Гость
Статьи
Полюбила женатого …

Полюбила женатого мужчину. Стоит ли ждать его?

Мне 30 лет, я в разводе, дочери 4 года. Полюбила женатого мужчину. Познакомились с ним на работе. Он был сначала коллега, потом друг, сейчас понимаю, что он перешел совсем в другой статус для меня. …

682 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Mary2021

Я просто поняла, что если не остановлюсь сейчас, потом точно не смогу. А если стану причиной развода и мы будем вместе, не смогу спокойно жить. И это было очень больно, поверьте. Не хотелось бы создать с ним новую семью, а потом остаться одной уже с двумя детьми, потому как жила бы с ощущением, что я любовница и лишила ребенка отца. И были бы конфликты и негативные мысли. Я такой человек, не смогла бы увести сказав себе "и я хочу быть счастливой, от хороших жен не гуляют", и прочее, что говорят именно те, кто спокойно уводит и живет в свое удовольствие.

Живите в удовольствие чьей-то жены
Так тоже можно было
))

Гость
Гость

Почему же вам так уверены?)))
Что то ваш муж вас не боготворил, не уважал вас и не спешил домой, хотя, вы стройна, красивая, верная, обеспеченая, легкая, не пилите, с квартирой в центре, с 2-я образованиями и т.д. и т.д.
Не уводили из семьи? Наверное, его жена вам должна сказать:" спасибо"?)

Вы не были инициатором???
Только почему же у вас не пришла мысль, что Вы развили в нем эмоции и чувства, только ВЫ!!
Если бы вы не поддались флитру, то ничего бы и не было бы (целования рук, чистки обуви, поцелуев, знаков внимания))). Представляете, этого бы не было бы. Но вас это не смущало до определенного момента, потому что: а что здесь токого, мне же верность некому хранить?!)

Автор маркетолог. А что у нас обычно рекламируют? Правильно, залежалый, непродаваемый товар. Товар на который спрос не рекламируют, его и так покупают.

Гость
Гость

А для вас флирт норма, если вы в браке?

Флирт вытекает во влюбленность, а где есть чувства, так очень тонкая грань до измены.

А что мне в браке, хиджаб надеть?
Флирт это норма общения, если вы это умеете и расставляете границы
Возможно, под флиртом вы подразумеваете нечто большее

Гость
Гость

А что мне в браке, хиджаб надеть?
Флирт это норма общения, если вы это умеете и расставляете границы
Возможно, под флиртом вы подразумеваете нечто большее

При чем тут хиджиб?
Флирт- это не норма, норма, иметь хорошие приятельские отношения с людьми, а целование рук от женатика, чистка моей обуви это недопустимо.

Гость

Меня жалеть не надо. Я замужем 32 года, внуки уже. Замуж вышла в 18. Я и писала, один раз влюбилась и на всю жизнь. Не перебираю мужиков.
Мои границы муж не нарушает, мне скрывать нечего. А если у Вас это называется абьюзом, спросить, что пишу, то Вы про&рали свою семью с родным отцом ребенку.
Не профукайте дальше свою жизнь. Маркетолог-психолог.

Нет) я боролась за семью. А потом турнула его, когда оборзел. Ребенок видит папу часто, не препятствую. Но жертвовать собой ради "полной семьи" не буду. Дочь вырастет и уедет, а мне потом понимать, что всю жизнь промучалась. Нет уж, ей такой пример в жизни не нужен.

Гость
Гость

При чем тут хиджиб?
Флирт- это не норма, норма, иметь хорошие приятельские отношения с людьми, а целование рук от женатика, чистка моей обуви это недопустимо.

Но это уже и не флирт

Гость

Простите!
Вы и только вы ДРАЗНИЛИ ЕГО....

Ощущение, что вы прям были рядом все это время. Чем дразнила? Что я хорошо выгляжу, слежу за собой, в хорошем настроении, на работе меня ценят. Не хамлю никому, не огрызаюсь, не сплетничаю. Делать мне нечего было, как дразнить женатого мужика! Для чего мне это? Лучше жены следите за своими мужьями. А то все вокруг ***, а мужья хорошие))) ну да)) успокаивайте себя дальше.

Гость
Mary2021

Ощущение, что вы прям были рядом все это время. Чем дразнила? Что я хорошо выгляжу, слежу за собой, в хорошем настроении, на работе меня ценят. Не хамлю никому, не огрызаюсь, не сплетничаю. Делать мне нечего было, как дразнить женатого мужика! Для чего мне это? Лучше жены следите за своими мужьями. А то все вокруг ***, а мужья хорошие))) ну да)) успокаивайте себя дальше.

