Гость
Статьи
Женщина с ребёнком. …

Женщина с ребёнком. Опыт

Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Оля

Не любит она его, совсем.

как и он ее

Гость
Гость

Так я готов к компромисам но не на вторых ролях, а у нас что не нравится ребенку или ей все значит нет

Добиться, того, чего хочешь - это не про здоровые отношения, к каким компромиссам вы готовы, если вы её продавливаете ? Какой минетик на праздник, если вы изначально вступали в отношения, зная, что она его не хочет делать ? Не хочет стоя - имеет право, схуяли она должна делать то, что ей удовольствия не приносит и терпеть ? Ради вашей "комнаты выделенной ребёнку и обеспечения" ? Пф, были бы они ей нужны, она бы наоборот, стелилась, а ей надоело, что ее продавить под себя какой-то хрен с горы пытается. Аналогично, что она бы заебывала вас страпоном на праздник и говорила, что ж он такой-сякой, не продавливается, и на дверь указала. Мерзопакость какая-то, вас ещё расти до нормальных отношений со взаимным уважением, ребёнок здесь вообще ни при чём.

Гость
Гость

А с каких щей она должна ставить ребёнка на 3 место? Это работает только в полных семьях с родными отцами, причём когда между всеми 3 лицами в этом вопросе достигнуто любовь, доверие, взаимопонимание и согласие, ну либо же когда эти условия сохраняются при условии, что вы не родной отец, а отчим (что большая редкость) . Ты ей даже не муж, чтобы она ставила тебя на 2 место. Ты приходящие-уходящий элемент, а ребёнок с ней навсегда. Ну не можешь ты требовать этого 2 места пока этим не согласился ребёнок и пока не завоевал стабильного места в их жизни.

Как он еще должен ее " завоевать"? Кв ей свою подарить? А она "подумает")))

гость
Гость

Она живет в его кв, он почти все оплачивает.Она даже не хочет втроем ездить отдыхать!
То есть, ей надо кв отдать- тогда она подумает?))) Смешно же. Человека либо любят,либо- нет.
Она его не любит. Очевидно же. И все равно уйдет. А на отдыхе варианты подыскивает.

она в этой квартире не бесплатно жила, а в качестве второсменной домработницы/давалки за пиццу по выходным, пару тряпок и зашкварный мозговынос, кто от этого сожительства выиграл?

Гость
Гость

Ну ,уйдет к другому психопату и тирану, но только безденежному. Так лучше,что ли?

Она не уйдет к другому психопату и тирану. У нее, судя по словам автора, есть голова на плечах. Она теперь таких за версту видеть будет и обходить. И деньги ей явно нужны свои, а не мужицкие

Гость
Гость

У меня брат женился на разведёнке с ребёнком.
Никто в семье ее чадо не любит (ни я, ни родители). Общаемся, конечно, не сдаст же она его назад. Но бесит этот пасынок. Племянником его не считаю.
Вам, считаю, после первого расхода стоило забыть эту даму.
Пусть своё чадо сама ходит и лелеет.

ну и кому ваше мнение интересно? ей? ее мужу? сомневаюсь. Она вас скорее всего тоже никем не считает

Гость
гость

она в этой квартире не бесплатно жила, а в качестве второсменной домработницы/давалки за пиццу по выходным, пару тряпок и зашкварный мозговынос, кто от этого сожительства выиграл?

