Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
Я вышла замуж с ребенком, у мужа не было ни детей, ни опыта семейной жизни. Переживали как всё будет. Сына моего ругать может, но не сильно ))) гулять с ним ходил с маленьким, чаще все вместе, но и муж ходил. Родила дочку общую ей скоро 5 лет. Времени на вдвоём у нас практически нет. Мы мечтаем уехать вдвоем хоть на выходные, но понимаем, что невозможно. Романтики мало, но это не отражается на чувствах и отношении, наоборот развитие детей и внимание им - наш общий интерес и гордость за их успехи тоже. Он понимал сразу, что не будет превыше ребенка, а когда их двое так вообще о себе оба мало думаем ))) Не такая плохая у Вас женщина, раз на сына болт не кладет. Но Вас видимо всё-таки не любит, да и Вы соревнуетесь с ребенком.
Недели три назад встретелись переспали говорит что все нравиться в сексе, что где-то любит, но ввиду несовпадения интересов не может со мной быть, буду одна. Сейчас живет с родителями.
Переспали - это мало. Конечно совпадение в сексе важно на 50% в семейных отношениях. А 50% не устраивает обоих. Ваша женщина вас не любила и не любит, она просто устраивала свою жизнь. Муж- мальчик, муж - слуга, вот её тип отношений. И вы поймите оно любящая женщина поставит вас на равных со своим ребёнком. Она его любит и вас любит, поэтому если мудрая будет икать равенства между вами. Побыть наедине она должна хотеть больше чем вы, чтобы можно было открыто общаться и любить. Не огорчайтесь, негативны опыт, тоже опыт. Забудьте и переверните эту страницу. Только одно, если вам встретиться другая женщина, никогда не сравнивайте её с этой. Все люди разные, а сравнение может оскорбить и свести новые отношения на ноль. Счастья вам.
Во-первых, если вам чужие дети не нужны, какого черта связались с детной?) Это к самому себе как бы вопрос должен быть. Или искать любительницу штанов, которая задвинет ребенка, ради нового члена) Такие тоже есть. И будут шпынять ребенкА, чтобы не отсвечивал.
Конечно мы ищем профит. Вы тоже ищите профит от женщины. И не рассказывайте что нет. И обслужить вас надо в быту и дать во всех позах с огоньком, и детей родить. Это не профит?? Ну так и не возмущайтесь, что вас тоже оценивают так же.
И подумайте, стоит ли пальцы выгибать, если вас уровень - безквартирная ***, и та ушла.
Браво ) Женщина не плюнула на сына, а король не понял. Точно он зануда какой-то, что мадам ни кола ни двора и та ушла, не зря похоже ) а свежая без детей видимо из серии "слабо"
Переспали - это мало. Конечно совпадение в сексе важно на 50% в семейных отношениях. А 50% не устраивает обоих. Ваша женщина вас не любила и не любит, она просто устраивала свою жизнь. Муж- мальчик, муж - слуга, вот её тип отношений. И вы поймите оно любящая женщина поставит вас на равных со своим ребёнком. Она его любит и вас любит, поэтому если мудрая будет икать равенства между вами. Побыть наедине она должна хотеть больше чем вы, чтобы можно было открыто общаться и любить. Не огорчайтесь, негативны опыт, тоже опыт. Забудьте и переверните эту страницу. Только одно, если вам встретиться другая женщина, никогда не сравнивайте её с этой. Все люди разные, а сравнение может оскорбить и свести новые отношения на ноль. Счастья вам.
Здесь вы правы
А ваши финансы и вложения в ребенка ее не напрягают ? Обслуживание ее хотелок,нет?
Не заморачивайся,ничего уже не будет,может притворится на какое то время,но это уже бракованная женщина для отношений.
Вы хоть автора читали?)) Он сказала если уж приволоклась с ребенком, то задвинь его и больше не отсвечивай. За что его любить то она должна?? Нормальная женщина будет смотреть на отношение мужчины к ребенку.
