Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы врете, что вам нравятся скромницы?

Вот вы мне скажите пожалуйста, зачем эта ложь? Я сейчас серьезно спрашиваю
На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься
Так и чего врать тогда, что вы не …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нравится тебе это или нет,но только этот способ будет единственным верным, потому что по-другому ни как не узнаешь какая она на самом деле

Соглашусь
Опять умная цитата: «Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все»

Рокерша🖤

Соглашусь
Опять умная цитата: «Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все»

А я не согласна. Что это за проверки вообще? Сам факт того, что тебя как-то из-под тише пытаются прощупать меня бесит
Сразу же видно, есть у мужика деньги или нет, как бы он не прибеднялся

Мышка Малышка

Так она возьмёт да и свалит от тебя, после таких проверок
Зачем ты ей нужен, если ты ее не устраиваешь в фин вопросе?
Откуда у вас у мужчин это желание получать безусловную любовь? Да не бывает так
Просто так тебя будет только мама любить, и то не факт

Намеренная проверка - это зашквар, конечно. Но меогие отношения не проходят испытание настоящим безденежьем и богатством

Мышка Малышка

А я не согласна. Что это за проверки вообще? Сам факт того, что тебя как-то из-под тише пытаются прощупать меня бесит
Сразу же видно, есть у мужика деньги или нет, как бы он не прибеднялся

Я про настоящие взлеты и падения. Проверки - это зашквар

Рокерша🖤

Намеренная проверка - это зашквар, конечно. Но меогие отношения не проходят испытание настоящим безденежьем и богатством

Вот, это уже другое. Это вообще другое
И то, сложно судить о таких вещах. Одно дело когда трудности временные, другое же- когда мужчина просто не телится, а ты давай и терпи его лень годами

Мышка Малышка

Вот, это уже другое. Это вообще другое
И то, сложно судить о таких вещах. Одно дело когда трудности временные, другое же- когда мужчина просто не телится, а ты давай и терпи его лень годами

Нет, нет, я про временные говорю

БАТЯ

Сообщение было удалено

О, фейк Бати

Гость
Мышка Малышка

Что нада? Хватит вердикта смотреть своего

А, от Вердикта видимо подгорает "одно место", значит он говорит правду !

Гость

А, от Вердикта видимо подгорает "одно место", значит он говорит правду !

У меня ? Не подгорает как раз
Я его вижу с другой стороны
Он хороший блогер и неплохой психолог, хоть и без образования. Отлично понимает, что пипл хавает и зарабатывает на вас денежки
А в целом, я с ним согласна кое в чем

Гость
Мышка Малышка

Вот эта пословица и говорит о том, что многие хотят несуществующую женщину
Но есть и те кто поумнее, умеют расставить приоритеты

Ну тогда получается что все женщин ш в прямом смысле этого слова, и твой вопрос не имеет смысла как известно ш не будет говорить что она ш

Гость

Ну тогда получается что все женщин ш в прямом смысле этого слова, и твой вопрос не имеет смысла как известно ш не будет говорить что она ш

Ты можешь выражать мысли прямо? Что за страх сказать что ты думаешь? Зачем слова мои исковеркал ?

Мышка Малышка

Ты можешь выражать мысли прямо? Что за страх сказать что ты думаешь? Зачем слова мои исковеркал ?

Это редкое сочетание Шерлока и кровосиси 😂

Гость

Давай так, я интерпретирую твои тайные желания)) ты хочешь верить, что все женщины на самом деле ш-хи

Мышка Малышка

Давай так, я интерпретирую твои тайные желания)) ты хочешь верить, что все женщины на самом деле ш-хи

Браво! 👏

Рокерша🖤

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ору в голос просто 😂😂😂😂

Рокерша🖤

Ай бляяяяч😂😂

Да и женятся сейчас на блядях
Просто человек

Комплекс мадонна блудница. Гугл в помощь. Они не врут. Просто на одних женятся, а других хотят

Главное, чтоб он лично каждого бывшего в лицо не знал.)

Гость
Мышка Малышка

Правда ?) а лексикончик как раз как у него )
Ты знаешь что мд теперь в России запретили на законодательном уровне ?)

"МД" запретить невозможно, т. к. МД это "Идеология" как и "Феминизм", и проч. Важно, чтобы эти идеи были массовыми, а форма организации найдётся. Вы начали Тему со "скромниц" vs. "развратниц", а пришли к "МД". У кого что болит.....

Да и всегда женились, я бы сказала 😂

Гость

"МД" запретить невозможно, т. к. МД это "Идеология" как и "Феминизм", и проч. Важно, чтобы эти идеи были массовыми, а форма организации найдётся. Вы начали Тему со "скромниц" vs. "развратниц", а пришли к "МД". У кого что болит.....

Господи, я просто знаю что солист мд-шник
Мы с ним давние друзья вообще, я все о нем знаю
А ты кто будешь ?

А если настоящего знает ))) прикинь ?)

Мышка Малышка

А если настоящего знает ))) прикинь ?)