Если бы она его любила, она бы родила ребенка и не ездила каждые полгода отдыхать без него.
А раз вернулась, значит, с ним удобнее, чем одной.
Не выгодно было бы, не вернулась бы

Гость
Гость

Тоесть для воспитания нужна бумажка от государства??? А завтра если этому ребенку чтото не понравится или просто он будет творить что хочет ему этой бумажкой грозить? Че за херь несете, если ты идешь к мужчине жить вместе с ребёнком то он будет обращаться с ним как считает нужным, если тебе не нравится или мужчина тиран типа не надо тащить с собой ребенка! Выбрала - терпи, не можешь терпеть скачи дальше по х... ям

"Как считает нужным" не может обращаться даже отец родной. Как обращаться с ребенокм родители договариваются ночью на кухне. И если у них есть разногласия, то они их обсуждают и приводят к согласию. И дальше - дуют в одну дудку. Если вы собираетесь воспитывать как вы считаете нужным, а она должна соглашаться, то вы тем более ей не нужны.
Подозреваю, что вы помешаны на "мужском воспитании". То нельзя, это нельзя, ходить строем. Потом еще и заставите девочку вас обслуживать на кухне. Женщина это сразу просекла и ушла

Гость
Гость

Так и работа может исчезнуть. У нас почему то гнуться ипахать на работе за 40К это гордостб это хорошо, а гнуться дома под мужа и пахать на благо семьи это зашквар. Девочки у вас реально подмена понятий!

Нет, подмена понятий у вас. Она делает все правильно. 40 - это неплохо. Если она будет расти, то будет еще больше. она же молодая. Потом и руководящую должность получит. Но для этого нужно время и силы. То что она выиграет в итоге останется с ней навсегда - это ее инвестиция в будущее. А под мужика прогнуться -это 1) потерять самоуважение 2) не иметь возможности прекратить отношения, потому что ты стала зависима от него. Никакая нормальная женщина такой жизни не хочет

Гость
Гость

А что мужчине внимание не должно уделяться? Или он предмет робот? Да не отрицаю мне важно внимание! А вот то что инфантил и взял реально чужого ребенка и вкладывался как алень здесь соглашусь

Почему не должно? Должно. Просто вы не в состоянии чем-то заняться сами. Вам одному плохо, когда ее нет. Вот и выходит, что она на вас очень много себя тратит. А вы как ребенок не в состоянии без мамы.
Вот мы с мужем 13 лет в гостевом браке, я вам писала. Вы наверное считаете, что я ему не уделяю внимания вообще, раз вижу 1-2 раза в неделю?
Но он взрослый мужик с ученой степенью и ему норм. Потому что мужику с ученой степенью точно есть чем заняться интересным пока меня нет! И мне есть чем. И мы нужны друг другу чтобы об этих занятиях рассказывать, строить планы и двигаться дальше.
Мы в течении дня в переписке, когда есть минутка. Что сделал, что купил, что взял на обед - обо всем этом.
Вечером тоже вес время чат включен. Я чиркнула пару строк и ушла с сыном решать Сканави. Потом пришла и еще пару чиркнула. Пишем, что приготовили себе на ужин. какое кино запланировали посмотреть вечером, какие достижения были в течении дня. Я бы не могла сыну алгебру объяснять и сидеть с ним по 3-4 часа вечером над Сканави, если бы рядом был такой муж как вы.

В выходные мы вместе. Можем до 4 утра не спать - соскучились же.
Но вам этого внимания не достаточно. Вам нужен танец с бубном вокруг вас 24 часа в сутки.

Гость
Blueberry

Вы сожитель. Какой муж?? С мужем общее имущество и общий бюджет.

ну это совсем не обязательно )))

Гость
Гость

Если бы она его любила, она бы родила ребенка и не ездила каждые полгода отдыхать без него.

ну я вот мужа люблю. ребенка не родила. Как связана любовь к мужу с рождением ребенка??? Ребенок это отдельный проект. Я не особо люблю детей, а один у меня уж есть

Гость

Ой, ну начинается...*** - *** и тп. Герою нужно понять, что он хочет в отношениях: Быть таким же ребеночком, которому нужна мамка,а не партнер, или же быть равноценным партнером для своей женщины. Хотите больше времени проводить вместе - наймите ребенку няню, в которой женщина будет уверена. И будет Вам счастье. А ныть про ***, и какой Вы несчастный...навевает то, что Вы такой же ребеночек, не способный понимать, что такое семья. А это союз двух равноправных людей. А дети - это такие существа, которые без опеки взрослых не выживут. Многие мужчины почему-то ставят себя на уровень детей.