Гость
Недели три назад встретелись переспали говорит что все нравиться в сексе, что где-то любит, но ввиду несовпадения интересов не может со мной быть, буду одна. Сейчас живет с родителями.
---
Какая молодец. Наконец-то девчонки поняли, что лучше и выгодней жить с мамой, и накормит и секса не потребует, и с ребенком поможет. Можно бегать по свиданкам и разводить мужчин на бесплатные ужины))) и ни проблем ни забот
женитесь официально. а с**с с шлюшками. и будет у вас идеальная семья
А ваши финансы и вложения в ребенка ее не напрягают ? Обслуживание ее хотелок,нет?
Не заморачивайся,ничего уже не будет,может притворится на какое то время,но это уже бракованная женщина для отношений.
Сейчас любая бракованная))) 18 летняя девственница и та лучше будет жить для себя чем с мужиком
Браво ) Женщина не плюнула на сына, а король не понял. Точно он зануда какой-то, что мадам ни кола ни двора и та ушла, не зря похоже ) а свежая без детей видимо из серии "слабо"
Ага) свежей оно надо, обслужить в быту, по требованию минеты ему, ставить короля на первое место, исполнять его требования, а взамен аж 40 тысяч на содержание дать готов и 2 раза в год на местное море свозить. Самому уже под 40. С чгео тут решили, что ему 34, если в 32 познакомились по его словам, и 5 лет вместе были. 37 минимум уже.
Автор, тебе под 40. Кто подпишется жить с тобой и твоими родителями без брака, обслуживать вас в быту, да ещё ребенка родить? Да она реально святая) такой дyры ты больше не найдешь, да еще и без детей.
Твой вариант совсем нищую деваху искать, приезжую, молодую. Только все узнай про нее сначала а то бывают сюрпризы такие, что проблем не оберештся. Знакомый нашел такую молодушку, она бывшей наркоманкой оказалась, снова начала колоться, вместе с дружками его обокрала на крупную сумму. Он сейчас отец одиночка, она еще и ребенка родила, не совсем здорового. А сама сгинула где то с концами
Ага) свежей оно надо, обслужить в быту, по требованию минеты ему, ставить короля на первое место, исполнять его требования, а взамен аж 40 тысяч на содержание дать готов и 2 раза в год на местное море свозить. Самому уже под 40. С чгео тут решили, что ему 34, если в 32 познакомились по его словам, и 5 лет вместе были. 37 минимум уже.
да ужжжж....представляю эту рожу подсорокетную, которому покорность и горячий секас как в порнушечке подавай :))))) а он за это аж 40 тыр и настолько качественную еб лю мозга, что бедная тетя его ни на шоппинге уже терпеть не могла, ни в парке, ни на "отдыхе" в горах :ООО
и чуть что, сразу раскрывает рот, а где же лубофффф? там же, где и твоя, мерзкий лицемер :Р
Всем привет :)
Я практикующий нумеролог, оттачиваю навык. Кому интересен личный разбор, анализ совместимости, детская психоматрица - пишите на почту lepskaya.anastasia@gmail.com
она ему там по дому сдуру пахала, как мама карло, с чего это бесплатно должно быть? так что нет, не напрягают
да ужжжж....представляю эту рожу подсорокетную, которому покорность и горячий секас как в порнушечке подавай :))))) а он за это аж 40 тыр и настолько качественную еб лю мозга, что бедная тетя его ни на шоппинге уже терпеть не могла, ни в парке, ни на "отдыхе" в горах :ООО
и чуть что, сразу раскрывает рот, а где же лубофффф? там же, где и твоя, мерзкий лицемер :Р
Я ору ещё с соседней темы про "прошлое женщины" сидят лицемеры кудахтают, мечтают о 18 летних девственницах на порше и с папой олигархом ин Америка)))))
А реальность вот она - женщина с ребёнком не знает как отцепиться уже и как донести, что нафиг ей не нужно сожительство и брак с мужиком, хоть озолоти))))
Ну закатки дело хорошее 😁 Дяде под 40 лет, а ведет себе как мальчик обиженный, которого на первое место не поставили) И после условий "либо исполняешь все мои хотелки, либо вот дверь", он считает что женщина рожать от него будет. Это же надо)
Ну закатки дело хорошее 😁 Дяде под 40 лет, а ведет себе как мальчик обиженный, которого на первое место не поставили) И после условий "либо исполняешь все мои хотелки, либо вот дверь", он считает что женщина рожать от него будет. Это же надо)
у нас таких ип панутых дядь чуть ли не каждый первый, е баные корзиноиды, когда уже они наймут себе по рыночным расценкам прислугу и сурмам с няньками и успокоятся?
