Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
это государственный газ. если няня в садике подмывает какахи детей, это не значит, что это ее личные дети. Если дворник подметает дворы, это не значит, что все дворы его.
И какие налоги с няни и дворника, даже мед страховку не покроют. Наверное за счет них, дают мат. капиталы, детские, живет образование, медицина, полиция, пожарные, прочие службы, а главное зарубежные технологии и люди))
Вот нужно что бы порванкам и абортницам дупла забивали специальным медицинским заглушкой штуцером
и кому такую не поставят не давать кьюар код!
И какие налоги с няни и дворника, даже мед страховку не покроют. Наверное за счет них, дают мат. капиталы, детские, живет образование, медицина, полиция, пожарные, прочие службы, а главное зарубежные технологии и люди))
Работающих теток столько же, сколько работающих мужиков.
Если учесть еще, что женщины детей рожают воспитывают, то женщина для государства более ценный субьект
о, уже прогресс. значит что газ государственный дошло. в целом я с тобой согласна, надо няне в садике платить равнозначно вахтерам на севере и тогда налоги будут одинаковые!
Работающих теток столько же, сколько работающих мужиков.
Если учесть еще, что женщины детей рожают воспитывают, то женщина для государства более ценный субьект
Пукай работают, кто против, сами и хотели, а не айфоны и машины просто так ждущие с небес, никто просто так не дарит..
Рожающие и здоровые женщины не менее 2 человек, работающие или хотя бы не мешающие, а не гулящие потом с калеками, бросающие детей и воспитывающие для себя, конечно нужны государству.
Сообщение было удалено
Сэдрисни
Сообщение было удалено
какая девственность у мальчиков? ты биологию тоже прогуливал? с учетом, что ты так и умрешь девственником, с чего тебя так заклинило на абортницах, от тебя аборт что ли сделали, так просто сделай себе перевязывание канальчиков и никто беременеть от тебя не будет и все.
...ПОТОМУ, ЧТО:
современное российское бабьё - уникальное по своей омерзительности явление:
«бесы с 3,14здой»))
Уважаюший себя парень никогда не женится на б.у.,которую кто-то пользовал вдоль и поперек и в хвост и в гриву до него. Это каким же ущербным неудачником нужно быть,чтоб пользоваться такими отбросами
Так кто по итогу Сэдрисни ? Вот и беситесь порванки и абортницы!
Кому и зачем ты нужен в качестве мужа, ананист?) жениться оно собралось)
Сообщение было удалено
Но не порванки и абортницы
Сообщение было удалено
ха единственный толк от вумана за всю его историю
ну окей, я думаю на севере няня справится на автоматике кнопочки нажать, потому что вряд ли ты эту автоматику разрабатываешь, только на кнопочки и умеешь нажимать как макака, а вахтер пусть какахи моет детям и не отлынивает тщательно вымывает!
Не хотите, не дарите
какая девственность у мальчиков? ты биологию тоже прогуливал? с учетом, что ты так и умрешь девственником, с чего тебя так заклинило на абортницах, от тебя аборт что ли сделали, так просто сделай себе перевязывание канальчиков и никто беременеть от тебя не будет и все.
будешь под балконами использованые презервативы собирать что бы затем аборт делать
ИНАЧЕ НЕСОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
кстати твоя мама вполне могла делать аборты и не один, спроси у нее узнаешь много интересного. тогда был такой метод предохранения, убей теперь ее. а сейчас как раз аборты почти никто не делает, ну разве что от такого как ты.
моя мама рассказала о вас всю подноготную
так что стрелки не переводи
Сообщение было удалено
у тебя и твоей мамы стоят. сходи к психиатру. а лучше иди сразу на стационар чтобы очистить от тебя улицы.
ну окей, я думаю на севере няня справится на автоматике кнопочки нажать, потому что вряд ли ты эту автоматику разрабатываешь, только на кнопочки и умеешь нажимать как макака, а вахтер пусть какахи моет детям и не отлынивает тщательно вымывает!
Вот и я думаю справится и с кнопочками и с работой на морозе, электромонтерами, строителями всякими и т.д. А потом приедет и подарит любимому айфон, а он ей взамен даст и возможно подождет, думаю это его удержит, он так любить ее будет))