Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …
Сообщение было удалено
Ой лучше мне этого не читать 😂
А что есть норма? Кто ее установил? Пусть тот кто считает себя "нормальным" первым поднимет руку.
Ну это уже рассуждения пошли пространственные.
Твои рассказы про кукол и нежелание заниматься сексом до свадьбы наталкивают на мысли что ты не просто дурачок какой-то, а вот прям реально псих
Всем Наполеонам и Пугачевым,что проходят лечение в спец.больнице невозможно объяснить,что они таковыми не являются🤣
Кстати Олежка "Наполен" Соколов красавчик - захуярил дурочку. На куски порезал и в реку. 😆👍 Что только доказывает всю ущербность - молодая симпатичная девушка выбрала себе старого козла-психопата, вместо нормального парня.
Я на theync.com помню даже видел фотки, ее отрезанную окровавленную голову в пакете. Туда ей и дорога этой шмаре. Жаль конечно, на вид была очень симпатичная девчонка. С другой стороны - нет.
И тут парадокс - вот я, такой плохой, да, пишу всякую хуйню, и обо мне судят соответственно, хотя я нормальный человек который мухи не обидет. А этот Олежка Соколов, препод, наверняка красиво стелил, был оратором, и никто бы подумать не мог что это маньячина😀
Сообщение было удалено
Я могу в одном сообщении написать что я себе сажал куклу на лицо, в другом что у меня никогда нет и не было их. И то, и другое правда. А истина где?
Ну это уже рассуждения пошли пространственные.
Твои рассказы про кукол и нежелание заниматься сексом до свадьбы наталкивают на мысли что ты не просто дурачок какой-то, а вот прям реально псих
Хранение целомудрия до свадьбы - это нормальная практика для нормальных людей (обоих полов). А такое говно как ты и тебе подобное ноги раздвинет уже на 2-3 свидании если не раньше.
Шлюхи и бляди.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ась, ты у нас лев по знаку, я забыла?
Ну очень похож)))
шлюхи, лучше подскажите нормальный ресторан в моцкве. потому что я уверен что в моцкве нет нормальных заведений в принципе. одни рыгаловки обоссаные