Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
На хрена тебе *** (разведенка с прицепом)?! Нормальные мужчине женится на свободной женщине без проблем и прицепа. *** для лохов, бомжам и уголовникам.
Иногда бесить свой ребенок, как можно терпеть чужого сперматозоида?!
"Мы его доведем и он нам разрешит")
Вами пользуются. И вам это нравится.
Вы мазохист. Перепишите на нее кв для полного экстаза)
где? она обслуживала его дома, это все явно стоит больше его затрат на нее в месяц, да еще похоже, при покупке каждой тряпки мозг выносил, раз тетка с ним отказывалась даже пошопиться
Проблема у автора-не идут с ним в отношения бездетные свободные женщины.Вон,даже тетка с ребенком сделала ноги да объяснила напоследок,что годится он только на переспать,но не для совместной жизни.
Ну значит вообще не нужно иметь никакую. Или создай свою собственную новую семью, или живи самостоятельно, если с женщинами отношения не получаются.
Так я готов к компромисам но не на вторых ролях, а у нас что не нравится ребенку или ей все значит нет
Ваши желания не учитываются. Что вам не ясно?
Любите ж, к-рая вас не любит и не любила. И рассказы ее про бывшего и тп могут быть враньем и выдумкой. Типа, меня не бросили, я слишком свободолюбивая и сама ушла.
Все равно она вас бросит. Рано или поздно
Плита тут не при чем.Он и без нее скорее всего не голодал.
Любит ее, она его-нет. Он это чувствует. Вот и все
Очень даже при чем.Сказала же ему женщина,что надоело взрослого мужика обслуживать.Задрал он её своими завтраками-обедами-ужинами-минетами и прочими неуделяешьвнимания.Потому и свалила.
А с**с - это сепсис? О_О У неё сепсис на 3+?! Это же ужасно!
Вот вам такой совет: достройте дом, оформите на нее. Кв оформите на ее ребенка.Вещи свои соберите и езжайте на заработки на север.Деньги ей каждый месяц высылайте. Она вам - свои счастливые фото.Если приедете, а замки поменены в кв., не плачьте. Поймите, что вы были недостойны такой женщины! Нужно стремиться, конечно!
Я это проходил, все равно разбежались ч/з 15 лет, всегда ты будешь на последнем месте. Эта не твой вариант, ищи женщину без ребенка, которая захочет детей от тебя, не трать свое время и жизнь на чужих тебе людей и благодарности не жди. Уходи, уважай себя и будь мужчиной, там твоя семья, где твои собственные дети.
Вот вам такой совет: достройте дом, оформите на нее. Кв оформите на ее ребенка.Вещи свои соберите и езжайте на заработки на север.Деньги ей каждый месяц высылайте. Она вам - свои счастливые фото.Если приедете, а замки поменены в кв., не плачьте. Поймите, что вы были недостойны такой женщины! Нужно стремиться, конечно!
А вы не заметили, что автор сам написал, что у нее к нему требований нет, а аот он ее своими требованиями достал. Проблема именно в этом. Достали уже своим "обеспечиванием". Женщина работает, а товарищ наш с озвученной з/п в 300 тыс считает, что поездка на новый год куда-либо - это дорого. Про вопрос конкретной недвиги - строю дом.... ну не преувеличивайте. У мамы ей проще и лучше.
Ну значит вообще не нужно иметь никакую. Или создай свою собственную новую семью, или живи самостоятельно, если с женщинами отношения не получаются.
Так ведь самому себя обслуживать надо будет.И жрице платить.Невыгодно.Беда автора в том,что ему не женщина нужна,а обслуга и аниматор,но при этом хочет,чтобы его еще и любили.Но вот незадача-любовь и потребительство несовместимы.Купить или выменять любовь нельзя.Потому у него ничего и не получается.
