Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать аборт

Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у …

Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

По закону он всё будет выплачивать- на нём не будет долгов.

А вот и не факт: приставы могут назначить твёрдую сумму !

Гость
Гость

Приставы ничего не назначают. Назначает суд.

Гость
Гость

С этим мужиков все нормально, это с русскими проблемы!

Как невостреб да же у местных детных может быть нормален? )))

Гость
Гость

Хабалки сами решат куда ездить отдыхать))), это тоже, только ваше мнение.

За них уже решил их доход :)

Гость
Гость

Он не ИП :). В этой стране средний размер аликов тысяч пять что ли.

Гость
Гость

Суд назначит.

Гость
Гость

Как невостреб да же у местных детных может быть нормален? )))

Вам виднее))

Гость
Василий Вазгенович Джуга-оглы!

Среди моих знакомых это правило, ни один из моих знакомых и родственников, свою кровь никуда не отправят, а если вокруг тебя такие правила, таки ты и твое окружение ***.

Я знаю два случая, когда дочери писали своим отцам про приезд к ним пожить. Первый папа - был отчимом моего молодого человека, второй - коллега по работе. В обоих случаях папашки просто не стали отвечать своим дочерям. Но я честно должна сказать, что у этих папаш была уже другая семья, а жильё - не трех-этажный особняк.
Если б эти мужики были миллионеры, может быть они бы обрадовались , что их дочерям хочется быть с ними...

Гость

Люди разные бывают, от гендера уровень мудачества не зависит. Да большинство детей живут с мамами, но и большинство детей в детдомах либо сдаются либо изымаются у мам. Если мама Вашей подруги родила от мудака, то это её выбор.

Причём тут "родила от мудака"? Здоровая корова стучит в вашу дверь и говорит, что она - ваша дочь. Вы не офигеете от такой простоты и наглости?
Тем более, что у вас есть своя жена , которая точно не будет рада такому сюрпризу.

Гость
Гость

Если денег меньше определенного уровня, назначают твёрдую сумму.
Кто, суд или пристава , неважно!
У моей двоюродной сестры так муж попал: он устроился сторожом на проходную предприятия , сутки- через трое, а в свободное время - мотался челноком в Китай. И думал, что н@iб@л свою первую жену с алиментами. Но не прокатило: назначили выплачивать твёрдую сумму!

Гость
Гость

У моей двоюродной сестры так муж попал: он устроился сторожом на проходную предприятия , сутки- через трое, а в свободное время - мотался челноком в Китай. И думал, что н@iб@л свою первую жену с алиментами. Но не прокатило: назначили выплачивать твёрдую сумму!

Замечательно!👌

Гость
Гость

Причём тут "родила от мудака"? Здоровая корова стучит в вашу дверь и говорит, что она - ваша дочь. Вы не офигеете от такой простоты и наглости?
Тем более, что у вас есть своя жена , которая точно не будет рада такому сюрпризу.

А зачем офигевать? Если спишь без "защиты" будь готов к таким приходам.

Гость
Гость

Гон, твёрдую денежную сумму назначают тем у кого заработок нестабильный. Он же сторожом с окладом работал.

Гость

13 лет корова? Я для начала налью ей чая и покормлю и потом в ходе беседы буду выяснять, что почем. После этого два варианта, если никаких логичных обьяснений нет, звоню её маме. Если нет то в полицию. А вот если я реально имел связь с её матерью, опять таки звоню её маме, и если та на словах подтверждает, делаем ДНК. Родство подтверждено, она такой же мой ребенок, как и остальные, а нет так нет.

Гость

Просто муш кузины хитрый, но тупой. Засветил доходы, вот его и поимели. Решает опыт адвоката, не стоит при разводе думать, что ты самый хитрый все по справедливости. Алики это гражданский процесс, то есть состязательность, а на справедливость судье по хрен. Тем более на долбоящера который считает себя самым умным.

Гость

Гон, твёрдую денежную сумму назначают тем у кого заработок нестабильный. Он же сторожом с окладом работал.

