Дискриминация проявляется в разнообразных формах; сейчас хотелось бы узнать ваше мнение и истории, если таковые случались, о дискриминации при приеме на работу, увольнении, оплате труда. Вот …
Ответ взрослого, ога)))
Так все кто не начальник и не миллионер надо вырезать, да? А над кем начальствовать будешь, туппица? 🤣🤣🤣
Тот самый случай,когда человек открывает рот и понятно сразу,что это типичный долб@еб.причем тут рабочих вырезать?тут нытье о том,что работодатели нос воротят,баб не берут,так сам стань работодателем,сам ставь условия,а если нет на это мозгов-схлопни жвала и прими данность как есть.
Назовите страны где не так разница в оплате в 30% как раз из-за того, что женщин во всем мире(исключение несколько стран может быть) не берут.
В этом году заменил 10 сотрудниц мужчинами из-за злоупотребления больничными по уходу за ребенком. Мне бездельники не нужны.
А на счет поселка вы правы, мне 10 км. ехать до МКАД от дома.
ага. а как соотносится с данным утверждением тот факт, что сегодня даже квоты существуют на предоставление должностей женщинам? КВОТЫ!!!
то есть, уже прям ОБЯЗАНЫ брать кого ни попадя женского полу, абы выбрать ту квоту - и пофиг на заслуги, ум, квалификацию...а все равно не пробиваются.
это клиника, однако.😄
Назовите страны где не так разница в оплате в 30% как раз из-за того, что женщин во всем мире(исключение несколько стран может быть) не берут.
В этом году заменил 10 сотрудниц мужчинами из-за злоупотребления больничными по уходу за ребенком. Мне бездельники не нужны.
А на счет поселка вы правы, мне 10 км. ехать до МКАД от дома.
а чего, ФСС не? работу за них не делает?!😄😄😄
Вранье по всем пунктам, кроме:перетащить что то ну так нормальный мужчина в разы сильнее женщин. На пенсию раньше-попытка компенсиррвать калечащие роды(процент чалдфри и лесбух минимален и меньше алкашей и нариков не работающих).
Мужчины сами не берут детей, в армию можно не ходить если не хочешь.
1. Правда - закон о овоинской обязанности
2. См. Судебную практику в РФ. Только что Ж дали 5 лет колонии поселения за сбитых 2х детей
3. 3 смертных приговора женщинам с 1945г.
4. Статистика
5. Закон о пенсии
6. Перечень специальностей и работ с опасными условиями где ограничивается труд женщин.
7. Приказ Минтруда об ограничении подъема тяжестей для женщин и несовершеннолетних. У указываете в резюме - "подъем тяжестей 30кг" и спокойно отказываете любой женщине в приеме на работу.
8. Лень читать
Но по вашему ответу видно почему женщин не берут на высокооплачиваемую работу, а вот на кассу супермаркета - берут.
Я как женщина скажу что с таким не встречалась , везде одинаково платили
он становится практически заключенным, который отрабатывает повинность по защите ГОСУДАРСТВА. рабом. замечу, за эту работу ему платит ГОСУДАРСТВО. и у него НЕТ ВЫБОРА. законного выбора.
у вас есть.
вот в этом вся суть.
Ага. Выходит, и мужчина, потерявший работу и находящийся в поискать, тоже не иждивенец?
Нухватит врать. Оклады одиниковые, а премии в разы меньше у женщин при тех же командировок "емужесемьюкормить", такое везде и всюду. Пишу о мск
Пишите в трудовую. Ни один вменяемы работодатель не станет платить женщине меньше - себе дороже. Возможно мужчины уходят позже, делают больше... и за это платят больше, даже одиноким. Премия это оценка работы.
Ага. Выходит, и мужчина, потерявший работу и находящийся в поискать, тоже не иждивенец?
О Господи..содержание на длительном сроке или постоянно-иждивение.и человек может жить на накопления,пока ищет работу.теперь я понимаю,почему баб не берут на работу нормальную.это трындец.точка.абзац
нет, если он в поиске этой работы не сидит на чьей-то шее, а подрабатывает на временных, и сам себя обеспечивает. а если сидит на чьей-то шее и лапки свесил, то он не иждивенец, а тунеядец.)))
иждивенец это человек, который утратил (временно или постоянно) ТРУДОСПОСОБНОСТЬ. способность к труду у потерявшего работу вполне себе присутствует, с какого бодуна он иждивенец?
в поиске сидеть можно по разному, однако.
Либо в организации жесткая тарифная сетка, и тогда платят чисто от должности все одинаково.
Либо все скрыто, и тогда платят кто за сколько согласился. Тогда у Васи, который не умеет себя хорошо продать, зп будет ниже чем у Пети на той же должности. Только пол тут не при чем.
Ну а если же вы считаете дискриминацией разные з.п. уборщицы и инженера, то я не знаю что вам сказать.
