Гость
Статьи
Почпму все женщины …

Почпму все женщины обнаглели до предела?

Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Иди посмотри откуда основной бюджет большинства стран формируется, а потом пиши, тем более уж, как в тех странах где мы.
Или ты думаешь интернет пополняет бюджет и ресурсы))

Причем тут интернет? Какое же ты УО.

Гость
Гость

ну заметь женщиы на мужских форумах не сидят.

Сидят, как это связано с сексом, он у меня в достатке, поэтому я не бегаю за ним))

Гость
Гость

Какой третий час, они тут круглосуточно завывают)

все таки плохо им без п*, спермотоксикоз в голову антибабам бьет

Гость
Гость

Кто о чем, а вшивые озаботы про пинду)

Сиди уже дрoчи и не возникай!

Гость
Гость

Сиди уже дрoчи и не возникай!

Написал др0чер🤣

Гость
Гость

Так а ты такая же старая как и мужик, ну около 40 то тебе точно есть !
И что у тебя ведро даже без родов образовалось ?
А нищета причем ? Если равенство

Сказал нищий порваный шлюхан ищущий мамку

Гость
Гость

Баба стоит от 2 тыс. Женщину можно развести и бесплатно. Нужны умные девушки, которые воспитываются сегодня инетом)
Только идиот говорит о независимости в этом мире, кто-то просто переоценивает себя))

вообще-то о независимости говорит автор темы, и подгавкивающие ему псы. так что....сам делай выводы кто они.

Гость
Гость

Потому что секс и всяческое угождание = дополнительная работа. Которая оплачивается тем лучше, чем независимей женщина. Хотели зарабатывающих женщин - получайте.

ну там явно не девственные девы
там сморщавленое тело старое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше, бестолковка? Ресурсы общенародное добро, а не мужицкое.
А те, кто обслуживает нефтедобычу, всего лишь винтики в системе, работают за денюжку
Не будут они работать, найдутся другие винтики, из других стран

Гость
Гость

все таки плохо им без п*, спермотоксикоз в голову антибабам бьет

мне *** и не нужна
я ананист мне и жoпa не нужна

Гость
Гость

Написал др0чер🤣

за дрoчeрa заслуженый плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ананист целкодрoчер. Каких зверюшек тут только нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратись к психиатру. видимо тебя всем зводом в задний привод отхерачили и было за что. и от этого ты стал еще большим куку.

Гость
Гость

Сказал нищий порваный шлюхан ищущий мамку

заботиться за мамкой дело благородное
но не на порванок и абортниц ресурс тратить!

Гость
Гость

Ну все правильно, я принял решение что с тобой отношаться не буду, найду нормальную девушку, без всяких болезней и прошлого

Соси дальше у мужла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая хуетварь ищущая мамку вас убивать нужно а не рожать новых. Соси дальше у мужиков тварь

Гость
Гость

мне *** и не нужна
я ананист мне и жoпa не нужна

так что ты тут делаешь иди аннанируй

Международный день недоношенных детей !

Гость
Гость

А те, кто обслуживает нефтедобычу, всего лишь винтики в системе, работают за денюжку

Ага, расскажи это работникам газпрома и прочим, вахтовикам, они тебе зп отдадут еще)) С какого это твое, мужики добывают это их и их детей, семей, а не того кто просто сидит и рассказывает про винтики))

Гость
Гость

Альфонсом быть кайф - а шкуры просто завистливые, вот и хотят обломать мужчинам весь кайф
Ну и сделать рабами, ведь неудачницы в матриархат надеются только на мужчин

Сказал шкуренок сосущий твоя мать шкура как ми ты

Гость
Гость

в других странах если не девственица то овец пасти пойдёшь
ЗА АБОРТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да твоя мать баба и *** прям как ты тупой самец шкурный наглый с гнилым ртом

Гость
Гость

заботиться за мамкой дело благородное
но не на порванок и абортниц ресурс тратить!

так твоя мама и есть порванка и абортница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая хуетварь порвалась да твоя шкура мать первой сдохнет а потом в ты шкуренок продажный славянский чернильник порваный

Гость
Гость

в других странах если не девственица то овец пасти пойдёшь
ЗА АБОРТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ

Езжай в те страны и живи там, будешь там баранов сношать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь они шлюханы хуетвари остались которых убивать надо *** суотоское соси дальше мясо продажное

Гость
Гость

Логика от тупой дырки? Сириосли?

