Гость
Статьи
Примет ли женщина …

Примет ли женщина ребёнка мужчины

Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
ТакПросто

С сыном женщина ещё может найти контакт,но вот с дочерью- большинство пишут,что проблема!

Зависит от характера ребенка, а не только от пола.

Гость

Я бы в жизни не связала свою жизнь с мужчиной у которого есть ребенок! Но есть знакомая которая связала. В итоге они развелись, а его дочь осталась жить с моей знакомой. Вот так они друга полюбили) поэтому все возможно

Таня
Гость100

Понимаете, если бы меня так в свое время спросили, наверно тоже ответила бы, что хотела бы свободного мужчину без прошлого. Но без желчи бы конечно ответила.
Но вышло так, что встретила человека и полюбила. Он выстроил наши с ним отношения, помог выстроить отношения мне с его сыном, так что наличие ребёнка не стало мне помехой. Скажем так, каких-то глобальных неудобств или дискомфорта мне это не доставляло, даже в начале, а сейчас тем более. Главное, что от меня не требовалось безаговорочное воспитание/ухаживание и тд. Поэтому всё гармонично сложилось.
Но тут, конечно, облегчило то, что у него сын. Не знаю, так ли быстро девочки находят общий язык с девушками.

Вам просто попался хороший и умный мужчина, который многое берет на себя. Но автор как раз и ищет женщину, на которую можно перевесить все обязанности по воспитанию дочери.

Гость
Гость

Интересная история. Но вы наверное не все рассказали. Да, девочка неблагополучная, конечно, мать пьяница. Но и вы должно быть не пытались найти к ней подход. Ваши фразы - купили кровать, вещи, поселили. И всё) Ваша роль окончена? А эта фраза - не хотела жить по правилам нашего дома! Без комментариев! Т.е. её мнением вообще не интересовались? купили кровать и всё)
И наверное правда сильно навязывали ей младшую, раз так поступила

В 14 лет смысла уже нет заниматься воспитанием, ты вообще свою то дочку воспитываешь?

Гость
Гость

А вы уверены? Придёт дочка и скажет, что ей мачеха не нравится, ругает ее за всякие мелочи, придирается, хочет снова жить вдвоем. Что делать будете?

Ну во первых объективно разберусь, кто к кому придирается. Надо будет, скрытую камеру или диктофон поставлю

Гость
Гость

В 14 лет смысла уже нет заниматься воспитанием, ты вообще свою то дочку воспитываешь?

Естественно. Я писал, что она у меня помощница растёт. И учится без принуждения

Гость
Гость

Теперь не просто обязанности няньки, но и домработницы? Как вы все додумывать любите.
Вот на моем примере, я с сыном живу уже почти 5 лет вдвоем. Вы думаете, что мы голодаем, мхом поросли и не в состоянии уроки сделать? Я был бы рад создать снова семью, и женщину я бы хотел не для решения бытовых вопросов, сами справляемся.

Я Вам верю, что справляетесь и с голоду не пухнете, но если появится женщина, то ожидания по поводу готовки-стирки-уборки-няньки возникнут по мановению волшебной палочки. Я пока исключений не встречала. Мои отношения после развода заканчиваются именно из-за моего нежелания съезжаться. Я знаю что меня там ждёт 😄

Таня
Гость

Ну что же, так получилось, она может быть и общалась бы, но я посчитал, что это не нужно. Нам не нужна такая мама, которая только и будет, что сюсюкать по телефону, нужно дальше строить жизнь и искать счастье. Крутанула хвостом от ребёнка - это уже не мать. И ничего уже не исправить и не вымолить. Пусть теперь перед Богом ответ держит.

Какое вы имеете право лишать ребенка матери? Она крутанула хвостом от вас, а не от ребенка. Надеюсь, все же что ребенка она заберет, тем более что дать она дочку сможет несравнимо больше , чем вы.

гендерное преступление🍎
Таня

Какое вы имеете право лишать ребенка матери? Она крутанула хвостом от вас, а не от ребенка. Надеюсь, все же что ребенка она заберет, тем более что дать она дочку сможет несравнимо больше , чем вы.

Но он то себя видит "светлым" человечком. Вершитель судеб, млин.

