Гость
Статьи
Женщина с ребёнком. …

Женщина с ребёнком. Опыт

Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дмитрий
Гость

Секс раз в месяц?Это шутка?Автор желает большего,да еще требует покорности(слово-то какое).Он в упор не понимает,почему женщина не желает стать его личной собственностью,потому что не рассматривает её как человека и личность,и видит только опцию обслуживания себя за вознаграждение.Удивительно,что же тут женщине не нравится?

Почему шутка? Конечно олигархи могут себе больше позволить, есть к чему стремиться. Но про покорности к себе я у автора стремления не заметил. Наоборот, он хочет такого отношения, как если бы они и правда создали новую семью. То, что его рассматривали как деталь, превращающую неполную семью в полную, он не заметил. Он ошибся, нужно расставаться без сожаления.

гость
Маяковская

Так, дяденьки. Предлагаю. Я зарабатываю, жилье у меня 4 кк в отличном месте. Предлагаю: вы убираете, готовите, а я вам пальцем тыкаю, что не так, заготовки делаете, я дома только корону ношу, я ненавижу всех ваших родственников, у кого есть дети - ребенка, у кого нет - мама ваша даже на порог не появляется, созваниваться можно только когда меня дома нет, вы работаете, но я буду скандалить, что внимания мне мало, сиди дома, пиццу оплачу и одну поездку в год какую я решу, а не вы, по команде вы лижите, а я вас страпоню когда захочу. Так уж и быть позволю вам сурогатную мать оплатить, так как своим здоровьем вы за это не расплачиваетесь, можете почку продать. В декрете сидите вы, но денег я больше, чем было не дам, буду вкладывать в свое личное, записанное на маму. А, кстати, маму мою облизывать надо. Кто первый в очередь?

в кафешку-то хоть мужичину будете раз в неделю выводить? :)))))) а то пункт "развлечения" не раскрыт :)))))

Гость

ушла молодец
теперь осталось завести 40 котиков

Зачем? Найдет другого. Нормального

Гость
Маяковская

Она от него ушла. Потому что надоели бесполезные штаны. Села, посчитала и признала, что ей он не нужен. Какой такой уровень жизни? Пицца раз в неделю и игрушка на новый год, поездка эконом ? Вы серьезно?

Это смешно. Он уже ей учебу оплатил. Она даже ложки со сковродой забрала! Тоже мне гордая))))
Знаю подобную историю. Мужчина устроил такую мадам на хорошую должность. Через года 3-4 она ему ручкой помахала. Попользовалась, пока нужны были деньги, а потом- рапрощалась

гость
Гость

Ты реально не понимаешь,что отношение к людям измеряется не деньгами и плюшками?Тогда без вариантов-покупка рабыни на невольничьем рынке.

я то как раз понимаю, а вот ТС - НЕТ

гость
Гость

Откуда вы знаете, какой у нее заработок? Значит, не может сама оплатить. А хочетсяи на море, и машину, и шмотки, и кафе и мебель хорошую

почему не может? машина у нее своя, зп не так уж плоха для провинции, на пиццу по выходным явно хватило бы, как далеко море, мы не знаем, что этот мудешный жлоб баловал ее шмотками - никто, будучи в своем уме, не поверит

и правильно там выше написали, если бы он ее реально содержал, она бы уже накопила на однушку, так что там фигня была, а не содержание

гость

в кафешку-то хоть мужичину будете раз в неделю выводить? :)))))) а то пункт "развлечения" не раскрыт :)))))

Обязательно. И на эпиляцию денег дам

гость
Гость

Кого вы хотите провести этими историями про борщи и пылесос?
Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви

угу, какой уровень? чтоб жлобяра ребенка по углам шпынял? и мать его заодно? :О ип пать уровень жизни....

Гость

Это смешно. Он уже ей учебу оплатил. Она даже ложки со сковродой забрала! Тоже мне гордая))))
Знаю подобную историю. Мужчина устроил такую мадам на хорошую должность. Через года 3-4 она ему ручкой помахала. Попользовалась, пока нужны были деньги, а потом- рапрощалась

А он ей не пользовался в это время?

гость
Гость

жирухи а вы слово любовь слышали

это то, чем мужловские тва ри пользуются, чтобы бабу эксплуатировать?

гость
Гость

Кстати да, похоже разводка все же

вполне, но таких мужлобаранов море и в реале

гость
Гость

идея хорошая, но у них улыбки дебильные

у вас обычно тоже, так что как раз подходящая партия :Р

гость
Маяковская

Автор, предложение выше не заинтересовало? Ну тогда чего ж вы хотите, чтобы девушка прям пласталась и прогибалась?

