Гость
Статьи
Примет ли женщина …

Примет ли женщина ребёнка мужчины

Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я уже писал, мы 5 лет в разводе, после чего они жили 2 года вместе. А потом она повелась на заграницу. Наш развод скорее был по моей инициативе, но я не об этом. Она могла взять ребёнка с собой. И я на тот момент считал, что ей с матерью лучше будет и она её больше любит, чем меня. Не стал бы возражать. Но что-то меня дёрнуло (как чувствовал!) сказал - ребёнок останется со мной. И эта шкура сразу повелась, не встала на дыбы как мать, а стала рассуждать о трудностях, как им там будет. Что надо будет разрываться между ребенком и мужчиной. Типа в школу её возить далеко и прочее му, хрю.
Так что это за мать, спрашивается??? Предлагала деньги дочери несколько раз, я говорю ничего не нужно от тебя. Она и рада, хотела бы помочь - передала бы через своих родителей, с которыми более менее нормальные отношения.

Мда....
Тут и без ребенка мужчина проблемный

Гость
Гость

То есть вы разрешите своей жене лупить вашу дочь?

Ну не лупить, но справедливо наказывать - однозначно

Гость
ТакПросто

Вы считаете,что 9-летнему ребёнку нужна постоянная нянька???

Разумеется

Гость
НаталИ

Вот так и растят отцы одни детей своих. Так я и думала, ребенок сам по себе растеи, как комнатное растение. Вам абсолютно не под сила и не интересно заниматься своим ребенком

Ну вот не знаю, вот дочку вырастил сам, забрал её от неадекватной матери, у соседа похожая история, у друга детства жена ушла к любовнику, уехала из страны, оставила троих детей. Мы создали закрытый форум, так как город большой, у нас уже больше 50 отцов которые сами растят детей. Отбор в форум очень селективный, только через знакомых. алкоголиков и неадекватов не принимаем. Очень помогаем друг другу, и с детьми и финансово если что, и карьерно и с бизнесами и законами. У всех дети хорошо отлично развиваются, многие дружат. Мир конечно поменялся, всё больше неадекватных матерей у которых лучше забрать детей или матерей оставляющих детей отцам. Вот и помогаем друг другу.

Гость
Гость

Ну хорошо. Поставьте себя на моё место. А то я смотрю только осуждают все. Думаю все взрослые, прекрасно понимают, что значит отпустить ребёнка за границу в возрасте 6 лет. Да, это с вероятностью 90% потерять его навсегда. А возможно и вообще больше не увидеть. Это, знаете ли, на словах всё легко, а на деле бы получилось так, что я отпустил ребёнка в таком возрасте, без возможности видеться даже раз в год, когда она спокойно может начать называть папой другого человека. Запросто бы от меня отвыкла и в более взрослом возрасте могла бы выбрать поездку, к примеру, в Америку, а не к папе в российскую провинцию. В этом возрасте у детей формируется личность. Как она начала забывать мать, так бы и меня могла забыть. Женщины, когда хотят ребёнка увезти куда-то, не думают, что у него есть ещё и отец и дедушка с бабушкой с его стороны, которые знали его с рождения. Но почему-то считают нормальным лишать этих людей и ребёнка друг друга по своей прихоти. Я категорически против этого

И как это все связано с тем что ребенок теперь презирает мать по твоим наговорам?

Гость
Гость

Теперь, я уверен, получится всё в лучшем виде. Несмотря на то, что столько негатива на форуме, будет и нам счастье

В этом и проблема.
Вы с первым браком облажались, выводы не сделали. И теперь второй хотите, а сам уже не один, а с ребенком

Гость
Вау🐈

Автор такой хитрожопый. Испугался, что больше не увидит ребенка, что у ребенка будет новый папа, поэтому не смог разделить опеку цивилизованно, а просто лишил его матери и теперь ищет новую )))
А когда ребенок вырастет и будет работать на кассе в магните, он вдруг подумает, а ведь у меня был шанс получить европейское образование и хорошо зарабатывать, но батя этот шанс слил в унитаз и теперь я обычная кассирша (ну или не кассирша а что нибудь наподобии).