Гость
Таня

Не ищет? Это проглядывает через завесу демагогии и лицемерия, и уже несколько женщин написали ему о том, что ему нужна бесплатная няня, а не жена. Ребенок при этом - ангел во плоти, и вина за несложившиеся отношения (а они не сложатся, поскольку девочка будет ревновать и рассматривать НЖ как конкурентку своей мамы) уже возложена на новую жену. У девочки, помимо этого, травмирована психика, поскольку, этот мужчина из-за своего раненого самолюбия (его бросила жена, да еще и уехала за границу) лишил ее матери, при этом еще и поливает ее грязью. Каково ребенку с неокрепшей психикой это слушать? Любящий отец бы наоборот, способствовал контактам дочери и матери. Этот же папочка просто мстит БЖ, используя ребенка. Вы действительно верите, что эта женщина оставила своего ребенка? Я знаю несколько таких женщин, которым бывшие не дали вывезти своих детей и их side of the story. Одной из них бывший даже удосужился сказать, что это несправедливо - его ребенок будет жить в процветающей стране , он он останется прозябать. На другом форуме, кстати, я прочитала ананлогичную историю - НЖ взяла на себя воспитание девочки, мать которой уехала за границу. Стирала, мыла, кормила, считала своей дочкой, а потом, когда девочка подросла, попытала переложить на нее часть домашних обязанностей. Девочка отказалась даже складывать тарелки в посудомойку, и отец ее поддержал. Потом и настоящая мать ее забрала, а та, НЖ, растерянно спрашивала, что ей делать - она понимала, что ее как бесплатную няню использовали, что для мужа она ничего не значит, ей было под 40, возможность родить своего ребенка она почти упустила. И что ей можно было ответить?

Я так же думаю, не дал разрешение на выезд за границу.Детский лепет какой-то развел.

Гость
гендерное преступление🍎

Но он то себя видит "светлым" человечком. Вершитель судеб, млин.

Привет ,извиняюсь за вчера ), думал мужик писал )

Таня
Гость

Правила дома - это не пить в 14 лет, в 21 быть дома и убирать за собой тарелку со стола. И нет, с девочкой я общалась много, совместно с отцом. За то же пиво не ругали, а сели и объясняли про вред, про ненормальность употребления пива в 14, про то, что втихаря одной пить вообще не то. И плакала она у меня на плече, когда забирали. Мы как бы до этого 3 года знакомы были, но она достаточно взрослая и сформированная личность. И к маме ее за вещами ходила, и про перевод в школу много говорили, и про класс , который для будущей профессии. Просто вот такое отношение в итоге.

А если бы ваша дочка утонула? Как вам пришло в голову взять такую девочку домой, вы же знали, что она собой представляет.

гендерное преступление🍎
Гость

Привет ,извиняюсь за вчера ), думал мужик писал )

Здарова. Принято. Я не обижаюсь) Я тут уже ко всему привыкшая. Ну и ты не серчай за мою резкость.
И я не разделяю нехорошие поступки по гендерному признаку) О чем и свидетельствует мой ник)

Таня
Гость

Ну почему слиняла - не имеет отношения к делу. Не то чтобы она прямо слиняла - решение было обоюдным, не сошлись характерами, так сказать. Она не жена, не мать, не хозяюшка в нормальном понимании этого слова. Она из тех, кто делает карьеру, саморазвитие, коучинг и прочая нечисть, а ребенок голодный сидит. Уехала за границу - повелась на обеспеченного, ну и пускай там сидит, одна в старости подыхает. А нормальные люди в это время будут внукам радоваться

Она еще и карьеру не должна была делать? Вы бы лучше помолчали, автор. И на собственном опыте могу сказать, что для этого требуется немало усилий. И при этом содержать вы жену не готовы.

Гость
Таня

А если бы ваша дочка утонула? Как вам пришло в голову взять такую девочку домой, вы же знали, что она собой представляет.

