Гость
Статьи
Женщина-самое важное …

Женщина-самое важное творение Бога

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мышка Малышка

Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?

притягивает не внешность, а конкретная роль, которую мужчина играет с конкретно этой женщиной в конкретно этот момент времени. короче, влечение - это больше ролевые игры, нежели внешность или прочее.

Ниф Ниф
Мышка Малышка

Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?

Женский извините "пляятский взгляд" и внешка это второе! Каварный ум ещё который мужиком так может овладеть что тот готов будет на безумные поступки! И знаешь что бы у меня встал не нужно ногу раздвигать глядя мне в глаза! Это может отпугнуть! А вот наклонится и типа нечаенно засветить вот тут уже писеццц бошку может снести!

x86Assembler

интересно, зачем Бог создал женщину? хотел создать что-то прекрасное, а получилось что создал ш⁣люху

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Так вот как раз и не удивляемся)

А представьте что мы бы вдруг превратились в тдиал который вы себе представляете! Нашёл влюбил и на всю жизнь! И не изменяет и только с Вами 🤔 с жёнами! Представили? А теперь представьте что делать с армией любовниц))) а ведь вам каждой принц нужен!

Джеймс

притягивает не внешность, а конкретная роль, которую мужчина играет с конкретно этой женщиной в конкретно этот момент времени. короче, влечение - это больше ролевые игры, нежели внешность или прочее.

Ну как это не внешность? Ты реагируешь прежде всего на женщину как?
Как раз таки на внешность и реагируешь

Ниф Ниф

А представьте что мы бы вдруг превратились в тдиал который вы себе представляете! Нашёл влюбил и на всю жизнь! И не изменяет и только с Вами 🤔 с жёнами! Представили? А теперь представьте что делать с армией любовниц))) а ведь вам каждой принц нужен!

А вас ещё и меньше,чем нас)

x86Assembler
Мышка Малышка

Ну как это не внешность? Ты реагируешь прежде всего на женщину как?
Как раз таки на внешность и реагируешь

да всем на⁣⁣с⁣р⁣а⁣т⁣ь на вашу внешность. нормальный мужчина не будет оценивать ⁣*** внешне, на то вы и ш⁣люхи, что можешь выглядеть ярко - а внутри - ш⁣⁣люха ш⁣⁣люхой.

x86Assembler

да всем на⁣⁣с⁣р⁣а⁣т⁣ь на вашу внешность. нормальный мужчина не будет оценивать ⁣*** внешне, на то вы и ш⁣люхи, что можешь выглядеть ярко - а внутри - ш⁣⁣люха ш⁣⁣люхой.

Никто не говорит,что вы за яркую внешность в загс поведёте.

x86Assembler

Русская баба - ш⁣люха и б⁣л⁣я⁣дь,
Русскую бабу - только е⁣б⁣ать
Русская баба рожает б⁣л⁣я⁣д⁣ей,
У⁣б⁣⁣е⁣й⁣ после слива б⁣л⁣яд⁣ину скорей!

x86Assembler
Дама с Амстердама

Никто не говорит,что вы за яркую внешность в загс поведёте.

Да вы что накрашенные, что нет - дочери ш⁣⁣люх.

x86Assembler

Русская баба - ш⁣люха и б⁣л⁣я⁣дь,
Русскую бабу - только е⁣б⁣ать
Русская баба рожает б⁣л⁣я⁣д⁣ей,
У⁣б⁣⁣е⁣й⁣ после слива б⁣л⁣яд⁣ину скорей!

Маме свой скажи это,yтырок

x86Assembler

Да вы что накрашенные, что нет - дочери ш⁣⁣люх.

