Вот вы мне скажите пожалуйста, зачем эта ложь? Я сейчас серьезно спрашиваю
На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься
Так и чего врать тогда, что вы не …
Те, кого называют скромницами, это зашуганные девицы с кучей комплексов и тараканами, размером с кошку. Что в них может быть хорошего? Борщ умеют варить? Так это сейчас так себе достоинство. Секса они стесняются, ничего не умеют и учиться не хотят - они же скромные :-/
Не стесняются они секса и не зашуганные. Они со всеми подряд не спят.
Не засматриваются как раз. Как раз красиво ухаживают и все дары преподносят вот таким вышеописанным скромным.
Пффф)) я тебя умоляю)
Дешевым ш-хам, кто даёт всем без разбора конечно никто ничего не даст кроме члена в рот, но и застегнутым на все пуговки скромницам точно так же
Не труси тут, я тебя прошу
Мужчины любят тех, кого хотят все
В них это не искоренить ) типа ее хотят все - значит что-то в ней есть, я тоже ее хочу
Аффторша-жЫрушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))
Пффф)) я тебя умоляю)
Дешевым ш-хам, кто даёт всем без разбора конечно никто ничего не даст кроме члена в рот, но и застегнутым на все пуговки скромницам точно так же
В них это не искоренить ) типа ее хотят все - значит что-то в ней есть, я тоже ее хочу
Да хоть она будет застегнута, скромность не вредит, это все басни, мифы и прочие зловредные козни девок, которые сами лажанулись.
Пффф)) я тебя умоляю)
Ахуенное оправдание шьлюхам и блядуньям