А че за ними *мужьями* следить?
Или ни к чему или уже поздно обычно
У взрослых людей своя голова на плечах и своя карма

Вуаля

Мужчина прямо ангелочек.
Тьфу жены...я даже рада, что от таких клуш гуляют...и с вами в одну постель ложаться после другой. Но из семьи САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УХОДЯТ))

Ну так все, кто не замужем, прям мечтают прыгнуть на член к их мужьям. Спят и видят. Мужик алименщик, с детьми и истеричной бывшей женой, так себе принц. И можно на все это пойти, только если реальные чувства к человеку.

Вуаля

У меня и о другой. Т.к.это проблема семьи....

она уйдет. Переболеет и забудет. А им жить вместе после этого и это не последний случай.

Да. Я подумала о том, что это полезный опыт в жизни. Еще немного и окончательно переболею.

Гость
Mary2021

Ну так все, кто не замужем, прям мечтают прыгнуть на член к их мужьям. Спят и видят. Мужик алименщик, с детьми и истеричной бывшей женой, так себе принц. И можно на все это пойти, только если реальные чувства к человеку.

))
Ну вот, чтд
Последней фразой все сказано

Гость
Mary2021

Почему жены? Не обобщайте. Если у Вас или Дуси муж тиран и изменщик, и к вам липнут любовники, это не значит, что все такие. Из своего "болота" голову поднимите, там увидите лес, солнце, речку, горизонт.

Гость

Автор, мы это поняли, что Вы вся такая прекрасная, "порядочная"))) обеспеченая, с квартирой в центре, с 2-я высшими, легкая, но почему то очередь за вами не стоит из мужчин))).

А мне не очередь нужна)) я за качество, а не за количество. Есть с кем и спать и в кино ходить. Но чувств у меня к ним нет. Если женщина одна в данный момент, это чаще всего ее осознанный выбор, лишь бы с кем быть не моё))

Гость
Mary2021

Ну так, Автор. Как мне Вас понимать? Готовы прыгнуть на член? Сами себе противоречие.
Мы же Вашу тему обсуждаем.

Гость
Mary2021

Ну Вас же это не смущает!!!
И готовы прыгнуть, только ждете звонка.

Катя

Автор,вы понимаете,что вы реальной ситуации совсем не знаете.
Вы проглотили ту информацию , которую он вам сказал. И свято верите.
Вы просто влюбленны, поэтому реально ситуацию не оцениваете.
Что ему мешает развестись? Темболее, оба давно обсуждают развод и вместе не живут.... Что мешает??? Жена мешает? Шантажирует ребенком? Тоже бред. Общение назначает суд. Жена не может помешать общению с ребенком.
Все не совпадает, что он вам говорит. Не реалистично. Обманывает.
И вообще, он мог развестись, а потом уже к вам клеится.
Но нет. Он сперва хочет из вас сделать безропотную секс рабыню, а потом чтоб вы годами ждали и верили, что он идеальный, а жена пугает ребенком, встречается с любовником и они с мужем не спят.... Такой бред... И вы верите, потому что влюблены. Мозг отключен .

Но на секс не разводил, об этом и речь) нет, я думаю что он скорее хотел убедиться, что и у меня серьезно к нему. Ну а тянет он потому, что наверное не хочет быть "плохим" для всех. Она часто на эмоциях говорила про развод, он естественно удерживал, я думаю, ей это и нравилось, адреналин, ссоры. Как только он один раз поддержал ее с идеей развестись, она сразу на попятный и эту тему не поддержала. Видимо, поняла, что эти манипуляции больше не работают, новая манипуляция это сын. Ну пусть они там развлекаются, это их жизнь.

Гость
Mary2021

Чем дразнили? И для чего вам это?🤣
Наверное, хочется иметь такого мужа)).

Вы ответили ему на флирт, вот чем вы его "дразнили", мужчины это очень хорошо считывают....

