Гость
Статьи
Алименты. Не хочу, …

Алименты. Не хочу, чтобы он отдавал деньги этому человеку!

У моего мужа есть ребёнок, он платит алименты своей бывшей жене, 25% снимают с зарплаты. С каждым месяцем растёт его зарплата, не хочу, чтобы он отдавал деньги этому человеку, и он тоже этого не …

Света
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уверен, что многие отцы этого и хотят.

Так проблема в том, что мужики почти никогда сами не растят своих детей. Вы верите, что мужчина станет сам наваривать щи-борщи, обстирывать и гладить, не спать ночами, если ребенок болеет, водить ребенка по кружкам и поликлиникам, развивать, читать ему перед сном, сидеть на больничных, принимать его друзей и прочее-прочее???? Мужчина почти всегда сразу же повесит своего ребенка на любую женщину, будь то его мать, бабушка, тётя или сестра, новая жена или сожительница. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но сам...никогда!

Гость
Гость

Отец ребёнка, который платит алименты, имеет право потребовать от бывшей жены доказательств того, что алименты тратятся именно на ребёнка. В случае отсутствия таких доказательств он может подать в суд на бывшую жену и она будет обязана возместить ему все, что потратила на себя. Обратитесь к юристу.

Алименты - плата жене за то, что ухаживает за ребёнком. Это ее дело, куда тратить деньги. Если мать на эти деньги готовит еду только себе, а ребёнок голодает и ходит в лохмотьях, тогда можно ребёнка отсудить. Но я сомневаюсь, что автор ветки об этом мечтает.

Гость

А забрать ребенка себе не хочется? Или просто позлиться на его бывшую?

Гость
Гость

Отец ребёнка, который платит алименты, имеет право потребовать от бывшей жены доказательств того, что алименты тратятся именно на ребёнка. В случае отсутствия таких доказательств он может подать в суд на бывшую жену и она будет обязана возместить ему все, что потратила на себя. Обратитесь к юристу.

Суд скорее потребует от отца серьёзных доказательств того, что жена тратит всё на себя.... Ни одна мать никогда не станет скрупулёзно собирать чеки за каждый чупа-чупс или мороженое, пачку аспирина для ребенка, за ручку, тетрадку, книжку или учебник, за носки, майки или трусы, за сандалии и сапожки, поборы в садике или в школе, за репетитора, за купальный костюм и шапочку для бассейна, за съеденную ребенком колбасу, выпитое молоко, кусок хлеба, процент за квартплату, в которую включён и ребенок, за его кружки или экскурсии и прочее-прочее. А вот если у отца есть серьёзные доказательства, что ребенок брошен матерью и голодает, в летней одёжке и босиком ходит по морозу, когда та пьёт, шалавит или наркоманит, избивает ребенка....То да! И суд и опека это примут к рассмотрению. И запросто могут присудить ребенка отцу. А вовсе не вернут тому его денежки..

Гость
Гость

Суд судит по закону. Который гласит, что отец обязан на одного ребенка платить 25%, на двоих -33, на троих и более 50%.
И неважно, зарабатывает ли отец 30 тысяч или 3 мульёна.

Тут речь о равнаправном крысятничестве мамо.

Гость
Гость

хотят от жадности, "мол жена будет тратить на себя", что бы уничтожить бывшую хотят. Отцы не будут додавать детям ни в одежде, ни в питании, ни в отношениях, а еще и мачеху приведут им и это все назло бывшей. Бывшая тоже может претендовать на объяснения, куда тратятся ее алименты, которые она отстегивает папашке, который забрал у нее дите из-за жадности и из-за мести.

Неее... бжыха сразу в тюрьма равнаправно едет за неуплату.

Гость

Не в свои сани не лезь, слышали о таком, нет? Раз не вывозите такой колнекор, не надо было идти замуж за алиментщика с хвостами. А коль впряглись, терпите до 18 летия его дони. От аликов никуда не денешься, ибо развод не отменяет отцовста вашего мужа. Ели вас жаба душит, рожайте скорее детей да побольше, тогда алики сократят и вам больше достанется. А ежели девочку себе заберете через суд по ОМЖР, тогда на бывшую жену вашего мужа подадите на алименты и тогда деньги будут капать в чаш семейный котел. Только вам этого не надо, ибо вы хотели бы и алики не платить той девочке и чтоб она не отсвечивала от слова совсем, ведь у ее папы теперь новая жена, которая родит ему новых детей. А если вы разведетесь, то как настоящая гордая женщина не станете душить своего супружника алиментами, самостоятельно заработаете на все. Ведь вы женщина и жОна, а никакая-то там баба с прицепами.

