Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
Самодостаточные тоже выходят замуж. Даже если исходить из того, что все должно быть пополам, ведь еще и женщина рожает ,сидит в декрете, то есть жертвует своей карьерой. Из женщины даже с одним ребенком плохая работница. Кто должен это компенсировать? Кто обеспечит в декрете? Никчемный мужик , который не зарабатывает и которого надо "просто любить"? Что за бред в голове у мужиков. Мужская логика? ))
А кто сказал, что женщине обязательно рожать? Полно пар, которые не хотят заводить детей. Это вовсе необязательно. А в чём проблема "просто любить"? Это плохо или что? Вы мало пар с абсолютно разным уровнем заработка видели? Иногда это просто может не иметь значения. Да, выгоду нужно искать, но не везде. Если вы судите по критериям "рожать - не рожать", то удачи. К тому же, что мешает вам любить человека, но не состоять с ним в отношениях? Разве это не "просто любить"?
Что за бред притянутый за уши? Говорите так, будто все женщины достойны любви. Чем больше общаюсь с некоторыми женщинами - тем больше понимаю, что тех, для кого мужчина -просто расходный материал, с которого можно выжать деньги становится всё больше. Если мужчина по вашему мнению обязан дарить подарки, то по такой логике - женщина тоже. Если люди действительно любят друг друга, то подарки для них могут не иметь значения.Они могут просто получать удовольствие от общества друг друга. Да бл*ть докатились конечно - сейчас бы ещё уровень любви в подарках измерять.
P.S. я девушка - и мне становится стрёмно и грустно от того, что носителей мнения "любит - дарит" становится всё больше. Не позорьте носителей женского пола, пожалуйста.
Ой хватит вые6ываться и стараться быть «нитакой». Не нравится- будь лошадью и тяни на себе мужика. Все адекватные женщины понимают, что кроме денег с мужчин особо взять нечего. Ну то есть если повезет- можно заботу, ласку и тд, но основное-деньги.
Здравствуйте, это как раз называется инстинкт. Это заложено природой. С "ахаться" - аналогично. Это основные особенности организма человека, в чём проблема? А "материнская любовь" - это вообще достойно отдельного комментария. Если мать родила ребёнка, это не значит, что она будет его любить. Извините, но пока у меня складывается впечатление, будто вы яро ненавидите за что-то мужчин. У вас был плохой опыт или вас в детстве мужчина обидел?
P.S. я девушка
Чтобы был! В их понятии, даже самый кривой, нищий и конченный мужичонко с маленьким фуем-это огромная ценность, так им мамка советская говорила и бабка.
во-во! это идет от воспитания бабками с поствоенных времен, когда мужиков отстреляли и другого метода оплодотворения не было. А сейчас то времена другие.
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
А вас не смущает, что вы сами начинаете вешать ярлыки? Из вашего комментария я могу понять, что вы считаете, что женщина обязана рожать. Так вот вовсе нет. Не имеет значения, есть у тебя ребёнок или нет. Он может сделать женщину счастливой, а может и не сделать. Это лишь выбор женщины. Я женщина, всю свою жизнь мне так или иначе приходилось жить в женском обществе и я всё ещё не могу понять, почему все разговоры в конце концов сводятся к теме детей. Это стандарт, что ли такой? "Если ты не родила -не женщина"?
Чейто? Мне нужен, ток большинство мужиков в сексе- полный пшик, маленький ***, три раза дернулся и обкончался. Просто секс гигант)
еще и только о себе думает. но это о старых мужиках больше 30. молодежь все же думает больше о партнерше, а старые мужики какие-то конченые это я из тем тут узнала как они себя ведут в сексе и офигела, думала таких мамонтов не существует, вначале он должен думать о партнерше, а потом только о себе иначе нафига даме такой секс?
Так было , да. После войны ,когда мужиков всех на фронте перебили. А сейчас уже такой финт не пройдет. И не надо так нервничать из-за того, что женщины стали предъявлять жесткие требования. Халява кончилась.