Ну сами посудите, почему я должен лишаться своего ребёнка? И мои родители тоже? А это было бы так, если бы она уехала, что бы там кто не говорил. Встретились бы как чужие через несколько лет. Просто из-за прихоти БЖ, которая нашла себе непонятно кого, я бы лишился своего ребёнка.
БЖ, кстати дочь не видела 3 года и по-моему не особо страдает.

Гость
Гость

В этом и проблема.
Вы с первым браком облажались, выводы не сделали. И теперь второй хотите, а сам уже не один, а с ребенком

Ну так теперь мне проще, ребёнок - это как фильтр, сами отсеются все недостойные и останутся только добрые и ответственные

Гость

Он как раз сам по себе

Гость
Гость

Как это женщина не работает? Инвалид что ли?

женщина работает, если хочет работать, но если такой алень с прицепом как автор хочет жить с женщиной, он не имеет права даже рот свой помойный открывать, чтобы женщина работала, просто обязан полностью обеспечивать женщину, если хочет, чтобы она его прицеп терпела.

Гость
Гость

Ну вот не знаю, вот дочку вырастил сам, забрал её от неадекватной матери, у соседа похожая история, у друга детства жена ушла к любовнику, уехала из страны, оставила троих детей. Мы создали закрытый форум, так как город большой, у нас уже больше 50 отцов которые сами растят детей. Отбор в форум очень селективный, только через знакомых. алкоголиков и неадекватов не принимаем. Очень помогаем друг другу, и с детьми и финансово если что, и карьерно и с бизнесами и законами. У всех дети хорошо отлично развиваются, многие дружат. Мир конечно поменялся, всё больше неадекватных матерей у которых лучше забрать детей или матерей оставляющих детей отцам. Вот и помогаем друг другу.

Вы молодцы

Гость
Гость

Ну сами посудите, почему я должен лишаться своего ребёнка? И мои родители тоже? А это было бы так, если бы она уехала, что бы там кто не говорил. Встретились бы как чужие через несколько лет. Просто из-за прихоти БЖ, которая нашла себе непонятно кого, я бы лишился своего ребёнка.

И правильно сделал

Гость
Гость

женщина работает, если хочет работать, но если такой алень с прицепом как автор хочет жить с женщиной, он не имеет права даже рот свой помойный открывать, чтобы женщина работала, просто обязан полностью обеспечивать женщину, если хочет, чтобы она его прицеп терпела.

По такому же принципу, женщина должна обеспечивать мужчину если он согласен терпеть её детей

Гость
Вау🐈

Автор такой хитрожопый. Испугался, что больше не увидит ребенка, что у ребенка будет новый папа, поэтому не смог разделить опеку цивилизованно, а просто лишил его матери и теперь ищет новую )))
А когда ребенок вырастет и будет работать на кассе в магните, он вдруг подумает, а ведь у меня был шанс получить европейское образование и хорошо зарабатывать, но батя этот шанс слил в унитаз и теперь я обычная кассирша (ну или не кассирша а что нибудь наподобии).

Да и кем станет дочь - это от неё зависит. Она учится хорошо, кассиршей точно не будет. Вот и пусть старается, дерзает. А осуждать отца она не вправе. Вот я допустим тоже могу предъявлять претензии родителям. У отца было много возможностей по работе, которые он не использовал - могли бы сейчас жить в Москве или Питере, быть очень обеспеченными людьми. Я бы мог, к примеру, в МГУ учиться и т.п. Родители могли бы ещё много чего сделать, но не получилось. Вот стал бы я сейчас им претензии предъявлять! отец бы меня выпорол несмотря на возраст) Сейчас много таких детей да и взрослых, которые считают, что им что-то должны были дать. Я свою дочь не так воспитываю

Гость

Ты бы тем более не страдал через 3 года. Обвиняешь жену в том, что она могла бы сделать то, что сделал ты сам )))

Гость
Гость

Мне не нужно, чтобы терпела, я писал, что нужна полноценная семья, где материальное и духовное не пересекаются. А таких терпил я насквозь вижу после 10 минут общения. Любимое слово - "обеспечивать"

