Гость
Статьи
Женщина-самое важное …

Женщина-самое важное творение Бога

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дама с Амстердама

Постороннего?

Да, если я увижу мужчину в моем вкусе голого и с эрекцией, например, то я тоже возбужусь. Это природа, инстинкты

Дама с Амстердама

Постороннего?

Слушайте ну и не все мужчины возбудятся при виде обсаженной посторонней женщины. Вы преувеличиваете немного тут мне кажется

Гость
Дама с Амстердама

Миссия мужчины оплодотворить и обеспечить комфорт им и детям,поэтому живут меньше.А женщине воспитывать потомство нужно до конца.

Миссия мужчины - это оплодотворить и искать следующую самку. В природе все именно так и происходит.

OMG

Слушайте ну и не все мужчины возбудятся при виде обсаженной посторонней женщины. Вы преувеличиваете немного тут мне кажется

Если это красивая женщина, то не возбудится только импотент или ***. И то, первый возбудится, но мысленно ))

Мышка Малышка

Котику ты не будешь давать под хвост )

Мну эт нинад, я терь монах))

Великолепный Вася

Мну эт нинад, я терь монах))

Ну я про людей то нормальных пишу ))
С тобой все ясно 😂

Мышка Малышка

Да, если я увижу мужчину в моем вкусе голого и с эрекцией, например, то я тоже возбужусь. Это природа, инстинкты

А если он глупый?Я неее….Наличие кубиков и члена меня не возбудит,нужно больше)

Мышка Малышка

Если это красивая женщина, то не возбудится только импотент или ***. И то, первый возбудится, но мысленно ))

Почему вы так уверены в этом? Я сомневаюсь что это так. И не потому что импотент и прочее. А просто потому что не все мужчины видят в женщине кусок мяса. Ну это мое мнение.

Дама с Амстердама

А если он глупый?Я неее….Наличие кубиков и члена меня не возбудит,нужно больше)

Так я не про отношения, а про секс и влечение как у животных, на уровне химии

Мышка Малышка

Так я не про отношения, а про секс и влечение как у животных, на уровне химии

Я понимаю.Но меня просто тело не заведёт….

OMG

Почему вы так уверены в этом? Я сомневаюсь что это так. И не потому что импотент и прочее. А просто потому что не все мужчины видят в женщине кусок мяса. Ну это мое мнение.

Ты понимаешь о чем ты пишешь? Относиться как к мясу или нет - это одно. Но первично - это влечение. Ты можешь слушать сколько угодно Ваську или ещё кого-то, кто рассказывает, что для них главное ум и душа, но это ложь
Они это говорят для нас

Гость
Гость

А кто мужчин просит задницы рвать?
Можно же мозгами пораскинуть.

Так уже и не горят желанием за женщин задницу рвать. Живут в своё удовольствие к страшному негодованию женщин.

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Ааааа🤔 ну ладно! Потом🤣

эльфийка

Что за прикол со временем на форуме

Дама с Амстердама

Вот, а меня заводит
Я ещё давно тут писала, что если я вижу большую колбаску, то я всё)) сердечки в глазах, а меня тут крыли за это кто как мог)) типа как можно члену придавать такое значение
У всех разное восприятие

Гость
Дама с Амстердама

Ну согласитесь материнский инстинкт сильнее,чем отцовский.Мужчины чаще оставляют детей и уходят из семьи к другим женщинам и часто забывают детей,когда появляются новые.Они от природы полигамны.

Единственная польза от баб для цивилизации - рожать мужчин.