Без понятия я была. В розовых представлениях о том, что это ж дочь моего любимого мужчины, в трудной ситуации. Да и вообще я ее тренеру отдавала. С тренером был отдельный вопрос, он теперь там не работает. Но вот поведение ее меня лично повергло в ужас. Если бы хотя бы позвонила мне, я бы еще хоть как-то могла попытаться оправдать возрастом и эгоизмом, но, блин, учесала к мамаше, которая тоже не позвонила даже

Гость
Таня

Я уже писал, мы 5 лет в разводе, после чего они жили 2 года вместе. А потом она повелась на заграницу. Наш развод скорее был по моей инициативе, но я не об этом. Она могла взять ребёнка с собой. И я на тот момент считал, что ей с матерью лучше будет и она её больше любит, чем меня. Не стал бы возражать. Но что-то меня дёрнуло (как чувствовал!) сказал - ребёнок останется со мной. И эта шкура сразу повелась, не встала на дыбы как мать, а стала рассуждать о трудностях, как им там будет. Что надо будет разрываться между ребенком и мужчиной. Типа в школу её возить далеко и прочее му, хрю.
Так что это за мать, спрашивается??? Предлагала деньги дочери несколько раз, я говорю ничего не нужно от тебя. Она и рада, хотела бы помочь - передала бы через своих родителей, с которыми более менее нормальные отношения.

Гость
гендерное преступление🍎

Здарова. Принято. Я не обижаюсь) Я тут уже ко всему привыкшая. Ну и ты не серчай за мою резкость.
И я не разделяю нехорошие поступки по гендерному признаку) О чем и свидетельствует мой ник)

Понятно ), а я в комментах увидел что девушка ,ну и понял что накосячил) .Мне лично хорошо что есть дочка , спит сейчас сопит ).У всех, я считаю должен быть кто то ,кто любит тебя ,просто за то что ты есть).

Гость
Таня

То есть с вашей стороны - только любовь, а мытье сантехники и приготовление обедов - на жене? Мой муж еще на начальном этапе оговорил разделение обязанностей, озвучив все свои ожидания и финансовые отношения - тоже. Семья - это взаимная ответственность, а не бла, бла, бла. Вас можно номинировать на самого большого лицемера года.

Да что вы все такие въедливые) Разве я такое писал, что только любовь с моей стороны. Взаимная любовь прежде всего, а там уже разберёмся, кто и что. А то, как вы предлагаете, не успели даже съехаться, а уже будем говорить о том, кто сантехнику моет. В тот самый момент, когда должны чувства развиваться друг к другу.
У меня смешной случай, с год назад с одной женщиной чуть старше себя встретился, сидим у неё в гостях, я толкую ей о высоких материях. Вдруг взгляд мимо, бессмысленный, и реплика вслух, типа фарш надо купить, фрикадельки наделать. Я ржал над ней долго. Реально, как в анекдоте

Гость
Гость

Я уже писал, мы 5 лет в разводе, после чего они жили 2 года вместе. А потом она повелась на заграницу. Наш развод скорее был по моей инициативе, но я не об этом. Она могла взять ребёнка с собой. И я на тот момент считал, что ей с матерью лучше будет и она её больше любит, чем меня. Не стал бы возражать. Но что-то меня дёрнуло (как чувствовал!) сказал - ребёнок останется со мной. И эта шкура сразу повелась, не встала на дыбы как мать, а стала рассуждать о трудностях, как им там будет. Что надо будет разрываться между ребенком и мужчиной. Типа в школу её возить далеко и прочее му, хрю.
Так что это за мать, спрашивается??? Предлагала деньги дочери несколько раз, я говорю ничего не нужно от тебя. Она и рада, хотела бы помочь - передала бы через своих родителей, с которыми более менее нормальные отношения.

Короче таким как вы детей не стоит вообще заводить.Голова сейчас позже у людей включается, ну и то не у всех.Жаль вашего ребенка ,выходит она никому не нужна.Мама нашла себе х послаще а папа ищет куда свой пристроить.Еще за духовность чешешь, о времена ,о нравы(

Гость
Гость

В смысле? Женщина ещё и работать должна? 🙈 У вас нет вариантов, так и просидите всю жизнь со своей дочкой. Ни одна нормальная женщина на жизнь с вами не подпишется!

Как это женщина не работает? Инвалид что ли?