первая стадия- гнев и отрицание, скоро они смирятся и начнут шевелиться, заграницей давно уже мужичье приструнили
Так если деньги одинаково, то и все остальное одинаково, как же вы этого деграданты никак не поймете. Претензии к внешности- одинаковые,претензии в сексе-одинаковые, возраст- одинаковый, домашние дела по ровну, женщина тело свое родами уродовать не захочет - будете на сур мать скидываться. Шмотки неудобные типа копронок, каблуков и т.д.- в урну, джинсы кеды худи. Усе. Так мужики начнут визжаааать "она не женственная". Вот в таком случае полноценное равноправие.
косметику тоже в урну. мужчина должен быть подкачан. и уметь готовить.
Ой хватит вые6ываться и стараться быть «нитакой». Не нравится- будь лошадью и тяни на себе мужика. Все адекватные женщины понимают, что кроме денег с мужчин особо взять нечего. Ну то есть если повезет- можно заботу, ласку и тд, но основное-деньги.
Пхаххаха спасибо, я посмеялась. Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что многие современные женщины ничего не стоят. Так если вы всё прекрасно понимаете, может хватит "вы6бываться" и при этом ещё и топить за свои права? Всё справедливо. Женщины пользуются мужчинами, мужчины пользуются женщинами. Всё вполне честно. Я знаю больше чем множество нормальных пар, для которых проблема заработка решается множеством способов. Есть нормальные женщины, есть нормальные мужчины. Но нормальные люди в наше время всё-таки редкость, так что тут я просто не в силах с вами спорить - боюсь, мы совершенно разного мнения.
Сразу видно что в мужчинах ты ничего не понимаешь, особенно не понимаешь ничего о чем они мечтают
а ну-ка ну-ка расскажи о чем они мечтают? очень интересно. могу поспорить, что местные с вумена мечтают иметь жену-мамку, и тепленько на диване себе спать, а все само чтобы делалось, в том числе и зарабатывание денег, а оно потом встанет с диванчика и начнет проверять аки царь как работа выполнена, ну и еще и мама евойная подтянется командовать невестушкой.
а ну-ка ну-ка расскажи о чем они мечтают? очень интересно. могу поспорить, что местные с вумена мечтают иметь жену-мамку, и тепленько на диване себе спать, а все само чтобы делалось, в том числе и зарабатывание денег, а оно потом встанет с диванчика и начнет проверять аки царь как работа выполнена, ну и еще и мама евойная подтянется командовать невестушкой.
Такое ощущение, что вас в детстве мужчина обидел. Может, хватит гнуть всех мужчин под одну палку? Или вы отрицаете существование нормальных мужчин, а не только хронических алкоголиков, бомжей и тех, кто "сел на шею"?
Такое ощущение, что вас в детстве мужчина обидел. Может, хватит гнуть всех мужчин под одну палку? Или вы отрицаете существование нормальных мужчин, а не только хронических алкоголиков, бомжей и тех, кто "сел на шею"?
нет, это касается только мужчин с женских форумов. в живую таких не встречала. В жизни все понимают, что девушке надо дарить цветы и подарки, водить в театр и кафе, по ресторанам, только тут какие-то недолугие.
Пхаххаха спасибо, я посмеялась. Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что многие современные женщины ничего не стоят. Так если вы всё прекрасно понимаете, может хватит "вы6бываться" и при этом ещё и топить за свои права? Всё справедливо. Женщины пользуются мужчинами, мужчины пользуются женщинами. Всё вполне честно. Я знаю больше чем множество нормальных пар, для которых проблема заработка решается множеством способов. Есть нормальные женщины, есть нормальные мужчины. Но нормальные люди в наше время всё-таки редкость, так что тут я просто не в силах с вами спорить - боюсь, мы совершенно разного мнения.
В чем ты там убеждаешься, ***? Ты кроме своих мудешных методичек жизни не видел. Современные женщины стоят гораздо больше вас. Так как в добавок к своей репродуктивной функции (что является одним из главных ресурсов любого государства- искусственную матку для рождения новых граждан еще не придумали) они еще и работают наравне с мужлом.
