Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
Не тратьте время , найдёте лучше которая родит вам детишек и вы будете счастливы☺️ вполне возможно что вами пользуются ( Вам решать как поступить ,ведь мы тут не советчики,вам должно быть веднее,это ваша жизнь! Желаю вам счастья
Ах да ,он просил поменьше работать чтобы проводить время вместе чтобы у него тоже была возможность иметь ребенка? А по вашему у него не должно быть его ребенка? Только её ребенок и всё?
И опять его хотелки.Хочу,чтобы не работала,хочу ребенка,но ты будешь сожительницей без права голоса и если что не нравится,то дверь там.С таким подходом он не семьи,не ребенка не заслуживает.
И опять его хотелки.Хочу,чтобы не работала,хочу ребенка,но ты будешь сожительницей без права голоса и если что не нравится,то дверь там.С таким подходом он не семьи,не ребенка не заслуживает.
Вообще то люди живут вместе для того чтобы иметь общего ребенка. Если она ему его ребенка не может родить зачем она вообще нужна? Пусть даже и не сожалеет о ней.
А со штампом в роли мужа все нормально??? Как раньше жили? Без штампов без паспортов и женщины содержали быт, какие были гарантии? ваши же бабушки и пробабушки или все сплошь поголовно ***? Я вижу что сейчас женщина не принадлежит мужчине.
У нее пися какая то особая, что вы прям оторваться не можете. Не надо жить с тетями с детьми , если у вас нет своих. Тети просто свою кровинушку хотят пристроить и не более.
Потому что был готов именно "терпеть".Женщина это увидела,поняла,что если появится его ребенок,то старшей придется ой как несладко.Вот и поступила как умная и любящая мать.
А кто-то будет любить?) вы че? Покажите мне хоть одного мужчину который любит чужого ребёнка только педофилы а остальные все терпят!
вот потому, умные люди - не берут себе каких-то разведенок с детьми. И вообще, у женщины должен быть один мужчина ( кто бы там, что, не орал)! А то наберете себе в жены не известно кого, непотребщину всякую, да ещё и ноете потом. Головой нужно думать сразу, а не потом.
Проще ребенка усыновить, чем бабу с детем взять.
да реально автор на голову плох, тетка должны прогибаться в жизни во всем (да еще и в сексе себе во вред) только потому, что он ее ребенку комнату выделил и руки у него не из опы растут....зато мозги из опы, похоже....горя она с ним не знает, твою ж мать, работает, чтобы ее не задраконили, быт весь на ней, еще и закатки какие-то, епена бог, еще и родителей автора надо страстно полюбить, просто их терпеть не достаточно, еще он там чего то насчет покорности жужжит, божечки, как же она эти скока там два года протянула, бедняга :ООО
Ни убавить, ни прибавить. Идеальное описание
Представьте ситуацию - её (ваш общий) ребёнок разбил стекло в школе. Ребёнка ругает сторож. Обыденно? Да. Логично? Да. Мы живём в обществе, и каждый взрослый член этого общества вправе осуществлять какие-то общепризнанные воспитательные функции по отношению к детям, в том числе и чужим. Вам в этом праве отказывают... в вашей же семье. На каком основании? Вы олигофрен в стадии лёгкой дебильности со справкой? Нет. Вы лишены родительских прав по решению суда? Нет. Вас просто считают настолько неавторитетным человеком, что и голоса своего вы иметь не вправе. Тут уже вопросы к маме.
А вы не офуели, к чужим детям свои "воспитательные функции" применять? Условный сторож может полицию вызвать, а не свое оцм высказывать, да еще и руганью. Возвращайтесь уже на землю. Попробуйте амбала какогонибудь, ссущего на улице повоспитывать. А то смелые все с детьми.
Мужик, ну прям моя ситуация! ))) не завидую тебе..Дэмо режим закончился, а дальше ты превратился в спонсора.
Ну что же, связался с ***, получил опыт и больше так не попадайся! ))
Я тоже дуура, ни в жизни бы не подписалась на такие отношения😂 Вы хоть просветите. что вас привлекло? Минет по требованию? Вторая смена у плиты? Требование любить родителей? Требование бросить работу от просто... левого мужчины? Или что?
Она слаще морковки в жизни ничего не ела и самоуважение для нее непозволительная роскошь. Вот и весь секрет
алень бегииииииии.....