Гость
Гость

Да и кем станет дочь - это от неё зависит. Она учится хорошо, кассиршей точно не будет. Вот и пусть старается, дерзает. А осуждать отца она не вправе. Вот я допустим тоже могу предъявлять претензии родителям. У отца было много возможностей по работе, которые он не использовал - могли бы сейчас жить в Москве или Питере, быть очень обеспеченными людьми. Я бы мог, к примеру, в МГУ учиться и т.п. Родители могли бы ещё много чего сделать, но не получилось. Вот стал бы я сейчас им претензии предъявлять! отец бы меня выпорол несмотря на возраст) Сейчас много таких детей да и взрослых, которые считают, что им что-то должны были дать. Я свою дочь не так воспитываю

Плохо вас отец порол

Гость
Гость

Вот как, не знал, не знал. У меня оказывается не сын, а прицеп. Хорошо, что мы вдвоем живем и я могу оородить его от таких женщин, как вы.

Гость
Гость

Вот как, не знал, не знал. У меня оказывается не сын, а прицеп. Хорошо, что мы вдвоем живем и я могу оородить его от таких женщин, как вы.

Огородить

Гость
Гость

Мне не нужно, чтобы терпела, я писал, что нужна полноценная семья, где материальное и духовное не пересекаются. А таких терпил я насквозь вижу после 10 минут общения. Любимое слово - "обеспечивать"

Да не поймут тут.
Ну это их право, не все на такое согласны. Другое дело, что озлобленные и грубые ответы, видимо ответы счастливых женщин

Гость
Гость

Уважаю, молодцы

Гость
Гость

И как это все связано с тем что ребенок теперь презирает мать по твоим наговорам?

Ну её отношение к матери - её личное дело. Моя задача была - это донести ей правду, что мама выбрала не её, а себя и дядю, который не папа. Ну а как по вашему? Какого БЖ отношения заслуживает, в т.ч. от ребёнка. Как бы поступила нормальная мать?

НаталИ
Гость

Тебе вообще доступ к женщинам запретить надо и таким как ты. Плодятся и разводятся. Еще и ребенка у матери отобрал??

Гость

Ну её отношение к матери - её личное дело. Моя задача была - это донести ей правду, что мама выбрала не её, а себя и дядю, который не папа. Ну а как по вашему? Какого БЖ отношения заслуживает, в т.ч. от ребёнка. Как бы поступила нормальная мать?

Так мама ж дочку хотела увезти, это ты не дал возможности. У тебя обида, что жена выбрала какого-то дядю, поэтому начал манипулировать ребенком. Вот и сидишь теперь довольный и ищешь "маму". А бывшую за то, что она нашла бы нового пару, осуждаешь тут )
Причем там условия жизни для ребенка были бы гораздо лучше , да и старт в жизни лучше.

То что ребенок в 3 классе хорошо учится, это ни о чем не говорит. Окружение, возможности играют большую роль. А у нее из возможностей будет в лучшем случае провинциальный пед какой нибудь. Будет в детском саду горшки мыть, вот и вся карьера.
Ой папаша дурак ))

Гость

Да хотела увезти. Но ведь не осталась, когда поняла, что ребёнок никуда не едет! Это главное, что сделала, а не то что хотела!!! Как вам такой поворот? Вы бы как поступили?

Гость
Гость

Да не поймут тут.
Ну это их право, не все на такое согласны. Другое дело, что озлобленные и грубые ответы, видимо ответы счастливых женщин

А какие должны быть ответы на желание кого-то попользовать?
Да, кто-то деликатно ответит. А большинству зачем эти реверансы? Форум- то анонимный. Что думают, то и пишут. Ну и некоторых это реально возмущает до глубины души, прикиньте.
И да, вот именно так здесь и видят ситуацию большинство. Вот именно в таком ракурсе. Автор сам по себе эгоист. Ребенка жалко конечно

Гость
Гость

А какие должны быть ответы на желание кого-то попользовать?
Да, кто-то деликатно ответит. А большинству зачем эти реверансы? Форум- то анонимный. Что думают, то и пишут. Ну и некоторых это реально возмущает до глубины души, прикиньте.
И да, вот именно так здесь и видят ситуацию большинство. Вот именно в таком ракурсе. Автор сам по себе эгоист. Ребенка жалко конечно

А смысл возмущаться, автор что, лично к ним пристает и заставляет к себе жить переезжать?
Польза бы была, если бы отписывались те, кто был/есть в такой ситуации. Важен взгляд с другой стороны, женский. И опыт их, как положительный, так и отрицательный.
А смысл мне тут пишут, что у меня не ребенок, а прицеп, это конструктив?