Гость
Гость

Так проблема в том, что мужики почти никогда сами не растят своих детей. Вы верите, что мужчина станет сам наваривать щи-борщи, обстирывать и гладить, не спать ночами, если ребенок болеет, водить ребенка по кружкам и поликлиникам, развивать, читать ему перед сном, сидеть на больничных, принимать его друзей и прочее-прочее???? Мужчина почти всегда сразу же повесит своего ребенка на любую женщину, будь то его мать, бабушка, тётя или сестра, новая жена или сожительница. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но сам...никогда!

А самому и не надо.

Гость
Гость

Алименты - плата жене за то, что ухаживает за ребёнком. Это ее дело, куда тратить деньги. Если мать на эти деньги готовит еду только себе, а ребёнок голодает и ходит в лохмотьях, тогда можно ребёнка отсудить. Но я сомневаюсь, что автор ветки об этом мечтает.

Изыди.

Гость
Гость

Суд скорее потребует от отца серьёзных доказательств того, что жена тратит всё на себя.... Ни одна мать никогда не станет скрупулёзно собирать чеки за каждый чупа-чупс или мороженое, пачку аспирина для ребенка, за ручку, тетрадку, книжку или учебник, за носки, майки или трусы, за сандалии и сапожки, поборы в садике или в школе, за репетитора, за купальный костюм и шапочку для бассейна, за съеденную ребенком колбасу, выпитое молоко, кусок хлеба, процент за квартплату, в которую включён и ребенок, за его кружки или экскурсии и прочее-прочее. А вот если у отца есть серьёзные доказательства, что ребенок брошен матерью и голодает, в летней одёжке и босиком ходит по морозу, когда та пьёт, шалавит или наркоманит, избивает ребенка....То да! И суд и опека это примут к рассмотрению. И запросто могут присудить ребенка отцу. А вовсе не вернут тому его денежки..

Вернут, вернут. С процентами вернут.

Гость

А чего вы ожидали, когда выходили замуж за ***?

Гость
Гость

А чего вы ожидали, когда выходили замуж за ***?

*** бжыха, жырушенька. *** не могет быть ***, жырушенька.

Гость

Вы вышли замуж за мужчину у которого есть ребенок, знали на что шли. Если вас душит жаба, то чем вы отличаетесь от первой жены? Ничем, такая же жадная до денег мужа.

Гость

Ха, мой бывший, тоже пытался любыми путями не платить алименты, тоже всякие гадости говорил, что трачу на себя и туда и сюда. Я думаю, что это у него была злость и ревность, не мог успокоиться, что развелись. Я не требовала больше, получала то что присудили по суду. Хотя сейчас жалею, что не раскручивала его, что не заставляла его принимать участие в воспитании, хотя он очень хотел ребёнка. Думаю что автор просто ревнует к бывшей жене и ребёнку. И жадность что ей достаются крохи.... 😉

Гость

Автор, а еще можно бывших зэчек нанять или старшекласниц, шоб потолковали с этой крысонькой.

Гость

Хах. Вот я женщина и мне смешно. Когда разведутся сами - кококо, 25 тысяч на ребёнка эти копейки, мой бывший жлоб, только на одежду и еду хватает.
Вышла замуж за мужчину с ребёнком - 25 тысяч , змея бывшая на себя тратит.
Искренне вам желаю развода, посмотрю что вы тогда запоёте про алименты

Гость

Правильно! Он не хочет, вы не хотите отдавать такие деньги этой женщине! Всё просто) заберите ребёнка в свою семью и подайте на алименты на её мать) все же элементарно) а вообще, когда связываете жизнь с мужчиной, имейте в виду, что его ребёнок - это не чижик-пыжик, это человек! И если мужики не понимают этого и разводятся не только с жёнами, но и с детьми, их "новые", очередные женщины должны понимать это! Ребёнок не виноват, что его родители - ***! Попереженились, зачем-то родили, а потом им не по жилось, понимаешь ли! Не лезьте в его алименты вообще. Вы его в мужья взяли, зная, что он с ребёнком!

