Вот вы мне скажите пожалуйста, зачем эта ложь? Я сейчас серьезно спрашиваю
На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься
Так и чего врать тогда, что вы не …
Соглашусь
Опять умная цитата: «Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все»
А я не согласна. Что это за проверки вообще? Сам факт того, что тебя как-то из-под тише пытаются прощупать меня бесит
Сразу же видно, есть у мужика деньги или нет, как бы он не прибеднялся
Так она возьмёт да и свалит от тебя, после таких проверок
Зачем ты ей нужен, если ты ее не устраиваешь в фин вопросе?
Откуда у вас у мужчин это желание получать безусловную любовь? Да не бывает так
Просто так тебя будет только мама любить, и то не факт
Намеренная проверка - это зашквар, конечно. Но меогие отношения не проходят испытание настоящим безденежьем и богатством
Намеренная проверка - это зашквар, конечно. Но меогие отношения не проходят испытание настоящим безденежьем и богатством
Вот, это уже другое. Это вообще другое
И то, сложно судить о таких вещах. Одно дело когда трудности временные, другое же- когда мужчина просто не телится, а ты давай и терпи его лень годами
Сообщение было удалено
О, фейк Бати
У меня ? Не подгорает как раз
Я его вижу с другой стороны
Он хороший блогер и неплохой психолог, хоть и без образования. Отлично понимает, что пипл хавает и зарабатывает на вас денежки
А в целом, я с ним согласна кое в чем
Правда ?) а лексикончик как раз как у него )
Ты знаешь что мд теперь в России запретили на законодательном уровне ?)
"МД" запретить невозможно, т. к. МД это "Идеология" как и "Феминизм", и проч. Важно, чтобы эти идеи были массовыми, а форма организации найдётся. Вы начали Тему со "скромниц" vs. "развратниц", а пришли к "МД". У кого что болит.....
"МД" запретить невозможно, т. к. МД это "Идеология" как и "Феминизм", и проч. Важно, чтобы эти идеи были массовыми, а форма организации найдётся. Вы начали Тему со "скромниц" vs. "развратниц", а пришли к "МД". У кого что болит.....
Господи, я просто знаю что солист мд-шник
Мы с ним давние друзья вообще, я все о нем знаю
А ты кто будешь ?
Мальчики, знаете что делают те, кто много вые?)
https://postimg.cc/dk2NJM5T
😂😂😂😂
Ты можешь выражать мысли прямо? Что за страх сказать что ты думаешь? Зачем слова мои исковеркал ?
Ну так ни кто и не коверкал твои слова я только ответил на твой комент, я прямо написал что все женщины ш ты только это подтверждаешь, посмотри свои ответы где ты пишешь такой не бывает или нет такой, остаётся только один вариант все баба хитрожопые ш и своё лицо ни одна по-настоящему не будет открывать, может только когда уже ей будет под 60 лет и то не факт
просто нескромную легче трахнуть и все... а на нескромных только аленяки женятся ради их магического пельменя
Ну так ни кто и не коверкал твои слова я только ответил на твой комент, я прямо написал что все женщины ш ты только это подтверждаешь, посмотри свои ответы где ты пишешь такой не бывает или нет такой, остаётся только один вариант все баба хитрожопые ш и своё лицо ни одна по-настоящему не будет открывать, может только когда уже ей будет под 60 лет и то не факт
А тебя волнует эта мысль ?) что она такая скрытая ш-ха?
Кстати, ты заметила, что на женский сайт мужчины чаще приходят для того, чтобы излить свою злобу на женщин, чем получить приятное общение? Другими словами МДшников больше, чем безобидных троочеров 😁
Да) но я заметила ещё и другое) они на самом деле очень хотят нравиться, но у них не выходит сделать что-то приятное и получить внимание, вот они хоть подкалывая нас его получают на форуме))
Они ж как котик из шрека с круглыми глазами )
Кстати, ты заметила, что на женский сайт мужчины чаще приходят для того, чтобы излить свою злобу на женщин, чем получить приятное общение? Другими словами МДшников больше, чем безобидных троочеров 😁
С таким же успехом можно всех баб на форуме назвать феминистками что не тема то мужики козлы
Да) но я заметила ещё и другое) они на самом деле очень хотят нравиться, но у них не выходит сделать что-то приятное и получить внимание, вот они хоть подкалывая нас его получают на форуме))
Они ж как котик из шрека с круглыми глазами )
А многие в душе очень милые и безобидные ребята. Жаль, что выделываются 😁
Даша, как ты относишься к людям, которые сами себе ставят лайки? 😂