Гость
Гость

Говорит что раньше любила а сейчас ей этот домострой и всякие бытовые напряги не особо нужны

Ну и отправь ее откуда пришла, она тебя не любит ,а использует ты у нее (пока живете) всегда будешь на третьем месте

Гость

я в 38 взял себе 22 летнюю девчонку без прицепа..почти 20 лет душа в душу..трое НАШИХ сыновей... желаю удачи.. Ты сам был виноват..вернее твой папа, который с детства не вдолбил категорическое неприятие баб с детьми

Гость
Гость

Зачем ей рожать в качестве сожилки?
А может она рожать вообще больше не хочет.

Дмитрий

В двух соснах заблудились, дружище. Когда вы хотите жениться это значит вы хотите создать новую семью. Новую! С нуля! А женщина с ребенком это уже отдельная семья, пусть и неполная. Вот женщины и пытаются заполнить неполную семью, вами пользуются как заполнителем, такое же к вам и отношение. А своей семьи у вас нет, даже если вы и живёте с женщиной.

Евгения

Либо Вы что то не договариваете либо просто амеба, извините. Но похоже муж ей и не нужен раз родила для себя, а Вы просто должны были содержать ее и ребенка. Не понимаю таких мужчин, слабаки какие-то, и секс на троечку, и держится за нее. Да сейчас нормальных девчонок и без детей много и не все они гоняются за баблом. Сам виноват , что превратился в подкаблучника.

Гость

Она тебя не любит. Тогда зачем всё это?

Гость
Евгения

Либо Вы что то не договариваете либо просто амеба, извините. Но похоже муж ей и не нужен раз родила для себя, а Вы просто должны были содержать ее и ребенка. Не понимаю таких мужчин, слабаки какие-то, и секс на троечку, и держится за нее. Да сейчас нормальных девчонок и без детей много и не все они гоняются за баблом. Сам виноват , что превратился в подкаблучника.

Интересно посмотреть на эту девчонку, которая согласится обслуживать мужика и его родителей в быту в три смены, причем в качестве сожилки

Гость
Гость

Она же тебе открытым текстом говорит - обслуживать тебя не хочет. Ты ей не нужен. Ценности ты не имеешь.
Так что собирай вещи и ищи себе новую женщину с ребенком. А лучше без него.

А чего ему собирать вещи? Она с ребенком к не упришла. Вот пусть собирает свои и уходит.

Агата Кристи
Гость

я в 38 взял себе 22 летнюю девчонку без прицепа..почти 20 лет душа в душу..трое НАШИХ сыновей... желаю удачи.. Ты сам был виноват..вернее твой папа, который с детства не вдолбил категорическое неприятие баб с детьми

А до довольно зрелого возраста 40-ка лет Вы ни разу не делали попыток создать семью? Это странно по крайней мере.
Если до 40 Вам не нужна была женщина, то почему потом всё же понадобилась?
И Вы, пардон, сейчас уже 60-ти летний дедушка, а она женщина в самом соку, я бы на Вашем месте смотрела в оба. Если она у Вас дома не на цепи сидит, к батарее привязанная, то вокруг много чудесных мужчин - её ровесников.

Гость
Гость

Ну, для Аленя, это норма. Алени такое не понимают.
То есть то, что ты не имеешь право воспитывать ребенка, для тебя не унижение? ))
Ты прям классический алень.

Он имеет право только возить чужого ребенка на море. А воспитывать ни в коем случае. Это эталонный олень. Мужчины, вот скажите пожалуйста, что с вами не так? Мало на свете адекватных, не обремененных детьми женщин?

Гость
Агата Кристи

А до довольно зрелого возраста 40-ка лет Вы ни разу не делали попыток создать семью? Это странно по крайней мере.
И Вы, пардон, сейчас уже 60-ти летний дедушка, а она женщина в самом соку, я бы на Вашем месте смотрела в оба. Если она у Вас дома не на цепи сидит, к батарее привязанная, то вокруг много чудесных мужчин - её ровесников.

