Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …
Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?
притягивает не внешность, а конкретная роль, которую мужчина играет с конкретно этой женщиной в конкретно этот момент времени. короче, влечение - это больше ролевые игры, нежели внешность или прочее.
Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?
Женский извините "пляятский взгляд" и внешка это второе! Каварный ум ещё который мужиком так может овладеть что тот готов будет на безумные поступки! И знаешь что бы у меня встал не нужно ногу раздвигать глядя мне в глаза! Это может отпугнуть! А вот наклонится и типа нечаенно засветить вот тут уже писеццц бошку может снести!
интересно, зачем Бог создал женщину? хотел создать что-то прекрасное, а получилось что создал шлюху
А представьте что мы бы вдруг превратились в тдиал который вы себе представляете! Нашёл влюбил и на всю жизнь! И не изменяет и только с Вами 🤔 с жёнами! Представили? А теперь представьте что делать с армией любовниц))) а ведь вам каждой принц нужен!
притягивает не внешность, а конкретная роль, которую мужчина играет с конкретно этой женщиной в конкретно этот момент времени. короче, влечение - это больше ролевые игры, нежели внешность или прочее.
Ну как это не внешность? Ты реагируешь прежде всего на женщину как?
Как раз таки на внешность и реагируешь
Русская баба - шлюха и блядь,
Русскую бабу - только ебать
Русская баба рожает блядей,
Убей после слива блядину скорей!
Бан
Автор запретил вам отвечать в этой теме
По вопросам: admin@woman.ru
😆
Мне аж дурно стало
Приперся и испортил всем настроение
Не обращаем внимания на идиотов,игнорим обиженных жизнью.
Не обращайте вы внимания на таких людей. Знаете, есть замечательная фраза:
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашkaми. Ты за стеклом, а у неё все лапы в г0вне)))
Каждая жаба как ты квакает не обращайте внимание но сука никто не может удержать себя чтобы мне не ответить😆
Не обращайте вы внимания на таких людей. Знаете, есть замечательная фраза:
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашkaми. Ты за стеклом, а у неё все лапы в г0вне)))
От него просто столько негатива всегда, что это жесть. Как чёрная дыра какая-то
Но да, с фразой согласна
Нет не меньше но как показывает практика среди мужчин мно но тех кто не способен к семейной жизни (алкоголики, наркоманы, воры и т.п.) отнимает их количество из половины населения и вуаля! Да меньше) на хорошего мужика спрос большой! Вот и начинаете красится, тренироваться, одеваться! А он должен же полюбить одну единственную и навсегда! Ну вот получил живут а она рас ему как Вау- например секс раз в год - и что? Не побежит к той кто даст раз в месяц? А как он побежит он же любит ту которая не даёт! 😂😂😂 Вот и получается что теория о том что мужик будет любить одну единственную как то слабо работает! Женщины кстати тоже любят пока из любят🤷
От него просто столько негатива всегда, что это жесть. Как чёрная дыра какая-то
Но да, с фразой согласна
Ну бывают такие. Вот что бывает, если часто ронять ребёнка на пол в детстве. Мы, к сожалению, ничем ему помочь не можем.
А мне кстати даже смешно от таких , нисколько не расстраиваюсь. 😁и вам того же желаю .
Какие мы умные, а нужно было и про другие темы думать. Это раз.
Меня лично оскорбило как минимум тема - про то женщина некое высшее существо. Я например, считаю людей абсолютно равными по природе, и никого не возвышаю, независимо от пола. А тут какая-то дочь шлюхи заявляет что она венец творения.
И еще мне пишешь какой я плохой.
Нет не меньше но как показывает практика среди мужчин мно но тех кто не способен к семейной жизни (алкоголики, наркоманы, воры и т.п.) отнимает их количество из половины населения и вуаля! Да меньше) на хорошего мужика спрос большой! Вот и начинаете красится, тренироваться, одеваться! А он должен же полюбить одну единственную и навсегда! Ну вот получил живут а она рас ему как Вау- например секс раз в год - и что? Не побежит к той кто даст раз в месяц? А как он побежит он же любит ту которая не даёт! 😂😂😂 Вот и получается что теория о том что мужик будет любить одну единственную как то слабо работает! Женщины кстати тоже любят пока из любят🤷
Ну так же не всегда. Если та, которую он взял в жены, даёт хоть каждый день (причём с охотой, и сама хочет), тогда баланс то нормальный получается, так?))) и любовники/цы не нужны?)
Сообщение было удалено
Не отвечай ему просто
Вранье. Откровенное.
Согласно моей статистике - как раз выбирают таких (алкашей, наркоманов и т.д.)
На хорошего мужчину большой спрос? Что-то я не заметил это по себе.
Ассамблер будь добр прекрати хулиганить🙏
Да…..Согласна….У меня голова поэтому никогда не болит😂👌
Это так тяжело. Из тех кто мне не отвечает - некто с ником "Вау" - хотя она тоже агрилась раньше постоянно. Но я из нее сделал лучшего человека, теперь она меня не замечает👍
ещё есть я))) как только вижу тебя на горизонте, покидаю поле боя со скоростью ветра)) ибо там где ась, теме писец))