Гость
Статьи
Почпму все женщины …

Почпму все женщины обнаглели до предела?

Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вот и я думаю справится и с кнопочками и с работой на морозе, электромонтерами, строителями всякими и т.д. А потом приедет и подарит любимому айфон, а он ей взамен даст и возможно подождет, думаю это его удержит, он так любить ее будет))

думаю и с монтерами, и со строителями она справится) главное любимый пусть рожает и готовит хорошо) чтобы дом был к приезду убран и все постирано-поглажено, муж в переднике и пусть лижет хорошо.

Гость

Ну если не платят за секс то лучше быть девственником! Женщины обнаглели!

Гость
Гость

думаю и с монтерами, и со строителями она справится) главное любимый пусть рожает и готовит хорошо) чтобы дом был к приезду убран и все постирано-поглажено, муж в переднике и пусть лижет хорошо.

Это что оправдание порванки за сделаные аборты?

Гость
Гость

походу 43-летний девственник с мамой до сих пор живет. он ее ебашит, а она делает от него аборты. там клиника.

Гов-но твой "юмор", и тролль ты никуудышный

Гость
Гость

Это что оправдание порванки за сделаные аборты?

да, твоей мамы оправдания. но за то что от тебя не сделала аборт ей никакого оправдания нет. это она оплошала.

Гость
Гость

Гов-но твой "юмор", и тролль ты никуудышный

в смысле юмор? он сам это написал. перечитай.

Гость
Гость

в смысле юмор? он сам это написал. перечитай.

Повторяю для гипер-туппых, не твой конёк на форуме язвить, в виду выраженного скудоумия.

Гость
Гость

Много рожаешь, одного хоть роди, чтобы бахвалиться этим, а потом сама воспитай. Ну нет, феминизм же и любовь, работаем вместе ты 500 тыс, я 20, обязанности пополам и зп, с тебя еще подарки, иначе к Анжеле пойду, машину, айфон, жилье сама подарила, так что за детей алименты плати, будешь после вахты брать, а мне бабушка поможет)

Serg
Гость

да, твоей мамы оправдания. но за то что от тебя не сделала аборт ей никакого оправдания нет. это она оплошала.

Вы считаете аборты хорошим делом?

Гость
Гость

ну мы то ходим отмечаемся
а ты продезинфицируй *** свою анус и рот1

заметно что вы отмечаетесь. но видимо не очень вам помогает, надо посильнее препараты. ложитесь в стационар.

Гость
Гость

Повторяю для гипер-туппых, не твой конёк на форуме язвить, в виду выраженного скудоумия.

если у тебя скудоумие, кто тебе доктор

Гость
Гость

Много рожаешь, одного хоть роди, чтобы бахвалиться этим, а потом сама воспитай. Ну нет, феминизм же и любовь, работаем вместе ты 500 тыс, я 20, обязанности пополам и зп, с тебя еще подарки, иначе к Анжеле пойду, машину, айфон, жилье сама подарила, так что за детей алименты плати, будешь после вахты брать, а мне бабушка поможет)

не могут быть обязанности пополам, если я на вахте и приезжаю раз в полгода, и максимум айфон раз в три года дарю с величием царицы. и ноги мне лижи! от хороших жен не уходят.

Фицифолия
Автор

Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.

А как ваше « должен обеспечивать» коррелируется с «зависима от мужа»!??😳😳

Serg
Гость

заметно что вы отмечаетесь. но видимо не очень вам помогает, надо посильнее препараты. ложитесь в стационар.

Повторяю ещё раз Вы считаете аборты хорошим делом?
в стационар.е репродуктивной системой занимались
как Ваши результаты? Вот у нас с мужем всё отлично

Гость
Serg

Повторяю ещё раз Вы считаете аборты хорошим делом?
в стационар.е репродуктивной системой занимались
как Ваши результаты? Вот у нас с мужем всё отлично

а вообще не вам отвечала, откуда вы всплыли? не пишите ерунду. если у вас в семье приняты аборты кто вам доктор.

Serg
Гость

если у тебя скудоумие, кто тебе доктор

Ну понятно *** пришивать новую рабочую всё с Вами понятно
Вы замужем вообще рассуждать здесь?

Гость
Serg

Ну понятно *** пришивать новую рабочую всё с Вами понятно
Вы замужем вообще рассуждать здесь?

не знаю что там тебе понятно и что ты там себе пришил. пол поменял что ли? мда, кошмар, какое тут только не сидит.