Вы чоо, зря что ли он ей троих детей заделал. Все для того, чтобы не делась никуда.

Гость
Евгения

Во во
Об него ноги вытирают, даже на отдых не берут. Это же просто унизительно.
Манипуляторши вторят: " он должен то, он должен се, он должен ее ребенку, ее родителям" и тп А она ему что должна? Он что без нее с голоду пух что ли?

гость
Гость

она без него и не ездила, не надо опой читать, от такого мозгодробилы уедешь отдохнуть, как же....она была бы дурой, если бы родила "царю-батюшке", и при чем здесь любовь? взрослые люди, вроде, зачем любовью опять манипулировать, как дети, ей богу...
и нет, не вернулась, за ип пал :О

Гость
Евгения

Смешно еще пишет: она сказала, что она "умная и красивая, одна не останется". Она сказала, она сказала... А ты что сам думаешь? Просто фейспалм

Blueberry
Гость

ну это совсем не обязательно )))

Кому как) я с мужем живу на одной жилплощади, поэтому у нас все общее. Мы развиваемся, покупаем имущество и тд, и оно общее.

Гость

Она сама все понимает хочет говорит семью скучает но это все на словах, по факту да она и ребёнок семья а я иду плюсом. И гордыня ее проблема Парнерские отношения я неприемлю.

Гость

Вы чоо, зря что ли он ей троих детей заделал. Все для того, чтобы не делась никуда.

Престарелый обеспечун и молодой любовник. Не, не денется. Ей и так отлично

Гость
гость

она без него и не ездила, не надо опой читать, от такого мозгодробилы уедешь отдохнуть, как же....она была бы дурой, если бы родила "царю-батюшке", и при чем здесь любовь? взрослые люди, вроде, зачем любовью опять манипулировать, как дети, ей богу...

"предложение поехать вдвоем отдохнуть - ни в какую, находит тысячу доводов, только с ребенком."

"С моей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить..."

Гость
гость

Точно. Невнимательно прочла.
Но то, что она не хочет вдвоем с ним никуда ездить тоже о многом говорит.

Гость
Гость

анекдот известный напоминаешь: товарищ милиционер, я живу в большом доме с бассейном, мне 72, жена красавица - ей 19, все в жизни хорошо, одна беда не могу дорогу домой найти, проведите

Гость
Гость

Ну и отправь ее откуда пришла, она тебя не любит ,а использует ты у нее (пока живете) всегда будешь на третьем месте

Она уже сама сбежала куда подальше.А автор ноет,что больше некому у плиты стоять.

Гость

Мне 44, я вашей жены получается старше даже. Даже не представляю как бы я опустилась до деда старше 50.

Гость
Дмитрий

В двух соснах заблудились, дружище. Когда вы хотите жениться это значит вы хотите создать новую семью. Новую! С нуля! А женщина с ребенком это уже отдельная семья, пусть и неполная. Вот женщины и пытаются заполнить неполную семью, вами пользуются как заполнителем, такое же к вам и отношение. А своей семьи у вас нет, даже если вы и живёте с женщиной.

Проблема у автора-не идут с ним в отношения бездетные свободные женщины.Вон,даже тетка с ребенком сделала ноги да объяснила напоследок,что годится он только на переспать,но не для совместной жизни.

Гость
Гость

Интересно посмотреть на эту девчонку, которая согласится обслуживать мужика и его родителей в быту в три смены, причем в качестве сожилки

а что в качестве жены это престижнее?

Гость
Гость

Она уже сама сбежала куда подальше.А автор ноет,что больше некому у плиты стоять.

Плита тут не при чем.Он и без нее скорее всего не голодал.
Любит ее, она его-нет. Он это чувствует. Вот и все

Гость
Гость

Иногда бывают такие,из глухой деревни понаехавшие.Пристраиваются до лучших времен.Но с наступлением лучших времен все равно уходят.