Да? Например работает сторожем за 18 к, и приобретает авто за лям. Даже студент 3 курса юрколеджа справится

Она умная девочка, сразу в 13 и спросила. Они развелись по инициативе мамы, ей года 1,5 была. Мишаня поехал на два года с днюхой поздравить, её *** друзья сломали челюсть( 3 месяца через трубку питался) и пообещали убить. Он показал медкнижку, а также квитанции сколько денег перечислял, девочка умная сложила два плюс два. Так что дура престарелая это ты, Sirenka.

А доказательства есть, что это ее друзья? И после чего они его умугрохал ? Может, после того, как он ее бросил и решил, что ребенок ему нафиг не нужен?

Гость
Гость

Ну так надо было подавать апелляцию. Вы прям как малые дети.

Половину прожиточного минимума назначат, если у него доход низкий. Если при этом машина за лям, то больше могут легко

Гость

Да? Например работает сторожем за 18 к, и приобретает авто за лям. Даже студент 3 курса юрколеджа справится

Дело в том, что тот человек работал "челноком", он каждую неделю ездил в заграницу, и не по разу.
И Тут и доказывать не надо было !

Гость

13 лет корова? Я для начала налью ей чая и покормлю и потом в ходе беседы буду выяснять, что почем. После этого два варианта, если никаких логичных обьяснений нет, звоню её маме. Если нет то в полицию. А вот если я реально имел связь с её матерью, опять таки звоню её маме, и если та на словах подтверждает, делаем ДНК. Родство подтверждено, она такой же мой ребенок, как и остальные, а нет так нет.

Многие люди, когда их спрашивают, что они будут делать с много миллионым выигрышом, отвечают , что потратят на благотворительность. А на самом деле?
В том -то и дело, что думать и теорезировать это одно, а на практике это другое!

Sirenka

А доказательства есть, что это ее друзья? И после чего они его умугрохал ? Может, после того, как он ее бросил и решил, что ребенок ему нафиг не нужен?

Все есть, бросила она его это раз. Свалила с дочкой в посёлок , и кода его избивали сообщили, что есле он еще раз к ней приедет то убьют. Если ребенок ему был не нужен, то почему после того как дочь приехала, жила с тех пор у папы? Он ее выучил в т. Ч. За границей купил, квартиру, авто. А БеЖеху, без мишаниных аликов, особо никто даже и сексить не хочет.

Гость

Дело в том, что тот человек работал "челноком", он каждую неделю ездил в заграницу, и не по разу.
И Тут и доказывать не надо было !

А я, о чем, но доказательство то в виде копии загранника или выписки от погранцов, шах и мат. Если турист то явно имеешь больший доход, а если челнок иная трудовая деятельность. Аппеляция бесполезна.

Гость

А я, о чем, но доказательство то в виде копии загранника или выписки от погранцов, шах и мат. Если турист то явно имеешь больший доход, а если челнок иная трудовая деятельность. Аппеляция бесполезна.

Деятельность"челнок" незаконна!

Гость

Деятельность"челнок" незаконна!

Законно все что не запрещено. Например когда 17 летний парень, занимается сексом с 15 летней девочкой это законно. Когда она беременеет это тоже законно, ей исполняется 16 и они женятся это тоже законно. В 16,5 она рожает это тоже законно, но если в момент зачатия её мужу уже исполнилось 18, то он на абсолютно законных основаниях едет в тюрьму. Бред? Да. Но Законный.

VeritaS

Законно все что не запрещено. Например когда 17 летний парень, занимается сексом с 15 летней девочкой это законно. Когда она беременеет это тоже законно, ей исполняется 16 и они женятся это тоже законно. В 16,5 она рожает это тоже законно, но если в момент зачатия её мужу уже исполнилось 18, то он на абсолютно законных основаниях едет в тюрьму. Бред? Да. Но Законный.

А если в Вашем примере подходить с позиций не бредовых патриархальных законов, а с научных, то всё всё встаёт на место. Тогда окажется, что Вы тоже сморозили не меньший бред, поскольку тюрьма плачет по родителям ОБОИХ малолетних блудников.

