Вот вы мне скажите пожалуйста, зачем эта ложь? Я сейчас серьезно спрашиваю
На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься
Так и чего врать тогда, что вы не …
Всё просто все бабы шьлюхи которые пытаются наебать не только мужчин ну и самих баб
В каком плане нравится? По пьяни отыметь? Или нравится и дарить айфоны, цветы, авто, потом жениться еще. Вот нескромниц имеют потратившись на бутылочку, вторую вина и все.
Какие авто и цветы ?)) откуда ты свалилась, скромница ?) скромность украшает разве что девочку лет 16-18, а когда вам по 30+ а вы все целок корчите, то ничего кроме жалости это не вызывает))
В тебе видно старую деву аж за версту )
В каком плане нравится? По пьяни отыметь? Или нравится и дарить айфоны, цветы, авто, потом жениться еще. Вот нескромниц имеют потратившись на бутылочку, вторую вина и все.
Вы все так к деньгам сводите… 🥴 аж не по себе стало. Может цена путаны - это айфон, но порядочную женщину этим не подкупишь. Фу
Никто не будет ее ничем осыпать дорогостоящим, что то для нее делать хорошее, если баба сама лезет) поимеют несколько раз максимум и все. А после секса тем более шиш ей и пинок в промозглое утро.
В таком плане нравятся это да, когда нужен быстрый перепихон.
Какие авто и цветы ?)) откуда ты свалилась, скромница ?) скромность украшает разве что девочку лет 16-18, а когда вам по 30+ а вы все целок корчите, то ничего кроме жалости это не вызывает))
В тебе видно старую деву аж за версту )
Не жалость, а уважение и хорошее отношение получают. Тебе озвучили уже что именно: подарки, деньги, красивые ухаживания, брак.
Никто не будет ее ничем осыпать дорогостоящим, что то для нее делать хорошее, если баба сама лезет) поимеют несколько раз максимум и все. А после секса тем более шиш ей и пинок в промозглое утро.
В таком плане нравятся это да, когда нужен быстрый перепихон.
Тебя никто не будет осыпать тем более) твоя нудность ни в ком не пробудит желания что-то для тебя делать
Скучная, бывает ) не грусти
Не жалость, а уважение и хорошее отношение получают. Тебе озвучили уже что именно: подарки, деньги, красивые ухаживания, брак.
Я ж повторюсь, ты скучная. Какие тебе ухаживания? Зачем ? Чтоб ты так же сидела ему на кухне и нудила о своей скромности вместо того чтоб трахнуть его хорошо ?
Иди давай подругам это рассказывай, а не мне
Я ж повторюсь, ты скучная. Какие тебе ухаживания? Зачем ? Чтоб ты так же сидела ему на кухне и нудила о своей скромности вместо того чтоб трахнуть его хорошо ?
Иди давай подругам это рассказывай, а не мне
У меня нет подруг. А вот такие, всю жизнь красиво ухаживают, галантно себя ведут, все дают по жизни.
А ты что, на первом свидании расчехлилась, а дальше что? Ничего.
Тут уже начинается притягивание за уши)) я вообще оказалась девственницей 😂 пойду спать от греха подальше 😁
Просто пришла унылая бабень и что-то мне хочет рассказать о том, как ей скромной и непорочной 30 летней мужики усыпают красную дорожку алмазами, а она их просто в носик целует раз в месяц ))
Я конечно же должна в это поверить 😂😂😂
Покажи где такие?
Ну вот потому что ты нудная квочка у тебя подруг и нет) пришла в мою тему, пернула что-то и довольна )
Хм какой смысл создавать тему если если заранее зная что ответы тебе не понравятся? Или специально что тупа повякать тут если тебе всё не так, и ещё если ты не скромная это не значит что нет скромных
Хм какой смысл создавать тему если если заранее зная что ответы тебе не понравятся? Или специально что тупа повякать тут если тебе всё не так, и ещё если ты не скромная это не значит что нет скромных
А если я создала тему, это значит что я не могу в ней быть с кем-то несогласной ? Ты там как? В поряде?))
Я скромной не была никогда и не вижу смысла быть не собой. Повторюсь, скромность - это для молодых совсем девочек, а не для зрелых тёток
А если я создала тему, это значит что я не могу в ней быть с кем-то несогласной ? Ты там как? В поряде?))
Я скромной не была никогда и не вижу смысла быть не собой. Повторюсь, скромность - это для молодых совсем девочек, а не для зрелых тёток
Да но я вижу что ты только с рокершай согласна это и говорит о твоей тупости, а с остальными или пытаешься вывести на срач или просто пытаешься за троллить
Да но я вижу что ты только с рокершай согласна это и говорит о твоей тупости, а с остальными или пытаешься вывести на срач или просто пытаешься за троллить
А ты пытаешься уцепится хоть за кого-то, кто не согласен со мной и выехать хоть на этом, потому что одному слабо парировать)
Мне кажется идеальная пара для тебя, розовая та)) такая же нудная
😂 а ничего, что у нас с Дашей совершенно разный взгляд на ситуацию? Вот только мне она не хамит, потому что я с ней вежливо общаюсь 😁 понимаешь, к чему я клоню? 😉
А ты пытаешься уцепится хоть за кого-то, кто не согласен со мной и выехать хоть на этом, потому что одному слабо парировать)
Мне кажется идеальная пара для тебя, розовая та)) такая же нудная
Нудный? Ну так заходит сюда что бы ответить на вопрос или высказать своё мнение а не выступать в роли клоунов