Корону этой самой дверью ему теперь быстро снесло))))) понял, что такую умницу, красавицу, хозяюшку до 80ти искать будет)))) и очередь 18 летних за ним не стоит с опахалами, ублажать царька горохового))
Я ору ещё с соседней темы про "прошлое женщины" сидят лицемеры кудахтают, мечтают о 18 летних девственницах на порше и с папой олигархом ин Америка)))))
А реальность вот она - женщина с ребёнком не знает как отцепиться уже и как донести, что нафиг ей не нужно сожительство и брак с мужиком, хоть озолоти))))
😂 блин, надо почитать)) недавняя тема?) а то весь день курьера ждать, хоть время убью)
Корону этой самой дверью ему теперь быстро снесло))))) понял, что такую умницу, красавицу, хозяюшку до 80ти искать будет)))) и очередь 18 летних за ним не стоит с опахалами, ублажать царька горохового))
нееее, ни xepa он не понял, и не поймет, у них моск атрофировн по МГС, так что это баба "неправильная", а он типтопчик, ога :О
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5534837/
Приятного троллинга бабкиных миллионеров в хруще, воздыхающих о молоденьких гуриях))))
"..3-ю роль" - а ты хотел чтоб она ребенка в детдом сдала ради тебя?
Придурокиты, аж мерзко
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5534837/
Приятного троллинга бабкиных миллионеров в хруще, воздыхающих о молоденьких гуриях))))
Мерси!) хоть посмеюсь)) да тут куда не плюнь, в миллионера попадешь) девушки ходят их по ресторанам ищут, курортам, да по элитным фитнес-центрам, а надо на вумане искать 😂
Закрутки крутит 🤣🤣🤣, зачем?
Так, может, вы переофигели с бытовыми запросами?
Знаем таких - и в быту выложись, и еще в куче мест. Она вам прямо сказала, что задолбалась обслуживать. Неужели так трудно понять было ее в этом и " удИлять ей больше помощи?"
Дружище, более не сходитесь вместе. Не тот это человек, после второго раза, полагаю, уже точно понятно. Рискуешь оказаться в эмоциональной тюрьме. Оно тебе надо?
Я начинающий нумеролог, сейчас ищу людей для практики. Кому интересно, пишите на lepskaya.anastasia@gmail.com
Может у вас с ней просто разная сексуальная конституция? Ей раз в год за глаза может хватает 😂 но вот как по мне, то в с..се женщина должна подстраиваться под мужчину по максимуму. Отказ только если прям ну вот щас копыта двинет.
Вообще огонь! Пусть от отвращения корчится, но даёт! С чего бы это! И чтобы не было никаких ошибочных выводов: я в браке 10 лет.
Вы сами понимаете правду, но для вас это слишком больно. Она не хочет рожать от вас ребенка, не хочет ездить с вами в отпуск. Просто живет в вашей кв, вы многое оплачивает.
Вас не любят, вами пользуются
Тоесть для воспитания нужна бумажка от государства??? А завтра если этому ребенку чтото не понравится или просто он будет творить что хочет ему этой бумажкой грозить? Че за херь несете, если ты идешь к мужчине жить вместе с ребёнком то он будет обращаться с ним как считает нужным, если тебе не нравится или мужчина тиран типа не надо тащить с собой ребенка! Выбрала - терпи, не можешь терпеть скачи дальше по х... ям
Нет здесь правильного варианта. Чтобы детная не делала, чтобы вы не делали её ребёнок это пласт проблем. Ежедневных проблем и разнообразных. Но очень скоро у вас не будет выбора, все будут детными. Это как жаловаться что с возрастом здоровье хуже, да хуже, но жить все равно стоит, просто нужно принять эту новую проблему как данность.
