Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать аборт

Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у …

Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
любовница, но не твоя

Если наши мужчины не хотят обеспечивать ***, это не значит, что они абьюзеры. Хватит бред нести. Женщинам тоже детный мужик не нужен, фи. Но если он богат и щедр, молодая, бездетная любовница у него будет все равно, а может и две, может и жена будет молодая красавица, главное, чтобы денег на всех хватило, подарков.

А *** тете надо так же подарочки дарить, как бездетной молодухе + на своих приплодов от другого мужика она будет деньги клянчить. Зачем это надо психически здоровому мужчине? Вопрос риторический. Тем более, что успешным мужчинам всегда нужны свои наследники, а не чужая детвора, иначе как мужчина он ни на что не способен. Говорю же, что вы с успешными и серьезными мужчинами дело не имели никогда, и не понимаете какой бред несете.

Конечно, рцп надо дарить подарочки, и не только. Но вы же ЖАЛНЫЕ до жути. Поэтому и нравятся европейские мужчины, которые умеют ухаживать, любить. А у вам в голове только деньги....как бы ни обиднеть.

Гость
любовница, но не твоя

Ну да, все *** после 35-ти, когда в тираж выходят, сразу, как по щелчку пальцев - чистой любви хотят, желательно с мультимиллионером. Он прям бежит и спотыкается, обеспечивать чужие приплоды, ага. Тетки все таки фантазерки еще те.

Так и мужики ленивые и жадные хотят люффви, и самое главное не вкладываться)))

Гость
Василий Вазгенович Джуга-оглы!

Какой после 35??? 25 потолок, достаточно посмотреть телок Немцова или Прохорова, и это не ***

Все правильно. Она молодость, он ее содержит. А как вы хотели?))

Василиса
VeritaS

Ничья мамка "ДЕВкой" не может быть по определению,
ибо после дефлорации, тем более, родов, гимен не сохраняется.
Гимен - это орган, который присущ только ДЕВушкам, а не женщинам.

Гимен может отсутствовать с рождения. И вообще, девушка - это молодость, нежность и женственность. Гимен не орган, а просто плёнка.

Василиса

В том то и бред, что сейчас это нормально.

Это всегда нормально.

Василиса

У однокласника дочери исполнилось 13, папу не видела. Приехала ему казлу в морду плюнуть. На следующий день забрала вещи и с мамой больше не общалась.

Папаша пиво дал, а мамка же бухать запрещает.

Василиса
Гость

Трусы в секондхенде покупаешь? Или ты плёночница?

Вообще не ношу трусы, кроме того, если у тебя отношения с девушками как с трусами - это проблемы в твоей голове.

Василиса
Гость

Под таблетками и не такое придумается )

Не употребляю, я за здоровую жизнь. А ты не знаешь, что процесс оплодотворения нередко занимает несколько часов. Секс может закончиться раньше, чем произойдёт оплодотворение. Если из одного влагалища сперма вскоре после секса попадёт в другое, то беременность тоже будет возможна.

Гость

Все правильно. Она молодость, он ее содержит. А как вы хотели?))

Да я то так же считаю, у кого то деньги у кого то красота и молодость!!! Сам в возрасте - хочешь юного тела плати, не вопрос. Гендер тут не при делах, Галкина и Шаляпина не вспоминаю. Но много вижу женщин за 40 хорошо с молодыми парнями. Корешу лексус купила супруга, старше его. Соответственно и мужчин касается, хочешь в 50 красивую студентку, вези ее на мальдивы или в Монте Карло.

Василиса

Папаша пиво дал, а мамка же бухать запрещает.

Наоборот, отец не пьющий, а мама бухала. У отца алкаша, дочери красный диплом не получают.

Василиса

Вообще не ношу трусы, кроме того, если у тебя отношения с девушками как с трусами - это проблемы в твоей голове.

Вах какой женщин, теска мой, гаржусь!!

Гость

Есть оказывается разумные лэди на вумен!!!

Эти лэди такие разумные до тех пор , пока сами не окажутся на месте этих же самых ***

Гость

А можно примеры пожалуйста, успешных мужчин, которые женились на разведеных женщинах? Вот наш Главный ВВП, взял, бездетную татарочку, гимнастку ( успешную и небедную) .

А известный Пригожин, который женился на Валерии, пойдёт?

