Гость
Статьи
Женщина с ребёнком. …

Женщина с ребёнком. Опыт

Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Какую подушку?)) подушку вам государство гарантирует! В любом случае попилит при разводе имущество. Или купи квартиру а я потом подумаю рожать или нет, а да а потом в той квартире которую ты мне купил после развода я буду скакать на..... Кого-нибудь альфонса, а ребёнок твой за стенкой слушать)))) вы че реально думаете так?

Ребенок нужен вам. Ей зачем? Без подушки могут рожать только те, кто сами с недвигой и хорошими декретными и
работой, на которой ее будут ждать. И да, от любимого мужчины и по своему желанию. Рожать вам лично такая не станет. Нафига ей еще один ребенок без гарантий того, что у него все будет хорошо. Она понимает, что сама второго не потянет, а от вас толку никакого

Гость
Гость

а что он делает??? зарабатывает она и сама достаточно, ей хватит
а он ее готовкой только напрягает

"Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить"

Гость
Гость

"Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить"

ну а что она сама не могла себе поездку на море обеспечить и учебу оплатить??? Не смешите, у нее не плохой заработок.
а что он там в комнате обставил - это ж его кваритра, это он себе купил.
Треп, просто треп. Ничего он не сделал

гость
Гость

Какую подушку?)) подушку вам государство гарантирует! В любом случае попилит при разводе имущество. Или купи квартиру а я потом подумаю рожать или нет, а да а потом в той квартире которую ты мне купил после развода я буду скакать на..... Кого-нибудь альфонса, а ребёнок твой за стенкой слушать)))) вы че реально думаете так?

а ты как думал? :)))))) сначала роди мне, а я потом подумаю, купить или нет? государство гарантирует подушку, вот государство она и будет обслуживать, а не тебя, завтрашнего старпера с за ебами

Гость
Гость

ей учеба зачем нужна? наверное же для карьеры. А он по факту одной рукой дает другой отнимает. На учебу дам, но дома ты мне "закрутки " сделай. Оно ей надО?

Гость
гость

вы издеваетесь? :ООООО что он для нее делает?
он только требует - обслуги ежедневной, прогибов и покорности перед ним и всей семейкой, задвинуть ребенка на дцатый план, пойти к нему в служанки/рожалки без права на личность и голос

чтобы этого не видеть, надо вообще слепой тетехой быть, ну или мудроженственной, у которых к пенсии глаза вдруг открываются - лять, как же я так жизнь на такого му дака прос рала :ОООООО

Ты реально не понимаешь,что отношение к людям измеряется не деньгами и плюшками?Тогда без вариантов-покупка рабыни на невольничьем рынке.

Гость
Гость

ну а что она сама не могла себе поездку на море обеспечить и учебу оплатить??? Не смешите, у нее не плохой заработок.

Откуда вы знаете, какой у нее заработок? Значит, не может сама оплатить. А хочетсяи на море, и машину, и шмотки, и кафе и мебель хорошую

Гость

То, что зарабатывает она тратит на себя и своего ребенка. Все основные расходы- еа нем.
А ему какой смысл быть с этой женщиной? Работать на нее и ее ребенка?

Так, основные расходы не на себя и не на ребенка - это что? На него? На продукты, из которых она готовит. Ну сравните стоимость набора для борща и стоимость самого борща. Даже если разделить на 2, так как он ест как она вместе с ребёнком,
то он ей еще доплатить должен за работу на него. То же самое и с уборкой. Посчитайте стоимость уборки ежедневной и генеральной и сравните с половиной стоимости наема жилья. Кто кому должен? Так что фиговый обеспечун. Скорее всего, как я и говорю, от него ей толку как от козла молока

Гость
Маяковская

Так, основные расходы не на себя и не на ребенка - это что? На него? На продукты, из которых она готовит. Ну сравните стоимость набора для борща и стоимость самого борща. Даже если разделить на 2, так как он ест как она вместе с ребёнком,
то он ей еще доплатить должен за работу на него. То же самое и с уборкой. Посчитайте стоимость уборки ежедневной и генеральной и сравните с половиной стоимости наема жилья. Кто кому должен? Так что фиговый обеспечун. Скорее всего, как я и говорю, от него ей толку как от козла молока

толстозадая а чего ты такая жирная раз мало ешь
кстати дети очень хорошо кушают - они ведь много двигаются и растут

Гость
Гость

Ты реально не понимаешь,что отношение к людям измеряется не деньгами и плюшками?Тогда без вариантов-покупка рабыни на невольничьем рынке.