Я это проходил, все равно разбежались ч/з 15 лет, всегда ты будешь на последнем месте. Эта не твой вариант, ищи женщину без ребенка, которая захочет детей от тебя, не трать свое время и жизнь на чужих тебе людей и благодарности не жди. Уходи, уважай себя и будь мужчиной, там твоя семья, где твои собственные дети.
Якэтомуи склоняюсь тем более есть хороший вариант девушка на 7 лет меня младше без детей, но внутри чето не отпускает, нк могу переключиться
А вы не заметили, что автор сам написал, что у нее к нему требований нет, а аот он ее своими требованиями достал. Проблема именно в этом. Достали уже своим "обеспечиванием". Женщина работает, а товарищ наш с озвученной з/п в 300 тыс считает, что поездка на новый год куда-либо - это дорого. Про вопрос конкретной недвиги - строю дом.... ну не преувеличивайте. У мамы ей проще и лучше.
Конечно, у нее нет к нему претензий, так как он все возможное делает для нее и ее ребенка.А что делает она ? Готовит? Не смешите меня.
Так, у вас каша в голове. Она вам готовит, убирает, закрутки делает, а вы работаете? Все? Тогда какие вопрос - что вы от женщины хотите? Хотите, чтобы ценила и уважала, шла навстречу и тд. Вам уже сто раз объяснили - это не покупается. Это надо такие отношения строить. Не мама-сын или папа - дочь, а два равных партнера. Понимаете? Без этого ну вы хоть их кожи вон вылезете - ей это не надо, это вы думаете, что баш на баш получите. Не получите. У вас изначально модель отношений, когда вы оба хотите потреблять, а не давать. Она хочет пару, а вы маму. В этом корень.
Что за чушь?
Он за все платит. Он хочет детей, хочет больше времени вместе проводить. А она только пользуется им и его деньгами. Образование получила, на море ездит 2 раза в год, машину ей оплачивают и тп
Конечно, у нее нет к нему претензий, так как он все возможное делает для нее и ее ребенка.А что делает она ? Готовит? Не смешите меня.
вы издеваетесь? :ООООО что он для нее делает?
он только требует - обслуги ежедневной, прогибов и покорности перед ним и всей семейкой, задвинуть ребенка на дцатый план, пойти к нему в служанки/рожалки без права на личность и голос
чтобы этого не видеть, надо вообще слепой тетехой быть, ну или мудроженственной, у которых к пенсии глаза вдруг открываются - лять, как же я так жизнь на такого му дака прос рала :ОООООО
Тоесть я должен все деньги тратить на развлекухи? Ага щас! Да есть доход но он и вкладыаается в недвижимость комерческую в строительство, в технику или вы решили что я весь свой доход буду тратить на ее хотелки? Часть да, а основную инвестирую в разные сферы
Якэтомуи склоняюсь тем более есть хороший вариант девушка на 7 лет меня младше без детей, но внутри чето не отпускает, нк могу переключиться
Потому что понимаешь, что без штампа никто не будет жить с тобой и твоими родичами да еще обслуживать в быту.
А как штамп появится у бабы, так и права начнет качать.
Что за чушь?
Он за все платит. Он хочет детей, хочет больше времени вместе проводить. А она только пользуется им и его деньгами. Образование получила, на море ездит 2 раза в год, машину ей оплачивают и тп
за что все?
ну, выводит на пиццу по выходным, пару тряпок купил за год - сам сказал, не о ювелирке и шубах речь, одну игрушку на НГ ребенку, на море на машине, поди, вывозит в какую нить халупу в 3км от берега, чтоб баба еще и там у плиты стояла, какое образование в 28 лет, курсы тыр за 10?
