Гость
Статьи
Женщина с ребёнком. …

Женщина с ребёнком. Опыт

Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я, вижу одну только проблему-секс на 3с +. А вам хочется на 5. Остальное притянули

Гость

У меня брат женился на разведёнке с ребёнком.
Никто в семье ее чадо не любит (ни я, ни родители). Общаемся, конечно, не сдаст же она его назад. Но бесит этот пасынок. Племянником его не считаю.
Вам, считаю, после первого расхода стоило забыть эту даму.
Пусть своё чадо сама ходит и лелеет.

Гость

Не бывает один не прав в паре, присмотритесь к себе и поймите что это так, не такая уж она и глупая, чтобы с таким шикарным мужем просто так растаться

Гость

Ну и пускай живёт пусть найдёт себе другую капилку

Гость

Ты живешь где то на острове и там одна баба?

Гость
Гость

Ты живешь где то на острове и там одна баба?

Нет, бабы есть, просто за время отношений с ней ушел в работу в типа семью другие бабы особо не интересовали, думал что мол все в тихой гавани до смерти, а оказалась в стойле для аленей

Гость

И ещё самое что непонятное раз в две недели может написать там типа Вес день о тебе думала скучала, но действий ноль, я неотвечаю уже просто

Гость
Гость

Не можешь отругать её сына и вместе с ним гулять ???
Что это за больные отношения у вас? Это не семья у вас, а какая то пародия. Где ты право голоса вообще не имеешь. Капец.
Этот надо до такого дожить мужику, чтоб так себя унизить....

Ругать чужого ребенка можно, если ты его усыновил как отец,а так просто нельзя.

Гость
Гость

Тысячу раз просил оставить работу, да тяжело, зачем пашет незнаю эту 30 я так дам а нет, не оставит она работу.

Пашет, потому что это надо ЕЙ, Вы не можете понять , что у женщины тоже есть свои желания. Ей тоже хочется быть не только прислугой , но и человеком, И правильно делает, что не бросает рабо у и профессиональные навыки. Мужчина может исчезнуть, все под богом ходим, а жнщина должна стоять на ногах у нее ответственность перед ребенком еще. И вообще, Ваша женщина умничка, себе бы сноху такую пожелала.

Гость
Гость

Ругать чужого ребенка можно, если ты его усыновил как отец,а так просто нельзя.

Тоесть для воспитания нужна бумажка от государства??? А завтра если этому ребенку чтото не понравится или просто он будет творить что хочет ему этой бумажкой грозить? Че за херь несете, если ты идешь к мужчине жить вместе с ребёнком то он будет обращаться с ним как считает нужным, если тебе не нравится или мужчина тиран типа не надо тащить с собой ребенка! Выбрала - терпи, не можешь терпеть скачи дальше по х... ям

Гость
Гость

Пашет, потому что это надо ЕЙ, Вы не можете понять , что у женщины тоже есть свои желания. Ей тоже хочется быть не только прислугой , но и человеком, И правильно делает, что не бросает рабо у и профессиональные навыки. Мужчина может исчезнуть, все под богом ходим, а жнщина должна стоять на ногах у нее ответственность перед ребенком еще. И вообще, Ваша женщина умничка, себе бы сноху такую пожелала.

Так и работа может исчезнуть. У нас почему то гнуться ипахать на работе за 40К это гордостб это хорошо, а гнуться дома под мужа и пахать на благо семьи это зашквар. Девочки у вас реально подмена понятий!

Гость

Ого, вы ещё хотели, чтобы она «вам» родила? Не размножайтесь!

Гость

Вы сам ребенок, маленький инфантильный мальчик требующий внимания от ,,мамки" , самодостаточная женщина без ребенка в качестве мужа вас даже рассматривать не будет

Гость
Гость

Вы сам ребенок, маленький инфантильный мальчик требующий внимания от ,,мамки" , самодостаточная женщина без ребенка в качестве мужа вас даже рассматривать не будет

А что мужчине внимание не должно уделяться? Или он предмет робот? Да не отрицаю мне важно внимание! А вот то что инфантил и взял реально чужого ребенка и вкладывался как алень здесь соглашусь

Гость

женился на разведенной женщине.. совершил прелюбодеяние. теперь вопросы...