Гость

В таком случае не дай бог такой как вы расплодиться...

Гость
Асти

Если это действительно так, он может обратится в органы опеки с проверкой содержания ребёнка. А так вас верно выше сказали. Не нравится содержание, пусть забирает ребёнка себе

Нахрен авторше чужой ребёнок, она хочет жить вдвоём с мужем, тратить его деньги на себя и не делится с его дочкой, которую он БРОСИЛ и ОБЯЗАН платить алименты!!!

Гость
Гость

Будут, будут, крысонька-кормилица. Все законно. Денежки тугосерены. Калоссальное тебе за счет пенсии оплачивают. Удивительно, шо вас пока не сажают за такое.

А ну-ка марш,уроки делать !!

Гость
Гость

Нахрен авторше чужой ребёнок, она хочет жить вдвоём с мужем, тратить его деньги на себя и не делится с его дочкой, которую он БРОСИЛ и ОБЯЗАН платить алименты!!!

Можно тугосерю приморить.

Гость

Вы что совсем с ума выжили!!!! Это ребёнок!!! Вашего мужа ребёнок. Нужно было раньше думать, когда его создавал!!!! Мой отец жизнь за меня отдаст, а здесь не хочу платить. Ужас!!!!!!! Моральный урод ваш муж!!!!

Гость

Сначала роди сама ребёнка и пойми сколько надо не только на одежду,но и на еду,потом рассуждай.

Ищи без хвоста...

С возрастом потребности не уменьшаются,а могут даже возрастать на лекарства..
А Вам дали безпроцентный кредит,так верните с благодарностью.И в следующий раз помните,что берете чужие деньги, а отдаете свои.

Гость

А вы когда замуж за разводного с алиментами выходили о чем думали?Это его ребенок и он обязан на него платить.

Гость

А вы когда замуж за разводного с алиментами выходили о чем думали?Это его ребенок и он обязан на него платить.

Гость
Гость

Вы что совсем с ума выжили!!!! Это ребёнок!!! Вашего мужа ребёнок. Нужно было раньше думать, когда его создавал!!!! Мой отец жизнь за меня отдаст, а здесь не хочу платить. Ужас!!!!!!! Моральный урод ваш муж!!!!

К сожалению не все отцы такие ,а вашему отцу здоровье и долгих лет жизни

Гость

Видела что у него ребенок есть.Так и принимай его таким какой он есть с его алиментами.Не нравит

Гость
Гость

А ч0 тогда жырухи без тугосерей собачьим калом питаюцо и жабьими стаями пытаюцо нападать на пенсов с ходунками в надежде отнять просрочку с помойки?

Гость
Гость

А мух тут не при чем, жырушенька.

Vika

Если ей он отдаёт 25-50, то тебе в клювике приносит 75-150. Тебе мало, ***?

Светлана, предложите мужу забрать ребёнка себе. Бж будет платить алименты, а вы полностью содержать малыша, тогда не придется платить.

Гость
Гость

Сначала роди сама ребёнка и пойми сколько надо не только на одежду,но и на еду,потом рассуждай.

Прожиточный минимум надо. Тугосерьский.

Гость

Так подробно и в первую очередь описана зарплата,и то что она растёт каждый месяц,и от этого "кусок"становится ещё больше-конечно жалко отдавать куда-то на сторону!и прикрыта эта жадность якобы тревогой,что на ребёнка эти деньги не тратятся...знаешь что-муж несёт ответственность за этого ребёнка,это не игрушка!и он обязан помогать!а если не понимаешь этих законов,я надеюсь жизнь поможет и научит!!!

Гость
Гость

Так подробно и в первую очередь описана зарплата,и то что она растёт каждый месяц,и от этого "кусок"становится ещё больше-конечно жалко отдавать куда-то на сторону!и прикрыта эта жадность якобы тревогой,что на ребёнка эти деньги не тратятся...знаешь что-муж несёт ответственность за этого ребёнка,это не игрушка!и он обязан помогать!а если не понимаешь этих законов,я надеюсь жизнь поможет и научит!!!

Но ведь мамо не могет не засунуть свое богомерзкое заботливое целлюлитное любящее рыло в алиментный суп! Надо с ней потолковать. Люди при деньгах. Аппетиты уменьшацо быстро. Еще первый гнилой пенек из пасти мамо через анис не вылетит, а она уже к нотариусу просицо начнет)))

Гость

От алиментов никак не уйти. Если только ваш муж не определит место жительства ребенка с собой, в своей новой семье. Вы к этому готовы?

