Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы врете, что вам нравятся скромницы?

Вот вы мне скажите пожалуйста, зачем эта ложь? Я сейчас серьезно спрашиваю
На поверхности одно, а как глубже копнёшь, то там такоооое)) закачаешься
Так и чего врать тогда, что вы не …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Рокерша🖤

Значит вы понимаете скромность так 🤷🏽‍♀️ Но мы говорили о крайностях, напомню ☝️

Не я понимаю, а очень от многих слышала такую трактовку, когда таких девушек называли скромными.

Гость

Аффторша-жЫрушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Никто, я худая, кстати )

Гость

Ахуенное оправдание шьлюхам и блядуньям

Какое есть )

Гость

Не я понимаю, а очень от многих слышала такую трактовку, когда таких девушек называли скромными.

Запуталась я! Сложно 🥺Хоть словарь переписывай 😁

Гость

Да хоть она будет застегнута, скромность не вредит, это все басни, мифы и прочие зловредные козни девок, которые сами лажанулись.

Я вижу то, что нравится мужчинам. Я не девок слушаю )

Гость
Мышка Малышка

Я вижу то, что нравится мужчинам. Я не девок слушаю )

В каком плане нравится? По пьяни отыметь? Или нравится и дарить айфоны, цветы, авто, потом жениться еще. Вот нескромниц имеют потратившись на бутылочку, вторую вина и все.

Гость

Всё просто все бабы шьлюхи которые пытаются наебать не только мужчин ну и самих баб

Гость

В каком плане нравится? По пьяни отыметь? Или нравится и дарить айфоны, цветы, авто, потом жениться еще. Вот нескромниц имеют потратившись на бутылочку, вторую вина и все.

Какие авто и цветы ?)) откуда ты свалилась, скромница ?) скромность украшает разве что девочку лет 16-18, а когда вам по 30+ а вы все целок корчите, то ничего кроме жалости это не вызывает))
В тебе видно старую деву аж за версту )

Гость

Вы все так к деньгам сводите… 🥴 аж не по себе стало. Может цена путаны - это айфон, но порядочную женщину этим не подкупишь. Фу

Гость
Рокерша🖤

Вы все так к деньгам сводите… 🥴 аж не по себе стало. Может цена путаны - это айфон, но порядочную женщину этим не подкупишь. Фу

Ахаха а разве порядочные женщины бывают?

Гость

Никто не будет ее ничем осыпать дорогостоящим, что то для нее делать хорошее, если баба сама лезет) поимеют несколько раз максимум и все. А после секса тем более шиш ей и пинок в промозглое утро.
В таком плане нравятся это да, когда нужен быстрый перепихон.

Гость

Ахаха а разве порядочные женщины бывают?

Это другой разговор. Создайте отдельную тему 😁

Гость
Рокерша🖤

Это другой разговор. Создайте отдельную тему 😁

Да нет впринципе это в тему подходит

Гость
Мышка Малышка

Какие авто и цветы ?)) откуда ты свалилась, скромница ?) скромность украшает разве что девочку лет 16-18, а когда вам по 30+ а вы все целок корчите, то ничего кроме жалости это не вызывает))
В тебе видно старую деву аж за версту )

Не жалость, а уважение и хорошее отношение получают. Тебе озвучили уже что именно: подарки, деньги, красивые ухаживания, брак.

Гость

Никто не будет ее ничем осыпать дорогостоящим, что то для нее делать хорошее, если баба сама лезет) поимеют несколько раз максимум и все. А после секса тем более шиш ей и пинок в промозглое утро.
В таком плане нравятся это да, когда нужен быстрый перепихон.

Тебя никто не будет осыпать тем более) твоя нудность ни в ком не пробудит желания что-то для тебя делать
Скучная, бывает ) не грусти

Гость

Вы бы ещё советовали девственность продавать, как наивысшую ценность

Гость
Мышка Малышка

Тебя никто не будет осыпать тем более) твоя нудность ни в ком не пробудит желания что-то для тебя делать
Скучная, бывает ) не грусти

Так меня всю жизнь и осыпают, прикинь. А тебя чем осыпали, кроме спермы? Не злись, подрастешь поймёшь)

Гость

Не жалость, а уважение и хорошее отношение получают. Тебе озвучили уже что именно: подарки, деньги, красивые ухаживания, брак.

Я ж повторюсь, ты скучная. Какие тебе ухаживания? Зачем ? Чтоб ты так же сидела ему на кухне и нудила о своей скромности вместо того чтоб трахнуть его хорошо ?
Иди давай подругам это рассказывай, а не мне

Гость

Так меня всю жизнь и осыпают, прикинь. А тебя чем осыпали, кроме спермы? Не злись, подрастешь поймёшь)

Через тернии к звёздам))

Гость
Мышка Малышка

Я ж повторюсь, ты скучная. Какие тебе ухаживания? Зачем ? Чтоб ты так же сидела ему на кухне и нудила о своей скромности вместо того чтоб трахнуть его хорошо ?
Иди давай подругам это рассказывай, а не мне

У меня нет подруг. А вот такие, всю жизнь красиво ухаживают, галантно себя ведут, все дают по жизни.
А ты что, на первом свидании расчехлилась, а дальше что? Ничего.

Гость

У меня нет подруг. А вот такие, всю жизнь красиво ухаживают, галантно себя ведут, все дают по жизни.
А ты что, на первом свидании расчехлилась, а дальше что? Ничего.