Гость

Есть Солнце. Коллега моей мамы 35 лет, красивая, разведеная, с ребенком и при бабках, то ли на Мальдивах то ли на Бора бора, познакомилась с мильтимиллионером, пожилой еврей 71 года. Закрутилось у них, яхта кристалл, на частном самолёте его перелетели на закрытый остров, куда даже с бабками не всех пускают. Она включила любимую тему про то каким должен быть мужчина настоящий, начала выносить мозг, Натан разделил счет за клубное бунгало и свинтил на своем самолете с острова. Денег нет с отеля не выпускают, 6 месяцев Россиянка драила полы, посуду и туалеты чтобы расплатится и заработать на билет. По приезду матушке жаловалась, что за всю свою жизнь стоолько руками не работала. И да остров был полон Милиардеров, но никто после 16-25 летних супер моделей, на разнорабочую не посмотрел.

Да, фантастика- ваш конёк!

Гость

Да, фантастика- ваш конёк!

История реальная. А реальность порой круче всякой фантастики. Если б я сочинял, поверьте все было б намного реалистичнее. Собственно мне непонятно убеждение современных лэди, которые разведя на бабки работягу или непытного мажорчика, уверены, что аналогичные методы пройдут и против крутого бизнесмена, если суть бизнеса поиметь клиента, конкурента, государство, то есть в искусстве найоба богатей явно на голову выше.

Гость

Законно все что не запрещено. Например когда 17 летний парень, занимается сексом с 15 летней девочкой это законно. Когда она беременеет это тоже законно, ей исполняется 16 и они женятся это тоже законно. В 16,5 она рожает это тоже законно, но если в момент зачатия её мужу уже исполнилось 18, то он на абсолютно законных основаниях едет в тюрьму. Бред? Да. Но Законный.

Про "челноков": это деятельность попадает под понятие " контрабанда" и там штрафы немаленькие!

Гость

А известный Пригожин, который женился на Валерии, пойдёт?

Нет не пойдет, Валерия эксклюзив, нереальной красоты женщина, которой попался реальное мужебыдло ( первый её, фемки соррян за использование Вашей лексики) при этом уровень доходов у них сопоставим, да и Валерия поизвестней была. И Ви таки видели этого Пригожина по внешке, таки чудовище из аленького цветочка и то красивее.

Гость

Про "челноков": это деятельность попадает под понятие " контрабанда" и там штрафы немаленькие!

Уважаемый не путайте мягкое с теплым, контрабанда это уголовка и сроки там не маленькие, а челнок ну превышение нормы будет, заплатит пошлину повышенную, а не заплатит товар конфискуют.

Гость

Нет не пойдет, Валерия эксклюзив, нереальной красоты женщина, которой попался реальное мужебыдло ( первый её, фемки соррян за использование Вашей лексики) при этом уровень доходов у них сопоставим, да и Валерия поизвестней была. И Ви таки видели этого Пригожина по внешке, таки чудовище из аленького цветочка и то красивее.

А может он в молодости красавцем был?

Гость

Уважаемый не путайте мягкое с теплым, контрабанда это уголовка и сроки там не маленькие, а челнок ну превышение нормы будет, заплатит пошлину повышенную, а не заплатит товар конфискуют.

Не надо " ля-ля"! Я как раз знаю о чём говорю! В Приморье с середины 90-х годов целые деревни за счёт этого жили. И да, старались ездить только с теми, у кого подвязки на таможне были, иначе так можно было влететь!
В 2010 законы изменились, разрешили ездить каждый день , но что-то разрешённый ввозимый вес стал меньше.
А потом "Крымнаш" и стало не до поездок.

Гость

Не надо " ля-ля"! Я как раз знаю о чём говорю! В Приморье с середины 90-х годов целые деревни за счёт этого жили. И да, старались ездить только с теми, у кого подвязки на таможне были, иначе так можно было влететь!
В 2010 законы изменились, разрешили ездить каждый день , но что-то разрешённый ввозимый вес стал меньше.
А потом "Крымнаш" и стало не до поездок.

Сам ездил в суньку ездил? Или дальше Артема не выезжал?

Гость
Гость

И не только ей, автору алименты платить 18 лет.

3 032 руб. 50 коп.

Гость

Сам ездил в суньку ездил? Или дальше Артема не выезжал?

Если такой всезнающий , расскажи , что значит на языке челноков " пересортица"?

VeritaS

Отсутствие логики у " Самки человека" Не берете во внимание? (Женщинами восхищаюсь, к бабам отношусь уважительно)

Забыли осветить как Вы относитесь к высшей категории лиц женского пола - к девам. Бабы и женщины - один уровень духовного состояния личности (равный мужскому, на который они физиологически опущены).

