Гость
Статьи
Женщина-самое важное …

Женщина-самое важное творение Бога

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается

Это каким образом? Если имеется ввиду месячная течка, так это не очищение, а наоборот - Проклятие Крови. Каждая су...чка расплачивается за грехи своей Праматери евы блудницы, которая пихала в себя Змия. И так будет до скончания веков, ибо все земные дочери евы-су..чки прокляты

Вы лекарства от шизофрении пили сегодня? 😁

Ниф Ниф
Гость

Да что-то искать нет желания, опять эти британчкие ученные и все такое.
Тут я более чем уверен, что то о чем ты говоришь это вранье, по этому и прошу ссылку

Ну а почему враньё? Давайте просто пороссуждаем даже тут женщины эластичнее! При рождении ребёнка испытывают невыносимую боль для мужчины! Далее кости у всех одинаковые! Мышцы качаются! Дух воспитывается! Масса одинаковая! Два соперника - кто сильнее?

Дама с Амстердама

Как кот за тобой ухаживает?Мой только жрать требует!🤣

Точно так же, как и женщина))

Гость
Дама с Амстердама

Воспитывать надо вместе.Но женщина более связана пуповиной с ребёнком.Она это любовь,мужчина пример.Мужа для девочки,себя-для мальчика.Он нужен.

Воспитывать надо вместе, это верно, но у нас такое огромное количество баб которые не дают мужчине даже общаться с ребенком.
Как это вообще их в плане разумности характеризует? На мой взгляд, максимально хреново.

Пусть она и остаётся самым уникальным существом😁😁😁Жаль конечно,что этим существам до человека далеко!
(Курица не птица,баба не......)😂

Дама с Амстердама

Все равно как ни крути мать больше вкладывает в воспитание,чем отец

Это сейчас, с каждым поколением, а это примерно 20, лет, государство будет забирать у женщин часть функций по воспитанию, и , возможно, по выращиванию детей. Поймите, вы, женщины, выгодны государству, не только нашему, любому, именно как живой инкубатор и не более и мужчины, от которой вы так дружно пытаетесь избавиться. в этом процессе только помеха

Гость
Великолепный Вася

"от этого женщины живут дольше,чем мужчины"
А может от того, что женщины сидят на шеях мужчин, пока те задницу рвут, чтобы их обеспечить?))

А кто мужчин просит задницы рвать?
Можно же мозгами пораскинуть.

Гость

Воспитывать надо вместе, это верно, но у нас такое огромное количество баб которые не дают мужчине даже общаться с ребенком.
Как это вообще их в плане разумности характеризует? На мой взгляд, максимально хреново.

Это не мудрые женщины.

Гость

А кто мужчин просит задницы рвать?
Можно же мозгами пораскинуть.

С аллегориями вы, видать не знакомы.

Гость
Дама с Амстердама

Это не мудрые женщины.

Ну так их очень много, прям Очень

СОЛИСТ

Пусть она и остаётся самым уникальным существом😁😁😁Жаль конечно,что этим существам до человека далеко!
(Курица не птица,баба не......)😂

И самому смешно😂

Ничего, что практически все технологии человечества изобрели мужчины? А то, что ты называешь ежемесячным очищением, это просто месячные. И вообще, хватит грибы жрать, от них крыша поедет

Гость

Ну так их очень много, прям Очень

Женщина вкладывает в ребёнка духовность и пример -для дочери.а мужчина-волю,пример для сына.

Дина

И самому смешно😂

Конечно смешно!
Человек-мужской род,значит что этого звания достоин только мужчина,а женщина достойна носить(тема автора!!!!)звание разумного(???)уникального существа😂😂😂

Котик Рыбка

Ничего, что практически все технологии человечества изобрели мужчины? А то, что ты называешь ежемесячным очищением, это просто месячные. И вообще, хватит грибы жрать, от них крыша поедет

Так это и есть чистка организма.А то,что мужчин изображали,изображали сами же Мужчины)

У вас комплекс неполноценности, который вы пытаетесь обойти через самоубеждение, что вы - самая ценное создание бога. Это лишь самообман. Хотя бы потому что любящая женщина любимого мужчину будет считать не менее ценным, чем саму себя.

Дама с Амстердама

Миссия мужчины оплодотворить и обеспечить комфорт им и детям,поэтому живут меньше.А женщине воспитывать потомство нужно до конца.

у мужчины нет миссии. воспитание потомства - это обоюдное дело. в животном мире встречаются виды, где только самцы выращивают детей. а у людей - оба, но только когда есть любовь.

Ты когда-то была спермой своего отца, как и всякая женщина. Не надо мне божественные истории затирать

Джеймс

у мужчины нет миссии. воспитание потомства - это обоюдное дело. в животном мире встречаются виды, где только самцы выращивают детей. а у людей - оба, но только когда есть любовь.

Ну согласитесь материнский инстинкт сильнее,чем отцовский.Мужчины чаще оставляют детей и уходят из семьи к другим женщинам и часто забывают детей,когда появляются новые.Они от природы полигамны.