Гость
Mary2021

А мне не очередь нужна)) я за качество, а не за количество. Есть с кем и спать и в кино ходить. Но чувств у меня к ним нет. Если женщина одна в данный момент, это чаще всего ее осознанный выбор, лишь бы с кем быть не моё))

Да, да, мы это тоже прочитали))

Гость

Проанализируйте, почему такую прекрасную вас не ценили эти двое? Почему такой муж попался?Что в вас притянуло такого мужа,и что позволяло так плохо относиться к себе? Поработайте с собой.Серьезно советую.Именно сейчас,пока вы свободны.Иначе снова хрен с горы попадётся.Вы ведь и в мужа влюблены были,и что?А по поводу вашего вопроса,вы правильно сейчас поступаете.Он как мужчина может оказаться не айс.Что значит он ждёт что жена сама...?Это по-мужски? Вообще всякое может быть,но ничего не решать...🤨☹️

Давно все проработала с психологом. С мужем бабочек в животе не было, но он именно своей настойчивостью добился меня, а с годами стали родными людьми, скорее там привязанность, дружба, долг, ребенок, секс, быт. Потом пошла тирания, плавно и верно. И тогда я все завершила. Первый парень просто был тусовщиком, плохой знак, или *** или нарик в перспективе, вот я и бросила его.

Гость

Если встретите настоящую любовь его не будете вспоминать

Да) уверена в зтом. Встречу, обязательно.

Гость

Воооот, ещё чуть чуть и принципы поменяются. Скоро скажете, что верность его жене не обещали.

Не поменяются) Но я мужу была верна все годы, никогда даже в мыслях не было. Все так прицепились к этому поцелую. Он сказал что любит, жить без меня не может, и пока я приходила в себя от шока, он поцеловал. После я все обрубила с ним. Верность своей жене обещал он.

Гость
Mary2021

Не поменяются) Но я мужу была верна все годы, никогда даже в мыслях не было. Все так прицепились к этому поцелую. Он сказал что любит, жить без меня не может, и пока я приходила в себя от шока, он поцеловал. После я все обрубила с ним. Верность своей жене обещал он.

Жить без вас не может?🙄
Как то живет же....с законной женой.

Гость

Почему же вам так уверены?)))
Что то ваш муж вас не боготворил, не уважал вас и не спешил домой, хотя, вы стройна, красивая, верная, обеспеченая, легкая, не пилите, с квартирой в центре, с 2-я образованиями и т.д. и т.д.
Не уводили из семьи? Наверное, его жена вам должна сказать:" спасибо"?)

Вы не были инициатором???
Только почему же у вас не пришла мысль, что Вы развили в нем эмоции и чувства, только ВЫ!!
Если бы вы не поддались флитру, то ничего бы и не было бы (целования рук, чистки обуви, поцелуев, знаков внимания))). Представляете, этого бы не было бы. Но вас это не смущало до определенного момента, потому что: а что здесь токого, мне же верность некому хранить?!)

Мой муж спешил домой)) у него появились комплексы, он вымещал их на мне. К психологу не хотел. Такое бывает, если женщина успешнее мужчины. А флирт с этим мужчиной не был долгим. Покупка лекарства для меня была как помощь коллеге, я и не поняла этого. А вот все остальное руки, ботинки, носки, шифер, признание, поцелуй это все буквально за две недели произошло. И Я ВСЕ ОБРУБИЛА. Как же вы женщины не можете признать свою вину в изменах ваших мужей)) родителей моих обвините, что красивой и стройной меня родили)))

Катя

Она ей ещё не стала. Но шанс есть! Она думает о нем! Она верит тому, что он ей наговорил про жену и свою семью. Она оправдывает его! Она считает его лучшим! Она даже тему создала про него!

Нет, вера пошатнулась, поэтому тему тут и создала. Прошло два месяца, мне пора поставить точку в своем ожидании и сделать свои выводы.

Гость

Ну Вас же это не смущает!!!
И готовы прыгнуть, только ждете звонка.

Вы тему всю читали? Хотела бы, давно прыгнула. Но с женатым спать не буду.

Гость

Ну так, Автор. Как мне Вас понимать? Готовы прыгнуть на член? Сами себе противоречие.
Мы же Вашу тему обсуждаем.

Я пишу о том, что все тут во всем обвинили меня. И семью не сохранила, и тирана терпела, и на *** прыгнула, увела женатого)) не была я инициатором общения, флирта, признаний, поцелуя. Это было с его подачи. А все вывернули, что я *** такая его арканом уводила. Я просто влюбилась, но не дала этому развития.

Гость

Когда ставят точку, тему более нигде не развивают
Даже в интернете
Это уже лишнее

Ну конечно мысли были, вдруг, это судьба, вот и спросила, у кого какой финал был. Но тут вообще не в ту степь обсуждение ушло.