Ниф Ниф

Ааааа🤔 ну ладно! Потом🤣

Я должна очароваться)

Мышка Малышка

Ты понимаешь о чем ты пишешь? Относиться как к мясу или нет - это одно. Но первично - это влечение. Ты можешь слушать сколько угодно Ваську или ещё кого-то, кто рассказывает, что для них главное ум и душа, но это ложь
Они это говорят для нас

Я понимаю о чем пишу. Не каждый мужчина может возбудиться при виде голой женщины, даже если он здоров. Потому что у всех людей это идёт из головы! Независимо от пола. Имхо. С вами не спорю, просто не соглашусь

Мышка Малышка

Вот, а меня заводит
Я ещё давно тут писала, что если я вижу большую колбаску, то я всё)) сердечки в глазах, а меня тут крыли за это кто как мог)) типа как можно члену придавать такое значение
У всех разное восприятие

Очень высокое либидо)

OMG

Я понимаю о чем пишу. Не каждый мужчина может возбудиться при виде голой женщины, даже если он здоров. Потому что у всех людей это идёт из головы! Независимо от пола. Имхо. С вами не спорю, просто не соглашусь

А если это будет Памела Андерсон ?😏

Дама с Амстердама

Очень высокое либидо)

🥲да

OMG

Они машинально головы сворачивают если идёт красивая женщина в мини и фантазируют)))

Мышка Малышка

А если это будет Памела Андерсон ?😏

Вы думаете всех всех мужчин именно она заводит? Ну не знаю.. на любителя как мне кажется. Но чтоб вот каждый от неё возбудился… такое вряд ли. Ну бывает всё-таки что мужчина не возбудится при виде голой женщины, если это например не его женщина. Есть же такие однолюбы, у которых отрезает на остальных, ну не интересны и все. А если в голове так, то и снизу ничего работать не будет

Гость
эльфийка

Ой, Вася.. Не начинай. Вам о культе красоты и любви, а вы все про мясо мамонта

Культ красоты и любви возможен только в сытом обществе. То,что тыне голодаешь в пещере - заслуга мужчин. Какие усилия прилагают мужчины для поддержания этой цивилизации бабы даже не представляют. Электричество ведь берётся из розетки. Год назад случился во Владивостоке маленткий апокалипсис в виде ледяного дождя с обрывами проводов. Неделю мужчины последствия устраняли. попробуй наморщить ум и представить, что электричества не будет не неделю, а всю зиму или больше. Без электричества не будет тепла и воды. Как долго ты проживёшь в ледяной квартире?

эльфийка

Что за прикол со временем на форуме

Перевели на серверное. Когда ставили новый шаблон - у каждого отображалось свое время, а ща видать это комут нипанравилось))

OMG

Вы думаете всех всех мужчин именно она заводит? Ну не знаю.. на любителя как мне кажется. Но чтоб вот каждый от неё возбудился… такое вряд ли. Ну бывает всё-таки что мужчина не возбудится при виде голой женщины, если это например не его женщина. Есть же такие однолюбы, у которых отрезает на остальных, ну не интересны и все. А если в голове так, то и снизу ничего работать не будет

Ну, это тебе просто хочется думать так, потому что ты делаешь сразу перенос на мужа скорее всего или парня
А по поводу Пэм, то да. К счастью или к сожалению, но бл-довитость нравится всем мужчинам. Может не головой, но головкой да))

гость
Старый_тролль

Да, все верно, но за десятки тысяч лет совместной истории женщины отдельно от мужчин физически не выживали. Именно сейчас в связи с развитием кибертехнологий у женщин появился уникальный шанс ликвидировать мужчин как гендер. Его функции уже забирает на себя государство, а с полным развитием метавселенной необходимость в мужчине отпадет процентов на 70-80.

не выживали отдельно, потому что *** вечно перлось к бабе, фик от вас отделаешься, и на женский форум за бабами припрут ведь....а уж раз *** рядом трется, пусть заодно и на тяжелых работах ип пашит, чего зря МПХ махать, какая то ж польза с вас должна быть?

эльфийка
Великолепный Вася

Перевели на серверное. Когда ставили новый шаблон - у каждого отображалось свое время, а ща видать это комут нипанравилось))

я тя лю)) всегда в курсе всего))

Гость

Женщина-самое важное творение Бога - только один момент - его нет (боха в смысле).