Гость
Гость

А вы уверены? Придёт дочка и скажет, что ей мачеха не нравится, ругает ее за всякие мелочи, придирается, хочет снова жить вдвоем. Что делать будете?

Поверит малолетке естественно. Он же много раз уже писал что ребенок по умолчанию невинная сторона и за все в ответе взрослый.

Гость
Гость

Я тоже не знаю, что делать. Пока не столкнешься - не узнаешь?
Пытаться спокойно поговорить, потом как-то невзначай и ненавязчиво что-то положительно рассказать при ребёнке о ней. Вместе сходить в кино или на квест.
Вот сам не знаю, потому и не строю болгих отношений, в дом не привожу.

Не строишь долгих отношений потому что знаешь что ребенок не примет чужого человека. Вот и все, вот и все. Дети бывают такие же злые как и взрослые, также ревнуют и ненавидят.

Гость
Таня

То есть с вашей стороны - только любовь, а мытье сантехники и приготовление обедов - на жене? Мой муж еще на начальном этапе оговорил разделение обязанностей, озвучив все свои ожидания и финансовые отношения - тоже. Семья - это взаимная ответственность, а не бла, бла, бла. Вас можно номинировать на самого большого лицемера года.

Тут многие уже это заметили. Старательно уходит от материальной и бытовой стороны жизни, говорит лишь о «чувствах», но в жизни важно и то, и другое.

Гость
Таня

Мужик рассчитывал насолить бывшей и не подписал разрешение на выезд заграницу. Но бывшая выбрала себя, а он запретил ей с ребенком общаться, ребенка настроил против матери.

Гость
Таня

Вы лучше спроси как ей пришло в голову выйти замуж за чудака у которого двое детей от бывших жен.

Гость
Таня

Не ищет? Это проглядывает через завесу демагогии и лицемерия, и уже несколько женщин написали ему о том, что ему нужна бесплатная няня, а не жена. Ребенок при этом - ангел во плоти, и вина за несложившиеся отношения (а они не сложатся, поскольку девочка будет ревновать и рассматривать НЖ как конкурентку своей мамы) уже возложена на новую жену. У девочки, помимо этого, травмирована психика, поскольку, этот мужчина из-за своего раненого самолюбия (его бросила жена, да еще и уехала за границу) лишил ее матери, при этом еще и поливает ее грязью. Каково ребенку с неокрепшей психикой это слушать? Любящий отец бы наоборот, способствовал контактам дочери и матери. Этот же папочка просто мстит БЖ, используя ребенка. Вы действительно верите, что эта женщина оставила своего ребенка? Я знаю несколько таких женщин, которым бывшие не дали вывезти своих детей и их side of the story. Одной из них бывший даже удосужился сказать, что это несправедливо - его ребенок будет жить в процветающей стране , он он останется прозябать. На другом форуме, кстати, я прочитала ананлогичную историю - НЖ взяла на себя воспитание девочки, мать которой уехала за границу. Стирала, мыла, кормила, считала своей дочкой, а потом, когда девочка подросла, попытала переложить на нее часть домашних обязанностей. Девочка отказалась даже складывать тарелки в посудомойку, и отец ее поддержал. Потом и настоящая мать ее забрала, а та, НЖ, растерянно спрашивала, что ей делать - она понимала, что ее как бесплатную няню использовали, что для мужа она ничего не значит, ей было под 40, возможность родить своего ребенка она почти упустила. И что ей можно было ответить?

Матери тоже разные бывают. Давайте не будем так категоричны.
Бывшая с нашим сыном общается ну раз в три недели-месяц. С ночевкой не берет, в кафе на два часа встречаются. Он иногда сам растерянный, не знает, как с ней себя вести. Я ему про мать его ничего плохого не говорю.
Конечно здесь на форуме пишут в основном отрицательные опыты, а в комментариях все умные. Только выйдешь в оффлайн, а эти хейтерши сами живут с мужьями с детьми и тд. За всех говорить не буду.
И уже изначально мужчину (даже без ребенка) считают за несамостоятельного бытового инвалида, я писал уже. А если с ребенком, так вообще. Потому никого в дом не привожу, а то бедные, считают себя такими незаменимыми в быту…
Через сообщение просто сквозит навязывание «использовать женщину по-максимуму», противно. И пишут это сами же женщины. Наверно они в такое попадали и не раз, вот для них это и болевая точка.