Сообщение было удалено
далеко не всегда. есть знакомые дамы, которые добились куда как высоких постов, но для этого они реально пахали, отставив в сторону семьи, детей и кучу личных желаний. это был их выбор - мужья быстро "кончаются" (дома жены нет никогда), дети, если есть, бабушку или няню мамой называют, но зато есть карьера и бабло. "мужики в юбках".
а наши вуменши хочут, пардоньте, и на***уй сесть, и рыбку съесть...
Либо в организации жесткая тарифная сетка, и тогда платят чисто от должности все одинаково.
Либо все скрыто, и тогда платят кто за сколько согласился. Тогда у Васи, который не умеет себя хорошо продать, зп будет ниже чем у Пети на той же должности. Только пол тут не при чем.
Ну а если же вы считаете дискриминацией разные з.п. уборщицы и инженера, то я не знаю что вам сказать.
ну, этими "либо" не ограничивается фантазия работодателя.
есть еще реально от результата работы, и далеко не всегда первенство у мужчин (женщины тоже разными бывают)) , но чаще всего да. просто женщину даже законодательно хрен заставишь делать что-то, кроме "с 8.00 до 17.00", а мужчина часто реально даже сам увлекается работой, по итогу "выхлоп" у него куда как весомее. для работодателя же, в свою очередь, как раз результат важен, а все домашние переживания с правами от женщин ему пофигу, плевал он с большой колокольни на эти их проблемы.
Я гоняла по командировкам чаще мужиков, разгребала их косяки, но им платили больше. В глаза говорили но они же мужики, у них семьи. Только семей не было, все разведенцы, а вот у меня реально дети.
Хватит врать, это везде и всегда так.
Придешь в больницу одна, врачи как чмошшники, придешт с мужем-аж кланяются.
Такое общество, женщине надо в 5 раз больше работать и умнее быть чтоб иметь хотя бы половину плюшек муждла.
Так все и было.
Из женщины с детьми плохая работница. Это объективная реальность. Мужик сопли вытирать не бегает в рабочее время, хотя есть исключения))
да, есть такое дело. и предвзято, и взято...с женской точки зрения.)))))
у вас сегодня прав реально больше, и? это как в том анекдоте про девушку и грузина:
"- дэвушка, а у тибе груд есть?
- есть!
- а пачиму нэ носишь?!"
носите, ё-моё... только если сделал выбор в пользу оравы деток, то не обижайся, что тебя обошли по карьере. или тудой-иди тудой. и запомни, рыбонька, что во всех ТВОИХ неудачах виновата только ТЫ. все.
Вранье по всем пунктам, кроме:перетащить что то ну так нормальный мужчина в разы сильнее женщин. На пенсию раньше-попытка компенсиррвать калечащие роды(процент чалдфри и лесбух минимален и меньше алкашей и нариков не работающих).
Мужчины сами не берут детей, в армию можно не ходить если не хочешь.
Нет там все пункты верны , кроме 8-го и 3-го
Я заменил женщин на мужчин. Остальные женщины у нас, как мужчины.
Настоящий феминизм.
Я гоняла по командировкам чаще мужиков, разгребала их косяки, но им платили больше. В глаза говорили но они же мужики, у них семьи. Только семей не было, все разведенцы, а вот у меня реально дети.
Хватит врать, это везде и всегда так.
Придешь в больницу одна, врачи как чмошшники, придешт с мужем-аж кланяются.
Такое общество, женщине надо в 5 раз больше работать и умнее быть чтоб иметь хотя бы половину плюшек муждла.
Нет у тебя семьи и не ездила ты в командировки не ври
закон и порядок мне баррикаду женщин ева
На срочной он может погибнуть только по собственной дурости. О боевых условиях речи не идёт.Мозоли от лопаты потому что копали отсюда и до обеда - вот травма срочника. А на контракт может и женщина пойти, если ей хочется
На срочной он может погибнуть только по собственной дурости. О боевых условиях речи не идёт.Мозоли от лопаты потому что копали отсюда и до обеда - вот травма срочника. А на контракт может и женщина пойти, если ей хочется
Жырушенька, ты разницу между возможностью и обязанностью совсем не видишь?
на стрельбах на учениях один экипаж вхреначил по вагончику радистов - не знаю, кто там как чего у них отмерял, но расстояние было примерно равно расстоянию между мишенями. попал точно, пять трупов..."винтовочка" хорошая была, 125мм, т-64б...кто тут дурак?
копать на войне вообще дело первейшее, не умеешь - не выживешь. так что лучше тренироваться до, чем лежать в гробу после.
и...я был срочником, но в Нахичевани получил ранение в верхнюю правую часть спины, чутка пониже плеча. там немного азеры с армянами шалили, а мы были между ними как олвейз, только без крылышек, но с гусеницами. а у "мирных протестантов" даже "калаши" были, по крайней мере из меня извлекли парочку родимых 5.45, которые х39...чудеса чудесные, да и только!))
вот такие пироги. а я ведь тудой ни разу не хотел, однако. но - призвали и маму не слушали.
да, женщины могут пойти. и идут. писари, телефонистки, медики...слабо откопать капонир?😄 и они МОГУТ. но не ОБЯЗАНЫ.