Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
Секс раз в месяц?Это шутка?Автор желает большего,да еще требует покорности(слово-то какое).Он в упор не понимает,почему женщина не желает стать его личной собственностью,потому что не рассматривает её как человека и личность,и видит только опцию обслуживания себя за вознаграждение.Удивительно,что же тут женщине не нравится?
Почему шутка? Конечно олигархи могут себе больше позволить, есть к чему стремиться. Но про покорности к себе я у автора стремления не заметил. Наоборот, он хочет такого отношения, как если бы они и правда создали новую семью. То, что его рассматривали как деталь, превращающую неполную семью в полную, он не заметил. Он ошибся, нужно расставаться без сожаления.
Так, дяденьки. Предлагаю. Я зарабатываю, жилье у меня 4 кк в отличном месте. Предлагаю: вы убираете, готовите, а я вам пальцем тыкаю, что не так, заготовки делаете, я дома только корону ношу, я ненавижу всех ваших родственников, у кого есть дети - ребенка, у кого нет - мама ваша даже на порог не появляется, созваниваться можно только когда меня дома нет, вы работаете, но я буду скандалить, что внимания мне мало, сиди дома, пиццу оплачу и одну поездку в год какую я решу, а не вы, по команде вы лижите, а я вас страпоню когда захочу. Так уж и быть позволю вам сурогатную мать оплатить, так как своим здоровьем вы за это не расплачиваетесь, можете почку продать. В декрете сидите вы, но денег я больше, чем было не дам, буду вкладывать в свое личное, записанное на маму. А, кстати, маму мою облизывать надо. Кто первый в очередь?
в кафешку-то хоть мужичину будете раз в неделю выводить? :)))))) а то пункт "развлечения" не раскрыт :)))))
Она от него ушла. Потому что надоели бесполезные штаны. Села, посчитала и признала, что ей он не нужен. Какой такой уровень жизни? Пицца раз в неделю и игрушка на новый год, поездка эконом ? Вы серьезно?
Это смешно. Он уже ей учебу оплатил. Она даже ложки со сковродой забрала! Тоже мне гордая))))
Знаю подобную историю. Мужчина устроил такую мадам на хорошую должность. Через года 3-4 она ему ручкой помахала. Попользовалась, пока нужны были деньги, а потом- рапрощалась
Откуда вы знаете, какой у нее заработок? Значит, не может сама оплатить. А хочетсяи на море, и машину, и шмотки, и кафе и мебель хорошую
почему не может? машина у нее своя, зп не так уж плоха для провинции, на пиццу по выходным явно хватило бы, как далеко море, мы не знаем, что этот мудешный жлоб баловал ее шмотками - никто, будучи в своем уме, не поверит
и правильно там выше написали, если бы он ее реально содержал, она бы уже накопила на однушку, так что там фигня была, а не содержание
Кого вы хотите провести этими историями про борщи и пылесос?
Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви
угу, какой уровень? чтоб жлобяра ребенка по углам шпынял? и мать его заодно? :О ип пать уровень жизни....
Это смешно. Он уже ей учебу оплатил. Она даже ложки со сковродой забрала! Тоже мне гордая))))
Знаю подобную историю. Мужчина устроил такую мадам на хорошую должность. Через года 3-4 она ему ручкой помахала. Попользовалась, пока нужны были деньги, а потом- рапрощалась
А он ей не пользовался в это время?
мужчина тоже после работы покорности дома требовал? при человеческом отношении никто ручкой никому не машет
Почему шутка? Конечно олигархи могут себе больше позволить, есть к чему стремиться. Но про покорности к себе я у автора стремления не заметил. Наоборот, он хочет такого отношения, как если бы они и правда создали новую семью. То, что его рассматривали как деталь, превращающую неполную семью в полную, он не заметил. Он ошибся, нужно расставаться без сожаления.
значит, читали опой, с мужчинами это бывает
Не можешь отругать её сына и вместе с ним гулять ???
Что это за больные отношения у вас? Это не семья у вас, а какая то пародия. Где ты право голоса вообще не имеешь. Капец.
Этот надо до такого дожить мужику, чтоб так себя унизить....
Это нормальный формат отношений с несвоим» ребёнком. В части прогулок - Автор за него ответственности не несёт, потому и не гуляет. В части воспитания и отругать - см. Пункт первый, плюс к тому (Автору как отцу (хорошему настоящему отцу) было б приятно , если б его ребёнка ругал и наказывал чужой человек
В 25 для СЕБЯ не рожают. Оставьте этот объект, под названием ЯЖЕМАТЬ и найдите себе другую. Их много- нормальных! Которые и ребенка не оставят без внимания и Вас
Кого вы хотите провести этими историями про борщи и пылесос?
Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви
Она ребенку обеспечит спокойствие и любовь, а не слова "скройся и не отсвечивай"
Может у вас с ней просто разная сексуальная конституция? Ей раз в год за глаза может хватает 😂 но вот как по мне, то в с..се женщина должна подстраиваться под мужчину по максимуму. Отказ только если прям ну вот щас копыта двинет.
У вас лицо не треснет, я стесняюсь спросить? Правая вам должна, а по праздникам еще и левая
То есть,требование брать за щеку и давать в неудобных женщине позах-это не требование покорности?Или бросить работу в угоду его желаниям не то же самое?
Родила "для себя" - это ключевые слова игоистки. На первом месте не вы и не ребёнок, а только она. Семья-это, прежде всего, уважение, грамотное общение и единение. При этом, не важно родные там дети или нет. Вы тоже влияете на воспитание её ребёнка, просто находясь рядом с его мамой. Думаю, проблема в ней. Ребёнок сейчас подрастет и тоже начнутся проблемы. Если хотите наладить отношение-лучше сходить к психологу. А так, вас ни к чему не обязывают.
Нет, такого если и было то очень давно. Если ей не нравится допустим стоя) то не в какую, уперто нет не нравится и все
А вы будете делать, то что вам не нравится? И вам пофиг, что ваш партнер испытывает дискомфорт, лишь бы вам было хорошо? Странная претензия, для адекватного человека: не хочет делать, то что ей не нравится. Странно, что она вас столько времени терпела.
Подавайте, совести у них нет
Блин. Я б так не смог. Секс это как раз та часть отношений, где женщина может проявить своё отношение: и любовь, и покорность, и уважение, и заботу без всяких дополнительных препятствий, напрямую. Если она не хочет ублажать, а в остальных вопросах юзает, то она попутала берега.
Любовь, забота и тд и тп, обычно в обе стороны действуют. А проявлять любовь и заботу к тому, кто не делает того же взамен, желающих мало.
Она вами просто временно пользуется. Ждет лучшего
Покорность) говорили об этом, как слышит это слово так волосы дыбом у нее.
Я так понимаю меня юзали, но зачем? Женщины реально думают что это может вечно длиться? Недавно както спросил почему рахвелась с мужем, ответ был для меня очевиден, он ее подавлял не давал свободы и все контролиоовал на что она сопротивлялась и вме не сошлись характером
Собаку себе заведите - будет вам покорность. Йобнулись совсем
Ваша значимость для женщина упала. Не трогайте её, живите своей жизнью. Возможно, она снова появится. Рекомендую посмотреть на Ютубе канал Александра Винсента. Он на теме отношений и расставаний специализируется.
Это нормальный формат отношений с несвоим» ребёнком. В части прогулок - Автор за него ответственности не несёт, потому и не гуляет. В части воспитания и отругать - см. Пункт первый, плюс к тому (Автору как отцу (хорошему настоящему отцу) было б приятно , если б его ребёнка ругал и наказывал чужой человек
Да, согласна. Чужой ребёнок не свой. По настоящему я доверяю ребёнка только мужу. Потому что знаю, что для него наш ребёнок высшая ценность, он за ребёнка и жизнь может отдать. А чужой дядя что.. Ну скажет упс, ну что то ужасное случилось, извини. Ну так получилось. Автор жил с ребёнком а сейчас даже не скучает, пофигу ему на него. И когда жил было пофигу. Отсюда и правила такие.
То есть,требование брать за щеку и давать в неудобных женщине позах-это не требование покорности?Или бросить работу в угоду его желаниям не то же самое?
Ах да ,он просил поменьше работать чтобы проводить время вместе чтобы у него тоже была возможность иметь ребенка? А по вашему у него не должно быть его ребенка? Только её ребенок и всё?
Мне кажется что ничего плохого и не случилось. Ни автор никого не использовал ни его детная девушка. Они надеялись, что у них выйдет любовь на всю жизнь, но не вышло. Они оба старались, но вот так вот. Молодцы, что попробовали. Тепер они оба на шаг ближе к своей половинке.
А вообще правильно тут кто-то сказал, что дело не в ребёнке. Автор же готов был его терпеть. Это девушка ушла от него.
"Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить"
Но первый же раз она родила без всего и ничего.
Дело житейское, её любовь к нему прошла, а выгоды сильной и не было.
просто ты не любишь её ребёнка. Уйди из их жизни, не мешай счастливой семье
Мне кажется замуж хочет. Вышла на Крайние манипуляции, типо если любит то замуж позовёт. Поговорить не может так как хочет, чтобы автор сам захотел ее замуж позвать в боязни потерять насовсем.
А если в другой город переедет, то прям самые крайние))) креститься попробуйте, говорят помогает
Сомневаюсь, что автор был бы рад ребёнку от любой женщины. Тоже хочет чтоб от любимой наверное.