Гость
Гость

У меня брат женился на разведёнке с ребёнком.
Никто в семье ее чадо не любит (ни я, ни родители). Общаемся, конечно, не сдаст же она его назад. Но бесит этот пасынок. Племянником его не считаю.
Вам, считаю, после первого расхода стоило забыть эту даму.
Пусть своё чадо сама ходит и лелеет.

Нафейхуа ей любовь вашей семейки не сдалась, утрись

Гость
Гость

Так и работа может исчезнуть. У нас почему то гнуться ипахать на работе за 40К это гордостб это хорошо, а гнуться дома под мужа и пахать на благо семьи это зашквар. Девочки у вас реально подмена понятий!

Муж может исчезнуть неожиданно. А востребованная профессия и опыт прокормят и себя и ребёнка. Что непонятного?

Гость
Гость

Не понимаю в чем унижение.

Уходи от неё пока не поздно, жить можно намного комфортные, но только с другой женщиной. Не трать и не жертвуй своей жизнью, ради того, кто этого не достоин, она, жизнь, у тебя одна.... Не жалей нажитого, ещё на живёшь, зато хоть поймёшь, что такое действительно нормальные отношения, где есть уважение к мужчине. Она не любит тебя, просто манипулирует тобой. Беги от неё, это тоже самое, что бороться с алкоголиками, временный эффект, и все тоже самое

Гость

Есть дамы которые опекают своих детей на все 200%. Был бы ваш ребенок, она вела себя точно так же. Только у вас было бы другое отношение к вашей семье. Вы бы не так ревновали, потому что ребенок именно ваш. Так живут многие семьи. Вопрос в другом: устраивает ли вас это. Сейчас не те времена, когда наши мамы и папы терпели все, не выносили мусор из избы. В итоге: у нас большие эмоциональные проблемы. Мы видели наших родителей и делаем так же, но знаем и понимаем что это не правильно. По этому нам тяжелее чем им. + времена другие, образ жизни у мужчин и женщин изменился.

Гость
Гость

Муж может исчезнуть неожиданно. А востребованная профессия и опыт прокормят и себя и ребёнка. Что непонятного?

Так то же может и жена исчезнуть неожиданно! Вопрос тогда зачем вкладывать в нее ресурсы? А в ее ребенка тем более

Blueberry
Гость

Тоесть для воспитания нужна бумажка от государства??? А завтра если этому ребенку чтото не понравится или просто он будет творить что хочет ему этой бумажкой грозить? Че за херь несете, если ты идешь к мужчине жить вместе с ребёнком то он будет обращаться с ним как считает нужным, если тебе не нравится или мужчина тиран типа не надо тащить с собой ребенка! Выбрала - терпи, не можешь терпеть скачи дальше по х... ям

Ну вот она и ушла. Чего возмущаетесь?

Гость
Blueberry

Ну вот она и ушла. Чего возмущаетесь?

А 5 лет был хороший или терпела?

Гость

Детоцентризм во всей красе.

Blueberry
Гость

Вы сожитель. Какой муж?? С мужем общее имущество и общий бюджет.

Blueberry
Гость

А что мужчине внимание не должно уделяться? Или он предмет робот? Да не отрицаю мне важно внимание! А вот то что инфантил и взял реально чужого ребенка и вкладывался как алень здесь соглашусь

🤣🤣🤣 на 40 тысяч она ребенка вполне могла содержать. Более чем.

Гость
Гость

Она же тебе открытым текстом говорит - обслуживать тебя не хочет. Ты ей не нужен. Ценности ты не имеешь.
Так что собирай вещи и ищи себе новую женщину с ребенком. А лучше без него.

Может и нужен. Как полноценный партнер, а не как второй ребенок, которого надо обслуживать.

Гость
Blueberry

Вы сожитель. Какой муж?? С мужем общее имущество и общий бюджет.

