вам больше остается

А никто и не уменьшит алименты только потому, что родился ребёнок. Только в том случае, если этот родившийся ребёнок окажется в худшем материальном положении, чем тот, на которого выплачиваются алименты.

Гость

Автор, попробуйте организовать так что будете выплачивать алименты необходимыми вещами - игрушками, одеждой, школьными пренадлежностями и т.д.

Алекс

Завёл ребёнка? Потом бросил? Плати алименты и не ной. Не позорься.

Гость

Семейный кодекс регулирует эти отношения, в т.ч. алименты. Вы перед вступлением в брак знали о наличии у мужа несовершеннолетнего ребенка, поэтому смиритесь. Если мать на самом деле не покупает ребенку необходимые вещи, отец ребенка может в суде поставить вопрос о проживании ребенка с ним. Но я думаю, это не то, чего Вы хотите...

Гость

Мне безумно нравятся мужики наделают детей, побросают. Потом я такой одинокий хочу новые серьёзные отношения. Я решил начать жизнь с чистого листа..и ещё ноют много алиментов платить. Мне стыдно за таких мужчин. А то что ребёнку нужен уход, готовка, воспитание. Может женщина хочет репетитора нанять, домработницу и прочее. Или мужик с чистого листа жизнь начал, 3 копейки платить в месяц. А женщина должна тянуть ребёнка одна!!!!!!

Гость
Гость

Голубушка, не лезь в чужие отношения, не твое собачье дело. Мужки платит на Своего ребенка и Обязан его содержать. Тебе денег мужниных мало?.. иди работай. Может, мать на квартиру ребенку собирает или на оплату института. Сколько от тебя злости, сколько яда! Родишь своего, разводись и отказывайся от алиментов. Ты знала, что шла за разведенного с ребенком от первого брака. Думала, все денежки тебе пойдут?.. а тут облом. Не о ребенке ты думаешь, а о собственных шкурных интересах. А мужик молодец - платит и не увиливает.

Содержать довеска не обязан,обязан платить 25%.запросто может минималку официально получать и 3 коп отстегивать с этого.с кем мамаша живет ,тот пусть и кормит их. Кто е#бёт тот и кормит,слышала такое? Или пусть валит и зарабатывает на своего крысеныша сама!

Гость
Гость

Мне безумно нравятся мужики наделают детей, побросают. Потом я такой одинокий хочу новые серьёзные отношения. Я решил начать жизнь с чистого листа..и ещё ноют много алиментов платить. Мне стыдно за таких мужчин. А то что ребёнку нужен уход, готовка, воспитание. Может женщина хочет репетитора нанять, домработницу и прочее. Или мужик с чистого листа жизнь начал, 3 копейки платить в месяц. А женщина должна тянуть ребёнка одна!!!!!!

Крысить не надо.

Гость
Гость

Вы вышли замуж за мужчину у которого есть ребенок, знали на что шли. Если вас душит жаба, то чем вы отличаетесь от первой жены? Ничем, такая же жадная до денег мужа.

Что значит жадная?это ее муж.бывшие ляди в лице бывшей жены и дочуры пусть идут на х.

Донна Ослабелла

Автор, заметно, что детей у вас нет. Детям, окромя одёжки и игрушек, больше ничего не нужно? И если, например, в гостиную куплен диван, ребёнка обяжут сидеть на полу?

Донна Ослабелла
Гость

Сразу видно разведенка пишет)))

Да вы что! Вы прямо экстрасенс. А вы из каких будете. Из сумевших найти себе лишь мужика- разведёнца с алиментами? Ещё поищите.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, заметно, что детей у вас нет. Детям, окромя одёжки и игрушек, больше ничего не нужно? И если, например, в гостиную куплен диван, ребёнка обяжут сидеть на полу?

25 рублей более, чем достаточно. Еще 25 добавит мамо и будет больше, чем получают и тратят на себя большинство работающих людей.

Гость
Гость

Не можешь тянуть одна сдай в дет дом.материнство-это счастье же.че такие несчастные то все,не хватает денег развивайся,зарабатывай больше,в чем проблема?мужики не одни днлали детей,как куличики руками,женщины тоже учавствуют и именно женщина принимает решение рожать или нет.и прежде чем рожать думать надо,а не прекрываться детьми.стыдно должно быть не за мужиков,а за себя,что такая никчемная.

