Дискриминация проявляется в разнообразных формах; сейчас хотелось бы узнать ваше мнение и истории, если таковые случались, о дискриминации при приеме на работу, увольнении, оплате труда. Вот …
При чем тут размножение? Речь о работе, туппица. Женщин не берут на работу или платят в разы меньше только потому что писся другая. Знания и опыт им плевать
При том,что возьмёшь бабу,а у нее инстинкт сработает,свалит в декрет,и новые заморочки в поисках сотрудника да и ещё с условием,что он обязан будет освободить место как только срок декрета кончится.работать при таких условиях не особо.
Домашние дела и дети-ваши,а не государства.пользы государству в этот период от вас нет.еще и выплаты.поэтому и иждивенка
Ага, поняла вашу позицию. В тот период, когда я уходила в декретный отпуск - я была по-вашему иждивенкой у государства.
Но хоть когда человек возвращается из декрета, то как? Перестаёт быть иждивенцем, или как по-вашему? Или я была иждивенкой постоянно?
да, это физиология. которую тоже учитывают при отборе на работу - кстати.
и рожать тоже физиология, ничего личного, да? так почему ТО физиология, а ЭТО дискриминация?!
Потому что уходить в декретный отпуск могут и мужчины. Их физиология (когда закончится период грудного вскармливания) никак не мешает выходить в декрет.
И быт вести мужчины могут не хуже женщин. Им тоже физиология не помешает.
Ну если нет мозга,чтобы обеспечить себя,выбрать высокооплачиваемую профессию,или вообще на себя работать,и при этом в нищету рожать детей-это надо быть конченным идиотом.и сам не живёшь,а выживешь,и дети будут выживать.сперва здравый смысл родите в себе,а потом детей
Ты школьник, да?))
Да, все начальники и бизнесмены, остальеых людей надо сжечь да?
По возвращении перестает быть, разумеется.выполняет работу,получая за труд оплату
чьих? ваших? ну так и вопрос этот к вам, милочка!)))
ВАШИ дети лично мне неинтересны, у меня свои есть. ВАШИ дети ни разу не интересны работодателю, у него есть свои, и его задача выжать максимум с вас, чтобы лучше обеспечить своих. ВСЁ!
то есть, не можете кормить/одевать/воспитывать - ваше личное половое горе, всем пох. таковы реалии современной жизни, "поганый совок" с его поклонению материнству и "все лучшее детям" закончился с развалом этого "совка", причем радостным развалом теми же "яжматерями". и шо ви хочете?!
Мы хочим чтоб женщин не насиловали морально и финансово за то, что они рожают новых людей
должен, и учитывается.
кроме чисто выплат работодатель теряет работника, который типа есть, но его по факту нет. то есть он вынужден кого-то взять, чтобы выполнять работу "яжматери", тратить средства на его обучение, зарплату, терять доход, пока этот работник таки научится...это тоже ФСС оплатит?
Зачем обучать, найди готового или речь о фастфуде?
Вранье по всем пунктам, кроме:перетащить что то ну так нормальный мужчина в разы сильнее женщин. На пенсию раньше-попытка компенсиррвать калечащие роды(процент чалдфри и лесбух минимален и меньше алкашей и нариков не работающих).
Мужчины сами не берут детей, в армию можно не ходить если не хочешь.
да, у тебя вранье по всем пунктам.
не всегда мужчина сильнее.
никто не заставляет калечить себя родами, это чисто твой выбор - как, кстати, никто и бухать не заставляет, и колоться.))
мужчинам, чтобы взять детей, нужно или чтобы мать от них отказалась САМА, либо она была конченой наркоманкой или алкашкой. иначе суд хрен отдаст.
если не хочешь в армию, то пойдешь в другое место, тоже с бесплатной баландой...)))
Эмм
Ага, поняла вашу позицию. В тот период, когда я уходила в декретный отпуск - я была по-вашему иждивенкой у государства.
Но хоть когда человек возвращается из декрета, то как? Перестаёт быть иждивенцем, или как по-вашему? Или я была иждивенкой постоянно?
По возвращении перестает быть, разумеется.выполняет работу,получая за труд оплату
да. и ее занимает РАБОТНИК, который обошел кучу других - и мужчин тоже. но ты видишь только то, что он мужчина, да?
блин, да я скорее в блат поверю (ну, этот дядя "чей-то") чем в то, что его именно из-за этого поставили на должность.)
При том,что возьмёшь бабу,а у нее инстинкт сработает,свалит в декрет,и новые заморочки в поисках сотрудника да и ещё с условием,что он обязан будет освободить место как только срок декрета кончится.работать при таких условиях не особо.
Декрет 3 года, огромныйх срок и нет никакой проблемы. Остальное фсс оплачивает.
Вы просто ненавидите женщин и до смерти боитесь конкуренции
да, у тебя вранье по всем пунктам.
не всегда мужчина сильнее.
никто не заставляет калечить себя родами, это чисто твой выбор - как, кстати, никто и бухать не заставляет, и колоться.))