Гость
Mary2021

Мой муж спешил домой)) у него появились комплексы, он вымещал их на мне. К психологу не хотел. Такое бывает, если женщина успешнее мужчины. А флирт с этим мужчиной не был долгим. Покупка лекарства для меня была как помощь коллеге, я и не поняла этого. А вот все остальное руки, ботинки, носки, шифер, признание, поцелуй это все буквально за две недели произошло. И Я ВСЕ ОБРУБИЛА. Как же вы женщины не можете признать свою вину в изменах ваших мужей)) родителей моих обвините, что красивой и стройной меня родили)))

Ваш бывший муж спешил домой по одной причине, не потому что вы вся такая "замечаиельна", а потому что абьюзером надо поиздеваться, и издевался он над вами!
Потому что Вы были ему УДОБНЫ!!

Жены ни к чем НЕ ВИНОВАТЫ, если ее муж предатель. Вины в женщины нет. Запомните это.
К сожалению мужья не все верны, и предеют Семью, потому что это их СУЩНОСТЬ ТАКАЯ, вот с "ТАКИМ красивыми, стройными, и глупышками" ))), которые имеют куча КОМПЛЕКСОМ, как Вы, автор.

Гость
Mary2021

Нет, вера пошатнулась, поэтому тему тут и создала. Прошло два месяца, мне пора поставить точку в своем ожидании и сделать свои выводы.

Не прошло и два месяца....Подождите своего "порядочного", вдруг развелся....

Гость
Mary2021

Я пишу о том, что все тут во всем обвинили меня. И семью не сохранила, и тирана терпела, и на *** прыгнула, увела женатого)) не была я инициатором общения, флирта, признаний, поцелуя. Это было с его подачи. А все вывернули, что я *** такая его арканом уводила. Я просто влюбилась, но не дала этому развития.

"Не виноватая я, он САМ ко мне пришёл!" Оооо, да....🤣🤣🤣

А я не будь, дурочкой, и поддержала флирт, ухаживания, тем самым дали ответ слабому мужику, что, мол продолжай, продолжай мне ботинки мыть и ручки целовать)).
Мндааа, "порядочная"..

Гость

Ваш бывший муж спешил домой по одной причине, не потому что вы вся такая "замечаиельна", а потому что абьюзером надо поиздеваться, и издевался он над вами!
Потому что Вы были ему УДОБНЫ!!

Жены ни к чем НЕ ВИНОВАТЫ, если ее муж предатель. Вины в женщины нет. Запомните это.
К сожалению мужья не все верны, и предеют Семью, потому что это их СУЩНОСТЬ ТАКАЯ, вот с "ТАКИМ красивыми, стройными, и глупышками" ))), которые имеют куча КОМПЛЕКСОМ, как Вы, автор.

Пусть каждый останется при своем мнении. Жены могут дальше толстеть, не ухаживать за собой, пилить, разводить дома свинарник, давать по большим праздникам в одной позе. И мужик с вами может жить дальше, по привычке, или из-за детей, но счастлив и любим он вполне может быть в другом месте. Есть те кто всегда изменяет, есть кто никогда не изменит и таких 10%, а большинство, это те, кто изменят при определенных обстоятельствах и не только от недотраха, а от того, что не чувствуют себя любимым и нужным.

Гость
Mary2021

Пусть каждый останется при своем мнении. Жены могут дальше толстеть, не ухаживать за собой, пилить, разводить дома свинарник, давать по большим праздникам в одной позе. И мужик с вами может жить дальше, по привычке, или из-за детей, но счастлив и любим он вполне может быть в другом месте. Есть те кто всегда изменяет, есть кто никогда не изменит и таких 10%, а большинство, это те, кто изменят при определенных обстоятельствах и не только от недотраха, а от того, что не чувствуют себя любимым и нужным.

У вас ОГРОМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ!
Не поверите, но есть мужья, которые любят своих толстых жен, как вы выражаетесь.
Что толку то вашей фигуры, стройности, и миньетов, если вы одинокая?))) Что толку от вашего секс-белья и поз, если даже тиран об вас ноги вытирал? Как видите ваша "формула" не работает.

Гость
Mary2021

Счастлив и любим?
Вы,что ли ему это дадите со свои ребенком? И он от этого счастлив будет?)))

НИЧЕМ УНИКАЛЬНЫМ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ!!! НИЧЕМ.

Миллионы такие, как вы.

Гость

Счастлив и любим?
Вы,что ли ему это дадите со свои ребенком? И он от этого счастлив будет?)))

НИЧЕМ УНИКАЛЬНЫМ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ!!! НИЧЕМ.

Миллионы такие, как вы.

Что ж я вас так задела... Наверное тем, что стройная))) все никак из темы не уйдете. И пытаетесь мне доказать, что я никакая)) живите уже своей жизнью.

Гость
Mary2021

Не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Вам всего лишь 31. В 40 и 50 совсем другие мысли будут, если семью не заведет. В монастырь же не собираетесь?

