Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
Какую подушку?)) подушку вам государство гарантирует! В любом случае попилит при разводе имущество. Или купи квартиру а я потом подумаю рожать или нет, а да а потом в той квартире которую ты мне купил после развода я буду скакать на..... Кого-нибудь альфонса, а ребёнок твой за стенкой слушать)))) вы че реально думаете так?
Ребенок нужен вам. Ей зачем? Без подушки могут рожать только те, кто сами с недвигой и хорошими декретными и
работой, на которой ее будут ждать. И да, от любимого мужчины и по своему желанию. Рожать вам лично такая не станет. Нафига ей еще один ребенок без гарантий того, что у него все будет хорошо. Она понимает, что сама второго не потянет, а от вас толку никакого
а что он делает??? зарабатывает она и сама достаточно, ей хватит
а он ее готовкой только напрягает
"Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить"
"Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить"
ну а что она сама не могла себе поездку на море обеспечить и учебу оплатить??? Не смешите, у нее не плохой заработок.
а что он там в комнате обставил - это ж его кваритра, это он себе купил.
Треп, просто треп. Ничего он не сделал
Какую подушку?)) подушку вам государство гарантирует! В любом случае попилит при разводе имущество. Или купи квартиру а я потом подумаю рожать или нет, а да а потом в той квартире которую ты мне купил после развода я буду скакать на..... Кого-нибудь альфонса, а ребёнок твой за стенкой слушать)))) вы че реально думаете так?
а ты как думал? :)))))) сначала роди мне, а я потом подумаю, купить или нет? государство гарантирует подушку, вот государство она и будет обслуживать, а не тебя, завтрашнего старпера с за ебами
ей учеба зачем нужна? наверное же для карьеры. А он по факту одной рукой дает другой отнимает. На учебу дам, но дома ты мне "закрутки " сделай. Оно ей надО?
вы издеваетесь? :ООООО что он для нее делает?
он только требует - обслуги ежедневной, прогибов и покорности перед ним и всей семейкой, задвинуть ребенка на дцатый план, пойти к нему в служанки/рожалки без права на личность и голос
чтобы этого не видеть, надо вообще слепой тетехой быть, ну или мудроженственной, у которых к пенсии глаза вдруг открываются - лять, как же я так жизнь на такого му дака прос рала :ОООООО
Ты реально не понимаешь,что отношение к людям измеряется не деньгами и плюшками?Тогда без вариантов-покупка рабыни на невольничьем рынке.
ну а что она сама не могла себе поездку на море обеспечить и учебу оплатить??? Не смешите, у нее не плохой заработок.
Откуда вы знаете, какой у нее заработок? Значит, не может сама оплатить. А хочетсяи на море, и машину, и шмотки, и кафе и мебель хорошую
То, что зарабатывает она тратит на себя и своего ребенка. Все основные расходы- еа нем.
А ему какой смысл быть с этой женщиной? Работать на нее и ее ребенка?
Так, основные расходы не на себя и не на ребенка - это что? На него? На продукты, из которых она готовит. Ну сравните стоимость набора для борща и стоимость самого борща. Даже если разделить на 2, так как он ест как она вместе с ребёнком,
то он ей еще доплатить должен за работу на него. То же самое и с уборкой. Посчитайте стоимость уборки ежедневной и генеральной и сравните с половиной стоимости наема жилья. Кто кому должен? Так что фиговый обеспечун. Скорее всего, как я и говорю, от него ей толку как от козла молока
Так, основные расходы не на себя и не на ребенка - это что? На него? На продукты, из которых она готовит. Ну сравните стоимость набора для борща и стоимость самого борща. Даже если разделить на 2, так как он ест как она вместе с ребёнком,
то он ей еще доплатить должен за работу на него. То же самое и с уборкой. Посчитайте стоимость уборки ежедневной и генеральной и сравните с половиной стоимости наема жилья. Кто кому должен? Так что фиговый обеспечун. Скорее всего, как я и говорю, от него ей толку как от козла молока
толстозадая а чего ты такая жирная раз мало ешь
кстати дети очень хорошо кушают - они ведь много двигаются и растут
Только после того как сьехали все с собой забрали! Даже ложки вилки сковородки. Ты же это для нас покупал говорит)
Кого вы хотите провести этими историями про борщи и пылесос?
Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви
Ну конечно спец по инвестициям!) куда могу туда и вкладываю, и я не заявлял что я мегабизнесмэн), имею маленкое предприятие которое в среднем в год приносит мне 2-3млн
😄. Дяденька, я как раз та тетенька, которая зарабатывает больше. И мне реально не понятны твои понты про обеспечение. Ой, простите, в данном случае пАнты. Вычти расходы для начала на твои "недвидимость коммерческую, технику и тд." Кстати, и я еще та тетенька, которая первый пост написала, про мужа на первом месте. А вы тут со свои смешным обеспечением
Он сам себя прокормит - без проблем. А она такой уровень жизни ребенку и себе без него обеспечить , видимо, не может. Поэтому и схватилась за него без любви
Так понятно, что из за своей нищеты с ним связалась. Женщина без проблем мужика не обслуживает
У меня всё таки не сложилось такого впечатления, что человек абсолютно беспомощен в быту, что ради этого пришлось искать женщину. Может и ошибаюсь, сужу по себе. Ну и 3 тысячи на жрицу можно себе раз в месяц позволить. Дело скорее всего наверное в другом.
Секс раз в месяц?Это шутка?Автор желает большего,да еще требует покорности(слово-то какое).Он в упор не понимает,почему женщина не желает стать его личной собственностью,потому что не рассматривает её как человека и личность,и видит только опцию обслуживания себя за вознаграждение.Удивительно,что же тут женщине не нравится?
То, что зарабатывает она тратит на себя и своего ребенка. Все основные расходы- еа нем.
А ему какой смысл быть с этой женщиной? Работать на нее и ее ребенка?
вряд ли он на нее больше 5 тыр в месяц тратит, там жлоб будь здоров, судя по каждому посту, скорее всего, меньше....а домработница и *** это не слабо так стоит, на самом деле
Секс раз в месяц?Это шутка?Автор желает большего,да еще требует покорности(слово-то какое).Он в упор не понимает,почему женщина не желает стать его личной собственностью,потому что не рассматривает её как человека и личность,и видит только опцию обслуживания себя за вознаграждение.Удивительно,что же тут женщине не нравится?
раз в месяц это всего он ей должен 3000 руб
он что их ей не дает
😄. Дяденька, я как раз та тетенька, которая зарабатывает больше. И мне реально не понятны твои понты про обеспечение. Ой, простите, в данном случае пАнты. Вычти расходы для начала на твои "недвидимость коммерческую, технику и тд." Кстати, и я еще та тетенька, которая первый пост написала, про мужа на первом месте. А вы тут со свои смешным обеспечением
а кто тебя сношает
Она от него ушла. Потому что надоели бесполезные штаны. Села, посчитала и признала, что ей он не нужен. Какой такой уровень жизни? Пицца раз в неделю и игрушка на новый год, поездка эконом ? Вы серьезно?
Автор, предложение выше не заинтересовало? Ну тогда чего ж вы хотите, чтобы девушка прям пласталась и прогибалась?
Пора тебя забанить, пердед.
Опять
"...подушку вам государство гарантирует.. " - шта? Какую подушку гарантирует государство? Пахнуло му-дешной разводкой)
С первого поста. И потом тоже. У них словечки специфические. Кроме мдшников их никто не использует.
Да и текст в старт топике и ответы автора очень разнятся.
Как будто первый текст не он писал, а более грамотный человек)