Все есть, бросила она его это раз. Свалила с дочкой в посёлок , и кода его избивали сообщили, что есле он еще раз к ней приедет то убьют. Если ребенок ему был не нужен, то почему после того как дочь приехала, жила с тех пор у папы? Он ее выучил в т. Ч. За границей купил, квартиру, авто. А БеЖеху, без мишаниных аликов, особо никто даже и сексить не хочет.

Это по его версии. Он тоже может рассказать что угодно, но логика, сорри, где? Если мужик обеспеченный и хороший, то она не только от него слиняла, при этом, по вашей версии в никуда и не в состоянии себе другого такого найти, кто бы ее "епал"? Причины-то такие-то слинять с ребенком, небось, были. Пил, бил, унижал? Ни одну юбку не пропустил? Что заставило ее не только слинять, но еще и по максимуму ограничить контакты с ребенком? Так делают, обычно, в двух случаях 1) когда мужчина такое мудачило, что женщина боится за себя и ребенка 2) когда он ушел, а она обижена и все еще любит. А если не любит и мужчина все же хороший - смысл от него отбирать ребенка?

любовница, но не твоя
Гость

С этим мужиков все нормально, это с русскими проблемы!

А что с ними не так? Не хотят обеспечивать ***?
Разведенки и детные тетки, это для аналогичного контингета мужчин. Не знаю ни одного годного, успешного мужчины, который бы женился на таких тетях, все они с разведенцами и детными мужиками отношаются. Успешные мужчины с хорошей репутаций на них не смотрят.

любовница, но не твоя
любовница, но не твоя

Разведенки и детные тетки, это для аналогичного контингета мужчин. Не знаю ни одного годного, успешного мужчины, который бы женился на таких тетях, все они с разведенцами и детными мужиками отношаются. Успешные мужчины с хорошей репутаций на них не смотрят.

*репутацией

любовница, но не твоя

Есть оказывается разумные лэди на вумен!!!

Sirenka

Это по его версии. Он тоже может рассказать что угодно, но логика, сорри, где? Если мужик обеспеченный и хороший, то она не только от него слиняла, при этом, по вашей версии в никуда и не в состоянии себе другого такого найти, кто бы ее "епал"? Причины-то такие-то слинять с ребенком, небось, были. Пил, бил, унижал? Ни одну юбку не пропустил? Что заставило ее не только слинять, но еще и по максимуму ограничить контакты с ребенком? Так делают, обычно, в двух случаях 1) когда мужчина такое мудачило, что женщина боится за себя и ребенка 2) когда он ушел, а она обижена и все еще любит. А если не любит и мужчина все же хороший - смысл от него отбирать ребенка?

Это не его версия, его мама рассказала моей. Он поступил после школы на физтех, и абитуру на картошку отправили, вернулся с беременной невестой. Тогда был бедный, когда эта прошманде уезжала, через 12 лет разбогател, дочка уже в обеспеченный дом приехала.

Sirenka

Отсутствие логики у " Самки человека" Не берете во внимание? (Женщинами восхищаюсь, к бабам отношусь уважительно)

Гость
любовница, но не твоя

Тут речь идет о том, что отец не хочет содержать своего ребенка. Успешные и богатые берут в жены разведенных женщин, это не заразно)))

любовница, но не твоя
Гость

Тут речь идет о том, что отец не хочет содержать своего ребенка. Успешные и богатые берут в жены разведенных женщин, это не заразно)))

Сказки. Ну разведенок-миллионерш быть может берут. По крайней мере одну такую знаю, а среднестатистические все с такими же разведенцами отношаются.

Гость

А можно примеры пожалуйста, успешных мужчин, которые женились на разведеных женщинах? Вот наш Главный ВВП, взял, бездетную татарочку, гимнастку ( успешную и небедную) .

А можно примеры пожалуйста, успешных мужчин, которые женились на разведеных женщинах? Вот наш Главный ВВП, взял, бездетную татарочку, гимнастку ( успешную и небедную) .