Гость

Ну почему слиняла - не имеет отношения к делу. Не то чтобы она прямо слиняла - решение было обоюдным, не сошлись характерами, так сказать. Она не жена, не мать, не хозяюшка в нормальном понимании этого слова. Она из тех, кто делает карьеру, саморазвитие, коучинг и прочая нечисть, а ребенок голодный сидит. Уехала за границу - повелась на обеспеченного, ну и пускай там сидит, одна в старости подыхает. А нормальные люди в это время будут внукам радоваться

Так она развивалась, а Вы ей мозги выносили бытом и всем остальным)))) в итоге она учесала от вашего мозгое…ва, потому что Вы, скорее всего, меньше зарабатывали, а гонору было ого-но сколько)))

Гость
Вау🐈

То что ребенок в 3 классе хорошо учится, это ни о чем не говорит. Окружение, возможности играют большую роль. А у нее из возможностей будет в лучшем случае провинциальный пед какой нибудь. Будет в детском саду горшки мыть, вот и вся карьера.
Ой папаша дурак ))

Тётенька, вы как то слишком много на себя берёте предсказываю будущее ребёнка, по всем исследованиям показывает что именно дети которых растят мамы без отца склоны больше к насилию, алкоголизму и девочки к ранец беременности. Совсем другая картина там где адекватные отцы воспитывают, там вкладывается ответственность, умение держать слово, старательность, что в принципе главные ингредиенты для более успешной жизни.

Гость

Да хотела увезти. Но ведь не осталась, когда поняла, что ребёнок никуда не едет! Это главное, что сделала, а не то что хотела!!! Как вам такой поворот? Вы бы как поступили?

Может она планировала позже разобраться с этим? А не действовать на эмоциях и отбирать ребенка со скандалом?

Гость

Тётенька, вы как то слишком много на себя берёте предсказываю будущее ребёнка, по всем исследованиям показывает что именно дети которых растят мамы без отца склоны больше к насилию, алкоголизму и девочки к ранец беременности. Совсем другая картина там где адекватные отцы воспитывают, там вкладывается ответственность, умение держать слово, старательность, что в принципе главные ингредиенты для более успешной жизни.

Ну пусть вкладывает, раз взялся. А то мамку ищет он ))

Гость
Гость

А смысл возмущаться, автор что, лично к ним пристает и заставляет к себе жить переезжать?
Польза бы была, если бы отписывались те, кто был/есть в такой ситуации. Важен взгляд с другой стороны, женский. И опыт их, как положительный, так и отрицательный.
А смысл мне тут пишут, что у меня не ребенок, а прицеп, это конструктив?

А почему не повозмущаться? Вот почему??? Автор вынес свою историю не обсуждение. Зачем? Чтобы его по головке погладили? На маскулист тогда пусть идёт.
Он мнения услышать, почитать. Захотел - читай. Мнения они разные.
Советы ему дали - он их игнорирует. Ну и врёт.
Ну и хамят тоже, не без этого

Гость
Вау🐈

Ну пусть вкладывает, раз взялся. А то мамку ищет он ))

Где про «мамку» написано? Быть семьей можно и без принуждения жены стать для ребенка мамой.

Гость
Вау🐈

Может она планировала позже разобраться с этим? А не действовать на эмоциях и отбирать ребенка со скандалом?

Я думаю, она ждёт что автор сам ей ребенка вернёт. Вот попыхтит так и вернёт

Гость
Гость

А почему не повозмущаться? Вот почему??? Автор вынес свою историю не обсуждение. Зачем? Чтобы его по головке погладили? На маскулист тогда пусть идёт.

Ну окей, пусть возмущаются.

Гость
Гость

Где про «мамку» написано? Быть семьей можно и без принуждения жены стать для ребенка мамой.