Мышка Малышка

Ну, это тебе просто хочется думать так, потому что ты делаешь сразу перенос на мужа скорее всего или парня
А по поводу Пэм, то да. К счастью или к сожалению, но бл-довитость нравится всем мужчинам. Может не головой, но головкой да))

Просто мужчины некоторые держат себя в руках,а хотят все)

гость
Котик Рыбка

Ничего, что практически все технологии человечества изобрели мужчины? А то, что ты называешь ежемесячным очищением, это просто месячные. И вообще, хватит грибы жрать, от них крыша поедет

ничего, им же, б лядям ленивым, все равно было больше нефиг делать, ток яйки чесать, пока бедная баба ему и его потомству опы подтирала

гость
Максим Катеринов

..а с учетом того, что тебе нравится женский стриптиз (твой коммент №8), это ..наводит на некие выводы ..относительно твоей...мутной суЧности))

просто у бап красивые тела, а ***, скачущее с голыми сиськами и опой, производит таки жалкое впечатление

гость
Мышка Малышка

:)))))))) та лан, а многие бабы просто подумают - лять, что за е баный ахтунг? :ОООООО

гость

:)))))))) та лан, а многие бабы просто подумают - лять, что за е баный ахтунг? :ОООООО

Что это значит ?

гость
Мышка Малышка

Что это значит ?

то, что подумают многие бабы при виде постороннего голого мужика со стояком :ООООООО

гость

то, что подумают многие бабы при виде постороннего голого мужика со стояком :ООООООО

Ну, смотря какой мужик, смотря какой стояк)

Мышка Малышка

Просто видимо вам так попадалось всегда)) вот у вас такое мнение

Робот

Обычная самка. У других видов самки тогда тоже самые важные творения Бога.

OMG

Мужчины,не животные.Они сдерживают инстинкты,дорожат женщиной если не пойдут на лево…Но то что их возбудит чужое красивое женское тело это однозначно)

Робот

Обычная самка. У других видов самки тогда тоже самые важные творения Бога.

У Богомолов например)

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Мужчины,не животные.Они сдерживают инстинкты,дорожат женщиной если не пойдут на лево…Но то что их возбудит чужое красивое женское тело это однозначно)

Ну так вы сами виноваты? НаФфига такие красивые?)

Ниф Ниф

Ну так вы сами виноваты? НаФфига такие красивые?)

Так задумано,вы же глазами любите)))

x86Assembler

Потому,что организм мужчины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого мужчины живут дольше,чем женщины.Так же он более разумен ,чем полигамные женщины.В отличие от них,он не возбудится при виде голого посторонней бабы без симпатии к ней. Ему дан инстинкт материнский,от этого он более ответственнен,так как не оставляет детей и всегда найдёт ресурсы,чтоб вырастить и прокормить потомство.Я считаю,что природа больше дала мужчине.Он самое разумное и уникальное существо на планете!)

OMG

Я говорю про возбуждение
Есть какой-то такой среднестатистический женский образ, который нравится практически всем мужчинам
И вот я пишу, что это как раз что-то типа девушек с постеров ))

Мышка Малышка

Я говорю про возбуждение
Есть какой-то такой среднестатистический женский образ, который нравится практически всем мужчинам
И вот я пишу, что это как раз что-то типа девушек с постеров ))

Я понимаю вашу точку зрения, но останусь при своей все равно))

OMG

Я понимаю вашу точку зрения, но останусь при своей все равно))

Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Так задумано,вы же глазами любите)))

Тогда чего удивляетесь? Что мы пялимся на вас)))

Дама с Амстердама

Ну согласитесь материнский инстинкт сильнее,чем отцовский.Мужчины чаще оставляют детей и уходят из семьи к другим женщинам и часто забывают детей,когда появляются новые.Они от природы полигамны.

нет, не соглашусь. уходят те, кого воспитали подавлять эмоции. вот они черствые сухари и не осознают того,что на самом деле чувствуют. когда мужчина раскрывает свои настоящиие эмоции, оказывается, что от женщины он не отличается вообще ничем, кроме физиологии! Это я знаю по себе.

Мышка Малышка

Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?

Мне кажется таких нет. Нет определённого идеала который нравился бы хотя бы 80% мужчин. Вот так я думаю. Кому-то Джоли - секс символ, кому-то Бейонсе .

Ниф Ниф

Тогда чего удивляетесь? Что мы пялимся на вас)))

Так вот как раз и не удивляемся)