Serg
Гость

а вообще не вам отвечала, откуда вы всплыли? не пишите ерунду. если у вас в семье приняты аборты кто вам доктор.

Ты рожала вообще чтобы здесь рассуждать и пeздoй торговать заочно?
Я внуков воспитую а ты кто такая мокрощёлка почасовая!

Гость
Гость

Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)

от таких мужиков, которые тут на форуме сидят, точно никто рожать не будет. Сейчас бабы умнее стали. Думают от кого рожать, а от кого не стоит.

Serg
Гость

не знаю что там тебе понятно и что ты там себе пришил. пол поменял что ли? мда, кошмар, какое тут только не сидит.

Мне шестой десяток и может рожу ещё а ты оборты только и можешь наковыривать!

Гость
Гость

не могут быть обязанности пополам, если я на вахте и приезжаю раз в полгода, и максимум айфон раз в три года дарю с величием царицы. и ноги мне лижи! от хороших жен не уходят.

Ты же не можешь месяц без дела сидеть, вот по дому будешь делать, а я работаю, устаю и так 2 месяца без тебя пашу, и не смей спрашивать почему ребенок не похож, никого днк теста, доверие оно такое, сразу алименты.. Не смей мне указывать и подавлять меня и мои желания, я личность, а не твоя собственность и так в сексе тебя терплю вот у Ленки такая попа и грудь)) Посмотришь, короче на некоторых парней и офигеваешь..

Гость
Serg

Ты рожала вообще чтобы здесь рассуждать и пeздoй торговать заочно?
Я внуков воспитую а ты кто такая мокрощёлка почасовая!

а, так тебе уже в гроб пора. что ты на форумах делаешь? иди внуков няньчи, старческая мокрощелка.

Гость
Serg

Мне шестой десяток и может рожу ещё а ты оборты только и можешь наковыривать!

на шестом десятке у тебя уже климакс, ты уже не родишь

Гость
Гость

от таких мужиков, которые тут на форуме сидят, точно никто рожать не будет. Сейчас бабы умнее стали. Думают от кого рожать, а от кого не стоит.

От таких баб, кто поставил дизлайки автору никто и не хочет рожать, съедят с ее детьми

Гость
Гость

Ты же не можешь месяц без дела сидеть, вот по дому будешь делать, а я работаю, устаю и так 2 месяца без тебя пашу, и не смей спрашивать почему ребенок не похож, никого днк теста, доверие оно такое, сразу алименты.. Не смей мне указывать и подавлять меня и мои желания, я личность, а не твоя собственность и так в сексе тебя терплю вот у Ленки такая попа и грудь)) Посмотришь, короче на некоторых парней и офигеваешь..

нормальный парень даст сделать днк тест. значит ваш вам изменяет. ищите причину в нем.

Serg
Гость

А от остальных к доктору? Родишшь 1 но 7 убьёшь??????????????
В наше время меньше eбблиcь но рожали больше а сейчас блиятство!

Гость
Гость

нормальный парень даст сделать днк тест. значит ваш вам изменяет. ищите причину в нем.

нормальные сразу ребенка с днк тестом дадут в открытке, вот это и создает любовь и доверие))

Serg
Гость

Иди лучше сосать старайся и глотай а не впиздy аборт заправляй а то лиш бы деньги!

Serg

Лучше нашего поколения женщщин нет!!

Serg

Не могу забеременеть с мужем три года (((((

Serg

Ну что там у вас? Пёзды на миллион?

Гость

в смысле обнаглели? мужчины должны расплачиваться за многовековой патриархат это во-первых. во-вторых, женщинам мужчины не нужны, а вот мужчинам женщины ой как нужны. поэтому пусть вкладываются.
я могу быть сильной и независимой, но подарки, внимание и деньги лишними никогда не будут.

Гость
Гость

а по твоей логике независимая зарабатывающая должна нищего мужика тащить что ли?

По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Короче, это муде, не ищите там логику.

баба и логика это вещи несовместимые...

Гость

Платит то, кому больше что-то нужно.
Мужчина платит за секс, ауру, время.
+патриархальные традиции в СНГ. Но, в СНГ женщина и никогда не сделает карьеру без мужчин т.е у них есть власть.

Гость
Гость

По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Короче, это муде, не ищите там логику.

Ты лично никому из флрумчан НЕ НАДО. Можешь успокоиться, смириться и погладить своего котика

Гость
Гость

Платит то, кому больше что-то нужно.
Мужчина платит за секс, ауру, время.
+патриархальные традиции в СНГ. Но, в СНГ женщина и никогда не сделает карьеру без мужчин т.е у них есть власть.