Автор и написал

Гость

Ок, не мамку, а няньку

Гость
Гость

Просто возмущаются вроде тогда, когда лично себя что-то задевает. Вот и складывается ощущение, что большинство таких возмущалок живут в несчастливых браках/отношениях, ненавидят детей от прошлого брака, тащат весь быт на себе и пашут в две смены. Поэтому и другим пытаются навязать видение своей картины мира. Чисто моё мнение.

Гость
Вау🐈

Позже говорите? Ну да, так и сказала. И что она за мать после этого?Ребёнок - позже, а сначала чужой дядя и собственная задница чтобы в тепле была. Это как тему одну тут вчера читал, на мать с ребенком напали насильники, выхватили ребёнка, а она его им оставила и убежала в надежде на то, что ребёнку ничего не сделают, т.к. не он им нужен.

Гость
Вау🐈

Ок, не мамку, а няньку

Я бы тоже хотел семью построить. Но как это сделать, если 90% женщин изначально думают, что я ищу няньку своему сыну?

Гость

Позже говорите? Ну да, так и сказала. И что она за мать после этого?Ребёнок - позже, а сначала чужой дядя и собственная задница чтобы в тепле была. Это как тему одну тут вчера читал, на мать с ребенком напали насильники, выхватили ребёнка, а она его им оставила и убежала в надежде на то, что ребёнку ничего не сделают, т.к. не он им нужен.

Ну првильно, сначала надо обустроиться а потом ребенка тянуть туда. А то выхватили бы насильники. А чего плохого в чужом заботливом дяде? Сам то чужую тетю ищешь, тебе можно а ей нельзя ?

Гость

Я бы тоже хотел семью построить. Но как это сделать, если 90% женщин изначально думают, что я ищу няньку своему сыну?

А кого? Она ж должна будет ему прислуживать, иначе "ненастоящая женщина"

Гость
Гость

Просто возмущаются вроде тогда, когда лично себя что-то задевает. Вот и складывается ощущение, что большинство таких возмущалок живут в несчастливых браках/отношениях, ненавидят детей от прошлого брака, тащат весь быт на себе и пашут в две смены. Поэтому и другим пытаются навязать видение своей картины мира. Чисто моё мнение.

А зачем вы лично их задеваете?
Тут не так уж много желающих стать мачехами. Как это связано с браком?

Гость
Гость

А вы спросите у них, почему они так думают

Гость
Гость

По любви конечно же, по другому я и не думал

Если по любви , то дочь будет это чуствовать и обязательно будет ревновать и ненавидеть другую женщину (ведь раньше она была "единственная особа женского пола" у свего папы )

Гость

Если по любви , то дочь будет это чуствовать и обязательно будет ревновать и ненавидеть другую женщину (ведь раньше она была "единственная особа женского пола" у свего папы )

А когда она поймет, что из-за родительских разборок лишилась хорошего старта и нормальной жизни, и теперь вынуждена прозябать в какой-то провинции, вообще будет ахтунг

Гость
Гость

А вы спросите у них, почему они так думают

Я, прочитав ответы на форуме, это увидел.
В реале не строю долгих отношений, ребёнка не навязываю

Гость
Вау🐈

Ну првильно, сначала надо обустроиться а потом ребенка тянуть туда. А то выхватили бы насильники. А чего плохого в чужом заботливом дяде? Сам то чужую тетю ищешь, тебе можно а ей нельзя ?

Ну прошло уже три года. Если ребёнка не получается забрать, не должна ли она сама была бросить всё и примчаться к ребёнку? Пожертвовать благополучием ради ребёнка. У настоящей матери должна быть потребность, чтобы дитя было рядом. Я ей дал возможность выбора, пускай жестокого, а то хотела и на...сесть и рыбку съесть. Не слишком ли жирно? Да и дядя то не слишком заботливый, его собственный ребёнок тоже не с ним живёт и они не общаются. И не нужна нам забота дяди, который не папа. Дочь так всегда повторяет. Не мама она, если с тем который не папа

Гость
Гость

Она сама мне постоянно говорит - папа, ты как никто другой достоин любви и счастья!