Гость
Головка от патефона

Пусть муж подаёт в суд на изменение способа выплаты алиментов, поменять с 1/4 на условия где 50 процентов этих алиментов перечислять на расчётный счёт ребёнка до его совершеннолетия, таким образом 1/2 от этой 1/4 папаша будет перечислять на счёт ребёнка и бывшая жена не сможет их трогать. С учётом точно что она сейчас получает 25-50, на «руки» будет получать 14-25, с такими деньгами не шиканет, а как раз ребёнку на кружки и еду. А то что ребёнок одет как бомж-скорее всего специально отправляет в старьё к вам, чтоб папаша раскошелился. У сестры бывший муж забирает ребёнка, и если что-то покупает-вычитает из причитающихся алиментов, но это тоже не правильно, потому что папаша примерно на сумму алиментов должен ещё и ребёнка одевать. Будете мало платить на ребёнка, бывшая вполне может подать на определение места жительства с отцом, имеющим более лучшие условия проживания и зарплату, и отец не сможет отказаться, более того его ещё и обяжут, чтобы ребёнок проживал с ним. Вот и думайте, может проще платить бж отступные чем самим воспитывать ребёнка, выделять ему комнату, кормит, уроки делать в перспективе, сидеть на больничных. Конечно, 25-50 это много для 5 летнего ребёнка, но это немного за то, чтобы отделаться от ребёнка

А ты и правда Головка от патефона!Такая же дрянь как и автор....

Гость
Гость

+1
Вы можете подать на алименты, даже не разводясь, автор. Многие так и решают эту проблему. Сразу доля алиментов бывшей жене уменьшится. На алименты можно подавать не только в разводе, но в и в браке.

И, кстати, не только детные жены могут подавать на алименты. Поинтересуйтесь темой.

Гость
Гость

А никто и не уменьшит алименты только потому, что родился ребёнок. Только в том случае, если этот родившийся ребёнок окажется в худшем материальном положении, чем тот, на которого выплачиваются алименты.

Уменьшит. Есть закон, сколько могут составлять алименты на двух детей. И подавать на эти алименты может не только бывшая, но и настоящая жена, причем без всякого развода для защиты интересов своего ребенка. Так люди и минимизируют алименты бывшей жене, обкатанная практика.

Донна Ослабелла
Гость

Не можешь тянуть одна сдай в дет дом.материнство-это счастье же.че такие несчастные то все,не хватает денег развивайся,зарабатывай больше,в чем проблема?мужики не одни днлали детей,как куличики руками,женщины тоже учавствуют и именно женщина принимает решение рожать или нет.и прежде чем рожать думать надо,а не прекрываться детьми.стыдно должно быть не за мужиков,а за себя,что такая никчемная.

Пустть отдаст ребёнка папе. Автор станет помогать мужу раститть дочку.

Гость
Гость

Что значит жадная?это ее муж.бывшие ляди в лице бывшей жены и дочуры пусть идут на х.

Бывшая жена тоже была его женой до появления новой .ляди

Гость
Авиатор

Это, Автор, досадно, но такова жизнь. Не жалейте, раз так случилось. Деньги важно, конечно, но это всего лишь деньги. Есть иные ценности в жизни.

По согласованию с опекой 50 процентов от суммы алиментов бухгалтерия может переводить на счет ребенка, который вы откроете. А вторую половину будет получать жена.

Гость
Гость

Алименты - плата жене за то, что ухаживает за ребёнком. Это ее дело, куда тратить деньги. Если мать на эти деньги готовит еду только себе, а ребёнок голодает и ходит в лохмотьях, тогда можно ребёнка отсудить. Но я сомневаюсь, что автор ветки об этом мечтает.

Вообще то, алименты- это половина расходов на ребенка. Вторую половину должна несчастная "трудяга" докладывать. Совсем с ума посходили от жадности?

Гость

А не о-ф-и-г-е-ла ли ты? Ты знала с кем т-р-а-х-а-ешься, знала, за кого замуж выходишь, какого тогда х-у-я рот раскрываешь? И да, я жена бывшего алиментщика, но ни разу за 13 лет, пока он платил алименты, у меня даже мысли не было, как бы уменьшить алименты. Хотя способов для этого была уйма.

