Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. …

679 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вуаля

И в каждом браке ему детей плодить?

Гость
Mary2021

Он вел себя так, как многие ведут после рождения ребенка. Тут полно таких тем. Дети большая проверка для брака, и женщина зависит финансово и физически от мужчины. И если в человеке есть гнильца, она именно тогда проявится, корона на башке вылезает. Поэтому и чувства прошли, когда человек настолько изменился.

Не могу судить. Мне муж во всем помогал. Сын такой же. Не обобщайте пожалуйста. Есть достойные мужья.

Гость

Оппонент Ваш просто пытается донести, что изменяют и хорошим, верным, сексуальным, хозяйственным и т.д. Просто есть жена и есть другая. Есть мужчины верные, а есть в крови бл@дуны.

Конечно, есть те что изменяют потому потому, что гулящие, тут нет вины женщины, разве, что вовремя не раскусила. Я писала о том, что есть измена спровоцированная, когда мужчина и не думал никогда об этом. Но жена унижает, запилила, наказывает отсутствием секса, скандал из-за любой бытовухи. Он не хочет идти домой, в скандал. И тогда даже верный до этого может повестись на нежную, заботливую, добрую, милую. Порядочный разведется, как только влюбится, а менее порядочный начнет изменять.

Гость

Если Вы реальный Автор, не выдуманная история, то хорошо что пришли до начала отношений, а не после, когда уже поздно что-то сделать. А вообще, время все расставит по своим местам.

Реальный я автор. История реальная. Вот именно, все хорошо вовремя. И я вовремя тормознула с отношениями этими. В шаге от пропасти или от ПНД)))

Гость

У меня подруга так блокнула, мужик три месяца звонил, писал (оповещения идут же), сына телефон нашел, звонил через него, к ее матери подход нашел, такие песнопения вел. Сдалась. Сейчас вместе.

Ну он знает, что первый вопрос будет развелся ты или нет. Поэтому, может быть тишина. Посмотрим за развитием событий.

Гость
Mary2021

Реальный я автор. История реальная. Вот именно, все хорошо вовремя. И я вовремя тормознула с отношениями этими. В шаге от пропасти или от ПНД)))

Живите, общайтесь, не гробьте свою молодость на ожидания. Она скоротечна.

Гость

Не могу судить. Мне муж во всем помогал. Сын такой же. Не обобщайте пожалуйста. Есть достойные мужья.

Конечно, есть достойные! Я об этом не спорю. И не писала что ВСЕ, я написала МНОГИЕ. Из 5 моих знакомых пар 3 поэтому развелись с детьми до 5 лет, жены инициаторы. Просто гнильца часто у мужиков вылезает в декрете.

Гость
Mary2021

Он вел себя так, как многие ведут после рождения ребенка. Тут полно таких тем. Дети большая проверка для брака, и женщина зависит финансово и физически от мужчины. И если в человеке есть гнильца, она именно тогда проявится, корона на башке вылезает. Поэтому и чувства прошли, когда человек настолько изменился.

С гнильцой он у вас, второй кряду?
))

Гость
Mary2021

Ну он знает, что первый вопрос будет развелся ты или нет. Поэтому, может быть тишина. Посмотрим за развитием событий.

Самое худшее - это надежда. Не надейтесь. А там что будет. Может пройдет время, сами себе будете удивляться, как могли в такого нытика, трепача (вынес сор из избы), влюбиться.

Гость
Гость

У меня подруга так блокнула, мужик три месяца звонил, писал (оповещения идут же), сына телефон нашел, звонил через него, к ее матери подход нашел, такие песнопения вел. Сдалась. Сейчас вместе.

Спецом типа?

Гость

Живите, общайтесь, не гробьте свою молодость на ожидания. Она скоротечна.

Не, гробить не моë) поэтому долго грустить и не буду

Гость
Mary2021

Вот это разговор
Отписывайтесь о развитии)

Гость
Mary2021

А может ему тоже пох
В основном это всегда взаимно

Гость
Гость

Спецом типа?

Стыдно, но не поняла вопроса? Что спецом?

Гость
Гость

Стыдно, но не поняла вопроса? Что спецом?

Ничего страшного
Специально ваша подруга развела того лошка?

Гость

Вообще страшно жить, невротиков вокруг по слухам тучи
Ну какое общение, если тебя блокнули?
Что дольной быть у народа в головах🤔

Гость
Mary2021

Таких женатиков за Вашу жизнь ещё целая куча будет. Устанет перебирать.
Живите легко, радостно, беззаботно. Себя Вы хорошо рекламирует🤣👍 Все у Вас ещё будет. На нем свет клином не сошёлся. Вы всего лишь год в разводе, может и этот женатик у Вас как костыль.

Гость
Гость

Ничего страшного
Специально ваша подруга развела того лошка?

Вообще не специально, но, как вижу, натура у нее такая. Сама не ожидала. Прям пикапер.

Гость

С гнильцой он у вас, второй кряду?
))

Первый был без гнильцы, просто еще не повзрослел, тусовался. Я рассталась с ним, и год кайфовала без отношений, потом встретила мужа. Ну да, гнильца появилась)

Гость

Самое худшее - это надежда. Не надейтесь. А там что будет. Может пройдет время, сами себе будете удивляться, как могли в такого нытика, трепача (вынес сор из избы), влюбиться.