Я лично самодостаточна и могу себя обеспечить. Но это не значит, что я соглашусь с мужчиной на пополам. Еще чего. Платит только мужчина, а мои деньги-это мои деньги. Вот это и есть феминизм, 100%-выгода женщины, а не мифический пополам в обмен на xyū.
Так не надо говорить что ты независимая, если ты не такая
В чем ты там убеждаешься, ***? Ты кроме своих мудешных методичек жизни не видел. Современные женщины стоят гораздо больше вас. Так как в добавок к своей репродуктивной функции (что является одним из главных ресурсов любого государства- искусственную матку для рождения новых граждан еще не придумали) они еще и работают наравне с мужлом.
Я лично самодостаточна и могу себя обеспечить. Но это не значит, что я соглашусь с мужчиной на пополам. Еще чего. Платит только мужчина, а мои деньги-это мои деньги. Вот это и есть феминизм, 100%-выгода женщины, а не мифический пополам в обмен на xyū.
Запомни одну истину - деньги могут испортить отношения с семьей, с родней включая мать отца, с друзьями, с коллегами...
Короче угробить жизнь
С этого не начинают отношения, на этом ставят крест сразу на всем и навсегда
нет, это касается только мужчин с женских форумов. в живую таких не встречала. В жизни все понимают, что девушке надо дарить цветы и подарки, водить в театр и кафе, по ресторанам, только тут какие-то недолугие.
Колхозниц нищих с СНГ типа тебя да ?
Наши девушки слишком самостоятельны и финансово независимы, для того чтобы их водили
Колхозниц нищих с СНГ типа тебя да ?
Наши девушки слишком самостоятельны и финансово независимы, для того чтобы их водили
нет, типа тебя. с чего ты взял что я из снг вообще, да и что тебя не устраивает в реальности где мужчина если приглашает, то платит? в коконе с мастурбиста жить наверное удобнее😂
нет, типа тебя. с чего ты взял что я из снг вообще, да и что тебя не устраивает в реальности где мужчина если приглашает, то платит? в коконе с мастурбиста жить наверное удобнее😂
Нет, все таки типа тебя колхозанка из СНГ.
Не отрицай свою сущность - уж от россиянок то вас любой россиянин отличит
Запомни одну истину - деньги могут испортить отношения с семьей, с родней включая мать отца, с друзьями, с коллегами...
Короче угробить жизнь
С этого не начинают отношения, на этом ставят крест сразу на всем и навсегда
Запомни одну истину - за деньги покупается абсолютно все: пища, медицина, комфорт, развлечения. Деньги это основа всего. Возможно, это не самое важное, так как это всего лишь средство, но это база. И на этом все строится, от денег все пляшет. Отношения, в которых это не учтено- обречены на провал.
Сообщение было удалено
Некоторые мужики особенно. Будь многие мужики посимпатичней- только бы очком и торговали. Меркантильней мужчин существ на этой планете нет
Запомни одну истину - за деньги покупается абсолютно все: пища, медицина, комфорт, развлечения. Деньги это основа всего. Возможно, это не самое важное, так как это всего лишь средство, но это база. И на этом все строится, от денег все пляшет. Отношения, в которых это не учтено- обречены на провал.
Со шкурами они всегда обречены на провал, даже с родной матерью и родным отцом - запомни это раз и навсегда...
Если ты будешь требовать деньги с родной матери или родного отца - ты денег всё равно не получишь, и ещё загремишь на зону, и останешься бомжой навсегда
Вот тебе и испорченные отношения шкуры
И так во всём в жизни
Сообщение было удалено
чел везде камеры тебя и так мусора заберут. судя по всему ты их честый гость. удачи с поисками.
Сообщение было удалено
очком как раз мужики торгуют такие как ты
Нет, все таки типа тебя колхозанка из СНГ.
Не отрицай свою сущность - уж от россиянок то вас любой россиянин отличит
ты то чтоли россиянин? ты наверное сам из снг. ну или из зажопинска под саратовым в москве таких неадекватов нет, у нас если мужик не может платить то становится голубым сразу ну или в топку его, тебя то есть.