точняк, мудешная разводка :)))) как *** должна покоряться и борщи варить, ибо нефиг :О

Гость

на бали имелось в виду

Наибали ваше море называется

гость
Гость

мужчина тоже после работы покорности дома требовал? при человеческом отношении никто ручкой никому не машет

гость
Дмитрий

Почему шутка? Конечно олигархи могут себе больше позволить, есть к чему стремиться. Но про покорности к себе я у автора стремления не заметил. Наоборот, он хочет такого отношения, как если бы они и правда создали новую семью. То, что его рассматривали как деталь, превращающую неполную семью в полную, он не заметил. Он ошибся, нужно расставаться без сожаления.

значит, читали опой, с мужчинами это бывает

Гость
Гость

Не можешь отругать её сына и вместе с ним гулять ???
Что это за больные отношения у вас? Это не семья у вас, а какая то пародия. Где ты право голоса вообще не имеешь. Капец.
Этот надо до такого дожить мужику, чтоб так себя унизить....

Это нормальный формат отношений с несвоим» ребёнком. В части прогулок - Автор за него ответственности не несёт, потому и не гуляет. В части воспитания и отругать - см. Пункт первый, плюс к тому (Автору как отцу (хорошему настоящему отцу) было б приятно , если б его ребёнка ругал и наказывал чужой человек

Гость

В 25 для СЕБЯ не рожают. Оставьте этот объект, под названием ЯЖЕМАТЬ и найдите себе другую. Их много- нормальных! Которые и ребенка не оставят без внимания и Вас

Blueberry
Гость

То, что зарабатывает она тратит на себя и своего ребенка. Все основные расходы- еа нем.
А ему какой смысл быть с этой женщиной? Работать на нее и ее ребенка?

Что за бездонный ребенок???) 40 тысяч она тратит и он ещё тратит) ребенок там Гуччи носит?)

Blueberry
Гость

Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви

Она ребенку обеспечит спокойствие и любовь, а не слова "скройся и не отсвечивай"

Гость
Гость

В том и вопрос неужели нельзя поставить мужчину на первое место хотя бы там где я прошу.

Работает, готовит, убирает, закрутки крутит и говорит, что не хочет обслуживать... Похоже, она просто заебалась. Вы у нее пробовали узнать, что она хочет? Или только свои претензии предьявляли?

Blueberry
Гость

ушла молодец
теперь осталось завести 40 котиков

Зачем, у нее ребенок есть. Это автор бобыль бесхозный под 40 лет.

Гость
Гость

а что так можно

Ну мудешники ведь звенят про таек-филиппинок,покорных и безотказных..

Гость
Гость

Так схватилась,что сама ушла.

Гость
Гость

идея хорошая, но у них улыбки дебильные

Так автору такая и нужна-с дебильной улыбочкой и глазками в пол.Среди нормальных такую не найти.

Гость
Гость

на бали имелось в виду

Какие там Бали,даже на Финку новогоднюю не наскреб.Мильонер.

Гость
Гость

Может у вас с ней просто разная сексуальная конституция? Ей раз в год за глаза может хватает 😂 но вот как по мне, то в с..се женщина должна подстраиваться под мужчину по максимуму. Отказ только если прям ну вот щас копыта двинет.

У вас лицо не треснет, я стесняюсь спросить? Правая вам должна, а по праздникам еще и левая

Гость
Дмитрий

То есть,требование брать за щеку и давать в неудобных женщине позах-это не требование покорности?Или бросить работу в угоду его желаниям не то же самое?

Гость

Родила "для себя" - это ключевые слова игоистки. На первом месте не вы и не ребёнок, а только она. Семья-это, прежде всего, уважение, грамотное общение и единение. При этом, не важно родные там дети или нет. Вы тоже влияете на воспитание её ребёнка, просто находясь рядом с его мамой. Думаю, проблема в ней. Ребёнок сейчас подрастет и тоже начнутся проблемы. Если хотите наладить отношение-лучше сходить к психологу. А так, вас ни к чему не обязывают.

Гость
Гость

Нет, такого если и было то очень давно. Если ей не нравится допустим стоя) то не в какую, уперто нет не нравится и все

А вы будете делать, то что вам не нравится? И вам пофиг, что ваш партнер испытывает дискомфорт, лишь бы вам было хорошо? Странная претензия, для адекватного человека: не хочет делать, то что ей не нравится. Странно, что она вас столько времени терпела.