Автор, а что у вас с внешностью? Я заметила детные дамы чаще живут с намного менее красивыми мужчинами, чем они сами. То есть такую же красивую, но бездетную вы возможно не сможете найти. И тут уже вам выбирать, что лучше. Море проблем плюс красота или меньше проблем, но меньше красоты.
Не правда! У меня приятель стоматолог техник, пол года не вылазил с работы в столице итог двушка в нашей провинцит (3млн). Если пахать на дядю ты и машину через 10 лет не купишь, давно все работают на себя. Я допусттм машину пеобрел за 3 сделки, в течение квартала, это не сложно, сложно отключить рабскую прошивку, так же как мне сложно отключить аленью прошивку сейчас
Вы сами себя слышите? Вы пишите, что только мужик может быстро заработать. И в пример ставите приятеля стоматолога, который заработал быстро, потому что пахал без перерыва в крупном городе. А теперь внимание вопрос - женщин стоматологов не бывает?)))) единственное, что отличает женщину от мужчины в этой сфере - возможность больше времени работать - мужчина может, ему женщина тыл прикроет, а женщина нет, ибо время и силы на мужа тратит. Вот и вся разница, и если пустить все женские ресурсы на заработок, то результат будет ровно тот же))))
Нет здесь правильного варианта. Чтобы детная не делала, чтобы вы не делали её ребёнок это пласт проблем. Ежедневных проблем и разнообразных. Но очень скоро у вас не будет выбора, все будут детными. Это как жаловаться что с возрастом здоровье хуже, да хуже, но жить все равно стоит, просто нужно принять эту новую проблему как данность.
При чем тут: с ребенком или нет? Он ее ребенка принял. Онс же даже отдыхать ездить втроем не хочет. Ребенка от него не хочет. По факту: о чем это говорит? Честно только
А с каких щей она должна ставить ребёнка на 3 место? Это работает только в полных семьях с родными отцами, причём когда между всеми 3 лицами в этом вопросе достигнуто любовь, доверие, взаимопонимание и согласие, ну либо же когда эти условия сохраняются при условии, что вы не родной отец, а отчим (что большая редкость) . Ты ей даже не муж, чтобы она ставила тебя на 2 место. Ты приходящие-уходящий элемент, а ребёнок с ней навсегда. Ну не можешь ты требовать этого 2 места пока этим не согласился ребёнок и пока не завоевал стабильного места в их жизни.
А с каких щей она должна ставить ребёнка на 3 место? Это работает только в полных семьях с родными отцами, причём когда между всеми 3 лицами в этом вопросе достигнуто любовь, доверие, взаимопонимание и согласие, ну либо же когда эти условия сохраняются при условии, что вы не родной отец, а отчим (что большая редкость) . Ты ей даже не муж, чтобы она ставила тебя на 2 место. Ты приходящие-уходящий элемент, а ребёнок с ней навсегда. Ну не можешь ты требовать этого 2 места пока этим не согласился ребёнок и пока не завоевал стабильного места в их жизни.
Она живет в его кв, он почти все оплачивает.Она даже не хочет втроем ездить отдыхать!
То есть, ей надо кв отдать- тогда она подумает?))) Смешно же. Человека либо любят,либо- нет.
Она его не любит. Очевидно же. И все равно уйдет. А на отдыхе варианты подыскивает.
При чем тут: с ребенком или нет? Он ее ребенка принял. Онс же даже отдыхать ездить втроем не хочет. Ребенка от него не хочет. По факту: о чем это говорит? Честно только
кого он там принял, когда? когда говорит, что ребенок должен быть удобным и не отсвечивать, а баба все терпеть? :О
и на кой ей ребенок еще, чтоб с двумя зависеть от малахольного?