а что так можно

Гость
Гость

Тэкс, а с чего тогда ей вообще его облуживать в быту, нахрен ей это надо

Гость
Гость

Только после того как сьехали все с собой забрали! Даже ложки вилки сковородки. Ты же это для нас покупал говорит)

Гость
Маяковская

Кого вы хотите провести этими историями про борщи и пылесос?
Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви

Гость

Ну конечно спец по инвестициям!) куда могу туда и вкладываю, и я не заявлял что я мегабизнесмэн), имею маленкое предприятие которое в среднем в год приносит мне 2-3млн

😄. Дяденька, я как раз та тетенька, которая зарабатывает больше. И мне реально не понятны твои понты про обеспечение. Ой, простите, в данном случае пАнты. Вычти расходы для начала на твои "недвидимость коммерческую, технику и тд." Кстати, и я еще та тетенька, которая первый пост написала, про мужа на первом месте. А вы тут со свои смешным обеспечением

Гость
гость

а ты как думал? :)))))) сначала роди мне, а я потом подумаю, купить или нет? государство гарантирует подушку, вот государство она и будет обслуживать, а не тебя, завтрашнего старпера с за ебами

пусть государство ее и сношает

Гость
Гость

Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви

Так понятно, что из за своей нищеты с ним связалась. Женщина без проблем мужика не обслуживает

Гость

Найдутся, не переживайте. Тем более на 2-3 млн с год с кв, машиной и дачей.

До его почти сорокета не нашлось

Гость
Дмитрий

У меня всё таки не сложилось такого впечатления, что человек абсолютно беспомощен в быту, что ради этого пришлось искать женщину. Может и ошибаюсь, сужу по себе. Ну и 3 тысячи на жрицу можно себе раз в месяц позволить. Дело скорее всего наверное в другом.

Секс раз в месяц?Это шутка?Автор желает большего,да еще требует покорности(слово-то какое).Он в упор не понимает,почему женщина не желает стать его личной собственностью,потому что не рассматривает её как человека и личность,и видит только опцию обслуживания себя за вознаграждение.Удивительно,что же тут женщине не нравится?

Гость
Гость

а что он должен сделать за ее писячку

гость
Гость

То, что зарабатывает она тратит на себя и своего ребенка. Все основные расходы- еа нем.
А ему какой смысл быть с этой женщиной? Работать на нее и ее ребенка?

вряд ли он на нее больше 5 тыр в месяц тратит, там жлоб будь здоров, судя по каждому посту, скорее всего, меньше....а домработница и *** это не слабо так стоит, на самом деле

Гость
Гость

Так ты найди другую ду-ру, которая согласится тебя обслуживать и жить без штампа

Сейчас и при наличии штампа желающих обслуживать мало.Что само по себе уже хорошо.

Гость
Гость

Ну конечно спец по инвестициям!) куда могу туда и вкладываю, и я не заявлял что я мегабизнесмэн), имею маленкое предприятие которое в среднем в год приносит мне 2-3млн

И не хватает на новогодний отдых?Где здесь вранье?

Гость
Гость

Секс раз в месяц?Это шутка?Автор желает большего,да еще требует покорности(слово-то какое).Он в упор не понимает,почему женщина не желает стать его личной собственностью,потому что не рассматривает её как человека и личность,и видит только опцию обслуживания себя за вознаграждение.Удивительно,что же тут женщине не нравится?

раз в месяц это всего он ей должен 3000 руб
он что их ей не дает

Гость
Гость

"...подушку вам государство гарантирует.. " - шта? Какую подушку гарантирует государство? Пахнуло му-дешной разводкой)

Этим засмердило еще в посте про армянку-девственницу из полной семьи.