Так имущество все мое что я нажил, у нее нет ничего, кроме ребенка, зп и кота! Почему я должен то что я наработал с кем то делить кто для меня по факту просто юзает временно

Гость

Есть таая порода женщин . Чем больше стараешься тем выше она старается тебе на голову залезть .Ты дал ей своим отношением понять что она богиня . А разбежитесь даю 100 процентов через максимум пол года будет просить давай начнем все по новому . Я изменилась я стала другая . Но этих изменений хватит на месяц 2 от силы ! А потом все понты опять полезут на ружу .Плавали знаем! Я еще удивляюсь как ты ее давно уже не выставил . !

Blueberry
Гость

Могла думать, что вы изменитесь. В том числе по отношению к ребенку. Умница, что не рожала вам, умная девушка. А то клухи любят рожать мужикам, которые их первых детей шпыняют, потом сопли вытирают, что ребенка унижают, а у меня грудной на руках, без работы и идти некуда.

Гость
Гость

Есть таая порода женщин . Чем больше стараешься тем выше она старается тебе на голову залезть .Ты дал ей своим отношением понять что она богиня . А разбежитесь даю 100 процентов через максимум пол года будет просить давай начнем все по новому . Я изменилась я стала другая . Но этих изменений хватит на месяц 2 от силы ! А потом все понты опять полезут на ружу .Плавали знаем! Я еще удивляюсь как ты ее давно уже не выставил . !

Ну да, она и говорит что она молодая выглядит хорошо и если потребуется не будет проблем с мужчинами

Гость
Гость

В том числе по этой причине , терпеть нового мужика женщина, будучи с ребенком может только если она УО и нищебродка. Нормальная женщина живет спокойно со своим ребёнком и выбирает гостевые отношения с мужиком.

Blueberry
Гость

Так имущество все мое что я нажил, у нее нет ничего, кроме ребенка, зп и кота! Почему я должен то что я наработал с кем то делить кто для меня по факту просто юзает временно

Так и она не должна рожать человеку, от которого нет гарантий. Тем более у нее нет ничего. Потом с 2 детьми к родителям пойдет?? Она с вами пожила и увидела ваше отношение, и не стала рожать. Сначала надо стать мужем, дать лужайку, а потом уже говорить о зайке. Я рожала, когда мы с мужем купили ОБЩЕЕ в браке жилье, чтобы в случае чего не уйти с ребенком на улицу.

Гость
Гость

Так полно баб, которые не хотят работать, а хотят сидеть дома и вести только быт. Найди такую и будет тебе счастье

Гость
Гость

Так ему зачем самодостаточная? Ему домохоз нужен

Гость
Blueberry

Могла думать, что вы изменитесь. В том числе по отношению к ребенку. Умница, что не рожала вам, умная девушка. А то клухи любят рожать мужикам, которые их первых детей шпыняют, потом сопли вытирают, что ребенка унижают, а у меня грудной на руках, без работы и идти некуда.

Ни одному мужчине чежие дети не нужны! Раз пришла с ребёнком да бывает такое так ты сделай так что бы он не отсвечивал и не напрягал мужчину и строй дальше с ним отношения потихоньку, а вы нет тащите ссобой типа полюбишь меня полюби и детя, так люби мою маму тогда! А нет, вы женщины очень хитрые, ищите профит, да какое-то время это работает на таких махровых как я но временно! В итоге если посмотреть с нейтральной точки зрения самый пострадавший здесь это ребёнок его психика, и маме пох на ребёнка, найдем другого папу или дядю

Гость
Гость

Так то же может и жена исчезнуть неожиданно! Вопрос тогда зачем вкладывать в нее ресурсы? А в ее ребенка тем более

Не будешь вкладывать ресурсы, никто тебя обслуживать даром не будет, все просто.

Гость
Гость

Да, она терпела, но не потому, что ты был хороший. А потому, что она нищебродка

Гость
Blueberry

Так и она не должна рожать человеку, от которого нет гарантий. Тем более у нее нет ничего. Потом с 2 детьми к родителям пойдет?? Она с вами пожила и увидела ваше отношение, и не стала рожать. Сначала надо стать мужем, дать лужайку, а потом уже говорить о зайке. Я рожала, когда мы с мужем купили ОБЩЕЕ в браке жилье, чтобы в случае чего не уйти с ребенком на улицу.

