Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. …

679 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Меня жалеть не надо. Я замужем 32 года, внуки уже. Замуж вышла в 18. Я и писала, один раз влюбилась и на всю жизнь. Не перебираю мужиков.
Мои границы муж не нарушает, мне скрывать нечего. А если у Вас это называется абьюзом, спросить, что пишу, то Вы про&рали свою семью с родным отцом ребенку.
Не профукайте дальше свою жизнь. Маркетолог-психолог.

👍

Вуаля

Автор, ну вот почитайте сообщения выше и включите мозг. Будут ли счастливые женщины писать сюда про свои отношения? )

Вуаля

Все только в вашей голове. Зачем вам советы чужих людей.
Мы вас не знаем, а вы нас.
У вас есть реальный человек который вас полюбил. Вы его заблочили.

Нет. Вам нужны советы людей с чужим опытом и мировоззрением..с другими мозгами. Вы нам больше верите...ну ок))

Нет, не так) мне хотелось узнать как положительные, так и отрицательные финалы. Посмотреть на ситуацию с разных сторон, а не только через свою призму. Если прям так любит - всегда найдет способ связаться. Верю в судьбу.

Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

Ок, тему бл..й вы раскрыли. А если мужик уходит от злой, пилящей бабы просто в никуда, просто достало жить в скандалах. Бабы, если важен статус "замуж", умеют быть милыми, куча книг об этом, как прикинуться зайкой и выйти замуж. И мужик в итоге получил оборотня. Такой вариант разве не бывает?

Гость

Счастлив и любим?
Вы,что ли ему это дадите со свои ребенком? И он от этого счастлив будет?)))

НИЧЕМ УНИКАЛЬНЫМ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ!!! НИЧЕМ.

Миллионы такие, как вы.

Вы все говорите верно. Именно поэтому автор Вас и заблочила

Вуаля
Mary2021

Ок, тему бл..й вы раскрыли. А если мужик уходит от злой, пилящей бабы просто в никуда, просто достало жить в скандалах. Бабы, если важен статус "замуж", умеют быть милыми, куча книг об этом, как прикинуться зайкой и выйти замуж. И мужик в итоге получил оборотня. Такой вариант разве не бывает?

Бывает
...полно.
Демоверсия называется

Вуаля

Какой у вас богатый опыт)))

У меня мужчина был ..детей он больше не хотел.
Жена тоже манипулировала жёстко..ну и смысл ему новую создавать если дети свои есть ..только жена ушлая и хитрая.
Он любовницу завел ..хотя от семьи рожки да ножки

Точно блRдь! 😂

Гость
Вуаля

Автор, ну вот почитайте сообщения выше и включите мозг. Будут ли счастливые женщины писать сюда про свои отношения? )

А почему нет? Если "камень в мой огород"?
Я на форуме от нечего делать.
Я же не любовница, никого не краду, по закаулкам не шарюсь, чтоб чья-то жена не узнала, верность мужу храню, любовь пронесла на протяжении этих лет, мне стесняться нечего.
Да, я не говорю гоп, пока не перепрыгну. Все в жизни может быть, но в себе я уверена. Таких браков не единицы. Родители мои прожили 60 лет, брат 47 лет. А Вы, любимая женщина, прыгайте дальше.
Автор, фильтруйте, кто что пишет.
Если ты хочешь научиться ловить рыбу, то не пойдешь к повару или айтишнику, а пойдешь к рыболову.

Вуаля
Анна Попытаева-Семавина

Точно блRдь! 😂

Можете еще раз повторить

Знакомый мужчина. А не мужчина

хреновый Шерлок)))

Вуаля

Нет.
Я любимая женщина.

Все блRди так отвечают😂

Вуаля

Живет она здесь...

Ппц
Blyaдей пасет))))

Mary2021

Нет

Вуаля

Живет она здесь...

Ппц
Blyaдей пасет))))

Давай теперь про фамилию чё нить выдай!

Вуаля
Гость

А почему нет? Если "камень в мой огород"?
Я на форуме от нечего делать.
Я же не любовница, никого не краду, по закаулкам не шарюсь, чтоб чья-то жена не узнала, верность мужу храню, любовь пронесла на протяжении этих лет, мне стесняться нечего.
Да, я не говорю гоп, пока не перепрыгну. Все в жизни может быть, но в себе я уверена. Таких браков не единицы. Родители мои прожили 60 лет, брат 47 лет. А Вы, любимая женщина, прыгайте дальше.
Автор, фильтруйте, кто что пишет.
Если ты хочешь научиться ловить рыбу, то не пойдешь к повару или айтишнику, а пойдешь к рыболову.

Чтобы их byaдями назвали?

Кому то и что то доказать? Оправдываться ?? Смысл...

А вы своих родителей не сравнивайте...это старая школа. Из СССР.

Гость
Вуаля

Чтобы их byaдями назвали?

Кому то и что то доказать? Оправдываться ?? Смысл...

А вы своих родителей не сравнивайте...это старая школа. Из СССР.