Пошёл вон отсюда

x86Assembler
Дама с Амстердама

Маме свой скажи это,yтырок

Так она же не ш⁣⁣люха, дочь ш⁣⁣люхи. Да и к тому же, она уже в могиле, ей пох⁣⁣у⁣ю что ты про нее скажешь😆

x86Assembler

Бан
Автор запретил вам отвечать в этой теме
По вопросам: admin@woman.ru

😆

Мне аж дурно стало
Приперся и испортил всем настроение

Робот
Дама с Амстердама

У Богомолов например)

Хотите быть похожей на насекомое? Да уж, вы подтвердили, что вы самое совершенное создание...

Не обращаем внимания на идиотов,игнорим обиженных жизнью.

Робот

Хотите быть похожей на насекомое? Да уж, вы подтвердили, что вы самое совершенное создание...

Пошутила.Она его сьедает.Мы любить умеем,в отличии от насекомых

Мышка Малышка

Мне аж дурно стало
Приперся и испортил всем настроение

Не обращайте вы внимания на таких людей. Знаете, есть замечательная фраза:
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашkaми. Ты за стеклом, а у неё все лапы в г0вне)))

OMG

Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашkaми. Ты за стеклом, а у неё все лапы в г0вне)))

👍

x86Assembler
OMG

Каждая жаба как ты квакает не обращайте внимание но с⁣у⁣к⁣а никто не может удержать себя чтобы мне не ответить😆

OMG

От него просто столько негатива всегда, что это жесть. Как чёрная дыра какая-то
Но да, с фразой согласна

x86Assembler
Мышка Малышка

Но да, с фразой согласна

Нет, вы же не хотите со мной по-нормальному общаться, почему я должен с вами? Я на грубость отвечаю грубостью.

x86Assembler

Нет, вы же не хотите со мной по-нормальному общаться, почему я должен с вами? Я на грубость отвечаю грубостью.

А кто тебе хамил в этой теме первым ?

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

А вас ещё и меньше,чем нас)

Нет не меньше но как показывает практика среди мужчин мно но тех кто не способен к семейной жизни (алкоголики, наркоманы, воры и т.п.) отнимает их количество из половины населения и вуаля! Да меньше) на хорошего мужика спрос большой! Вот и начинаете красится, тренироваться, одеваться! А он должен же полюбить одну единственную и навсегда! Ну вот получил живут а она рас ему как Вау- например секс раз в год - и что? Не побежит к той кто даст раз в месяц? А как он побежит он же любит ту которая не даёт! 😂😂😂 Вот и получается что теория о том что мужик будет любить одну единственную как то слабо работает! Женщины кстати тоже любят пока из любят🤷

Мышка Малышка

Но да, с фразой согласна

Ну бывают такие. Вот что бывает, если часто ронять ребёнка на пол в детстве. Мы, к сожалению, ничем ему помочь не можем.
А мне кстати даже смешно от таких , нисколько не расстраиваюсь. 😁и вам того же желаю .

x86Assembler
Мышка Малышка

А кто тебе хамил в этой теме первым ?

Какие мы умные, а нужно было и про другие темы думать. Это раз.

Меня лично оскорбило как минимум тема - про то женщина некое высшее существо. Я например, считаю людей абсолютно равными по природе, и никого не возвышаю, независимо от пола. А тут какая-то дочь ш⁣люхи заявляет что она венец творения.

И еще мне пишешь какой я плохой.

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Пошёл вон отсюда

У него бывают переодисеские сдвиги)))

Ниф Ниф

Нет не меньше но как показывает практика среди мужчин мно но тех кто не способен к семейной жизни (алкоголики, наркоманы, воры и т.п.) отнимает их количество из половины населения и вуаля! Да меньше) на хорошего мужика спрос большой! Вот и начинаете красится, тренироваться, одеваться! А он должен же полюбить одну единственную и навсегда! Ну вот получил живут а она рас ему как Вау- например секс раз в год - и что? Не побежит к той кто даст раз в месяц? А как он побежит он же любит ту которая не даёт! 😂😂😂 Вот и получается что теория о том что мужик будет любить одну единственную как то слабо работает! Женщины кстати тоже любят пока из любят🤷

Ну так же не всегда. Если та, которую он взял в жены, даёт хоть каждый день (причём с охотой, и сама хочет), тогда баланс то нормальный получается, так?))) и любовники/цы не нужны?)