СОЛИСТ

Конечно смешно!
Человек-мужской род,значит что этого звания достоин только мужчина,а женщина достойна носить(тема автора!!!!)звание разумного(???)уникального существа😂😂😂

😂😂😂😂ой, не могу, уникальное разумное существо😂😂😂 спасибо

Гость

Как же вагинашки пытаются себя возвысить. А на деле - тупые ничтожества

эльфийка

Дама, поддерживаю :)
Так и есть

Котик Рыбка

Ты когда-то была спермой своего отца, как и всякая женщина. Не надо мне божественные истории затирать

Я и говорю мужчина оплодотворяет и обеспечивает комфорт женщине и потомству)

эльфийка

Так и есть

👌🌸

Гость
Котик Рыбка

А ты когда то вылез из пиззды матери.
И если б матери не было, так и остался бы спермой в кулаке своего отца.

Джеймс

У вас комплекс неполноценности, который вы пытаетесь обойти через самоубеждение, что вы - самая ценное создание бога. Это лишь самообман. Хотя бы потому что любящая женщина любимого мужчину будет считать не менее ценным, чем саму себя.

Вот тут соглашусь насчёт того, что ценность в каждом из нас независимо от пола

Гость

Как же вагинашки пытаются себя возвысить. А на деле - тупые ничтожества

Ой, как же вас неудовлетворённых жизнью бомбит то а 😂

Гость

Природа так все хитровыдуманно придумала, что мужчина и женщина без союза друг с другом не смогут выжить, как ни крути.

Гость

Природа так все хитровыдуманно придумала, что мужчина и женщина без союза друг с другом не смогут выжить, как ни крути.

Вот именно, что споры эти вечные устраивать , не понимаю)

эльфийка
OMG

Вот тут соглашусь насчёт того, что ценность в каждом из нас независимо от пола

Ценности в мужчинах которые неспособны проявлять нежность и уступчивость, и галантность - никакой. Это приматы несущие насилие и разрушение. И к сожалению таких много

Дама с Амстердама

Впервые слышу такое….

Частица черта в нас,
В сияньи женских глаз,
И наш коварный взгляд
В душе рождает ад.

Гость

Смогут!
Сейчас все технологии созданы для комфортного проживания друг без друга!

эльфийка

Ценности в мужчинах которые неспособны проявлять нежность и уступчивость, и галантность - никакой. Это приматы несущие насилие и разрушение. И к сожалению таких много

Ну так сами создали - сами и разрушили, имеем право)) А вы что сделали? Вертел с добытым мужчиной мамонтом поворачивали на огне, разведенным мужчиной?))

эльфийка
Великолепный Вася

Ну так сами создали - сами и разрушили, имеем право)) А вы что сделали? Вертел с добытым мужчиной мамонтом поворачивали на огне, разведенным мужчиной?))

Ой, Вася.. Не начинай. Вам о культе красоты и любви, а вы все про мясо мамонта

эльфийка

Ой, Вася.. Не начинай. Вам о культе красоты и любви, а вы все про мясо мамонта

И много ты накрасуешься и налюбишься в изнеможении от голода?))

эльфийка
Великолепный Вася

И много ты накрасуешься и налюбишься в изнеможении от голода?))

Уговорил)) готовь обед, а то и правда одни блины на завтрак и всё

эльфийка

Уговорил)) готовь обед, а то и правда одни блины на завтрак и всё

Блиныыыы😍 Меняю на сникерс))

Ниф Ниф
эльфийка

Так и есть

Я тоже я тоже молодец🙋😂

эльфийка
Великолепный Вася

Блиныыыы😍 Меняю на сникерс))

))) ну ладно :) лови🥞🥞🥞🥞

Ниф Ниф
OMG

Ой, как же вас неудовлетворённых жизнью бомбит то а 😂

Каждый пытается по своему на себя обратить внимания женщин на себя))) кто то через хамство
😘🌹

эльфийка
Ниф Ниф

Я тоже я тоже молодец🙋😂

И ты молодец☺️

Максим Катеринов
Дама с Амстердама

Я пока не хочу….Я же женщина,разумное существо….У меня одна голова,в отличии от мужчин….)

..а с учетом того, что тебе нравится женский стриптиз (твой коммент №8), это ..наводит на некие выводы ..относительно твоей...мутной суЧности))

эльфийка

Знаете, и женщин бесчувственных аморальных куча. Одна вон взяла ребёнка в клумбу выкинула. Разве не аморалка?? Такие качества не зависят от пола всё-таки.

А чего это я не возбужусь при виде голого мужчины без чувств ?)) запросто

Ниф Ниф

Каждый пытается по своему на себя обратить внимания женщин на себя))) кто то через хамство
😘🌹

Видимо да) ну да ладно, это их проблемы)))

Великолепный Вася

Как и коты)) Так в чем разница?))

Котику ты не будешь давать под хвост )

Ниф Ниф
эльфийка

И ты молодец☺️

эльфийка эльфийцы сказали
Что тебе лекарство посылкой послали
И сказали что б передал на словах
Что бы ты не знала в жизни страх
Что б мужа любила всегда своего
И что б меня слушала ещё 😂😂😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

эльфийка эльфийцы сказали
Что тебе лекарство посылкой послали
И сказали что б передал на словах
Что бы ты не знала в жизни страх
Что б мужа любила всегда своего
И что б меня слушала ещё 😂😂😂

Ах да вот 🍫)))

Максим Катеринов

..а с учетом того, что тебе нравится женский стриптиз (твой коммент №8), это ..наводит на некие выводы ..относительно твоей...мутной суЧности))

Это просто очень изящно и красиво.Как балерина,только направление другое.

Мышка Малышка

А чего это я не возбужусь при виде голого мужчины без чувств ?)) запросто

Постороннего?