Ты сидишь на лужайке у мужа и поглядываеш на лесок? Ты серьёзно? Заранее плацдарм готовишь? А где ваша любоф? Квартиру вместе в попалам? Или он 80 ты 20?

Гость
Гость

В ином случае с тобой никто жить не будет и обслуживать. ***-шка нищая только и жила

Гость
Гость

Не будешь вкладывать ресурсы, никто тебя обслуживать даром не будет, все просто.

А где же любовь?)

Гость
Гость

А где же любовь?)

Хах, как мужлу надо, оно сразу про любоф вспоминает. Где твоя любоф, что жениться не хочешь и все имущество пополам делить?

Марина
Гость

Не знаю по поводу ценит или нет. Кушать всегда раньше готовила, завтрак обед ужин, всегда все постирано и убрано, по праздникам подарки дарила. Но то что я именно просил, нет даже минет на праздник нет, задержись займемся кексом тоже нет. Отпускала всегда и везде, сама домашняя особо никуда не ходит. Залип я видимо потому что видел только ее одну сторону положительную а отрицательной не придавал значения до поры до времени

И не надо их видеть вам! Как бы юолезненно не звучало, нало понять и принять - женщина вас не любит. А зачем жить без любви? Идите по жизни дальше!

Гость
Гость

Ну да, она и говорит что она молодая выглядит хорошо и если потребуется не будет проблем с мужчинами

Значит реально хорошо выглядит, уверена в себе и проблем с мужиками нет.
она, хоть и нищебродка, и потратила кучу лет на обслуживание мужика, вместо того, чтобы самой нормально зарабатывать, не совсем дурочка

Blueberry
Гость

Ни одному мужчине чежие дети не нужны! Раз пришла с ребёнком да бывает такое так ты сделай так что бы он не отсвечивал и не напрягал мужчину и строй дальше с ним отношения потихоньку, а вы нет тащите ссобой типа полюбишь меня полюби и детя, так люби мою маму тогда! А нет, вы женщины очень хитрые, ищите профит, да какое-то время это работает на таких махровых как я но временно! В итоге если посмотреть с нейтральной точки зрения самый пострадавший здесь это ребёнок его психика, и маме пох на ребёнка, найдем другого папу или дядю

Во-первых, если вам чужие дети не нужны, какого черта связались с детной?) Это к самому себе как бы вопрос должен быть. Или искать любительницу штанов, которая задвинет ребенка, ради нового члена) Такие тоже есть. И будут шпынять ребенкА, чтобы не отсвечивал.
Конечно мы ищем профит. Вы тоже ищите профит от женщины. И не рассказывайте что нет. И обслужить вас надо в быту и дать во всех позах с огоньком, и детей родить. Это не профит?? Ну так и не возмущайтесь, что вас тоже оценивают так же.
И подумайте, стоит ли пальцы выгибать, если вас уровень - безквартирная ***, и та ушла.

Blueberry
Гость

Ты сидишь на лужайке у мужа и поглядываеш на лесок? Ты серьёзно? Заранее плацдарм готовишь? А где ваша любоф? Квартиру вместе в попалам? Или он 80 ты 20?

Куда я поглядываю то?? Я в браке почти 14 лет и у нас давно не одна квартира. Только дура будет рожать вникуда, без гарантий. Я бы сказала по последней квартире у него 90, от меня 10) Так что ищите ходячую матку, у которой припекает родить, лет 30+, она и в сожительстве вам без общего имущества родит)

Гость

Найдете свою, она была чужая, раз отстранялась.

эльфийка

Так женщины умнеют. Мужичью подавай свежую молодую красивую, с профитами, а ты ей что - член перевязанный красным бантиком?
Ни ногой в проклятый загс!)) "
Ни ногой обслуживать свинью!)))
Брак - отстой

Blueberry
Гость

Да, она терпела, но не потому, что ты был хороший. А потому, что она нищебродка

конечно) но бездетная и обеспеченная на него не клюнула)

Blueberry
Гость

А где же любовь?)

ваша где любовь?))

Blueberry
Гость

Хах, как мужлу надо, оно сразу про любоф вспоминает. Где твоя любоф, что жениться не хочешь и все имущество пополам делить?

Не говорите))