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Сообщение было удалено

Не отвечай ему просто

x86Assembler
Ниф Ниф

Вранье. Откровенное.

Согласно моей статистике - как раз выбирают таких (алкашей, наркоманов и т.д.)

На хорошего мужчину большой спрос? Что-то я не заметил это по себе.

x86Assembler
Ниф Ниф

У него бывают переодисеские сдвиги)))

Нет, со мной все в порядке. Это можно сказать, хобби - выводить кого-то из равновесия😆

Ниф Ниф

Ассамблер будь добр прекрати хулиганить🙏

x86Assembler
Ниф Ниф

Не отвечай ему просто

Это так тяжело. Из тех кто мне не отвечает - некто с ником "Вау" - хотя она тоже агрилась раньше постоянно. Но я из нее сделал лучшего человека, теперь она меня не замечает👍

x86Assembler

Вранье. Откровенное.

Согласно моей статистике - как раз выбирают таких (алкашей, наркоманов и т.д.)

На хорошего мужчину большой спрос? Что-то я не заметил это по себе.

Может у тебя пипка маленькая?

Ниф Ниф

Да…..Согласна….У меня голова поэтому никогда не болит😂👌

x86Assembler
Ниф Ниф

Ассамблер будь добр прекрати хулиганить🙏

Да я даже не начинал

x86Assembler
Мышка Малышка

Может у тебя пипка маленькая?

Может. Встреться со мной, сделай так, чтобы я захотел тебя в жены взять, потом узнаешь.

Ниф Ниф

Не отвечай ему просто

Так и делаю,даже не жалуюсь)

Дама с Амстердама

Я и говорю мужчина оплодотворяет и обеспечивает комфорт женщине и потомству)

А в чем заключается божественность женщины тогда?

x86Assembler
Дама с Амстердама

Так и делаю,даже не жалуюсь)

Уже это сделала

x86Assembler

Может. Встреться со мной, сделай так, чтобы я захотел тебя в жены взять, потом узнаешь.

Ооооо)) поворот какой

эльфийка
x86Assembler

Это так тяжело. Из тех кто мне не отвечает - некто с ником "Вау" - хотя она тоже агрилась раньше постоянно. Но я из нее сделал лучшего человека, теперь она меня не замечает👍

ещё есть я))) как только вижу тебя на горизонте, покидаю поле боя со скоростью ветра)) ибо там где ась, теме писец))

Котик Рыбка

Все в теме и обсуждениях.

x86Assembler
Котик Рыбка

Лично я - не знаю. Просто кто-то когда-то придумал непонятные правила, разделил людей на слабый и сильный пол, дискриминация.

- Женщинам всегда нужно уступать место! Ты же мужчина!
- "Да не вопрос, вперед и с песней", сказал сапер

Ниф Ниф
OMG

Ну так же не всегда. Если та, которую он взял в жены, даёт хоть каждый день (причём с охотой, и сама хочет), тогда баланс то нормальный получается, так?))) и любовники/цы не нужны?)

Пустые яйца не позволят думать о глупостях)))
Ведь мы гуляем то от вас с вамиии

x86Assembler
Мышка Малышка

Ооооо)) поворот какой

А как ты можешь тогда делать предположения?

x86Assembler
эльфийка

ещё есть я))) как только вижу тебя на горизонте, покидаю поле боя со скоростью ветра)) ибо там где ась, теме писец))

Что-то незаметно... Садись, два.

Ниф Ниф

Пустые яйца не позволят думать о глупостях)))
Ведь мы гуляем то от вас с вамиии

Ну тогда я все правильно делаю в отношениях с мужем ) 😁

x86Assembler

А как ты можешь тогда делать предположения?

Ты меня пугаешь, без шуток
Та дичь что у тебя в голове - это признак отклонений