Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
Вот и я думаю справится и с кнопочками и с работой на морозе, электромонтерами, строителями всякими и т.д. А потом приедет и подарит любимому айфон, а он ей взамен даст и возможно подождет, думаю это его удержит, он так любить ее будет))
думаю и с монтерами, и со строителями она справится) главное любимый пусть рожает и готовит хорошо) чтобы дом был к приезду убран и все постирано-поглажено, муж в переднике и пусть лижет хорошо.
Ну если не платят за секс то лучше быть девственником! Женщины обнаглели!
думаю и с монтерами, и со строителями она справится) главное любимый пусть рожает и готовит хорошо) чтобы дом был к приезду убран и все постирано-поглажено, муж в переднике и пусть лижет хорошо.
Много рожаешь, одного хоть роди, чтобы бахвалиться этим, а потом сама воспитай. Ну нет, феминизм же и любовь, работаем вместе ты 500 тыс, я 20, обязанности пополам и зп, с тебя еще подарки, иначе к Анжеле пойду, машину, айфон, жилье сама подарила, так что за детей алименты плати, будешь после вахты брать, а мне бабушка поможет)
Много рожаешь, одного хоть роди, чтобы бахвалиться этим, а потом сама воспитай. Ну нет, феминизм же и любовь, работаем вместе ты 500 тыс, я 20, обязанности пополам и зп, с тебя еще подарки, иначе к Анжеле пойду, машину, айфон, жилье сама подарила, так что за детей алименты плати, будешь после вахты брать, а мне бабушка поможет)
не могут быть обязанности пополам, если я на вахте и приезжаю раз в полгода, и максимум айфон раз в три года дарю с величием царицы. и ноги мне лижи! от хороших жен не уходят.
Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.
А как ваше « должен обеспечивать» коррелируется с «зависима от мужа»!??😳😳
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
от таких мужиков, которые тут на форуме сидят, точно никто рожать не будет. Сейчас бабы умнее стали. Думают от кого рожать, а от кого не стоит.
не могут быть обязанности пополам, если я на вахте и приезжаю раз в полгода, и максимум айфон раз в три года дарю с величием царицы. и ноги мне лижи! от хороших жен не уходят.
Ты же не можешь месяц без дела сидеть, вот по дому будешь делать, а я работаю, устаю и так 2 месяца без тебя пашу, и не смей спрашивать почему ребенок не похож, никого днк теста, доверие оно такое, сразу алименты.. Не смей мне указывать и подавлять меня и мои желания, я личность, а не твоя собственность и так в сексе тебя терплю вот у Ленки такая попа и грудь)) Посмотришь, короче на некоторых парней и офигеваешь..
Ты же не можешь месяц без дела сидеть, вот по дому будешь делать, а я работаю, устаю и так 2 месяца без тебя пашу, и не смей спрашивать почему ребенок не похож, никого днк теста, доверие оно такое, сразу алименты.. Не смей мне указывать и подавлять меня и мои желания, я личность, а не твоя собственность и так в сексе тебя терплю вот у Ленки такая попа и грудь)) Посмотришь, короче на некоторых парней и офигеваешь..
нормальный парень даст сделать днк тест. значит ваш вам изменяет. ищите причину в нем.
Лучше нашего поколения женщщин нет!!
Не могу забеременеть с мужем три года (((((
Ну что там у вас? Пёзды на миллион?
в смысле обнаглели? мужчины должны расплачиваться за многовековой патриархат это во-первых. во-вторых, женщинам мужчины не нужны, а вот мужчинам женщины ой как нужны. поэтому пусть вкладываются.
я могу быть сильной и независимой, но подарки, внимание и деньги лишними никогда не будут.
По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Короче, это муде, не ищите там логику.
баба и логика это вещи несовместимые...
Платит то, кому больше что-то нужно.
Мужчина платит за секс, ауру, время.
+патриархальные традиции в СНГ. Но, в СНГ женщина и никогда не сделает карьеру без мужчин т.е у них есть власть.
По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Короче, это муде, не ищите там логику.
Ты лично никому из флрумчан НЕ НАДО. Можешь успокоиться, смириться и погладить своего котика
в смысле обнаглели? мужчины должны расплачиваться за многовековой патриархат это во-первых. во-вторых, женщинам мужчины не нужны, а вот мужчинам женщины ой как нужны. поэтому пусть вкладываются.
я могу быть сильной и независимой, но подарки, внимание и деньги лишними никогда не будут.
зачем независимой женщине ***, если от него никакой отдачи? незачем
Сообщение было удалено
это ты про свою мать сейчас выдавило
Так если деньги одинаково, то и все остальное одинаково, как же вы этого деграданты никак не поймете. Претензии к внешности- одинаковые,претензии в сексе-одинаковые, возраст- одинаковый, домашние дела по ровну, женщина тело свое родами уродовать не захочет - будете на сур мать скидываться. Шмотки неудобные типа копронок, каблуков и т.д.- в урну, джинсы кеды худи. Усе. Так мужики начнут визжаааать "она не женственная". Вот в таком случае полноценное равноправие.
👍 И уход за ребёнком пополам,если он у них есть.
Во первых не все мужчины достойны любви.
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?
Что за бред притянутый за уши? Говорите так, будто все женщины достойны любви. Чем больше общаюсь с некоторыми женщинами - тем больше понимаю, что тех, для кого мужчина -просто расходный материал, с которого можно выжать деньги становится всё больше. Если мужчина по вашему мнению обязан дарить подарки, то по такой логике - женщина тоже. Если люди действительно любят друг друга, то подарки для них могут не иметь значения.Они могут просто получать удовольствие от общества друг друга. Да бл*ть докатились конечно - сейчас бы ещё уровень любви в подарках измерять.
P.S. я девушка - и мне становится стрёмно и грустно от того, что носителей мнения "любит - дарит" становится всё больше. Не позорьте носителей женского пола, пожалуйста.
Меня это давно не удивляет, от слова совсем. Им нужны только деньги, а если у них будут деньги, тогда им не нужны мужчины )))
Печальный факт, бабы не способны любить ничего кроме денег.
ну мало кто хочет быть бесплатной домработницей и секс-рабыней для мужика. вы вот лично хотите? тогда вперед, у вас есть все шансы.
А кто сказал что мужик должен? Феминизм как раз таки боролся чтобы женщинам дали работать наравне с мужчинами. А сейчас, когда возможности зарабатывать у обоих полов равны, женщины почему то и этим не довольны. 😀
недовольны, что мужики независимость воспринимают по- своему. и считают, что в быту и остальном при одинаковом доходе их должны продолжать обслуживать. НЕ должны.