Не хотят объединять!!! Дом строю им не надо, поехали в горы, не могу работа и все тп. И вечные упреки что я не даю им побыть вместе, пошопиться грит должно быть личное пространство куда типа я невхож!!! Это реально у вас женщины так работает?
Как так? Вас удивляет, что не только у вас есть желания, но и у нее? Вот внезапно: она тоже человек, а не робот для удовлетворения ваших потребностей.
Когда моему ребенку внимание я не против он мой, но когда чужому ребенку которого я еще и содержу. Женщина думает что ее ребёнок это счастье для мужчин, это не правда! Да, если они обеспесены ребенок содержится не на мои средства, а тут пашиш делаешь все для людей а они это принимают как само собой разумеющееся
Ну вот она и ушла от вашего содержания, которым, оказывается, вы оплачивали то, что бы она не уделяла «чужому» ребёнку внимание, что бы спокойно за свой счёт уделять внимание своему ребёнку) Это надо же быть таким дураком... почему у неё такое отношение?
В общем, привез её к себе с ребенком (5 лет) из другого города..выделил ребенку комнату(квартира у меня большая), построили с родителями дачу(там тоже у каждого своя комната). Домой нёс всё что зарабатывал(себе конечно тоже оставлял потому что доход у меня хороший)..машину обслуживал, в отпуск возил всех..через пару лет сделал предложение и у нас родился общий ребенок. И вот после этого стал я со своими родителями полными негодяями!
Со всей роднёй она переругалась, мол никто не помогает, она бедняжка такая, я живу, как хочу (а я даже футбол в баре смотреть перестал). Ночами вместе просыпались, чтобы маленького успокоить..а я и не жужжал, что мне на работу, думал, ну я ж отэц!
В общем, нашла она повод (правильнее сказать, его спровоцировала)..съехала от меня..и теперь требует развод.
Вот так я содержал и воспитывал её ребенка 5 лет, а со своим теперь вижусь по выходным.
Кстати, её ребеночек меня тоже воспринимать перестал, как стал немного старше..
В общем, мой тебе совет- не порти себе жизнь..тебя Боженька отводит, обрати на это внимание.
Я такая же была женщина с ребенком 13 лет назад. Я все это просчитала тогда. Но у меня хвала аллаху муж очень вменяемый оказался. Он понимал, что я хочу карьеру, высокую должность, уроки вокала по вечерам, кандидатскую диссертацию. А не стоять у плиты и убирать за всеми.
Мы сразу ДО брака обустроили себе две квартиры близко друг от друга. И каждый жил в своей. Муж сам готовил, убирал, стирал себе. Я - себе.
Друг к другу в гости ходили. Мы с сыном к нему - он готовит, он к нам - я готовлю. Я на вокале до 8 вечера - он с ребенком сидит. И не ныл, что он "по остаточному принципу". Ему было чем заняться, когда меня нет. А вы как ребенок требуете внимания мамы.
Вот благодаря моему мужу и его отношению сейчас у нас и карьера у обоих сложилась, и достаток есть. И сыну уже 15 - взрослый уравновешенны юноша, который никем никогда не манипулировал.
"Мы сразу ДО брака обустроили себе две квартиры близко друг от друга. И каждый жил в своей."
Прикиньте, остальные люди живут семьями. Это значит, вместе. А ваш пример не достоин для подражания. Так живут только артисты и богема.
ты сам себя почитай. У тебя модель отношений такая - ты в центре и вокруг тебя все шуршат. Ты не самостоятельный ни на копейку.
Вот договоритесь жить отдельно и просто встречаться. Чтобы ты ее не грузил ничем. Тебе подойдет? ей - я уверена да. А ты же захочешь чтобы вокруг тебя бегали и нянчились
А что, в центре мироздания должны быть жена? Жена не попутала берега?
Та *** такая дырка нужна ?,гони эту пыль *** ,ты сатри какая дичь,
С таким ее настроем каши не сваришь. Если бы вам просто надо было бытовое обслуживание, то ещё ладно. А вам ведь любви и романтики хочется. И это хорошо. Я сама с двумя детьми вышла второй раз замуж, но у меня муж на первом месте и он себя как отец к детям ведет, сама часто предлагаю побыть именно вдвоем. Если есть варианты - ищите другую, пока возраст позволяет и стройте свою семью.