Гость
Гость

Не строишь долгих отношений потому что знаешь что ребенок не примет чужого человека. Вот и все, вот и все. Дети бывают такие же злые как и взрослые, также ревнуют и ненавидят.

Я с сыном про это говорю, спрашиваю, как бы он отнесся. Пока на словах только, но уже что-то.
Но вижу, как женщины ихначально в штыки наличие ребенка воспринимают, и забиваю на выстраивание чего-то серьезного. Когда мне в лоб после года отношений говорят: хочу съехаться, но ребенка ты отдаешь бывшей. Нет уж, извольте

Гость
Гость

Я Вам верю, что справляетесь и с голоду не пухнете, но если появится женщина, то ожидания по поводу готовки-стирки-уборки-няньки возникнут по мановению волшебной палочки. Я пока исключений не встречала. Мои отношения после развода заканчиваются именно из-за моего нежелания съезжаться. Я знаю что меня там ждёт 😄

Если вы исключений не встречали, это еще ничего не значит. Да и причем здесь исключения, готовка-уборка плюс-минус пополам это проблема? Я не понимаю, женщин при совместном проживании чтоли в рабство забирают?
Я никого не принуждаю, я описал свою ситуацию, автор свою, еще парень один растит ребенка , написал, но в ответ лишь упреки. И опять всё не так и всё не то.

Гость
Таня

Вам просто повезло, и, наверное, муж - иностранец, они все воспитывают детей сами, а это - Россия. Автор категорически не хочет говорить о том, как будут распределяться домашние обязанности, поэтому у нас и возникают такие подозрения. Здесь, кстати, была тема "Почему его ребенок все время на мне." Девушке муж обещал, что его дочка будет на нем, а потом планомерно начал перекладывать на нее все обязанности по воспитанию дочки.

Я вас понимаю, но вы сами пишите «здесь на форуме…». Конечно здесь создают темы в основном, когда проблема. Никто не пишет «у меня все хорошо, нет проблем».
И даже в этой теме я мало увидел женщин, которые бы написали «не смогла принять, БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ» . Здесь много сотрясанмя воздуха, основанное на тех же темах с форума, реже с опыта знакомых. Буквально несколько женщин реально рассказали свои истории. Даже если опыт негативный, все равно важно это услышать из первых уст, а не перессказы других тем с форума.
Радует то, что даже среди кучи обвинительных комментариев все же встретилсяположительный опыт, это и важно. И девушка там реально написала, на что стоит обратить внимание.

Гость
Гость

Я с сыном про это говорю, спрашиваю, как бы он отнесся. Пока на словах только, но уже что-то.
Но вижу, как женщины ихначально в штыки наличие ребенка воспринимают, и забиваю на выстраивание чего-то серьезного. Когда мне в лоб после года отношений говорят: хочу съехаться, но ребенка ты отдаешь бывшей. Нет уж, извольте

Ну таки от мужчины ждут ресурсы в отношениях. А ты видимо не богат плюс ребенок на содержании.

Гость
Гость

Ну таки от мужчины ждут ресурсы в отношениях. А ты видимо не богат плюс ребенок на содержании.

Если бы мое мат.состояние не устраивало, женщина не хотела бы продолжения. От того, что я бы ребенка бывшей отдал, я бы его содержать не перестал. Проблема для нее в том, что он есть, что он живет со мной. Я говорю, сына не навязываю, если не подходу изначально - смысл начинать.

Гость
Гость

Если бы мое мат.состояние не устраивало, женщина не хотела бы продолжения. От того, что я бы ребенка бывшей отдал, я бы его содержать не перестал. Проблема для нее в том, что он есть, что он живет со мной. Я говорю, сына не навязываю, если не подходу изначально - смысл начинать.

Когда мужчины скидывают ребенка на бывшую, обычно они перестают его обеспечивать и платят 3 тыс алименты. На это расчет.

Гость
Гость

Мужик рассчитывал насолить бывшей и не подписал разрешение на выезд заграницу. Но бывшая выбрала себя, а он запретил ей с ребенком общаться, ребенка настроил против матери.