и, типа, она все это сто раз не окупила домработой и еб лей? :ОООООО
бедняга и заботиться старалась сначала, и полюбить его, но этот конь все давит и давит, уже совсем на плечи залез :О и поклоны ему бей, и в рот смотри, и роди с нулевыми гарантиями, да ну нах надо
Нет, родители живут отдельно!!! Я хочу чтобы чуточку уважение было!! Отец мой заболел сильно, в лежку неделю + больничка потом, так она ему даже не позвонила. Хотя он для нее и ее ребенка делал некоторые "дела" Помогал так скажем с решением некоторых вопросов. Когда я спросил почему даже не позвониш на что получил ответ, он же болеет че ему названивать и напрягать расспросами, я типа про неговсе от тебя знаю
Не, мужики реально не понимают. 10 страниц им объясняют, что она не хочет делать для него, ей от него тоже ничего не надо, она ушла, периодически для физиологии встречается быть может, но жить с ним не хочет. А они все насильно предлагают ей что-то ненужное ей делать. То, что ей нужно этот мужчина ей дать не может. Кстати, если он такой обеспечун, то за 5 лет она 2.5 млн заработала. Если бы не тратила, то уже б однушку в их городе купила. А так не удивлюсь, что мужик и ел за ее счет, пока типа дом строил
Не, мужики реально не понимают. 10 страниц им объясняют, что она не хочет делать для него, ей от него тоже ничего не надо, она ушла, периодически для физиологии встречается быть может, но жить с ним не хочет. А они все насильно предлагают ей что-то ненужное ей делать. То, что ей нужно этот мужчина ей дать не может. Кстати, если он такой обеспечун, то за 5 лет она 2.5 млн заработала. Если бы не тратила, то уже б однушку в их городе купила. А так не удивлюсь, что мужик и ел за ее счет, пока типа дом строил
Ага) сначала делим твое, а потом каждый сам свое)))
Тоесть я должен все деньги тратить на развлекухи? Ага щас! Да есть доход но он и вкладыаается в недвижимость комерческую в строительство, в технику или вы решили что я весь свой доход буду тратить на ее хотелки? Часть да, а основную инвестирую в разные сферы
Какой совет вы хотите услышать? Вас не любят и используют. Любовь заслужить нельзя.
Так ведь самому себя обслуживать надо будет.И жрице платить.Невыгодно.Беда автора в том,что ему не женщина нужна,а обслуга и аниматор,но при этом хочет,чтобы его еще и любили.Но вот незадача-любовь и потребительство несовместимы.Купить или выменять любовь нельзя.Потому у него ничего и не получается.
У меня всё таки не сложилось такого впечатления, что человек абсолютно беспомощен в быту, что ради этого пришлось искать женщину. Может и ошибаюсь, сужу по себе. Ну и 3 тысячи на жрицу можно себе раз в месяц позволить. Дело скорее всего наверное в другом.
Что за чушь?
Итого - мужик работает, она тоже. Дальше что? Она по дому все, он -0, ей с ним секс тухлый, но должна ради него прыгать и минет по щелчку делать. Она"должна" ему родить, при этом он сожитель, с ее ребёнком общий язык не нашел, семьей не стал, ребёнку общему подушку не сделал в виде жилья для него и его матери на случай, например, развода или печального исхода. Она совсем без мозга должна быть?
При чем тут инфантильность, инвалидность и т.д.? Женщина, если она не просто на потягаться для взаимного удовольствия, ОБЯЗАНА ухаживать за мужчиной. Подносить/уносить/подавать и т.д и быть услужливой в сексе. А он ей финансовую опору, социальную страховку и т. д.
Особенно «быть услужливой в сексе» доставляет)))
У меня всё таки не сложилось такого впечатления, что человек абсолютно беспомощен в быту, что ради этого пришлось искать женщину. Может и ошибаюсь, сужу по себе. Ну и 3 тысячи на жрицу можно себе раз в месяц позволить. Дело скорее всего наверное в другом.