Кто тебя знает дичь,где зону топтала и сколько? Бистро отвечай старуха
Она же тебе открытым текстом говорит - обслуживать тебя не хочет. Ты ей не нужен. Ценности ты не имеешь.
Так что собирай вещи и ищи себе новую женщину с ребенком. А лучше без него.
Когда-то давно в программе "Пусть говорят" постоянно была дамочка "из подсадных".Это ,случаем,не ты?Больно уж выражения похожи.Га-гав-гав-полаял и в кусты.
Потому что был готов именно "терпеть".Женщина это увидела,поняла,что если появится его ребенок,то старшей придется ой как несладко.Вот и поступила как умная и любящая мать.
Мне так не кажется. Большинство людей не любит чужих детей и любит своих. Я даже к племенникам любимого брата ну совсем по другому отношусь чем к своему ребёнку. И мой муж терпел детей бывших, а нашу обожает. Есть конечно много разных вариантов в жизни, но абсолютное большинство людей любят своих детей.
А со штампом в роли мужа все нормально??? Как раньше жили? Без штампов без паспортов и женщины содержали быт, какие были гарантии? ваши же бабушки и пробабушки или все сплошь поголовно ***? Я вижу что сейчас женщина не принадлежит мужчине.
Так 21 век на дворе.Откуда вы такие лезете,из какой дремучей старины?
Не я! Я требую быт! И отказ от работы за 40 в мес, мне она нах не нужна! Я сам могу столько платить ей чтобы не работала она. Не будет работы будет на все время.
С Вашей стороны да, все логично Вы платите ей 40 тысяч и она становится по сути Вашим сотрудником, и Вы разумеется вправе требовать от неё исполнения её должностных в инструкций, в том качестве и объеме какого пожелаете, Вам хорошо и Вы полагаете, что Вашей даме хорошо, однако не всем женщинам нравится такая работа, не каждая хочет быть обслуживающим персоналом, ведь кроме того что она вынуждена Вам угождать, она ещё и лишается возможности социализироваться, плюс должна выполнять обязанности, которые доставляют ей дискомфорт(это я про минет и скс стоя, если что))))). Безусловно есть женщины, которых такой. расклад более чем устраивает.
Это я все к чему..... К тому., что это просто не Ваш человек, Вы выбрали не того партнёра, найдите подходящего, поверьте их много.
Мне так не кажется. Большинство людей не любит чужих детей и любит своих. Я даже к племенникам любимого брата ну совсем по другому отношусь чем к своему ребёнку. И мой муж терпел детей бывших, а нашу обожает. Есть конечно много разных вариантов в жизни, но абсолютное большинство людей любят своих детей.
Ну так и не надо тогда подходить к женщинам с детьми.И терпеть не придется.А вот представьте ситуацию-ваш брат кое-как терпит вашего ребенка?Нравится?Полагаю,что нет.Что уж говорить про левого дядю,требующего задвинуть любимого ребенка в угол в угоду интересам этого дяди?Смогли бы так?Нет?Вот и она так не смогла.
Живут вместе чтобы понять, работают отношения или нет. Если работают то люди женяться и рожают детей. Не работают - не женяться и не рожают, а наоборот расстаються. Вот так у автора и вышло. Я вот жила с четырьмя мужчинам, а ребёнок у меня один и муж один. Думаете было бы правильно иметь четырёх детей от разных мужчин?
Ну при чем здесь женщина с ребенком, когда мужчины поймут, что женщины все разные, как и мужчины. Просто Вам попалась именно такая. Вы год с ней прожили, разошлись, неужели не разглядели за этот срок? Зачем нужно было опять сходиться, наступать на те же грабли? Просто ищите другую, ту которая захочет семью с Вами.
В общем, привез её к себе с ребенком (5 лет) из другого города..выделил ребенку комнату(квартира у меня большая), построили с родителями дачу(там тоже у каждого своя комната). Домой нёс всё что зарабатывал(себе конечно тоже оставлял потому что доход у меня хороший)..машину обслуживал, в отпуск возил всех..через пару лет сделал предложение и у нас родился общий ребенок. И вот после этого стал я со своими родителями полными негодяями!