Гость

Бывшая жена тоже была его женой до появления новой .ляди

Не факт. Может семья распалась задолго до появления, как вы выразились, новой б-л-яди.

Гость

Во первых, не бывшей жене, а ребёнку. Во вторых, это не ваше дело. Не нравится, расходись с ним. Ищи бездетного.

Гость
Гость

Ну родишь продашь на алименты и тогда у неё они уменьнатся

Это если он вдогонку заяву накатает чтобы снизили размер изза того что второму дитю платит. Мы с мужем уже 9 лет вместе и все это время он платит бывшей 25 процентов и до решения суда сами возили денежку ежемесячно и после идут отчисления. И в мыслях никогда не было снизить. Хотя бывшая тоже крови попила. Хотя в нашем случае видно что частично но что то доходит до ребенка.

Гость
Гость

Содержать довеска не обязан,обязан платить 25%.запросто может минималку официально получать и 3 коп отстегивать с этого.с кем мамаша живет ,тот пусть и кормит их. Кто е#бёт тот и кормит,слышала такое? Или пусть валит и зарабатывает на своего крысеныша сама!

Да это ты крыса и мать твоя - крыса!

Гость
Гость

Это автор лядь и ты вместе с ней

Гость

Тупенькая барышня.Если любишь человека,полюбишь и его ребенка.Сейчас наступают трудные времена,погтворите с бывшей,чтобы оставляла дочку мужа вам почаще,так и на нее будете тратиться,и детей полюбите

Гость
Гость

Тупенькая барышня.Если любишь человека,полюбишь и его ребенка.Сейчас наступают трудные времена,погтворите с бывшей,чтобы оставляла дочку мужа вам почаще,так и на нее будете тратиться,и детей полюбите

И бжыхе покрысить больше останецо.

Гость

Надо у вас всех регистрацию проверить))))))) А по существу - не знаю , что вы переживаете . Осталось то всего 13 лет . Вы знаете , что такое 13 лет ? Они как один день пройдут , так что даже не портьте себе нервы . А то можете не дожить до знаменательного дня

Гость
Гость

Отец ребёнка, который платит алименты, имеет право потребовать от бывшей жены доказательств того, что алименты тратятся именно на ребёнка. В случае отсутствия таких доказательств он может подать в суд на бывшую жену и она будет обязана возместить ему все, что потратила на себя. Обратитесь к юристу.

Кто вам такую глупость сказал?

Гость

А Вы когда за него выходили будто бы не знали что есть ребенок?! Не нравятся алименты - ищите бездетного!

Гость

Не платите! заберите ребенка себе и сами водите в сад, кормите и одевайте. Действительно, какая бессовестная мать, хочет чтобы отец принимал участие в жизни ребенка

Гость

Не пойму если честно негатива в комментах. Но и почему вы здесь спрашиваете совета, а не идёте к адвокату по разводам - тоже не пойму. Даже я, инженер - знаю, что чеки на всё, что мужчина покупает ребёнку - - можно учитывать в сумму погашения алиментов.

Гость

Не пойму если честно негатива в комментах. Но и почему вы здесь спрашиваете совета, а не идёте к адвокату по разводам - тоже не пойму. Даже я, инженер - знаю, что чеки на всё, что мужчина покупает ребёнку - - можно учитывать в сумму погашения алиментов.

Гость
Асти

Если это действительно так, он может обратится в органы опеки с проверкой содержания ребёнка. А так вас верно выше сказали. Не нравится содержание, пусть забирает ребёнка себе

вот вы умная. Суд в 95% опеку передаёт матери, даже алкоголичкам и наркоманкам

а как же чужих детей не бывает... не понял чего то

Гость
Гость

Один ребёнок это фигня... Как бы вы жили, если бы у него было трое! Детей, как у моего бывшего! При чем взрослых уже и которым он отстаивает прилично каждый месяц, а самой старшей сьемную кв оплачивает и так бесконца ей перечисляет, то на то, то на это. А мне бывало что на восьмое марта цветок не приносил, т. К. Денег не было. Так что вам ещё повезло, сто один ребенок.