Гость

Надо собрать доказательства, что ребенок обделен. Потом обратиться в опеку (чтобы было зафиксировано обращение). Дальше суд, где надо эти доказательства предъявить, опека поддержит. Ребенка переведут к отцу и БЖ сама будет алименты платить. Долго и сложно, но другого пути нет.

Гость
Гость

От алиментов никак не уйти. Если только ваш муж не определит место жительства ребенка с собой, в своей новой семье. Вы к этому готовы?

Можно тугосерю приморить или с мамо потолковать. Варики есть всегда.

Гость
Гость

Сколько же бреда в одном сообщении.

Если бывшая отдаст ребёнка отцу, то на что она будет жить?

Работу нормальную найдет. А не будет сидеть на бесконечных больничных и подработки сможет брать и график с нормальной оплатой подберёт. Ну это конечно, если реально не тунеядка и не живёт исключительно за счёт алиментов, которые должна и обязана тратить только на ребёнка и в пользу ребёнка.

Гость
Гость

больная но голову автор...собственный ребенок - чужой человек??? бешеная баба, одурела от жадности))), уймись, автор, не с твоей зарплаты платит. не твой ребенок, не твое дело

Не надо было бросать ребенка своего, тогда бы и не пришлось платить алименты. Папаша гребанный. Своего ребенка считает чужим. Хороший отец, зная что бывшая жена тратит деньги не по назначению, давно бы забрал у такой мамаши ребенка. А ты, авторша этой писанины, и сама дождешься, что будешь когда-то алименты получать . Вот тогда и увидишь небо в алмазах.

Гость
Гость

Ну родишь продашь на алименты и тогда у неё они уменьнатся

+1
Вы можете подать на алименты, даже не разводясь, автор. Многие так и решают эту проблему. Сразу доля алиментов бывшей жене уменьшится. На алименты можно подавать не только в разводе, но в и в браке.

Гость
Гость

*** бжыха, жырушенька. *** не могет быть ***, жырушенька.

Может быть вдовцом, может быть и ***. Ибо бабы так же помирают, и сбегают. Жизня - она такая, пусик.

Гость
Гость

А мух тут не при чем, жырушенька.

А, вы тот самый муж-доходяга!)

Гость

Не надо было связываться с мужчиной у которого есть наебыши с другой женщиной

Гость
Гость

А, вы тот самый муж-доходяга!)

Отнюдь. Просто обладаю по местным меркам сверхспособностями - могу читать и понимать прочитанное.

Гость
Гость

Не надо было связываться с мужчиной у которого есть наебыши с другой женщиной

Вас тоже так называли ? потому что говорят униженные всегда пытаются унизить других

Гость

Откуда только вы, стервы, беретесь? Зачем замуж вышла за мужчину, у которого есть ребенок? Он платит алименты своему ребенку и пусть он разбирается, куда они идут, как их тратит его бывшая жена! Если она ненадлежаще выполняет свои родительские обязанности, он может подать в суд иск на определение места проживания ребенка и суд определит, что девочка будет жить с ним! Ты тоже визжать начнешь, что не хочешь этого?

Гость

муж виноват полубас

Гость
Гость

Муж моей бывшей одноклассницы собрался уйти к любовнице. Но жена сработала на опережение. Свалила сама , оставив отцу двух маленьких сыновей. Стала платить смешные алименты и видеться с детьми по выходным. Потом снова вышла замуж и в новом браке родила ещё двоих детей. Первые жети давно взрослые. С матерью нормальные отношения.
...У отца сложилось иначе. Вернее, не сложилось. Любовница, узнав, что к мужчине прилагаются два ребенка, в ужасе бежала. Сыновей отец вырастил сам. Больше не женился и не сожительствовал.

Я не понимаю,как МАМА может уйти от 2 маленьких детей?Что это за женщина такая,как вообще это возможно?КАК можно оставить 2 свои кровинки,ради КОГО? Кто для нее ценнее и дороже в жизни за детей?Как устроен мозг и душа таких женщин,КАК???

Гость

Повезло бж, я вот много лет не вижу алиментов

Предыдущая тема