Со всей роднёй она переругалась, мол никто не помогает, она бедняжка такая, я живу, как хочу (а я даже футбол в баре смотреть перестал). Ночами вместе просыпались, чтобы маленького успокоить..а я и не жужжал, что мне на работу, думал, ну я ж отэц!
В общем, нашла она повод (правильнее сказать, его спровоцировала)..съехала от меня..и теперь требует развод.
Вот так я содержал и воспитывал её ребенка 5 лет, а со своим теперь вижусь по выходным.
Кстати, её ребеночек меня тоже воспринимать перестал, как стал немного старше..
В общем, мой тебе совет- не порти себе жизнь..тебя Боженька отводит, обрати на это внимание.
Это как надо бабу достать, чтобы она с двумя детьми свалила
Поэтому опытные мужчины и говорят, что детная дама для бездетного мужчины подойдет только для легких необременительных отношений, т.к для любого родителя ребенок будет в приоритете. Спите с этой дамой, не насилуйте ей мозг, а параллельно ищите свободную женщину, если ваша натура требует больше внимания.
Только пусть не заводит детей вообще. А то по сути что свой, что не свой ревновать и требовать будет. Хотя я вот с таким бы и без ребёнка не связывались.. Только по его всё должно быть.. Ну-ну пусть ищет дуру.. Даже с ребёнком неликвидная не выдержала
Да, согласна. Чужой ребёнок не свой. По настоящему я доверяю ребёнка только мужу. Потому что знаю, что для него наш ребёнок высшая ценность, он за ребёнка и жизнь может отдать. А чужой дядя что.. Ну скажет упс, ну что то ужасное случилось, извини. Ну так получилось. Автор жил с ребёнком а сейчас даже не скучает, пофигу ему на него. И когда жил было пофигу. Отсюда и правила такие.
я с тобой полностью согласна. Нескольких мужчин знаю, которые по 5 лет жили с ребенком, рассказывали что воспитывали и бла бла бла, а по итогу после расставания с мамой, даже не позвонят, с др не поздравят.
Ну так и не надо тогда подходить к женщинам с детьми.И терпеть не придется.А вот представьте ситуацию-ваш брат кое-как терпит вашего ребенка?Нравится?Полагаю,что нет.Что уж говорить про левого дядю,требующего задвинуть любимого ребенка в угол в угоду интересам этого дяди?Смогли бы так?Нет?Вот и она так не смогла.
Ой нет, у меня нет никаких иллюзий по поводу того, что мои дети кому-то нужны кроме меня. Если бы я была детная я бы понимала и принимала тот факт, что мои дети для меня счастье и смысл жизни, а у других людей вызывает безразличие или раздражение.
Наши бабушки и прабабушки все были в браках. Без брака было жить позором. О чем вы??
Ну, неужели нельзя найти нормальную женщину без детей? Зачем вам это надо? Вы ещё молод и сможете завести свою семью с девушкой без прицепа.
Ой нет, у меня нет никаких иллюзий по поводу того, что мои дети кому-то нужны кроме меня. Если бы я была детная я бы понимала и принимала тот факт, что мои дети для меня счастье и смысл жизни, а у других людей вызывает безразличие или раздражение.
Не детная, а ***.. Бесит иногда писать ***, так как это оскорбительно к женщине с ребёнком после развода.
При чем тут инфантильность, инвалидность и т.д.? Женщина, если она не просто на потягаться для взаимного удовольствия, ОБЯЗАНА ухаживать за мужчиной. Подносить/уносить/подавать и т.д и быть услужливой в сексе. А он ей финансовую опору, социальную страховку и т. д.
А вы что обязаны женщине? Фантазер в штанишках..
Вот когда будете детная тогда и поймете,что чувствует женщина,когда её ребенка не то,что не любят,а в открытую предлагают задвинуть,чтобы не отсвечивал.И вообще кроме любви есть такое чувство,как эмпатия.Слышали о таком?Так вот как раз автор это чувство испытывать неспособен.Потому и брошен дамой.
Автор, такой женщине в принципе мужик не нужен. Она себе родила, долг выполнила, а дальше хоть трава не расти. Ей и одной хорошо. Дело не в вас. Дело в том, что ваши представления о семье разнятся с её целями. Не понятно, зачем вы вообще тратили на неё время если она сразу сказала, что рожать вам не будет, она позицию обозначил, а вы решили страдать и есть кактус.