Я разрушила свою жизнь. Всплыло то, что было в прошлом и должно было там оставаться. И в последствии рухнуло все, абсолютно все, словно карточный домик. Ну, не стану греха таить, я тому виной.
Обычно мужчины не прощают измены, женщины да, могут. Но не мужчина, так что вам надо как то пережить это, взять себя в руки и идти дальше. Ну и завязать с алкоголем🤷♀️
Какой тебе совет, дрянь? Иди лечи голову
Баба пьяная ....... чужая
Не, ну простить то можно, для самого себя, но принимать обратно, жить с человеком, который однажды изменил, предал, не важно какого этот человек пола, полный зашевар и неуважение к самому себе.
Большего зашквара и неуважения к самому себе, чем жить как рабыня прислуга штанам ваще быть не может. Ох, бедные свингеры, как же они выживают.
Да, именно так. Точно так же не надо мужчинам жалеть баб, что бы они ни говорили, как бы ни каялись. Ни одна баба на самом деле не раскаивается в своём скотстве. Как, собственно, любой предатель, независимо от пола.
Чмоня жирная, тебе ж никто никогда не каялся, кроме кассирши в маке, которая майонеза в твой бургер не положила🤣
да именно так и произошло, у меня было так же - узнал, отвез в аэропорт и вычеркнул из своей жизни (похоронил ментально). Это такой тип мужчин. Ничего не исправить - лучшее что ты можешь сделать, исчезнуть хотя бы лет на 30, та что изменила мне поступила именно так и я ей за это чень признателен. я даже не знаю жива она или нет.
А потом ты проснулся, как и был целочкой.
Сообщение было удалено
Дырища у тебя в анусе после знакомства с дагестанцами.
Сообщение было удалено
Запомни, низкорослое косорылое убожество, ты - не человек, ты дрожащая деревенская тварь, холопская красная рожа и дырень в твоем анусе после дагестанцев только и есть)
Всем *** на пленки, кроме безобразных жирных м р а з е й с гнилой фимозной сосиской под целлюлитным брюхом, так что закрой свою колхозную пасть, распахни анус и принимай туда члены азеров, днище.
Сообщение было удалено
Срастается, м р а з ь, срастается. Атрезия называется.
Все изменники прикрываются "если любишь - простишь". Это манипуляция, выставить другого - злодеем. Фу, противно. Мало того, что измена, еще и ложь. И пытаются пострадавшую сторону выставить нелюбящей. Даже в Библии измена - конец всему. (а тут измена + долгая ложь) Мужчина не дурак, понимает, что не попади случая, вы бы так и не рассказали, а сколько у вас бывает по пьяни никто не знает.
В Библии измена кому? Супругу. Или супруге.
А ты тут про что лечишь?
Всем спасибо за потраченное время и полезные мысли. История целиком и полностью выдуманная. Пишу курсовую работу о психологии измены. Хотелось услышать мнения живых людей, касательно конкретного примера. Вот и пришла в голову идея, написать подобную тему. Лукавить не буду, некоторые ответы прям сильно огорчают, ну, спишем все на троллей. Что ж, извините, если кого обидела.
Да с самого начала было ясно, что ты *** с разводкой.
Я уже и не пытаюсь, мои попытки равноценны битью рыбы об лёд. Он человек гордый, да и ко лжи относится крайне негативно. Головой понимаю, что - конец, но смириться не могу. Самое обидное, что дело к свадьбе шло, о которой я давно уже мечтаю, сама разрушила мечту, которая могла вот-вот осуществиться.
А как же фотосессия
Меня всегда улыбают комменты мужиков в праведном гневе))) В том то и дело, что к Своим изменам они относятся ооооочень лояльно ( мягко сказано). А если женщина изменила по пьяни, то все, пробл"дь последняя и т. д. Автор, если вы уверены в своем мужчине, что он, допустим, вам верен, то выведите его на откровенный разговор. Покайтесь искренне. Но. Один раз. Во время этого разговора. А потом скажите, что очень жалеете, но надоедать своими извинениями и навязывать свое общество больше не будете. Если мужчина любит, он сам пойдет на диалог. Может быть, через какое-то время.
20 % мужей изменяют своим жёнам.
10% жён верны своим мужьям.
Девушка скажите как я и где вас могу найти, мне очень хочется с вами связаться, я в подобной ситуации, может сделаете левую страничку где я с вами бы связалась? Очень хотелось бы поговорить и как вы все переносите, если конечно сами желаете поговорить
Девушка скажите как я и где вас могу найти, мне очень хочется с вами связаться, я в подобной ситуации, может сделаете левую страничку где я с вами бы связалась? Очень хотелось бы поговорить и как вы все переносите, если конечно сами желаете поговорить
За своё скотство нужно уметь нести ответственность, а не сваливать, как обычно, ее на других или обстоятельства. У каждого поступка имеются свои последствия. Таких не жалко!
Пьяная баба манде не хозяйка, а теперь сиди и мучайся, урок тебе на всю жизнь, дура. А теперь в своих кругах ты еще и ***.
Смахивает на разводку ) но если, допустим, это была бы не разводка. Нужно прервать общение на какое-то время. Потом видно будет. Возможно, он сам позвонит. Если нет, 1 раз попробуйте сами. Не получится разговор, всё, примите данность и живите дальше с учетом прошлых ошибок.