Ну вот потому что ты нудная квочка у тебя подруг и нет) пришла в мою тему, пернула что-то и довольна )

Мышка Малышка

Ну вот потому что ты нудная квочка у тебя подруг и нет) пришла в мою тему, пернула что-то и довольна )

Тут уже начинается притягивание за уши)) я вообще оказалась девственницей 😂 пойду спать от греха подальше 😁

Мышка Малышка

Спокойной ночи 🌙😘

Рокерша🖤

Тут уже начинается притягивание за уши)) я вообще оказалась девственницей 😂 пойду спать от греха подальше 😁

Просто пришла унылая бабень и что-то мне хочет рассказать о том, как ей скромной и непорочной 30 летней мужики усыпают красную дорожку алмазами, а она их просто в носик целует раз в месяц ))
Я конечно же должна в это поверить 😂😂😂

Мужло подлое

Покажи где такие?

Рокерша🖤

Спокойной ночи 🌙😘

Спокойной, зайка ❤️😘

Гость
Мышка Малышка

Хм какой смысл создавать тему если если заранее зная что ответы тебе не понравятся? Или специально что тупа повякать тут если тебе всё не так, и ещё если ты не скромная это не значит что нет скромных

Гость

Хм какой смысл создавать тему если если заранее зная что ответы тебе не понравятся? Или специально что тупа повякать тут если тебе всё не так, и ещё если ты не скромная это не значит что нет скромных

А если я создала тему, это значит что я не могу в ней быть с кем-то несогласной ? Ты там как? В поряде?))
Я скромной не была никогда и не вижу смысла быть не собой. Повторюсь, скромность - это для молодых совсем девочек, а не для зрелых тёток

Гость
Мышка Малышка

А если я создала тему, это значит что я не могу в ней быть с кем-то несогласной ? Ты там как? В поряде?))
Я скромной не была никогда и не вижу смысла быть не собой. Повторюсь, скромность - это для молодых совсем девочек, а не для зрелых тёток

Да но я вижу что ты только с рокершай согласна это и говорит о твоей тупости, а с остальными или пытаешься вывести на срач или просто пытаешься за троллить

Гость

Да но я вижу что ты только с рокершай согласна это и говорит о твоей тупости, а с остальными или пытаешься вывести на срач или просто пытаешься за троллить

А ты пытаешься уцепится хоть за кого-то, кто не согласен со мной и выехать хоть на этом, потому что одному слабо парировать)
Мне кажется идеальная пара для тебя, розовая та)) такая же нудная

Гость

😂 а ничего, что у нас с Дашей совершенно разный взгляд на ситуацию? Вот только мне она не хамит, потому что я с ней вежливо общаюсь 😁 понимаешь, к чему я клоню? 😉

Мышка Малышка

А ты пытаешься уцепится хоть за кого-то, кто не согласен со мной и выехать хоть на этом, потому что одному слабо парировать)

Дашуль, тут один и тот же человек под разными номерками бегал))

Рокерша🖤

😂 а ничего, что у нас с Дашей совершенно разный взгляд на ситуацию? Вот только мне она не хамит, потому что я с ней вежливо общаюсь 😁 понимаешь, к чему я клоню? 😉

А он не догоняет, на чем строится наше с тобой понимание ) у него все примитивно ))

Мышка Малышка

А он не догоняет, на чем строится наше с тобой понимание ) у него все примитивно ))

Человек пришёл тебя оскопить) неровно дышит 😁

Рокерша🖤

*оскорбить
T9 😡

Рокерша🖤

Ты думаешь это кто-то один и тот же ?

Мышка Малышка

Ты думаешь это кто-то один и тот же ?

Там многие - один и тот же) этот конкретно - не знаю. Завтра на свежую голову перечитаю 😁

Рокерша🖤

Там многие - один и тот же) этот конкретно - не знаю. Завтра на свежую голову перечитаю 😁

Окей ))

Гость
Мышка Малышка

Нудный? Ну так заходит сюда что бы ответить на вопрос или высказать своё мнение а не выступать в роли клоунов

Гость

Нудный? Ну так заходит сюда что бы ответить на вопрос или высказать своё мнение а не выступать в роли клоунов

Ой все, мне и так спать охота, а ты ещё добавляешь )

Гость
Мышка Малышка

Ой все, мне и так спать охота, а ты ещё добавляешь )

Мне *** чё ты там хочешь я могу только дать *** тебе пососать

Гость

Мне *** чё ты там хочешь я могу только дать *** тебе пососать

Уфффф, останешься без него, если попытаешься )

Гость
Мышка Малышка

Уфффф, останешься без него, если попытаешься )

С корнями засосёшь?

Гость

С корнями засосёшь?

Мечтай)) тебе сосать будет разве что розовая скромница) и зубами задевать 😂😂

Гость
Гость

С корнями засосёшь?

И будет твоя башка как баскетбольный мячик тут сюда

Гость

И будет твоя башка как баскетбольный мячик тут сюда

Мозоль смотри не натри

Гость
Мышка Малышка

Мечтай)) тебе сосать будет разве что розовая скромница) и зубами задевать 😂😂

А может она такая скромница что во все дырки даёт, у меня была такая в жизни притворяется а в сексе огонь

Гость
Мышка Малышка

Мозоль смотри не натри

Да ладно тебе же нравится что бы жёстко трахал

Гость

А может она такая скромница что во все дырки даёт, у меня была такая в жизни притворяется а в сексе огонь

Так и пиши ей это
Спроси: розовая, дашь мне во все дырки? Или ты скромная ?
А она тебя обдаст своей нудностью и скукой

Гость

Да ладно тебе же нравится что бы жёстко трахал

Лентяй, ты что ли ?😂