Мужик, который привык к бабе под боком , стабильному сексу и бытовому обслуживанию, от этого добровольно не откажется. Только если есть другая баба, а у него нет
Таким образом вы ей лично даже ее бытовой труд не оплатили. Вы зарабатываете лично для СЕБЯ. Почему она должна для ВАС что-то делать? Про вклады лично я не верю. Те, кто в бизнесе, уже давно из 90-х ушли и в такое не вклвдывают. Точнее, во все сразу по чуть-чуть - это бред. А со 200 - 300 тыс много не вложишь. Так что правильно я предположила - доход не сильно отличается от дохода девушки. С лучшем случае в 2-3 раза, при этом жмотится еще и ныкает себе, а она ему чего-то должна.
Итого - мужик работает, она тоже. Дальше что? Она по дому все, он -0, ей с ним секс тухлый, но должна ради него прыгать и минет по щелчку делать. Она"должна" ему родить, при этом он сожитель, с ее ребёнком общий язык не нашел, семьей не стал, ребёнку общему подушку не сделал в виде жилья для него и его матери на случай, например, развода или печального исхода. Она совсем без мозга должна быть?
Какую подушку?)) подушку вам государство гарантирует! В любом случае попилит при разводе имущество. Или купи квартиру а я потом подумаю рожать или нет, а да а потом в той квартире которую ты мне купил после развода я буду скакать на..... Кого-нибудь альфонса, а ребёнок твой за стенкой слушать)))) вы че реально думаете так?
То, что зарабатывает она тратит на себя и своего ребенка. Все основные расходы- еа нем.
А ему какой смысл быть с этой женщиной? Работать на нее и ее ребенка?
Какую подушку?)) подушку вам государство гарантирует! В любом случае попилит при разводе имущество. Или купи квартиру а я потом подумаю рожать или нет, а да а потом в той квартире которую ты мне купил после развода я буду скакать на..... Кого-нибудь альфонса, а ребёнок твой за стенкой слушать)))) вы че реально думаете так?
Так ты найди другую ду-ру, которая согласится тебя обслуживать и жить без штампа
Таким образом вы ей лично даже ее бытовой труд не оплатили. Вы зарабатываете лично для СЕБЯ. Почему она должна для ВАС что-то делать? Про вклады лично я не верю. Те, кто в бизнесе, уже давно из 90-х ушли и в такое не вклвдывают. Точнее, во все сразу по чуть-чуть - это бред. А со 200 - 300 тыс много не вложишь. Так что правильно я предположила - доход не сильно отличается от дохода девушки. С лучшем случае в 2-3 раза, при этом жмотится еще и ныкает себе, а она ему чего-то должна.
Ну конечно спец по инвестициям!) куда могу туда и вкладываю, и я не заявлял что я мегабизнесмэн), имею маленкое предприятие которое в среднем в год приносит мне 2-3млн
"...подушку вам государство гарантирует.. " - шта? Какую подушку гарантирует государство? Пахнуло му-дешной разводкой)
Так, дяденьки. Предлагаю. Я зарабатываю, жилье у меня 4 кк в отличном месте. Предлагаю: вы убираете, готовите, а я вам пальцем тыкаю, что не так, заготовки делаете, я дома только корону ношу, я ненавижу всех ваших родственников, у кого есть дети - ребенка, у кого нет - мама ваша даже на порог не появляется, созваниваться можно только когда меня дома нет, вы работаете, но я буду скандалить, что внимания мне мало, сиди дома, пиццу оплачу и одну поездку в год какую я решу, а не вы, по команде вы лижите, а я вас страпоню когда захочу. Так уж и быть позволю вам сурогатную мать оплатить, так как своим здоровьем вы за это не расплачиваетесь, можете почку продать. В декрете сидите вы, но денег я больше, чем было не дам, буду вкладывать в свое личное, записанное на маму. А, кстати, маму мою облизывать надо. Кто первый в очередь?
вообще то он открытым текстом написал, что баба ему нужна для пахоты по дому и прогибания под его величество, и как приветствует домашнюю 3-х разовую жратву и всяческое его ублажение, и с каких это пор такие дяди к своей тете раз в месяц подлазят?