Гость
Гость

пусть государство ее и сношает

За сношения баба себе найдёт пару гостевых обеспечунов без всякого бытового рабства)

Гость
Маяковская

😄. Дяденька, я как раз та тетенька, которая зарабатывает больше. И мне реально не понятны твои понты про обеспечение. Ой, простите, в данном случае пАнты. Вычти расходы для начала на твои "недвидимость коммерческую, технику и тд." Кстати, и я еще та тетенька, которая первый пост написала, про мужа на первом месте. А вы тут со свои смешным обеспечением

а кто тебя сношает

Гость
Гость

Тэкс, а с чего тогда ей вообще его облуживать в быту, нахрен ей это надо

жирухи а вы слово любовь слышали

Гость
Гость

От автора свалила даже ***.Ему под сорокет.Хде очередь из желающих?

Гость
Гость

Этим засмердило еще в посте про армянку-девственницу из полной семьи.

Кстати да, похоже разводка все же

Гость
Гость

За сношения баба себе найдёт пару гостевых обеспечунов без всякого бытового рабства)

пусть ищет
ей ведь никто не запрещает искать

Гость

Она от него ушла. Потому что надоели бесполезные штаны. Села, посчитала и признала, что ей он не нужен. Какой такой уровень жизни? Пицца раз в неделю и игрушка на новый год, поездка эконом ? Вы серьезно?

Гость
Гость

И не хватает на новогодний отдых?Где здесь вранье?

на бали имелось в виду

Гость
Гость

Нищие приезжие деревенщины с легкой степенью дэбильности

Ну разве что в самом деле умственноотсталая.Автор,знакомьтесь с выпускницами интерната для УО.

Гость
Гость

пусть ищет

Найдет на раз два

Гость
гость

вряд ли он на нее больше 5 тыр в месяц тратит, там жлоб будь здоров, судя по каждому посту, скорее всего, меньше....а домработница и *** это не слабо так стоит, на самом деле

так там секс раз в месяц
за что больше платить

Гость
Гость

жирухи а вы слово любовь слышали

Свинопас, где с его строны любоф? Пусть он ее и обслуживает

Гость
Гость

Найдет на раз два

пусть ищет

Гость
Гость

Ну разве что в самом деле умственноотсталая.Автор,знакомьтесь с выпускницами интерната для УО.

идея хорошая, но у них улыбки дебильные

Автор, предложение выше не заинтересовало? Ну тогда чего ж вы хотите, чтобы девушка прям пласталась и прогибалась?

Гость
Гость

пусть ищет

Таблетки прими, дед, а то опять началось

Гость
Маяковская

Она от него ушла. Потому что надоели бесполезные штаны. Села, посчитала и признала, что ей он не нужен. Какой такой уровень жизни? Пицца раз в неделю и игрушка на новый год, поездка эконом ? Вы серьезно?

ушла молодец
теперь осталось завести 40 котиков

Гость
Гость

на бали имелось в виду

Бали на чёрном море?)

Гость
Гость

Бали на чёрном море?)

дурра учи географию
или если сможешь посмотри на карте

Гость
Гость

ушла молодец
теперь осталось завести 40 котиков

У нее ребёнок есть. Это автору пора заводить 40 тыс тараканов)

Гость
Гость

Таблетки прими, дед, а то опять началось

будь вежливой

Гость

Пора тебя забанить, пердед.
Опять

Гость
Гость

У нее ребёнок есть. Это автору пора заводить 40 тыс тараканов)

зачем так много

Агата Кристи
Гость

"...подушку вам государство гарантирует.. " - шта? Какую подушку гарантирует государство? Пахнуло му-дешной разводкой)

С первого поста. И потом тоже. У них словечки специфические. Кроме мдшников их никто не использует.

Да и текст в старт топике и ответы автора очень разнятся.
Как будто первый текст не он писал, а более грамотный человек)

гость
Гость

не, нету дур, там деньги тока на дядю, тете пицца по выходным :))))) машина у нее своя, кста, а дача явно не для ее отдыха :))))

Гость

а кто тебя сношает

Муж прекрасный