мужчинам, чтобы взять детей, нужно или чтобы мать от них отказалась САМА, либо она была конченой наркоманкой или алкашкой. иначе суд хрен отдаст.
если не хочешь в армию, то пойдешь в другое место, тоже с бесплатной баландой...)))
Если не будем рожать ты сдоххнешь без пенсии.
Не идти в армию стоит 100-200 тыс, в чем проблема? Или год твоей жизни дешевле?)))
Про суды хватит врать, если мужик и не алкаш и зп норм детей заберет. Да и если попросит, если не гулял и не пил, а развелись адекватно отдаст тебе жена детей.
Хватит врать, чмошшка)
Потому что уходить в декретный отпуск могут и мужчины. Их физиология (когда закончится период грудного вскармливания) никак не мешает выходить в декрет.
И быт вести мужчины могут не хуже женщин. Им тоже физиология не помешает.
могут в декрет. но у нас это не обязанность, а право.
и рожать не обязанность, а право.
а быт мужчины и так ведут, и успешно, только каторгой это не считают и не ноют на каждом углу.
Вас об этом никто не просит.Это сугубо ваши проблемы,любишь кататься-люби и саночки возить,как говорится Родить,видите ли,захотелось,а кто то должен это оплачивать,совершать лишние телодвижения,с какого черта?хочешь рожать-крутись как хочешь
Я гоняла по командировкам чаще мужиков, разгребала их косяки, но им платили больше. В глаза говорили но они же мужики, у них семьи. Только семей не было, все разведенцы, а вот у меня реально дети.
Хватит врать, это везде и всегда так.
Придешь в больницу одна, врачи как чмошшники, придешт с мужем-аж кланяются.
Такое общество, женщине надо в 5 раз больше работать и умнее быть чтоб иметь хотя бы половину плюшек муждла.
читал. это есть наказание за нарушение закона, которое ударит и по семье в общем (а плюшек там тоже неслабо), и по ребенку в частности.
то, что закон НАРУШАЮТ и за это предусмотрены санкции никак не недает его необязательным. превышать скорость вон тоже по закону нельзя, но шо там того штрафа, да?
Нет наказания. Там платят по 80%, а за последние месяцы еще меньше.
Если отец не хочет брать он их не берет. Так же как и мать не сможет отдать ему 90 дней и сразу пойти на работу - за них просто не будет выплат. Более50% отцов не берут отпуск и точка
Я гоняла по командировкам чаще мужиков, разгребала их косяки, но им платили больше. В глаза говорили но они же мужики, у них семьи. Только семей не было, все разведенцы, а вот у меня реально дети.
Такое общество, женщине надо в 5 раз больше работать и умнее быть чтоб иметь хотя бы половину плюшек муждла.
Бред какой-то. Кто на вас в больнице без мужа нападал?)
а кто вас насилует?
у вас есть ПРАВО ВЫБОРА. все.
вот у нарика есть право колоться. да, есть, это уже не преступление. и он колется, потом умирает...я уважаю его выбор, но ничего кроме промедола по ранению в армии из этой дряни не колол. у тебя есть право родить в шалаше от такого же малолетки в 18, и у тебя есть право получить образование, сделать карьеру и потом уже строить семью - пользуйся!
никакого насилия, милочка. скорее ты тут трахаешь (насилуешь!) всем мозги своими требованиями.
я вот, к примеру, очень хочу, чтобы мои налоги шли на строительство чего-то полезного, а не на компенсации всяким алкоголичкам, которые плодят как кошки, и что? меня кто-то слушает? вот это насилие. и выбора ж нет, еклмн...
Вас об этом никто не просит.Это сугубо ваши проблемы,любишь кататься-люби и саночки возить,как говорится Родить,видите ли,захотелось,а кто то должен это оплачивать,совершать лишние телодвижения,с какого черта?хочешь рожать-крутись как хочешь
*** просит детей. Даже здесь местные дегенeраты и то в каждой теме строчат, зачем баба за 30, много ли она родит.
По твоей логике нельзя брать черного-его скины убьют. Нельзя брать в возрасте, а то умрет на рабочем месте и тд и тп. Это и есть дискриминауия. По вашей логике работать должны только белые мужчины до 40 лет.
В возрасте редко кого берут без связей. Женщин не берут на ответственные места без связей.
Если не будем рожать ты сдоххнешь без пенсии.
Не идти в армию стоит 100-200 тыс, в чем проблема? Или год твоей жизни дешевле?)))
Про суды хватит врать, если мужик и не алкаш и зп норм детей заберет. Да и если попросит, если не гулял и не пил, а развелись адекватно отдаст тебе жена детей.
Хватит врать, чмошшка)
не сдохну, увы и ах. на пенсию вообще надежды мало - лично у меня, хотя я уже на ней )) - потому я как раз и не сдохну. ты - может быть. ))
100-200 тыров и потом срок?)))
не заберет.
так что...хватит врать, чмошшка!))))
угу.
пи***ди-пи***ди, мне голос твой приятен!))))))