Так и я из СССР.
Первое предложение не поняла. Кто на ком стоял? Кто кого называет? Я никого. Или что-то не поняла?
Я Автору и советую, пока ещё у нее принципы, не распыляться.
А вообще, все идёт из семьи, воспитания. Что родители привили с детства, те и ценности.

Гость
Mary2021

Я не была инициатором, он писал, говорил, поцеловал. Я не влезала в их семью. Если бы я птсала, признавалась, начала отношения, переспала, уводила его, вот это нарушение границ. Почитаешь, диву даешься и проходит все жалостливое отношение к женам. У всех всегда виновата женщина. Ушла от мужа - разрушила семью, не ушла - терпила и т.д. Уверена, где мужчина любим, где забота, где не пилят по мелочам каждый вечер, где нежность, горячий секс он не будет изменять! Он будет спешить домой! Его там любят и ждут. Он не будет изменять, понимая, что из-за пустого секса потеряет всё. Друга, поддержку, любовницу, хозяйку, мать своих детей. Да, есть исключение - кобели, эти всегда будут гулять от всех. Но таких видно сразу.

Вы принимали. Поцелуи, шоколадки, разговоры о жене от женатого мужчины. И не с того же ни с сего он начал обсуждать свою семейную жизнь. Значит, вы дали авансы. А может вы боитесь отношений? То есть подсознательно выбираете таких, с которыми отношения иметь не можете, в данном случае женатика? Ведь и опыта отношений у вас особо нет

Обсуждать свои проблемы в браке он начал сам, как с коллегой, которая прожила в браке 10 лет и пережила не один кризис. Шоколадки начались уже потом. Да, опыта флирта и заигрывания у меня нет, тут вы правы, именно поэтому я никак не поддерживала эту историю. А что касается опыта отношений, 10 лет прожить с мужчиной, родить ребенка, строить быть, это не опыт? Опыт каждые даа месяца прыгать по членам?

Вуаля

Долг к семье. Автору точно не должен.

Долгами в семье не удержишь.

Mary2021

Любовь ко мне, а долг перед семьёй. Я, к счастью, не была в его ситуации. И думаю, что я сохранила бы семью и не изменила мужу. Но сердце не вырезать. Скорее мучилась бы ради дочери.

Как я уже говорила, долгами в семье не удержишь. Слова остаются просто словами.

Mary2021

Про долг понятно. Никто никому не должен. Но есть одно но, если ты мужчина и сказал что любишь всем сердцем, мечтаешь состариться вместе, что никогда никого так не любил... Это все таки обязывает, поэтому настоящие мужчины такими словами не бросаются. А пиздаболы конечно могут всем это говорить.

Да-да, мечты-мечты. А в результате к жене под бочок.

Вуаля
Olya

Да-да, мечты-мечты. А в результате к жене под бочок.

Будь там все ок - ему эти проблемы с возможным палевом не нужны

Какой смысл по вашему ему клеиться к коллеге...?
Это не приложения для знакомств..не бар. Зачем

Вуаля
Olya

Как я уже говорила, долгами в семье не удержишь. Слова остаются просто словами.

Если остаются, то удержишь.
Не все безответственные отцы

Вуаля

Вы не можете этого знать

Тут автора убеждают, что только все с ее слов. При это остальные участники обсужденмя придумывают отсебятину.

А что, кто-то еще из этой троицы высказывал свое мнение? Нет? Значит, только с ее слов. И вы тоже придумываете отсебятину.

Вуаля
Olya

Долгами в семье не удержишь.

Шантажом зато хорошо держится.
Детьми многие манипулируют.

И не говорите что это не так.

Вуаля
Olya

А что, кто-то еще из этой троицы высказывал свое мнение? Нет? Значит, только с ее слов. И вы тоже придумываете отсебятину.

Я говорю альтернативное мнение.
А не как попугай..поддакивая большинству

Вуаля

Будь там все ок - ему эти проблемы с возможным палевом не нужны

Какой смысл по вашему ему клеиться к коллеге...?
Это не приложения для знакомств..не бар. Зачем

Развлечься. Отвлечься от проблем. Просто женщина заинтересовала, вот он подход и нашел.

Вуаля
Olya

Развлечься. Отвлечься от проблем. Просто женщина заинтересовала, вот он подход и нашел.

Заинтересовала все-таки...и не просто флирт. А с общением глубоким доверительным.

Обычно когда хотят отвлечься наоборот об этом не говорят..о семье и проблемах.

Вот именно что отвлекаются на отстраненные темы

Катя
Mary2021

Обычно женщина такой становится от измен, от предательства , от обманов.
Просто так , женщина не станет оборотнем , только если довели ее уже.

Вуаля

Если остаются, то удержишь.
Не все безответственные отцы

Значит, не все так плохо в семье, как он расписывал автору.

Вуаля

Шантажом зато хорошо держится.
Детьми многие манипулируют.

И не говорите что это не так.

И так бывает. Но он же утверждал, что они на грани развода. При чем тут шантаж?