Идеальный мужчина всегда с будущим познакомит 😉

Мальчики, знаете что делают те, кто много вые?)
https://postimg.cc/dk2NJM5T

😂😂😂😂

Мышка Малышка

😂😂😂😂

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😂😁😂😁😁😂😂
Он замечательный у тебя! 😁

Рокерша🖤

Идеальный мужчина всегда с будущим познакомит 😉

Не, я про то, что если муж знает в лицо не бывших, а настоящих ее мужиков 😂 вот тут уже ситуация такая себе )

Гость
Мышка Малышка

Ну так ни кто и не коверкал твои слова я только ответил на твой комент, я прямо написал что все женщины ш ты только это подтверждаешь, посмотри свои ответы где ты пишешь такой не бывает или нет такой, остаётся только один вариант все баба хитрожопые ш и своё лицо ни одна по-настоящему не будет открывать, может только когда уже ей будет под 60 лет и то не факт

Рокерша🖤

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😂😁😂😁😁😂😂
Он замечательный у тебя! 😁

Это не мой 😂😂😂 это похожий очень

Мышка Малышка

Это не мой 😂😂😂 это похожий очень

Все равно замечательный!)) гимнаст 🤸‍♂️ 😂

просто нескромную легче трахнуть и все... а на нескромных только аленяки женятся ради их магического пельменя

Рокерша🖤

Все равно замечательный!)) гимнаст 🤸‍♂️ 😂

Возможно что и мд-шник к тому же 😂😂😂

Гость
Мышка Малышка

😂😂😂😂

Ну так и женщины тоже так могут сами себе 1:1

Мышка Малышка

Возможно что и мд-шник к тому же 😂😂😂

😂 😂😂😂😁😉😂

Гость

Ну так ни кто и не коверкал твои слова я только ответил на твой комент, я прямо написал что все женщины ш ты только это подтверждаешь, посмотри свои ответы где ты пишешь такой не бывает или нет такой, остаётся только один вариант все баба хитрожопые ш и своё лицо ни одна по-настоящему не будет открывать, может только когда уже ей будет под 60 лет и то не факт

А тебя волнует эта мысль ?) что она такая скрытая ш-ха?

Гость

Ну так и женщины тоже так могут сами себе 1:1

Один один было бы, если б ты ответил картинкой мне )

Мышка Малышка

Кстати, ты заметила, что на женский сайт мужчины чаще приходят для того, чтобы излить свою злобу на женщин, чем получить приятное общение? Другими словами МДшников больше, чем безобидных троочеров 😁

Фунтик

просто нескромную легче трахнуть и все... а на нескромных только аленяки женятся ради их магического пельменя

А ты завидуешь только магическим пельменям. А они есть …)

Гость
Мышка Малышка

Конечно волнует не волнует только одних далбаёбов

Рокерша🖤

Кстати, ты заметила, что на женский сайт мужчины чаще приходят для того, чтобы излить свою злобу на женщин, чем получить приятное общение? Другими словами МДшников больше, чем безобидных троочеров 😁

Да) но я заметила ещё и другое) они на самом деле очень хотят нравиться, но у них не выходит сделать что-то приятное и получить внимание, вот они хоть подкалывая нас его получают на форуме))
Они ж как котик из шрека с круглыми глазами )

Гость
Рокерша🖤

С таким же успехом можно всех баб на форуме назвать феминистками что не тема то мужики козлы

Гость

Конечно волнует не волнует только одних далбаёбов

Нет, тебя она внизу живота волнует ..))))

Мышка Малышка

Да) но я заметила ещё и другое) они на самом деле очень хотят нравиться, но у них не выходит сделать что-то приятное и получить внимание, вот они хоть подкалывая нас его получают на форуме))
Они ж как котик из шрека с круглыми глазами )

А многие в душе очень милые и безобидные ребята. Жаль, что выделываются 😁

Рокерша🖤

А многие в душе очень милые и безобидные ребята. Жаль, что выделываются 😁

Так и есть, няшки)

Гость

С таким же успехом можно всех баб на форуме назвать феминистками что не тема то мужики козлы

😁 их мир от этого не изменится 😉

Мышка Малышка

Так и есть, няшки)

Опасные мужчины другие: они обходительные, умеют к себе расположить, войти в доверие, голову вскружить в конце концов)) а это няшки - это так… чисто посмеяться 😁

Гость
Мышка Малышка

Нет, тебя она внизу живота волнует ..))))

Тут ты ошибаешься, с ш будут встречаться только те кем легко манипулировать

Рокерша🖤

Опасные мужчины другие: они обходительные, умеют к себе расположить, войти в доверие, голову вскружить в конце концов)) а это няшки - это так… чисто посмеяться 😁

Вот да! Я такого знаю

Мышка Малышка

Вот да! Я такого знаю

Роковой мужчина 😈

Гость

Почему ? А вдруг он куколд ?

Даша, как ты относишься к людям, которые сами себе ставят лайки? 😂

Гость

Ты же говоришь, что все Ш и Б