Гость

Подавайте, совести у них нет

Гость
Гость

Блин. Я б так не смог. Секс это как раз та часть отношений, где женщина может проявить своё отношение: и любовь, и покорность, и уважение, и заботу без всяких дополнительных препятствий, напрямую. Если она не хочет ублажать, а в остальных вопросах юзает, то она попутала берега.

Любовь, забота и тд и тп, обычно в обе стороны действуют. А проявлять любовь и заботу к тому, кто не делает того же взамен, желающих мало.

Гость

Она вами просто временно пользуется. Ждет лучшего

Гость
Гость

Покорность) говорили об этом, как слышит это слово так волосы дыбом у нее.
Я так понимаю меня юзали, но зачем? Женщины реально думают что это может вечно длиться? Недавно както спросил почему рахвелась с мужем, ответ был для меня очевиден, он ее подавлял не давал свободы и все контролиоовал на что она сопротивлялась и вме не сошлись характером

Собаку себе заведите - будет вам покорность. Йобнулись совсем

Гость

Ваша значимость для женщина упала. Не трогайте её, живите своей жизнью. Возможно, она снова появится. Рекомендую посмотреть на Ютубе канал Александра Винсента. Он на теме отношений и расставаний специализируется.

Оля
Гость

Это нормальный формат отношений с несвоим» ребёнком. В части прогулок - Автор за него ответственности не несёт, потому и не гуляет. В части воспитания и отругать - см. Пункт первый, плюс к тому (Автору как отцу (хорошему настоящему отцу) было б приятно , если б его ребёнка ругал и наказывал чужой человек

Да, согласна. Чужой ребёнок не свой. По настоящему я доверяю ребёнка только мужу. Потому что знаю, что для него наш ребёнок высшая ценность, он за ребёнка и жизнь может отдать. А чужой дядя что.. Ну скажет упс, ну что то ужасное случилось, извини. Ну так получилось. Автор жил с ребёнком а сейчас даже не скучает, пофигу ему на него. И когда жил было пофигу. Отсюда и правила такие.

Дмитрий
Гость

То есть,требование брать за щеку и давать в неудобных женщине позах-это не требование покорности?Или бросить работу в угоду его желаниям не то же самое?

Пардон, но вами перечисленного в статье нет. Или он это в комментариях написал?

Дмитрий
Гость

Ах да ,он просил поменьше работать чтобы проводить время вместе чтобы у него тоже была возможность иметь ребенка? А по вашему у него не должно быть его ребенка? Только её ребенок и всё?

Оля

Мне кажется что ничего плохого и не случилось. Ни автор никого не использовал ни его детная девушка. Они надеялись, что у них выйдет любовь на всю жизнь, но не вышло. Они оба старались, но вот так вот. Молодцы, что попробовали. Тепер они оба на шаг ближе к своей половинке.

Оля

А вообще правильно тут кто-то сказал, что дело не в ребёнке. Автор же готов был его терпеть. Это девушка ушла от него.

Гость
Дмитрий

Ах да ,он просил поменьше работать чтобы проводить время вместе чтобы у него тоже была возможность иметь ребенка? А по вашему у него не должно быть его ребенка? Только её ребенок и всё?

Когда мужик хочет ребенка, он женится.
Ну или нанимает суррогатную мать

Оля
Гость

"Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить"

Но первый же раз она родила без всего и ничего.
Дело житейское, её любовь к нему прошла, а выгоды сильной и не было.

Гость

просто ты не любишь её ребёнка. Уйди из их жизни, не мешай счастливой семье

Гость
Головка от патефона

Мне кажется замуж хочет. Вышла на Крайние манипуляции, типо если любит то замуж позовёт. Поговорить не может так как хочет, чтобы автор сам захотел ее замуж позвать в боязни потерять насовсем.

А если в другой город переедет, то прям самые крайние))) креститься попробуйте, говорят помогает

Оля
Дмитрий

А зачем рожать от нелюбимых?

Оля

Сомневаюсь, что автор был бы рад ребёнку от любой женщины. Тоже хочет чтоб от любимой наверное.

Гость
Гость

Прогнать эту с прицепом и найти нормальную, свободную с бездетным прошлым- вот единственно правильное решение. Избавляйтесь от г...на

Отличный совет! С его закидонами, он пойдет *** еще быстрее)

Гость
Гость

Собаку себе заведите - будет вам покорность. Йобнулись совсем

Даже у собаки есть характер,это подтвердит любой владелец,хоть раз занимавшийся дрессурой.

Дмитрий
Оля

А зачем рожать от нелюбимых?

А зачем с ними жить?

Гость
Дмитрий

Пардон, но вами перечисленного в статье нет. Или он это в комментариях написал?

Почитайте тему подробней.