По логике мудоавтора все бабы должны быть бесплатными давалками)) При этом в следующей теме оно напишет, что они при этом должны быть еще и девственницами) А то ишь, распустились. Чего они себе эти бабы вообще позволяют.
Короче, это муде, не ищите там логику.
Бесплатная *** и платная ничем не отличается, такой же риск подхватить что-то и упарываться с ее тараканами, без презика никак. Прикинь умные работают и создают партнерские отношения надолго, если хотят и семьи. Иди работай и храни девственность, если брак надумала))
От тебя не будет, нахрен мне такие нужны) А так вообще у меня другие основные цели по жизни, это уже зависит от моей любимой и моему к ней доверия)
от такого как ты ни одная адекватная не захочет рожать. условия рынка изменились, знаешь как спрос - предложение. на женщин больше спрос, чем на мужчин и как бы ты не пытался тут что-то доказать, это больше похоже на конвульсии что ты не согласен, ну так чего ты тогда к женщинам прицепился тебя абсолютно никто не заставляет с женщинами сношаться, от того что ты придешь в магазин и будешь требовать отдать тебе что-то бесплатно тебе вряд ли бесплатно отдадут.
Сколько вам лет, что вы со всеми женщинами уже успели пообщаться?
Какие условия рынка, твоя цена 1500 даже старому уроду на пенсии доступно, опустись на землю. Большего ты не сможешь дать мужчине, только секс, который надоест с тобой. Для семьи и детей нужна очень трудолюбивая, верная и т.д., женщина.
Спасибо, кстати за помощь, тема помогла мне переключиться и напомнила, зачем бывшая вышла на связь, погулявши и поняв чего стоит по условиям рынка, не из-за любви, а такая же как половина местных ленивых давалок за ресурсы..
Тётки наглые в основном с 20 до 25, ведь до 20 они искренне лубоффь ищут и думают исключительно пысей, а после 25 уже выходят в тираж и очень много требований как рукой снимает. После 25 у тёток происходит прозрение, что кровь из носа, до старости(до 30), надо сходить взамуж и отугосериться, а если не получилось и тётке уже больше 30, то она и вовсе за первого встречного готова хвататься мертвой хваткой, да ток никому престарелое бабцо уже не нужно🤷♂️
Так что у тёток на самом деле весьма ограниченный промежуток времени в жизни, когда они действительно могут наглеть😁
почему пополам? ничего не пополам там. только на мужике уход за ребенком, потому что баба вынашивает и рожает. а мужик не рожает, должен же он это как-то компенсировать.
Мужчина традиционно сильнее физически, женщина- сильнее морально. Женщина может родить, мужчина- защитить и обеспечить. Наоборот - никак. Женщина то обеспечить сможет, но далеко не всякая , конечно, но теоретически хотя бы, мужчина не может родить никак, даже теоретически. Поэтому ТРАДИЦИОННО так и сложилось - женщина рожает мужчина обеспечивает ее и ребёнка. Идём дальше: в прошлом мужчина и женщина объединялись преимущественно только для семьи и рождения детей. Отсюда институт девственниц - чистаяздоровая женщина для родов, и патриархата - мужчина должен был привести жену в готовый дом и предложить готовое содержание. Так и сватались : имею дом и 100 рублей золотом ежемесячно , вы ни в чем не будете нуждаться , Марья Петровна . Разводы были запрещены. Брак- на всю жизнь. Сегодня все временно. Краткосрочно. Свободно. Поэтому исчезла необходимость в девственности : какой смысл хранить ее для того, Кто через три года уйдёт к другой? Исчезла необходимость в детях- по той же причине. Осталась с двух сторон только необходимость в любви и сексе. Секс для женщины традиционно проблема , как для принимающей стороны. Гости пришли , натоптали и ушли, а дом убирать мыть чистить проветривать после гостей - хозяйке. Если гости ещё и с пустыми руками приходили, оставив лишь грязь и не доставив удовольствия -не было оргазма- - вдвойне обидно. Таких гостей либо перестают приглашать, либо ждут от них денег в качестве компенсации, чтобы нанять уборщицу на ими натоптанное. Таким образом, мужчины, если от вас ждут денег и подарков, то в первую голову причина этому - вы НЕ ХОРОШИ в сексе вообще или именно с этой женщиной , вы не доставляете ей удовольствия и оргазма. Или научитесь и организуйте, чтобы секс был равным : оргазм на оргазм, либо компенсируйте. Другого выхода нет)
Что за бред притянутый за уши? Говорите так, будто все женщины достойны любви. Чем больше общаюсь с некоторыми женщинами - тем больше понимаю, что тех, для кого мужчина -просто расходный материал, с которого можно выжать деньги становится всё больше. Если мужчина по вашему мнению обязан дарить подарки, то по такой логике - женщина тоже. Если люди действительно любят друг друга, то подарки для них могут не иметь значения.Они могут просто получать удовольствие от общества друг друга. Да бл*ть докатились конечно - сейчас бы ещё уровень любви в подарках измерять.