Не исключаю, что потом все буду вспоминать с облегчением) и думать, как хорошо, что вовремя завершила и не повелась на красивые слова.

Гость

Вот это разговор
Отписывайтесь о развитии)

Обязательно))

Гость

А может ему тоже пох
В основном это всегда взаимно

Ну если пох, чего тогда достает знакомых коллег и ходит грустный) мне подруга сказала, что он нарисуется, когда я мужика заведу) посмотрим)

Гость

Таких женатиков за Вашу жизнь ещё целая куча будет. Устанет перебирать.
Живите легко, радостно, беззаботно. Себя Вы хорошо рекламирует🤣👍 Все у Вас ещё будет. На нем свет клином не сошёлся. Вы всего лишь год в разводе, может и этот женатик у Вас как костыль.

Да)) маркетолог я хороший))) вот согласна, что возможно, именно для тонуса и самооценки он появился, и такое бывает. Реабилитолог)

Вуаля
Гость

Вообще страшно жить, невротиков вокруг по слухам тучи
Ну какое общение, если тебя блокнули?
Что дольной быть у народа в головах🤔

Человек хотел определённого человека. Женщину. Полюбил.

Вуаля

Автор я не понимаю таких как вы б.в плане создания темы..
Вы чего ожидали? Поддержки? Типа ждите?

Ну ведь и без этого вы все правильно сделали. Зачем это было все расписывать? Выговориться?

Вуаля
Гость

Есть достойные мужья. Есть и женщины абьюзеры.

Вуаля

Пишу такой случай.
Жена подала на развод..
При этом мужу в процессе ставит условие или ты подписываешь документы на имущество в мою пользу или ребёнка ты не увидишь.

Вот и думайте какие бывают жены

И сейчас по тв передача идёт как известных людей лишают права видеться с детьми...людей у которых есть деньги и связи
Это на словах легко подать на развод и все такие добрые не обиженные соглашаются на расход и такие все радостные.

На деле все часто иначе

Вуаля

#россия 1 вот прямо в тему передача

Гость
Mary2021

Ну если пох, чего тогда достает знакомых коллег и ходит грустный) мне подруга сказала, что он нарисуется, когда я мужика заведу) посмотрим)

Подруга фигни не скажет
))
Ну вы тоже невесело выглядите, однако кругом локдауны да болезни. Иногда мы с подружками видим то что хотим видеть

Гость
Вуаля

Пишу такой случай.
Жена подала на развод..
При этом мужу в процессе ставит условие или ты подписываешь документы на имущество в мою пользу или ребёнка ты не увидишь.

Вот и думайте какие бывают жены

И сейчас по тв передача идёт как известных людей лишают права видеться с детьми...людей у которых есть деньги и связи
Это на словах легко подать на развод и все такие добрые не обиженные соглашаются на расход и такие все радостные.

На деле все часто иначе

И что, реально вестись на вот этот женский бред?
Перепиши или не увидишь? А законы, общественное мнение блабла
А секс с ней нужно при таких вводных данных продолжать?))

Вуаля

Автор я не понимаю таких как вы б.в плане создания темы..
Вы чего ожидали? Поддержки? Типа ждите?

Ну ведь и без этого вы все правильно сделали. Зачем это было все расписывать? Выговориться?

Нет, хотелось взгляд со стороны, и похожие история с разным финалом почитать.

Вуаля
Гость

Секса нет.
Но в это никто естественно не поверит.
Потому что жены ангелы по мнению форума, а женатик звиздит.

Тот мужик уже кучу денег потратил на адвокатов. Ни фига. Суд на стороне матери. Мужик обеспеченный , руки растут откуда надо. Дом построил общий. Жена его хочет отнять весь и квартиру.

Когда моего знакомого жена стала шантажировать детьми, он нашел любовницу все рассказал. Отношениям их 2 года.

Вуаля
Mary2021

Нет, хотелось взгляд со стороны, и похожие история с разным финалом почитать.

Финалов хороших
Мало

Причины:
Те любовницы к которым ушли стараются это не афишировать.
Те у которых хорошие длительные отношения на форумах писать не будут. Понятно наверно почему))

Другая часть девушек просто рвет отношения как вы и не дожидаются финала.

Гость
Вуаля

Секса нет.
Но в это никто естественно не поверит.
Потому что жены ангелы по мнению форума, а женатик звиздит.

Тот мужик уже кучу денег потратил на адвокатов. Ни фига. Суд на стороне матери. Мужик обеспеченный , руки растут откуда надо. Дом построил общий. Жена его хочет отнять весь и квартиру.

Когда моего знакомого жена стала шантажировать детьми, он нашел любовницу все рассказал. Отношениям их 2 года.