Гость
Гость

Жить без вас не может?🙄
Как то живет же....с законной женой.

А вот действительно. Грош цена его словам. Уже два месяца живёт и к Автору не торопится. Ждёт когда жена в очередной раз шмотки собирать будет. Но в то же время, сам же Автору и говорил, что жена пошла на попятную в последний раз. Так что, ждать очень долго придется.

Гость

А вот действительно. Грош цена его словам. Уже два месяца живёт и к Автору не торопится. Ждёт когда жена в очередной раз шмотки собирать будет. Но в то же время, сам же Автору и говорил, что жена пошла на попятную в последний раз. Так что, ждать очень долго придется.

Да, грош цена) не жду, просто хотелось поставить для себя точку, дабы потом не сомневаться и не жалеть. И хотела посмотреть на эту историю с разных сторон чужими глазами.

Гость
Mary2021

Перестаньте хвастаться, здесь более половины форума красивые и стройные. Даже смешно читать. Как самовнушение, я самая обаятельная и привлекательная.

Гость
Mary2021

Вы тему всю читали? Хотела бы, давно прыгнула. Но с женатым спать не буду.

Автоооор, вы только-что выше написали, что он секс не предлагал, прям на этой странице. А сейчас опять, если бы захотела...

Гость
Mary2021

Как же не дали развиться. Тему создали, о нем говорите, два месяца чего-то ждёте. И не дали развиться?

Гость
Mary2021

Ну конечно мысли были, вдруг, это судьба, вот и спросила, у кого какой финал был. Но тут вообще не в ту степь обсуждение ушло.

Мое мнение, финал был бы, если бы вы встретились после развода через какое-то время. А не так, как он обезьяна, пытается зацепиться за ветку не отпустив прежнюю.

Гость
Mary2021

Да, грош цена) не жду, просто хотелось поставить для себя точку, дабы потом не сомневаться и не жалеть. И хотела посмотреть на эту историю с разных сторон чужими глазами.

Она описана неправдоподобно, история ваша
В анамнезе уверенная в себе жутко востребована и прекрасна женщина. Крайне грамотная и соблазнительная. Которую тиранил неудачник, а потом лапши навесил неудачливый папаша
Внимание вопрос: любовь ли это?
))
Вы серьёзно чтоли))

Гость
Гость

Если вас послали бы/блокнули, не суть
Сильно бы рвались кому-то что-то доказать?
Ну вот🤷‍♀️

Гость
Mary2021

Вот согласна.

Гость

Автоооор, вы только-что выше написали, что он секс не предлагал, прям на этой странице. А сейчас опять, если бы захотела...

Если бы я задалась целью, я бы его соблазнила, если мужчина влюблен, это не сложно.

Гость
Гость

У вас ОГРОМНЫЕ КОМПЛЕКСЫ!
Не поверите, но есть мужья, которые любят своих толстых жен, как вы выражаетесь.
Что толку то вашей фигуры, стройности, и миньетов, если вы одинокая?))) Что толку от вашего секс-белья и поз, если даже тиран об вас ноги вытирал? Как видите ваша "формула" не работает.

Может муж чувствовал, что Автор его не любит. Потому так себя и вел.

Гость

Может муж чувствовал, что Автор его не любит. Потому так себя и вел.

Он вел себя так, как многие ведут после рождения ребенка. Тут полно таких тем. Дети большая проверка для брака, и женщина зависит финансово и физически от мужчины. И если в человеке есть гнильца, она именно тогда проявится, корона на башке вылезает. Поэтому и чувства прошли, когда человек настолько изменился.

Гость
Mary2021

Что ж я вас так задела... Наверное тем, что стройная))) все никак из темы не уйдете. И пытаетесь мне доказать, что я никакая)) живите уже своей жизнью.

Оппонент Ваш просто пытается донести, что изменяют и хорошим, верным, сексуальным, хозяйственным и т.д. Просто есть жена и есть другая. Есть мужчины верные, а есть в крови бл@дуны.

Гость
Mary2021

Если Вы реальный Автор, не выдуманная история, то хорошо что пришли до начала отношений, а не после, когда уже поздно что-то сделать. А вообще, время все расставит по своим местам.

Гость
Гость

Если вас послали бы/блокнули, не суть
Сильно бы рвались кому-то что-то доказать?
Ну вот🤷‍♀️

У меня подруга так блокнула, мужик три месяца звонил, писал (оповещения идут же), сына телефон нашел, звонил через него, к ее матери подход нашел, такие песнопения вел. Сдалась. Сейчас вместе.