Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …
Почему вы так уверены в этом? Я сомневаюсь что это так. И не потому что импотент и прочее. А просто потому что не все мужчины видят в женщине кусок мяса. Ну это мое мнение.
Ты понимаешь о чем ты пишешь? Относиться как к мясу или нет - это одно. Но первично - это влечение. Ты можешь слушать сколько угодно Ваську или ещё кого-то, кто рассказывает, что для них главное ум и душа, но это ложь
Они это говорят для нас
Что за прикол со временем на форуме
Ты понимаешь о чем ты пишешь? Относиться как к мясу или нет - это одно. Но первично - это влечение. Ты можешь слушать сколько угодно Ваську или ещё кого-то, кто рассказывает, что для них главное ум и душа, но это ложь
Они это говорят для нас
Я понимаю о чем пишу. Не каждый мужчина может возбудиться при виде голой женщины, даже если он здоров. Потому что у всех людей это идёт из головы! Независимо от пола. Имхо. С вами не спорю, просто не соглашусь
Вы думаете всех всех мужчин именно она заводит? Ну не знаю.. на любителя как мне кажется. Но чтоб вот каждый от неё возбудился… такое вряд ли. Ну бывает всё-таки что мужчина не возбудится при виде голой женщины, если это например не его женщина. Есть же такие однолюбы, у которых отрезает на остальных, ну не интересны и все. А если в голове так, то и снизу ничего работать не будет
Культ красоты и любви возможен только в сытом обществе. То,что тыне голодаешь в пещере - заслуга мужчин. Какие усилия прилагают мужчины для поддержания этой цивилизации бабы даже не представляют. Электричество ведь берётся из розетки. Год назад случился во Владивостоке маленткий апокалипсис в виде ледяного дождя с обрывами проводов. Неделю мужчины последствия устраняли. попробуй наморщить ум и представить, что электричества не будет не неделю, а всю зиму или больше. Без электричества не будет тепла и воды. Как долго ты проживёшь в ледяной квартире?
Вы думаете всех всех мужчин именно она заводит? Ну не знаю.. на любителя как мне кажется. Но чтоб вот каждый от неё возбудился… такое вряд ли. Ну бывает всё-таки что мужчина не возбудится при виде голой женщины, если это например не его женщина. Есть же такие однолюбы, у которых отрезает на остальных, ну не интересны и все. А если в голове так, то и снизу ничего работать не будет
Ну, это тебе просто хочется думать так, потому что ты делаешь сразу перенос на мужа скорее всего или парня
А по поводу Пэм, то да. К счастью или к сожалению, но бл-довитость нравится всем мужчинам. Может не головой, но головкой да))
Да, все верно, но за десятки тысяч лет совместной истории женщины отдельно от мужчин физически не выживали. Именно сейчас в связи с развитием кибертехнологий у женщин появился уникальный шанс ликвидировать мужчин как гендер. Его функции уже забирает на себя государство, а с полным развитием метавселенной необходимость в мужчине отпадет процентов на 70-80.
не выживали отдельно, потому что *** вечно перлось к бабе, фик от вас отделаешься, и на женский форум за бабами припрут ведь....а уж раз *** рядом трется, пусть заодно и на тяжелых работах ип пашит, чего зря МПХ махать, какая то ж польза с вас должна быть?
Женщина-самое важное творение Бога - только один момент - его нет (боха в смысле).
Ну, это тебе просто хочется думать так, потому что ты делаешь сразу перенос на мужа скорее всего или парня
А по поводу Пэм, то да. К счастью или к сожалению, но бл-довитость нравится всем мужчинам. Может не головой, но головкой да))
Просто мужчины некоторые держат себя в руках,а хотят все)
Ничего, что практически все технологии человечества изобрели мужчины? А то, что ты называешь ежемесячным очищением, это просто месячные. И вообще, хватит грибы жрать, от них крыша поедет
ничего, им же, б лядям ленивым, все равно было больше нефиг делать, ток яйки чесать, пока бедная баба ему и его потомству опы подтирала
Просто видимо вам так попадалось всегда)) вот у вас такое мнение
Обычная самка. У других видов самки тогда тоже самые важные творения Бога.
Потому,что организм мужчины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого мужчины живут дольше,чем женщины.Так же он более разумен ,чем полигамные женщины.В отличие от них,он не возбудится при виде голого посторонней бабы без симпатии к ней. Ему дан инстинкт материнский,от этого он более ответственнен,так как не оставляет детей и всегда найдёт ресурсы,чтоб вырастить и прокормить потомство.Я считаю,что природа больше дала мужчине.Он самое разумное и уникальное существо на планете!)
Ну согласитесь материнский инстинкт сильнее,чем отцовский.Мужчины чаще оставляют детей и уходят из семьи к другим женщинам и часто забывают детей,когда появляются новые.Они от природы полигамны.
нет, не соглашусь. уходят те, кого воспитали подавлять эмоции. вот они черствые сухари и не осознают того,что на самом деле чувствуют. когда мужчина раскрывает свои настоящиие эмоции, оказывается, что от женщины он не отличается вообще ничем, кроме физиологии! Это я знаю по себе.
Так а какая твоя? Я так и не поняла
Какие женщины по твоему сексуально притягивают почти каждого мужчину ?
Не любовь и тд, а именно в сексуальном плане ?
Мне кажется таких нет. Нет определённого идеала который нравился бы хотя бы 80% мужчин. Вот так я думаю. Кому-то Джоли - секс символ, кому-то Бейонсе .