он не стал
Я бы не стала и пытаться. Прежнего отношения к вам у него уже не будет, да и простить вас возможности не представляется: все знают, что он с рогами. Сохраните то, что осталось от гордости, перешагните эту ситуацию, поднимите голову и продолжайте двигаться вперед в одиночестве.
Он не хочет этого признавать и всячески пытается мешать.
Вы говорите о себе так, словно вы жертва ситуации
"Ай яй яй всего разочек, никому не нужный разочек и вся жизнь по пиzде"
Да, да, автор. Всего 1 разочек может сломать всю жизнь
- Один разочек пьяная села за руль и минус чьята жизнь
- Один разочек перешла дорогу га красный и села в инвалидное кресло.
- Один разочек не предохронялась и воспроизвела новую жизнь.
- Один разочек дала незнакомцу и получила СПИД
Один разочек, автор! Каждый разочек должен быть продуман. Есть судьбаносные разочки.
Жалко пацана, что пол года носил рога. Жалко, что верил и чуть не женился на той, кто готов вот так его предать. Не бывает у слабых на передок всего "одних" разочков. Это все вопрос времени и удобного случая. С такими открытыми вратами у мужчины были все шансы растить на своих детей. Ну а чотакого он не узналжебы
Нет, не жертва. Жертвой не хочет быть он. Якобы это проигрыш для него. Просто плюнуть ему в глаз?🤣🤣🤣
Не бывает. Жизнь после измены это жизнь в муках. И чем больше любил, тем больше и ярче муки. Мне изменил любимый парень и я не смогла от него уйти, я очень его обида и хотела всеми своими силами его перетянуть обратно на свою сторону, искала причину в себе. Это такая боль, автор. В итоге мы все равно расстались по его инициативе и я его понимаю сейчас. Я настолько не уважала себя, что вызывала отвращение. Мне безумно жаль, что тогда я не смогла взять себя в руки и уйти достойно. 15 лет прошло с тех пор. Я давно в счастливом браке, а ту ситуацию и ту боль помню до сих пор. Если бы я могла всё отмотать обратно я бы ушла от него, а не приправила эту боль еще и своим унижением "прощения". Гордость надо иметь и уважать, любить себя. Нет счастья там где нет уважения и любви к себе. А то что вы от него ждёте это "созависимые,больные отношения", а он уже показал вам всем своим видом, что здоров. Скорее всего это его не первая измена и научен, как себя вести. Это впервый раз теряешься, кажется что земля из под ног ушла и хватаешься как за тростинку за любой шанс не рушить хрупкий мир. А с возрастом и с опытом приходит понимание, что все это ***. Все проходит, пройдет и это
Ну а я простить не могу. Не люблю его больше. Игрался в свои психологические игры, и доигрался.
Жизнь в муках, это жизнь без любимого человека, которого ты потерял по собственной глупости и невозможность его вернуть. Моя жизнь словно с ног на голову перевернулась, частично осознаю, что теперь все будет иначе, но полностью смириться не могу, вот даже на форум полезла от безнадежности. Такое состояние сейчас, просто хочется вернуть время вспять.
Это невозможно.
Измены не прощают, а вы просто проблядуха, забудьте он нем и не ломайте ему жизнь дальше
Могу сказать, что маг Наира — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9054-7603_08 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.
Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.
Дорогая Ануш, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали вылазить разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Ануш благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь,сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,Ануш 8(9657)88-8962 (вацап).
Очень впечатлила гадалка по имени Сати. Она не пожилая, а женщина в расцвете сил) Очень приятно видеть женщину своего возраста, нет никакого напряжения при общении.Хорошо выглядит, но это не важно совсем, когда ты приходишь по таким вопросам, в ее профессии это не нужно совсем) узнала, что она в пятом, вроде бы, поколении гадалка, но точно потомственная. Это тоже, своего рода. Показатель.У нее нет цели опустошить ваш кошелек, это видно, а старается помочь всеми силами справиться с вашими проблемами.Мне она очень помогла с моей проблемой. Буду обращаться ещё с другим вопросом.7 96-34-44-52-03 в ватцап
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО САТИ!!! МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. САти видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь, некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО САТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел +7 963 444 52 03 ватсап
Спасибо Ирине большое. Я Вам очень благодарна. Вы мастер просто от Бога. От меня ушёл муж и я уже не надеялась, что он вернётся но мне посоветовала знакомая, (Ирину 8984-8889013whatsapp) и вот она мне помогла.. Муж вернулся ко мне. Это действительно мастер от бога!
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.
поговорите начистоту, Вас напоили, больше этого не повторится
Может так и есть, просто меня словно к стене прижали и выхода никакого нет. Вот и хватаюсь за любой шанс. Все что вы написали, я это прекрасно понимаю, понимаю, что за секунду можно все потерять. Но бывает же такое, когда любимый человек прощает измену, пускай не сразу, но ведь бывает.
молитесь!
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Я напишу здесь в кратце мою историю, для тех кто находится в такой же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как рукой сняло. Я иногда пилу ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите даю ее телефон- +7-905_476-0308(ватсап)
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Всем привет.Я обращалась к ведунье Алле. Очень довольна тактичная девушка,раскладывает хаос по полкам!Вот её номерок 8 9 238 884 495 ватсап.