Неумная однако жена какая
Отвращение вызывает ее тупизм
Кому лучше делает, детям своим?
Потому что умный человек никогда на такое не поведётся даже будучи помешанным на детях

Вуаля
Гость

Законы)))? Вы в России живёте. Они редко работают. Если тетка ушлая ей этот секс нафиг не нужен. Ей нужно отжать имущество и не обстирывать мужика. Секс найти не проблема ни для кого)))

Гость
Вуаля

Финалов хороших
Мало

Причины:
Те любовницы к которым ушли стараются это не афишировать.
Те у которых хорошие длительные отношения на форумах писать не будут. Понятно наверно почему))

Другая часть девушек просто рвет отношения как вы и не дожидаются финала.

Вы знаете полно положительных историй
На моей памяти больше половины ушли к любовницам к любовникам и страшно счастливы. Причём рожать начинают по трое детей в панике. Человеку важно быть счастливым, а не рефлексирующим нулем

Гость
Вуаля

Законы)))? Вы в России живёте. Они редко работают. Если тетка ушлая ей этот секс нафиг не нужен. Ей нужно отжать имущество и не обстирывать мужика. Секс найти не проблема ни для кого)))

Ок, если компромисс? Ну не все же имущество ей отписать
А то как в сказке про золушку и ее мачеху))

Вуаля
Гость

Потому что умный человек никогда на такое не поведётся даже будучи помешанным на детях

Себе делает хорошо. Ребенок это инструмент. Она работать не хочет. Квартиру сдала или дом продала. Кайф же. И мужик не маячит. Это любовь? Вряд ли. Нашла мужика который сильно ребенка хотел. Вот и получил.

Другие жены детей используют чтобы муж тупо не ушёл к другой.

Вуаля
Гость

Ок, если компромисс? Ну не все же имущество ей отписать
А то как в сказке про золушку и ее мачеху))

Одну машину ему оставила.
Там ребенок года 3. Видимо ещё поэтому суд на стороне женщины. И условие 2 часа в неделю может оставить встреч.

Я знаю случаи когда развод был и детей бм забирал на выходные к себе и своим родителям и все спокойно расходились...
Но бывает и треш.

Вуаля
Гость

Вы знаете полно положительных историй
На моей памяти больше половины ушли к любовницам к любовникам и страшно счастливы. Причём рожать начинают по трое детей в панике. Человеку важно быть счастливым, а не рефлексирующим нулем

Какой у вас богатый опыт)))

У меня мужчина был ..детей он больше не хотел.
Жена тоже манипулировала жёстко..ну и смысл ему новую создавать если дети свои есть ..только жена ушлая и хитрая.
Он любовницу завел ..хотя от семьи рожки да ножки

Вуаля
Гость

Как не поведётся то ? Ему бросить ребенка?

Типа ладно , нового заделаю?

Гость
Гость

Подруга фигни не скажет
))
Ну вы тоже невесело выглядите, однако кругом локдауны да болезни. Иногда мы с подружками видим то что хотим видеть

Ой, подружки они такие подружки. А как ещё человека успокоить? Только поддержать, особенно когда сопли-слещы, надежды. Это в интернете правду-матку лупят, свой взгляд на ситуацию.

Гость

Ой, подружки они такие подружки. А как ещё человека успокоить? Только поддержать, особенно когда сопли-слещы, надежды. Это в интернете правду-матку лупят, свой взгляд на ситуацию.

Я за этим и пришла)) правдой чтобы налупили)) так легче слетает лапша с ушей.

Вуаля

Одну машину ему оставила.
Там ребенок года 3. Видимо ещё поэтому суд на стороне женщины. И условие 2 часа в неделю может оставить встреч.

Я знаю случаи когда развод был и детей бм забирал на выходные к себе и своим родителям и все спокойно расходились...
Но бывает и треш.

Я так развелась. Дочь забирает на выходные без проблем. А бабы эти глупые, больно делают детям, запрещая видеть детей и пытаясь отомстить бывшим мужьям, в итоге это на детей все. И папу не видят, и один негатив про него слышат.

Вуаля
Mary2021

Я за этим и пришла)) правдой чтобы налупили)) так легче слетает лапша с ушей.

Все только в вашей голове. Зачем вам советы чужих людей.
Мы вас не знаем, а вы нас.
У вас есть реальный человек который вас полюбил. Вы его заблочили.

Нет. Вам нужны советы людей с чужим опытом и мировоззрением..с другими мозгами. Вы нам больше верите...ну ок))

Вуаля

Как не поведётся то ? Ему бросить ребенка?

Типа ладно , нового заделаю?

Кто-то и уходит, когда терпение заканчивается, и рожает потом еще детей. Все от терпения мужика зависит и от его привязанности к своим детям.

Вуаля
Mary2021

Кто-то и уходит, когда терпение заканчивается, и рожает потом еще детей. Все от терпения мужика зависит и от его привязанности к своим детям.

Так вера во всех женщин пропадает...у них нет желания из-за таких создавать снова семьи и вообще отношения.

Вуаля
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

Вот и весь расклад.
Поэтому любовница остаётся любовницей пока дети мелкие и если она терпелива и любит. И двойная жизнь длится годами.

Вуаля
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

Нет.
Я любимая женщина.

Вуаля

У вас много времени, которое деть некуда кроме как про блyadeй читать на вумане) и еще перелистывать страницу за страницей))))