Ну тебя завели, потому что никто кроме вас, такое терпеть не будет, зачем автору пишешь. Это как эскорт девочку сравнить со шмарой с дороги

Гость

Один ребёнок это фигня... Как бы вы жили, если бы у него было трое! Детей, как у моего бывшего! При чем взрослых уже и которым он отстаивает прилично каждый месяц, а самой старшей сьемную кв оплачивает и так бесконца ей перечисляет, то на то, то на это. А мне бывало что на восьмое марта цветок не приносил, т. К. Денег не было. Так что вам ещё повезло, сто один ребенок.

А Вас устраивает, что Вам ничего не дарят?

Гость

Мой племянник, которому уже 17, с 5 лет живёт на два дома. С понедельника по четверг он с матерью и отчимом, с вечера четверга до утра понедельника он с отцом и мачехой. К счастью, ему комфортно в обоих семьях. Но алименты родной отец платит полностью. Зато он не покупает обувь и одежду, не платит за кружки-секции и экскурсии, не сдаёт на школьные учебники, на завтраки или обеды, дополнительных репетиторов и прочее... До ковида в отпуска на курорты каждый возил ребенка за свои средства.

Вот у нас примерно и так. Летом сыну повезло, два месяца на курортах был:))) счастливое детство ❤️

Гость

Света, а вы найдите разведенного мужика с двумя детьми. И придите сюда ныть." Вот ,нашла мужика разведенного ,с двумя детьми . Он платит своей жене аж целых 33 % , из своей зарплаты отдает этой жадной твари треть всех своих доходов на этих двух малолетних пацанов . " К нам то какие вопросы? Вы находите мужика ,разведенного алиментщика, и на форум приходите ныть. А найти в городе мужчину неженатого, холостого, без детей- никак? Не судьба? Ваша участь - разведённый алиментщик?

Гость
Гость

Пусть опека проверит куда она деньги девает если ребенок ходит как бомж.

Есть такие категории мамаш , которые не плохо одевают детей, но к отцу отправляют как попало . Я дочь всегда наряжала к отцу, но сейчас стала давай ей только темные вещи либо домашние. Так как у отца бывает заскок и он может засунуть все в стирку ( хотя я много раз просила не стирать ее вещи) в итоге все яркое, белое , розовое приобретает грязный цвет . Но стоит отметить даже темные и домашние вещи не выглядят ужасно. Все вещи у ребёнка в отличном состоянии . Все покупается для неё

Гость
Гость

Я не понимаю,как МАМА может уйти от 2 маленьких детей?Что это за женщина такая,как вообще это возможно?КАК можно оставить 2 свои кровинки,ради КОГО? Кто для нее ценнее и дороже в жизни за детей?Как устроен мозг и душа таких женщин,КАК???

Вы многого ещё не понимаете. Например, вот этот троллинг. Ему уже три года.

Асти
Гость

вот вы умная. Суд в 95% опеку передаёт матери, даже алкоголичкам и наркоманкам

Суд оставляет потому что папаши не возражаю

Гость
Гость

Жёны бывают бывшие,это да.НО,дети бывшими не бывают,это его кровь,его генетика,по сути послав ребёнка,он шлет на х себя.закладывает фундамент,,больной,,родовой ветки.а это всегда аукается.вы просто либо маленькая ещё,либо малоразвивающаяся и не особо понимающая это всё.

Думаю, что это разводка. Не верю

ГГ, ВЫ видимо неликвид, если пришлось выходить за разведенного алиментщика. Да теперь ещё и денег жалко на этого ребёнка. Разведись и выйди замуж за мездетного. И все деньги будут в вашей семье.

Сначала за алиментщика выскочить, а потом на форуме ныть - как уйти от оплаты.. Здорово) И бывшая конечно же монстр, обирает (законно, кстати) ваше новоиспеченое семейство. Представьте, как через 10 лет вы пытаетесь выбить с уже бывшего мужа алименты на своих отпрысков, а он с новой женой сидит на форуме и обсуждает, какая вы меркантильная бабень и денег вам давать не надо. Застрахованы от такого?)

Предыдущая тема