Гость
Статьи
Алименты. Не хочу, …

Алименты. Не хочу, чтобы он отдавал деньги этому человеку!

У моего мужа есть ребёнок, он платит алименты своей бывшей жене, 25% снимают с зарплаты. С каждым месяцем растёт его зарплата, не хочу, чтобы он отдавал деньги этому человеку, и он тоже этого не …

Света
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты то что так волнуешься, не с твоей же зарплаты алименты платят. Ты за своими денюшками следи.

Эти просра/нные деньги (алименты) могли пойти ей на подарки

Гость
Гость

А чего вы ожидали, когда выходили замуж за ***?

Как чего? Разве не понятно? Мужчина должен снизить алименты до минимума, все деньги должны идти в новую семью

Гость
Гость

Вы что совсем с ума выжили!!!! Это ребёнок!!! Вашего мужа ребёнок. Нужно было раньше думать, когда его создавал!!!! Мой отец жизнь за меня отдаст, а здесь не хочу платить. Ужас!!!!!!! Моральный урод ваш муж!!!!

Ребенок, которые не живет с мужчина уже не его. Видеться с ребенком раз в неделю и месяц - это не воспитание. Так какой смысл тратить деньги в никуда!

Гость
Одуванчик полевой

Светлана, предложите мужу забрать ребёнка себе. Бж будет платить алименты, а вы полностью содержать малыша, тогда не придется платить.

Чушь какую то предлагаете. От бывшей семьи вообще избавиться нужно

Гость
Гость

От алиментов никак не уйти. Если только ваш муж не определит место жительства ребенка с собой, в своей новой семье. Вы к этому готовы?

Можно платить минималку

Гость
Гость

Мне безумно нравятся мужики наделают детей, побросают. Потом я такой одинокий хочу новые серьёзные отношения. Я решил начать жизнь с чистого листа..и ещё ноют много алиментов платить. Мне стыдно за таких мужчин. А то что ребёнку нужен уход, готовка, воспитание. Может женщина хочет репетитора нанять, домработницу и прочее. Или мужик с чистого листа жизнь начал, 3 копейки платить в месяц. А женщина должна тянуть ребёнка одна!!!!!!

Ну да, а как по другому? Кто рожает тому и нужен ребенок, ебис/ь с этими проблемами сама. Не хочешь - не надо рожать

Гость
Гость

Тупенькая барышня.Если любишь человека,полюбишь и его ребенка.Сейчас наступают трудные времена,погтворите с бывшей,чтобы оставляла дочку мужа вам почаще,так и на нее будете тратиться,и детей полюбите

Еще бы терпеть эту соплячку в своей семье. Бомжа себе домой возьмите и кормите

Гость
Гость

Света, а вы найдите разведенного мужика с двумя детьми. И придите сюда ныть." Вот ,нашла мужика разведенного ,с двумя детьми . Он платит своей жене аж целых 33 % , из своей зарплаты отдает этой жадной твари треть всех своих доходов на этих двух малолетних пацанов . " К нам то какие вопросы? Вы находите мужика ,разведенного алиментщика, и на форум приходите ныть. А найти в городе мужчину неженатого, холостого, без детей- никак? Не судьба? Ваша участь - разведённый алиментщик?

Да где его найти то? После 25 в основном, все со спиногрызами или неликвиды какие - нибудь: алкаши, наркоманы, безработные

Гость
Vita88

Сначала за алиментщика выскочить, а потом на форуме ныть - как уйти от оплаты.. Здорово) И бывшая конечно же монстр, обирает (законно, кстати) ваше новоиспеченое семейство. Представьте, как через 10 лет вы пытаетесь выбить с уже бывшего мужа алименты на своих отпрысков, а он с новой женой сидит на форуме и обсуждает, какая вы меркантильная бабень и денег вам давать не надо. Застрахованы от такого?)

Застрахованы, если не рожать никому не нужную обузу в виде детей

Гость
Гость

Не пойму если честно негатива в комментах. Но и почему вы здесь спрашиваете совета, а не идёте к адвокату по разводам - тоже не пойму. Даже я, инженер - знаю, что чеки на всё, что мужчина покупает ребёнку - - можно учитывать в сумму погашения алиментов.

нет, если муж купил 10кг шоколадных конфет-это его проблкмы, а не алименты.

Гость
Гость

Еще бы терпеть эту соплячку в своей семье. Бомжа себе домой возьмите и кормите

Поэтому я никогда не разрешала чтобы мой ребенок гостил у папаше его новой семье , хотя он все пытался забрать его туда и познакомить с братиком и сестрёнкой .Был послан мягко и без истерики

Гость
Донна Ослабелла

Пустть отдаст ребёнка папе. Автор станет помогать мужу раститть дочку.