Да от твоей гейской дыризи хуетварь продажная

Гость
Гость

Ананист целкодрoчер. Каких зверюшек тут только нет

порванки и абортницы не стоят внимания и времени дрoчeния

Гость
Гость

обратись к психиатру. видимо тебя всем зводом в задний привод отхерачили и было за что. и от этого ты стал еще большим куку.

ошибаешся я девственник
но на порванок и абортниц даже не плюю

Гость
Гость

Ага, расскажи это работникам газпрома и прочим, вахтовикам, они тебе зп отдадут еще)) С какого это твое, мужики добывают это их и их детей, семей, а не того кто просто сидит и рассказывает про винтики))

Ту-порылый, это капец, тот, кто добывает ресурсы, имеет с этого маааленькую часть. А государство весомую часть, то бишь 50% бюджета

Гость
Гость

порванки и абортницы не стоят внимания и времени дрoчeния

Да твоя порваная мать как и ты шлюхан сосущий хуетварь шкурнасочи у мужла дальше за деньги

Гость
Гость

ты тупой? хотя чего я спрашиваю...они наемные сотрудники, это не их личный газ.

Гость
Вау🐈

Во первых не все мужчины достойны любви.
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?

Вот она истинная бабская логика 👍

Гость
Гость

так твоя мама и есть порванка и абортница

А ведь действительно. Про мамку он забыл свою. Хотя может его папаша родил, через анус

Гость
Гость

Тупая хуетварь ищущая мамку вас убивать нужно а не рожать новых. Соси дальше у мужиков тварь

ты не можешь найти даже кто бесплатно выeбeт
так о каких деньгах за секс и внимании как к женщине речь?

Гость
Vika

Международный день недоношенных детей !

Неделя порванок и абортниц !

Гость
Гость

ты тупой? хотя чего я спрашиваю...они наемные сотрудники, это не их личный газ.

Это у тебя нитка потеряна, зато личностно полез. Они платят основные налоги за работу и пашут в условиях некомфортных для женщин, это и не твой газ, иди добывай, а мы поделим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поррванка твоя мать и ты а я шкурному самцу по *** только дать могу вас убивать надо а не трахать порваный сосальщик

Гость
Гость

Да твоя порваная мать как и ты шлюхан сосущий хуетварь шкурнасочи у мужла дальше за деньги

если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. А тебя даже бесплатно не *** никто!

Гость
Гость

Это у тебя нитка потеряна, зато личностно полез. Они платят основные налоги за работу и пашут в условиях некомфортных для женщин, это и не твой газ, иди добывай, а мы поделим..

За свои некомфортные условия они получают комфортные бабки. Могут уступить свое место другим, если не нравится. Но неет, они за свое место глотки выгрызут

Гость
Гость

За свои некомфортные условия они получают комфортные бабки. Могут уступить свое место другим, если не нравится. Но неет, они за свое место глотки выгрызут

Серьезно, вакансии висят на вахту, вперед

Гость
Гость

Езжай в те страны и живи там, будешь там баранов сношать

вспомнила? Чемпионат 2018? тебя снобали вместо барана? так после этого порванки стали делать аборты!

Гость
Гость

Серьезно, вакансии висят на вахту, вперед

Мне моя работа больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная логика порванок и абортниц

Гость
Гость

это государственный газ. если няня в садике подмывает какахи детей, это не значит, что это ее личные дети. Если дворник подметает дворы, это не значит, что все дворы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абортница УБИЙЦА!

Гость
Гость

вспомнила? Чемпионат 2018? тебя снобали вместо барана? так после этого порванки стали делать аборты!

Иди займись аутофеляцией

Гость
Гость

согласна, многи едут на крайний север бо там много платят. живут вахтами, плохо питаются ради этого. но оказывается у некоторых кукуха поехала и они считают государственный газ своим личным.

Гость
Гость

Абортница УБИЙЦА!

Лучше б твоя мамка аборт сделала

Гость
Гость

Поррванка твоя мать и ты а я шкурному самцу по *** только дать могу вас убивать надо а не трахать порваный сосальщик

а ТЫ НЕ ПОРВАНКА? Скажи ещё что аборты не делаешь
там над твоей мандой опытов делать негде уже