Гость
Сон

Аборт это ее право,так как и ваше принимать участие в воспитании ребенка или нет.Вы свое нежилание озвучели,оно всервно вам выльется в алики.Она пусть сама решает готова она поднимать одна ребенка или нет

Все правильно. Пусть платит алименты и ребенком не интересуется. Она его родительских прав лишит и будет только деньги получать от недопапаши.

VeritaS
Гость

Все правильно. Пусть платит алименты и ребенком не интересуется. Она его родительских прав лишит и будет только деньги получать от недопапаши.

Не правильно только то, что Автор подло воспользовался доверием малолетней бабы с недоразвитым головным мозгом. Теперь никакими деньгами ему не откупиться от сиротства своего собственного ребёнка.

Гость
Гость

С чего вы решили, что они живут спокойно? Вам откуда это знать? С кем не общалась из женщин, выяснялось что НИКТО СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ, помнят и жалеют.

Я живу спокойно, не вспоминаю, не жалею. Двое желанных детей.

Пока так

Если ты решил тыкать ч**ном в девушку, то ты автоматически согласен на то, что может быть ребёнок. Потому что пока рожают только девушки и только им принимать решение рожать ребенка или делать аборт

Гость
Гость

Да никак. Захочет и родит. А вам готовить бабки.
Но можно ей крови попить, когда родит. Не пускать ребенка за границу, требовать отчета за алименты, выносить ей мозги судами. Подрастет - настраивать его против матери))
Но на это все нужно время. Оно у вас есть?
Если нет, то готовьтесь просто тупо башлять алики.
И презик все таки нацепляйте))

Так можно поломать и ребенку и матери психику Господи кому Вы надо Работ для женщин полно плюс государство, чем вот это моральное уродство рядом со своими тремя копейками называемыми алиментами

Гость
Гость

Свой главный суд засунь себе в одно место. Наслушаются поповского бреда и несут эту чушь в массы. Еще раз, ссылку на УК, а не на страшный суд.

Суд тебе твоя совесть и безсмысленная потребительская жизнь

Гость

А можно примеры пожалуйста, успешных мужчин, которые женились на разведеных женщинах? Вот наш Главный ВВП, взял, бездетную татарочку, гимнастку ( успешную и небедную) .

Если ты живешь в изоляции, не означает, что мнение верное! Прессу читай, глаза откроются! Сидят умники из каменного века и сказки рассказывают..

Гость

Автор, вы Олень! Спать - круто, а отвечать за последствия... Типичный мужик.. тут и последние сообщения от странных чуваков... ущербных. Исправляйтесь пока не поздно, возьмите ответственность на себя, Мужиком станьте пока не поздно.

Гость

Читать и вникать в смысл не умеем, речь не о рожать, это безусловное право женщины, а о том сколько я своего времени и бабла буду на неё тратить, а это уже мое время и мои деньги.

Подавись своими деньгами. Сейчас женщины больше получают, чем ты! Нормальные мужчины денег зарабатывают, семью создают, а не сидят на женских форумах! Денег наверное и на проезд только и хватает.

Гость

Автор читаю и понимаю...лучше бы вас абортировали..Ошибка природы..Вы не думали, что зря родились?! А может ваш ребенок вообще станет Знаменитым и хорошим человеком в Мать?! Тем более если отдадите в детский дом, обеспеченные люди в очередях стоят за здоровыми детьми!!!

Гость

Автор, ты конченная ***. Жаль что твоя мама аборт не сделала. Было бы одной мразью меньше на земле

Гость
Красотка

Автор, сгинь в туман от неё мр а зо та. Тебе даже чувства собственного достоинства и мужества не хватит сказать ей, что ты мр а зо та, и использовал её. Плохо у тебя всё будет по жизни. Сам заслужил. Аминь.

Ты кто такая вообще осуждать человека? *** ахуевшая

Дочь не наследник и не продолжатель рода, так что ничего от него не осталось. Помер Трофим ну хрен с ним.

Гость

Сколько много?
Где увидеть статистику?

А чего не вспомнить, если нищук и жрать нечего.

Гость

Ты врешь в каждом посте, как тебе верить?
Ты уже выше написала что после аборта не рожают.
Со сколькимм ты общалась?
Открой медсайты и прочитай про депрессию после аборта. Сожалеюи те кто был вынужден его сделать, остальные даже не вспоминают

Да, да. Тут мне рассказывали, что частые аборты МЕХАНИЧЕСКИЕ не вредят здоровью женщины. Ссылка на мед. источник не убедила.