Автор будет помогать?автору это существо зачем?родила-будь добра обеспечивай.все.

Гость
Гость

Бывшая жена тоже была его женой до появления новой .ляди

Была.власть сменилась.

Гость
Гость

Автор будет помогать?автору это существо зачем?родила-будь добра обеспечивай.все.

А вы для своих родителей тоже существо?

Гость
Гость

Да это ты крыса и мать твоя - крыса!

О как перду рвет)))тоже бедолага в разводе,тянешь одна да вытянуть не можешь))

Гость
Гость

О как перду рвет)))тоже бедолага в разводе,тянешь одна да вытянуть не можешь))

Судя по вашим комментариям ,вы кажется брошенный , агрессии через край

Гость
Гость

Была.власть сменилась.

В любой момент власть может переходить более настойчивым )))

Гость
Гость

При чем тут я и мои родители? Для автора -это существо.ненужное в доме.

Гость
Гость

Вы как выразились

Гость

Девушка! Закон есть закон его обсуждают. У уменьшить можно только родив своего ребенка.Тогда Вы подаете в суд на мужа (в браке не в браке не важно)и получаете на двоих 33 %. т.е. еей не 25 а 16,5 процентов.Если Вы родите мужу 4 детей то : 50: 5 =10 процентов на ребенка. Т.Е. чтобы уменьшить её долю в 2,5 раза Вам всего-то надо родить 4 детей:)))))

Гость
Гость

Девушка! Закон есть закон его обсуждают. У уменьшить можно только родив своего ребенка.Тогда Вы подаете в суд на мужа (в браке не в браке не важно)и получаете на двоих 33 %. т.е. еей не 25 а 16,5 процентов.Если Вы родите мужу 4 детей то : 50: 5 =10 процентов на ребенка. Т.Е. чтобы уменьшить её долю в 2,5 раза Вам всего-то надо родить 4 детей:)))))

Ошибка. Закон есть - закон его НЕ обсуждают

Гость

А ты кто такая, чтобы судить он где был когда соглашался, чтобы рожали и какое твоё дело куда эти деньги тратятся на это есть специальные инстанции твои отношения с ним это твои отношения но ребёнок здесь причём. Ребёнок и так страдает.

Гость
Гость

Пусть отсуживает ребенка у матери( если действительно мать не благополучная и деньги тратит на себя, а не по назначению) и пусть ваш муж подаёт на алименты. Но если честно( не в обиду), очень часто бывает так, что бывшие считают, что если он платит алименты, то он просто царь- добытчик:)! А на самом деле, элементарно просто не хватает даже на самое необходимое. Вы прикидывали, сколько тратится на ребёнка в месяц, хоть раз подсчитайте смету. Питание, одежда по сезону, дети вырастают из банальных носков всегда не вовремя, садичные-школьные поборы. А если заболеет, даже обычное ОРЗ, это ещё плюс сумма, переодические "вкусняшки-хочу" и секции. Если вы живёте в не большом городе где некоторые услуги дешевле, это пол беды, а если в мегаполисе, то поверьте, 25- это не много. Да и вы не первая, кто рассказывает, на счёт алиментов, которые, бывшая стерва-жена просаживает на себя, а ребенок в лохмотьях ходит( ни чего личного), и кстати вы знали, что у мужа ребёнок или вы думали, что он сам собой после свадьбы рассосётся? Подло отговаривать мужа от алиментов для " этого человека"! Смотрите, как бы бумерангом невернулось!

А в небольшом городке 25 это много для зп, не для алиментов, а стоит все дороже чем в мегополисе

Гость
Гость

Вас тоже так называли ? потому что говорят униженные всегда пытаются унизить других

Называли его(её) так или нет это не важно, важно только то, что он(а) сам(а) себя считает наебышем

Гость
Гость

Сразу видно разведенка пишет)))

Сразу видно неликвид пишет)))

Гость
Гость

Это, в случае, что ты также подашь на алименты. Тогда с мужа будут высчитывать 33% на двоих. Т.Е. не 25% на первого ребёнка а по 15,15% на каждого.

Ну а я про это и пишу

Гость
Гость

А никто и не уменьшит алименты только потому, что родился ребёнок. Только в том случае, если этот родившийся ребёнок окажется в худшем материальном положении, чем тот, на которого выплачиваются алименты.

Нет уменьшат

Гость
Гость

Вы существо вообще никому не нужное и что?