Гость
Агата Кристи

да у жены давно любовник лет 30-32. Тут и думать нечего

Гость
Агата Кристи

да вы слышите его речь? "я взял себе". Как будто овчарку племенную или лошадь на развод.
Это же просто так не скажешь, это отношение

гость
Гость

:)) да девочки 22-х лет тоже разные бывают, одна одноклассница уже в школе выглядела лет так хорошо за 30 и учеба было вообще не ее, таким, видимо, дядек под сорокет в самый раз, все равно больше перспектив никаких

Гость
Гость

Она сама все понимает хочет говорит семью скучает но это все на словах, по факту да она и ребёнок семья а я иду плюсом. И гордыня ее проблема Парнерские отношения я неприемлю.

Привези себе нерусь какую,если денег хватит купить.Свободная женщина тебя не выберет.Подумай,почему.

Гость
Гость

ну раз не приемлешь, то кому ты нужен? ты отсалый реакицонер, который не вписался в современное общество, как дед не умеющий пользоваться смартфоном

гость
Гость

Точно. Невнимательно прочла.
Но то, что она не хочет вдвоем с ним никуда ездить тоже о многом говорит.

конечно, говорит, он невыносим просто

гость
Гость

подстилок нынче мало осталось, в глухой деревне ищи, и то не факт, что тетя не почитает интернеты и не поймет, какой должна быть нормальная семья

Гость
Гость

Привези себе нерусь какую,если денег хватит купить.Свободная женщина тебя не выберет.Подумай,почему.

+1000
Только Даша из колхоза. Да и та в городе осмотрится и сбежит. А он будет вопить: неблагодарная.
Он не приемлет нормальные здоровые партнерские отношения. То есть как мужик - он вообще бесперспективен для любой женщины.

Ты некочевряжься мужик, а предложи ей для начала гостевые отношения и покажи что ты умеешь о себе сам заботиться. А заодно и о ней. Мы очень ценим, когда вы варите плов и борщ. Это и возбуждает к тому же

Гость

да вы слышите его речь? "я взял себе". Как будто овчарку племенную или лошадь на развод.
Это же просто так не скажешь, это отношение

Такие обычно чуть ли не с помойки тащат, чтобы ни образования, ни работы, ни активов, ни родителей. Только молодость. Все равно на гены алкоголиков, лишь бы на данном этапе была здорова внешне. Потом тиранят пока могут, финансами помыкают. Тети такие обычно те еще пройдохи с видом агнеца для мужа. Дома вся такая патриархальная жена, рожает и глазки в пол, а за пределами - обси..ет его, активы выводит, про любовника вообще молчу. Одного такого лопуха знаю, тоже девочку из деревни привез, только там разница чуть меньше. Девка до этого местной давалкой была, подцепил ее вообще в сауне, с подружками пришла, не знала, что мужики будут. Тоже трое детей уже, а ржут над ним до сих пор. Он, правда, тоже гуляет, но активы жалко отдавать при разводе.

гость
Гость

Плита тут не при чем.Он и без нее скорее всего не голодал.
Любит ее, она его-нет. Он это чувствует. Вот и все

где он там ее любит? этот жОних прямым текстом говорит, что баба ему только для ее эксплуатации, ну, привык, да, планы строил на нее, лять, думал, повелась на шашлыки и уже на поводке в собственности

Гость
Гость

Да, она именно не прогибается, а если и где-то гнется то временно.
Когда мы гостили у сестры ее ребёнок тогда было года 5 сказал мы с мамой хотим кота а дядя А.... Не разрешает, мы его доведем и он се равно нам разрешит. Тогда она мне это не сказала, да и не придал бы я этому значенте тогда.
Вопрос как отлипнуть?

"Мы его доведем и он нам разрешит")
Вами пользуются. И вам это нравится.
Вы мазохист. Перепишите на нее кв для полного экстаза)