ну уже не так, а скоро вообще матриархат будет

Гость
Гость

в смысле обнаглели? мужчины должны расплачиваться за многовековой патриархат это во-первых. во-вторых, женщинам мужчины не нужны, а вот мужчинам женщины ой как нужны. поэтому пусть вкладываются.
я могу быть сильной и независимой, но подарки, внимание и деньги лишними никогда не будут.

зачем независимой женщине ***, если от него никакой отдачи? незачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты про свою мать сейчас выдавило

Гость
Serg

Не могу забеременеть с мужем три года (((((

подумайте, что вы делаете в жизни не так

Гость
Serg

Иди лучше сосать старайся и глотай а не впиздy аборт заправляй а то лиш бы деньги!

ты иди себе сам самоотсасывай *** и не мечтай что такое мурло как ты кому-нибудь вообще в жизни нужно

Гость
Serg

и вообще каждый по себе судит. значит ты уже и аборт делало, и отсасывало и глотало. не удивительно что забеременеть не можешь, а вообще такие как ты не должны размножаться!

Гость
Serg

А от остальных к доктору? Родишшь 1 но 7 убьёшь??????????????
В наше время меньше eбблиcь но рожали больше а сейчас блиятство!

в ваше время это когда за царя гороха в прошлом тысячелетии? и почему тебя так аборты штырят, выдимо ты их много сделало. Бог тебе судья!

Гость
Гость

От таких баб, кто поставил дизлайки автору никто и не хочет рожать, съедят с ее детьми

судя по всему рожать от тебя даже твоя жена не захотела)))как и делать днк тест))) вот и делай выводы почему она решила что ты этого недостоин, а как лох платишь алики за чужих.

Гость
ФИО

Так если деньги одинаково, то и все остальное одинаково, как же вы этого деграданты никак не поймете. Претензии к внешности- одинаковые,претензии в сексе-одинаковые, возраст- одинаковый, домашние дела по ровну, женщина тело свое родами уродовать не захочет - будете на сур мать скидываться. Шмотки неудобные типа копронок, каблуков и т.д.- в урну, джинсы кеды худи. Усе. Так мужики начнут визжаааать "она не женственная". Вот в таком случае полноценное равноправие.

👍 И уход за ребёнком пополам,если он у них есть.

Гость
Гость

логика как раз понятная. зачем создавать семью с мужиком, который не хочет семью содержать?

если мужчина не хочет семью, не хочет детей, то чего он хочет вообще от женщины? пусть всем мастурбитом обьединятся и вперед, в мир голубой лагуны. никаких тебе баб, тишь да благодать.

Гость
Гость

👍 И уход за ребёнком пополам,если он у них есть.

почему пополам? ничего не пополам там. только на мужике уход за ребенком, потому что баба вынашивает и рожает. а мужик не рожает, должен же он это как-то компенсировать.

Вау🐈

Во первых не все мужчины достойны любви.
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?

Что за бред притянутый за уши? Говорите так, будто все женщины достойны любви. Чем больше общаюсь с некоторыми женщинами - тем больше понимаю, что тех, для кого мужчина -просто расходный материал, с которого можно выжать деньги становится всё больше. Если мужчина по вашему мнению обязан дарить подарки, то по такой логике - женщина тоже. Если люди действительно любят друг друга, то подарки для них могут не иметь значения.Они могут просто получать удовольствие от общества друг друга. Да бл*ть докатились конечно - сейчас бы ещё уровень любви в подарках измерять.
P.S. я девушка - и мне становится стрёмно и грустно от того, что носителей мнения "любит - дарит" становится всё больше. Не позорьте носителей женского пола, пожалуйста.

Гость
Гость

Меня это давно не удивляет, от слова совсем. Им нужны только деньги, а если у них будут деньги, тогда им не нужны мужчины )))
Печальный факт, бабы не способны любить ничего кроме денег.

ну мало кто хочет быть бесплатной домработницей и секс-рабыней для мужика. вы вот лично хотите? тогда вперед, у вас есть все шансы.

Гость
Static X - Destroyer

А кто сказал что мужик должен? Феминизм как раз таки боролся чтобы женщинам дали работать наравне с мужчинами. А сейчас, когда возможности зарабатывать у обоих полов равны, женщины почему то и этим не довольны. 😀

недовольны, что мужики независимость воспринимают по- своему. и считают, что в быту и остальном при одинаковом доходе их должны продолжать обслуживать. НЕ должны.