Вуаля

Я говорю альтернативное мнение.
А не как попугай..поддакивая большинству

Т.е. только вы имеете право на "альтернативное мнение"?

Вуаля
Olya

Т.е. только вы имеете право на "альтернативное мнение"?

А чем ваше мнение отличается от большинства? )

Пожалуйста предложите другой взгляд на ситуацию и вы тоже будете "иметь право" как вы выразились)))

Вуаля
Olya

Значит, не все так плохо в семье, как он расписывал автору.

Но и не особенно хорошо
Когда устают, отдыхают и отвлекаются с любимой женой. А на левых.женщин нет желания смотреть, когда есть своя нежная и заботливая

Вуаля

Но и не особенно хорошо
Когда устают, отдыхают и отвлекаются с любимой женой. А на левых.женщин нет желания смотреть, когда есть своя нежная и заботливая

Некоторые и от "нежных и заботливых" сбегают.

Вуаля

А чем ваше мнение отличается от большинства? )

Пожалуйста предложите другой взгляд на ситуацию и вы тоже будете "иметь право" как вы выразились)))

Я и предложила свой взгляд на вещи. Но вам не понравилось.

Гость
Вуаля

Но и не особенно хорошо

Вот здесь я соглашусь с Вами с непривязкой к этой теме.

Гость
Olya

Некоторые и от "нежных и заботливых" сбегают.

Может слишком нежные и заботливые, что прям душат партнёра.

Гость

Может слишком нежные и заботливые, что прям душат партнёра.

Вполне возможно.

Гость
Mary2021

Нет, я про его характер. Жена сама собирала вещи несколько раз, еще до нашего знакомства. Она в целом любит конфликты. Он из-за ребенка ее останавливал. Теперь сказал, что не будет это делать. Я не причина развода. Это до меня началось.

Ты то откуда знаешь, ЧТО его жена любит? С его слов? А еще она не моется, не причесывается, ходит в грязном халате и бигудЯХ, спит на коврике в прихожей. Точно? Я угадала? А он, бедолажкО, не может уйти, потому как он порядочный и не может бросить ребенка на ТАКУЮ жену. Так и будет мичиться до конца своих дней. :-))))))

Вуаля

Заинтересовала все-таки...и не просто флирт. А с общением глубоким доверительным.

Обычно когда хотят отвлечься наоборот об этом не говорят..о семье и проблемах.

Вот именно что отвлекаются на отстраненные темы

Ну ведь надо рассказать, почему именно с этой девушкой решил замутить. Ведь она разительно отличается от плохой жены.

Гость

Ага. И с женой он не спит. 😀😄😃 До чего же смешат меня эти наивные дурочки. Да он просто пользуется вашим телом и болтает всякую ересь. А вы развесьте уши и слушайте его больше. Всю лапшу в магазине скупил для вас. 😄😃😀 А вы держитесь крепче за его волосатые яйца. Держитесь, а то укатятся. 😄😃😀

Гость
Гость

Ты то откуда знаешь, ЧТО его жена любит? С его слов? А еще она не моется, не причесывается, ходит в грязном халате и бигудЯХ, спит на коврике в прихожей. Точно? Я угадала? А он, бедолажкО, не может уйти, потому как он порядочный и не может бросить ребенка на ТАКУЮ жену. Так и будет мичиться до конца своих дней. :-))))))

И откуда вы всё знаете? Вам точно также пели в уши? Вот такие соловьи? 🦅Или такие? 🦜 Или вот такие? 🐦

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Как смешно у этих женатиков вечно виновата жена. Сам наверно уговаривает ее не разводиться , в любви признается) и спит с ней. Не верьте вы ))) Ему так очень удобно, захотел бы развелся , тоже мне проблема.

Гость

Если это ваш человек, то судьба сама вас сведет. Продолжайте жить дальше. Вас же никто не гонит в другие отношения. Пока он окончательно не развевается нечего вам с ним делать.

543234

Пока ваши мысли заняты им вы пропустите другого, вы свободна так живите себе в удовольствие и правильно то что пусть закончит отношение с женой. И тогда вы поймете ваш человек или нет. Пока слова, какие действия

Гость

О, боже, откуда такие тупые женщины берётесь? Нахрена вам, женатый распиздяй, а ещё с дитяточкой? На холостых посмотреть не судьба? Ну-ну ждите и надейтесь, что он вас осчастливит, мужик не промах, прекрасно устроился и льёт в уши вам! Не стоят эти отношения ломаного гроша, поймите же вы это наконец!

Гость

Гость
Гость

Эмоции от влюбленности и настоящая любовь это вообще разные чувства. Как можно любить человека которого не знаешь? Любовь приходит с годами, а не от того что он как то посмотрел.

Но как бы влюбленность это одна из стадий любви. Плохо что люди считают влюблённость какой-то ненужной вещью. Каждая настоящая любовь проходят через стадию влюбленности. Но в дальнейшем, будет ли любовь зависит от пары. А то есть полюбят ли они друг друга (примут ли друг друга такими какими они есть). И поверьте, если уж в любви нет влюбленности, то это просто дружба