Гость

А что аборт прибавляет здоровье?

Не докажете. Не беременеть у них мозгов не хватает. Они за безопастные аборты)))

Гость

когда не было абортов, умирали от родов иногда и даже не так редко

Из-за отсутствия абортов, да? Или все же из-за худшей медицины?

Скажи ей,что у тебя генетика плохая.Что сам учился в коррекционном классе.Что сестра лезбиянка, мать твоя шизофреник,а папа алкаш.Что дед твой даун,а бабуля страдает припадками эпилепсии.Побежит на аборт сверкая пятками)))

Гость

Раньше надо было этот вопрос обговорить. Что делать, если она забеременеет.

Читать и вникать в смысл не умеем, речь не о рожать, это безусловное право женщины, а о том сколько я своего времени и бабла буду на неё тратить, а это уже мое время и мои деньги.

Законодательство несогласно 😆

VeritaS
Моё Имя

Законодательство несогласно 😆

Наука "БИОЛОГИЯ" тоже.

Гость
Гость

Вот ***! Использовал девушку, а как она забеременнила вдруг вспомнил, что не хотел с ней отношений!! И еще ее на грех подбивает, убить ребенка!

Бывает что девушка просто использовала?

Гость
Гость

Как можно спать с теми, кого в серьез не воспринимаете, ужас, вот поэтому нужно секситься только после свадьбы, а то делаете из девочек лохушек и матерей - одиночек и хотите при этом сами счастливо жить, не выйдет, все свое получат.

Я нн парень етого поста. Но я был совершенно откровененн и договорились обоютно секс по дружбе. Я воспринемал ее как друга. Друга бабу с которой можно заняться сексом и прибухнуть. Но как оказалось еще с самого начала у барышни был план, типа дружба а потом она надеялась что переростет в отношения. И когда я понял что лучше прекратить это потом она начала приследовать, искать по городу ждать под подьездом, врываться в квартиру. И она еще говорила что пьет таблетки чтт все норм не бойся. Вот такая история когда я иду домой у меня постоянно мысли что бы ее не было под подьездом, мне постоянно кажеться что рядом, когда ее вижу с далека у меня паника, и страх, приступы волнения.

Гость

Мнение любителя трахаться без резинки ее не обязано волновать от слова совсем, и да, лучше ей лишить папашу родительских прав на ребенка, чтоб не выслеживал ее с дитем и не требовал от взрослого сына или дочери его содержания на старости лет, а если он неадекватный мужик, то лучше делать сразу аборт, чтоб генетика на ребенке не отразилась гнилая. А то он будет платить три копейки и еще отчет требовать на что их потратили, потом сломя голову бегут в раковальни типа мд, и плачутся таким же женоненавистникам.
Бежать от таких подальше, чтоб не травмировали психику ребенку своим поведением, а дитю лучше сказать, что родитель уехал в далекое плавание или умер.

VeritaS
Гость

Мнение любителя трахаться без резинки ее не обязано волновать от слова совсем, и да, лучше ей лишить папашу родительских прав на ребенка, чтоб не выслеживал ее с дитем и не требовал от взрослого сына или дочери его содержания на старости лет, а если он неадекватный мужик, то лучше делать сразу аборт, чтоб генетика на ребенке не отразилась гнилая. А то он будет платить три копейки и еще отчет требовать на что их потратили, потом сломя голову бегут в раковальни типа мд, и плачутся таким же женоненавистникам.
Бежать от таких подальше, чтоб не травмировали психику ребенку своим поведением, а дитю лучше сказать, что родитель уехал в далекое плавание или умер.

Какой аборт? Вы в своём уме?
Про телегонию слышать не доводилось?
А про память первичного опыта матки тоже?

VeritaS
Гость

Я нн парень етого поста. Но я был совершенно откровененн и договорились обоютно секс по дружбе. Я воспринемал ее как друга. Друга бабу с которой можно заняться сексом и прибухнуть. Но как оказалось еще с самого начала у барышни был план, типа дружба а потом она надеялась что переростет в отношения. И когда я понял что лучше прекратить это потом она начала приследовать, искать по городу ждать под подьездом, врываться в квартиру. И она еще говорила что пьет таблетки чтт все норм не бойся. Вот такая история когда я иду домой у меня постоянно мысли что бы ее не было под подьездом, мне постоянно кажеться что рядом, когда ее вижу с далека у меня паника, и страх, приступы волнения.

И что Вы хотите сказать своей исповедью о своей скотской жизни?
Вы как не ведали, что творили, так и поныне остались невежественны.