Ну хорошо. Поставьте себя на моё место. А то я смотрю только осуждают все. Думаю все взрослые, прекрасно понимают, что значит отпустить ребёнка за границу в возрасте 6 лет. Да, это с вероятностью 90% потерять его навсегда. А возможно и вообще больше не увидеть. Это, знаете ли, на словах всё легко, а на деле бы получилось так, что я отпустил ребёнка в таком возрасте, без возможности видеться даже раз в год, когда она спокойно может начать называть папой другого человека. Запросто бы от меня отвыкла и в более взрослом возрасте могла бы выбрать поездку, к примеру, в Америку, а не к папе в российскую провинцию. В этом возрасте у детей формируется личность. Как она начала забывать мать, так бы и меня могла забыть. Женщины, когда хотят ребёнка увезти куда-то, не думают, что у него есть ещё и отец и дедушка с бабушкой с его стороны, которые знали его с рождения. Но почему-то считают нормальным лишать этих людей и ребёнка друг друга по своей прихоти. Я категорически против этого

Гость

бабехи чужих детей ненавидят по нескольким причинам: - из-за жадности, т.е. мужчина не должен тратить деньги на ребенка, а только на нее... -из-за ревности, все свободное мнение по их мнению должно быть отдано только ей...
Кроме того, бабехи имитируют любовь к ребенку мужчины до тех пор, пока не добьются своей цели- женить последнего на себе, заселиться в квартирку, а дальше начинается ад....для ребенка....

Абсолютно с этим согласен и мой печальный опыт это подтверждает

НаталИ
Гость

Я вас понимаю, но вы сами пишите «здесь на форуме…». Конечно здесь создают темы в основном, когда проблема. Никто не пишет «у меня все хорошо, нет проблем».
И даже в этой теме я мало увидел женщин, которые бы написали «не смогла принять, БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ» . Здесь много сотрясанмя воздуха, основанное на тех же темах с форума, реже с опыта знакомых. Буквально несколько женщин реально рассказали свои истории. Даже если опыт негативный, все равно важно это услышать из первых уст, а не перессказы других тем с форума.
Радует то, что даже среди кучи обвинительных комментариев все же встретилсяположительный опыт, это и важно. И девушка там реально написала, на что стоит обратить внимание.

Да устала от тебя уже, как ты не поймешь что мужчина с ребенком это дно. Ну никакая нормальная женщина на это не подпишется!
Ты даже хуже алиметщика, и тебе подобные

НаталИ
ТакПросто

Абсолютно с этим согласен и мой печальный опыт это подтверждает

Это не опыт печальный, это ты скорее всего требования высокие предъявляешь, почитала я вас тут и ппц. Но я так рада, что женщины в большинстве своем думают головой и ни в коем случа не связываются с разведенными и их прицепами. Потом проблем не оберешься!

Гость

Хотела бы отдохнуть, не предлагала бы съезжаться. Это не было поводом разорвать отношения, она реально начинала обрабатывать меня, чтобы я сына бывшей отдал.
Но я понял, в ваших глазах мужчина всегда виноват, сам дурак))

Мне предлагали в детдом сдать,т.к. мать умерла.

НаталИ
Гость

Когда мужчины скидывают ребенка на бывшую, обычно они перестают его обеспечивать и платят 3 тыс алименты. На это расчет.

Вот вот, а этот будет все на дитяточку своего сливать. И небось жену свою заставит работать на дитяточку его

гость

а это не так? автор работает, ребенок же явно не один, значит, целыми днями на бабках/тетках, явно там всем уже осточертел, вот и приспичило автору просветленно найти кроткую бескорыстную няню с духовными ценностями, а заодно и свою опу в тепло пристроить, как же без этого...

Вы считаете,что 9-летнему ребёнку нужна постоянная нянька???