Гость
Гость

Застрахованы, если не рожать никому не нужную обузу в виде детей

Ну тебя же родили!

Гость

Автор,вам голову лечить надо,эгоистичная глупая дура.Когда вы идёте на отношения с человеком,у которого есть ребёнок,вы соглашаетесь на неудобства с этим связанные,и точка.Алименты мужчины обязаны платить на ребёнка,слишком райская жизнь получается,там баба корячилась рожала и сама ребёнка растит,а теперь он вдруг вас ахает,а та сама как хочет?не выйдет

Гость
Гость

Тупой бабский ответ, перевод стрелок. А ты..., а они...

Гость
Гость

А ты кто такая, чтобы судить он где был когда соглашался, чтобы рожали и какое твоё дело куда эти деньги тратятся на это есть специальные инстанции твои отношения с ним это твои отношения но ребёнок здесь причём. Ребёнок и так страдает.

Как ребенок страдает? От чего?

Гость
Гость

Ну тебя же родили!

А я то здесь причем? Написала, как пе/рнула

Гость
Гость

Автор,вам голову лечить надо,эгоистичная глупая дура.Когда вы идёте на отношения с человеком,у которого есть ребёнок,вы соглашаетесь на неудобства с этим связанные,и точка.Алименты мужчины обязаны платить на ребёнка,слишком райская жизнь получается,там баба корячилась рожала и сама ребёнка растит,а теперь он вдруг вас ахает,а та сама как хочет?не выйдет

Никто не заставлял ее рожать. Родила, значит сама хоте все этих проблем связанных с ребенком

Гость
Гость

А я то здесь причем? Написала, как пе/рнула

При том, что ты тоже существо, никому не нужное, но тебя же родили и ты зачем-то живешь! Ни один нормальный человек не назовет ребенка "существо"!

Гость
Гость

При том, что ты тоже существо, никому не нужное, но тебя же родили и ты зачем-то живешь! Ни один нормальный человек не назовет ребенка "существо"!

Ты тупая? Читать научись, я существом никого не называла. Меня рожали, значит нужна была

Гость
Гость

Тупой бабский ответ, перевод стрелок. А ты..., а они...

А вы маму свою тоже тупым называете?)))))))

Гость
Гость

Ты тупая? Читать научись, я существом никого не называла. Меня рожали, значит нужна была

Ух ,ты !Нервы шалит ,да?)

Гость
Гость

Никто не заставлял ее рожать. Родила, значит сама хоте все этих проблем связанных с ребенком

А мужчина тут ни при чём?От святого духа родила ?

Гость
Гость

А вы маму свою тоже тупым называете?)))))))

Опять тупой ответ и перевод стрелок. В роддоме что ли мозги выс/рала

Гость
Гость

Ух ,ты !Нервы шалит ,да?)

Да, "нервы шалит". Узбечка что ли?

Гость
Гость

А мужчина тут ни при чём?От святого духа родила ?

Принимала решение рожать она, а не мужик. Значит хотела

Гость
Гость

Это ты тупая! Кому ты нужна была? Маме с папой? Так и этот ребенок нужен его отцу! А вот то, что этот отец завел себе в качестве второй "жены" и является существом, никчемным! Хабалка, которой только деньги нужны, но ты ее поддерживаешь - значит, такая же, как и она.

Гость
Гость

Это ты тупая! Кому ты нужна была? Маме с папой? Так и этот ребенок нужен его отцу! А вот то, что этот отец завел себе в качестве второй "жены" и является существом, никчемным! Хабалка, которой только деньги нужны, но ты ее поддерживаешь - значит, такая же, как и она.

Иди на/***, читать внимательно научись, бешенная овуляха

Гость
Гость

Опять тупой ответ и перевод стрелок. В роддоме что ли мозги выс/рала

А вы?)

Гость
Гость

Да, "нервы шалит". Узбечка что ли?

Нет ,киргизка)))))

Гость
Гость

Иди на/***, читать внимательно научись, бешенная овуляха

А ты уже даже не овуляха, климакс давно начался?

Гость
Гость

А ты уже даже не овуляха, климакс давно начался?

Мне до климакса еще далеко, как тебе до счастливой жизни

Гость
Гость

Мне до климакса еще далеко, как тебе до счастливой жизни

😆😆😆😆а разве ты знаешь, что такое счастье?

Гость
Гость

😆😆😆😆а разве ты знаешь, что такое счастье?

Для тебя счастье - это стирать обосранные штаны, вытирать сопли и умиляться своему "одаренному" во всех местах сопляку

Предыдущая тема