P.S. я девушка - и мне становится стрёмно и грустно от того, что носителей мнения "любит - дарит" становится всё больше. Не позорьте носителей женского пола, пожалуйста.
Вы очень недалёкая женщина. Действительно , если любит , то одаривает. Всем, что у него есть.
И женщина обязана дарить подарки, конечно) если любит . Не так ли?
По данной логике когда подобная баба говорит, что она тебя любит, это значит что она любит только подарки от тебя.
Все же верно?
И опять выходит что баба вообще любить мужчину не способна.
Мужчина вызывает любовь и отнимает. Он может совершать такие действия, после которых любовь исчезает, меркнет, оставляя разочарование, пустоту, нежелание что-то делать для него. Если для вас не стараются, скрывают что-то, недоговаривают, прячут деньги и попрекают деньгами, которые дают раз в полгода, когда вы просите немного добавить на куртку или анализы, а так вы сами чаще зарабатываете на себя вы захотите что-то делать для этого человека?
А кто сказал, что женщине обязательно рожать? Полно пар, которые не хотят заводить детей. Это вовсе необязательно. А в чём проблема "просто любить"? Это плохо или что? Вы мало пар с абсолютно разным уровнем заработка видели? Иногда это просто может не иметь значения. Да, выгоду нужно искать, но не везде. Если вы судите по критериям "рожать - не рожать", то удачи. К тому же, что мешает вам любить человека, но не состоять с ним в отношениях? Разве это не "просто любить"?
А что мешает вам купить квартиру но не оформить документа? Разве это не ваша квартира?? Разве не вы в ней живете?)
Мужчина эксплуатирует женщину для секса, так как природно больше заинтересован в нем, женщина эксплуатирует мужчину материально, для денег на материнство, так как больше заинтересована в нем. С теми женщинами, у которых природный сбой и где дети не планируются а материнский инстинкт отсутствует , можно взаимодействовать как угодно по другому. Платно, бесплатно, с подарками и без, по любви и за деньги- как заблагорассудится. С женщиной - матерью—- нельзя. Только Четко по канонам: дети в обмен на содержание и обеспечение. Иначе нет смысла
А вас не смущает, что вы сами начинаете вешать ярлыки? Из вашего комментария я могу понять, что вы считаете, что женщина обязана рожать. Так вот вовсе нет. Не имеет значения, есть у тебя ребёнок или нет. Он может сделать женщину счастливой, а может и не сделать. Это лишь выбор женщины. Я женщина, всю свою жизнь мне так или иначе приходилось жить в женском обществе и я всё ещё не могу понять, почему все разговоры в конце концов сводятся к теме детей. Это стандарт, что ли такой? "Если ты не родила -не женщина"?
Потому что существует явная и доступная к пониманию логика : секс—-дети. Вопрос вам : кто в вашей паре предозраняется, вы или мужчина?
Это означает лишь то, что он любит секс. Секс, а не женщину. Есши вы думаете, что женщины этого не видят и не понимают - ошибаетесь) видят, что за секс , который лишь вы и любите, проститутке вы платите, а женщине - нет) почему?
А как именно женщины вроде вас пользуются мужчинами?