Гость

Но тем не менее я готов был отпустить дочь с ней. Как я писал выше, были такие мысли, что ей там будет лучше. И какое счастье, что я этого не сделал. Естественно я должен был быть уверен в бывшей жене и проверить её. Был такой разговор: я твёрдо сказал - ребёнок в любом случае никуда не поедет. Перед тем, конечно, долго меня уговаривала отпустить. Что должна была сделать настоящая мать? Сказать в первую же долю секунды без колебаний и беганья глазёнок, что она тоже тогда остаётся без вариантов. Самое важное - мне как раз была нужна её четкая реакция на эту жёсткую ситуацию. Если бы она поступила, как Мать, я был готов отпустить с ней ребёнка. Но этого не последовало - началось какое-то блеяние и крысиная возня. Типа - надо посоветоваться, в жизни всё не так просто, я не готова сразу ответить и прочий мандёж. В итоге долго колебалась, но всё таки уехала. Эгоизм победил - ну это её выбор. Если человек только о себе думает, он должен понимать, что жертвует близкими людьми.

НаталИ
ТакПросто

Вы считаете,что 9-летнему ребёнку нужна постоянная нянька???

Вот так и растят отцы одни детей своих. Так я и думала, ребенок сам по себе растеи, как комнатное растение. Вам абсолютно не под сила и не интересно заниматься своим ребенком

Таня

D этом случае что вы до сих пор делаете на женском форуме?

А что не так? Я здесь общаюсь,а не жену себе ищу.

Гость
Гость

Ну я уже говорил, встретится достойная женщина - я не буду разделять детей на свой-чужой

Я не это спрашиваю.

Гость
Гость

Ну что же, так получилось, она может быть и общалась бы, но я посчитал, что это не нужно. Нам не нужна такая мама, которая только и будет, что сюсюкать по телефону, нужно дальше строить жизнь и искать счастье. Крутанула хвостом от ребёнка - это уже не мать. И ничего уже не исправить и не вымолить. Пусть теперь перед Богом ответ держит.

А теперь должно как то по другому получиться?

Гость
Гость

А теперь должно как то по другому получиться?

Теперь, я уверен, получится всё в лучшем виде. Несмотря на то, что столько негатива на форуме, будет и нам счастье

Автор такой хитрожопый. Испугался, что больше не увидит ребенка, что у ребенка будет новый папа, поэтому не смог разделить опеку цивилизованно, а просто лишил его матери и теперь ищет новую )))
А когда ребенок вырастет и будет работать на кассе в магните, он вдруг подумает, а ведь у меня был шанс получить европейское образование и хорошо зарабатывать, но батя этот шанс слил в унитаз и теперь я обычная кассирша (ну или не кассирша а что нибудь наподобии).

Гость
Гость

Ну вы сами с мужем как дети, честное слово. Насмешили. Это же дети! Нормальное явление! Просто болезненная реакция с вашей стороны. Забрали игрушку. Наверное вся проблема в том, что вы не нашли подход к старшему и он мстил таким образом.
У моего брата двое сыновей 9 и 6 лет. Ежедневно такая ситуация. И моя дочь у них гостит постоянно. Любят друг друга, но передерутся, что-то не поделят - нормальное явление. Переругаются, подерутся. Любой из нас взрослых - их разогнал и всё. Через 5 минут как ни в чем ни бывало играют. А папа мой вообще берет веник и всем надаёт без разбора - и сразу мир и любовь!

То есть вы разрешите своей жене лупить вашу дочь?

А сейчас девочка начнет соображать и анализировать, чего лишил ее батя , каких перспектив. И когда у бати появится женщина, у девочки будет сложный переходный возраст. Даст она вам прикурить, сами к мамке сплавите 😂

НаталИ

Вот так и растят отцы одни детей своих. Так я и думала, ребенок сам по себе растеи, как комнатное растение. Вам абсолютно не под сила и не интересно заниматься своим ребенком

Т.е. по-Вашему, мне её надо в интернат определить, так что ли? Я работаю, она учится. У нас нет бабушек,дедушек и прочих родственников. От того, что ребёнок не находится под постоянной навязчивой опекой, он не сам по себе растёт.

Вместо того чтоб подумать о будущем ребенка и спокойно отпустить его с маркой, автор подумал о себе и своих обидах на бывшую жену. Теперь радуется "нам не нужна такая мама!", А что делать с подрастающей девочкой не знает.
Вот и ищет няньку ))