Ургант первый в голову пришел

Гость
любовница, но не твоя

Сказки. Ну разведенок-миллионерш быть может берут. По крайней мере одну такую знаю, а среднестатистические все с такими же разведенцами отношаются.

Почему сказки? Даже Гарри женился на Меган, хотя она была уже в браке...Это у вас узкое мышление, даже Королевская семья живет другими ценностями.

Гость

Можно, Гарри и Меган и т.д.
Это давно уже не единичный случай)))

любовница, но не твоя
Гость

Почему сказки? Даже Гарри женился на Меган, хотя она была уже в браке...Это у вас узкое мышление, даже Королевская семья живет другими ценностями.

Так это медийные клоуны. А есть ли примеры из ваших личных наблюдений, миллионеры, которых лично знаете? Нет. Потому что с успешными вы не общаетесь, только с европейскими неликвидами.

А чем закончилось? Только одна женщина в мире, одним поцелуем превратила принца в простого мужика...)))) винсдоры известные извращенцы и вырожденцы.. Ходят слухи, что Гарри просто *** и этот брак как повод что бы прикрыть его ориентацию и оправдание того что его выперли из семьи

Гость
любовница, но не твоя

Так это медийные клоуны. А есть ли примеры из ваших личных наблюдений, миллионеры, которых лично знаете? Нет. Потому что с успешными вы не общаетесь, только с европейскими неликвидами.

Я не считаю европейских мужчин нелеквидом. Это русские мужики такие, не все, конечно, но...Жадные, мелочные, абьюзеры, лентяи. Русским мужчинам далекоооо до европейских!)))

Гость

А чем закончилось? Только одна женщина в мире, одним поцелуем превратила принца в простого мужика...)))) винсдоры известные извращенцы и вырожденцы.. Ходят слухи, что Гарри просто *** и этот брак как повод что бы прикрыть его ориентацию и оправдание того что его выперли из семьи

Ходят слухи, ходят слухи🤣🤣🤣🤣

любовница, но не твоя

Есть Солнце. Коллега моей мамы 35 лет, красивая, разведеная, с ребенком и при бабках, то ли на Мальдивах то ли на Бора бора, познакомилась с мильтимиллионером, пожилой еврей 71 года. Закрутилось у них, яхта кристалл, на частном самолёте его перелетели на закрытый остров, куда даже с бабками не всех пускают. Она включила любимую тему про то каким должен быть мужчина настоящий, начала выносить мозг, Натан разделил счет за клубное бунгало и свинтил на своем самолете с острова. Денег нет с отеля не выпускают, 6 месяцев Россиянка драила полы, посуду и туалеты чтобы расплатится и заработать на билет. По приезду матушке жаловалась, что за всю свою жизнь стоолько руками не работала. И да остров был полон Милиардеров, но никто после 16-25 летних супер моделей, на разнорабочую не посмотрел.

любовница, но не твоя
Гость

Я не считаю европейских мужчин нелеквидом. Это русские мужики такие, не все, конечно, но...Жадные, мелочные, абьюзеры, лентяи. Русским мужчинам далекоооо до европейских!)))

Если наши мужчины не хотят обеспечивать ***, это не значит, что они абьюзеры. Хватит бред нести. Женщинам тоже детный мужик не нужен, фи. Но если он богат и щедр, молодая, бездетная любовница у него будет все равно, а может и две, может и жена будет молодая красавица, главное, чтобы денег на всех хватило, подарков.

А *** тете надо так же подарочки дарить, как бездетной молодухе + на своих приплодов от другого мужика она будет деньги клянчить. Зачем это надо психически здоровому мужчине? Вопрос риторический. Тем более, что успешным мужчинам всегда нужны свои наследники, а не чужая детвора, иначе как мужчина он ни на что не способен. Говорю же, что вы с успешными и серьезными мужчинами дело не имели никогда, и не понимаете какой бред несете.

любовница, но не твоя

Ну да, он стал таким же простым и ни о чем, как и она. Опустился. Дешевый цирк какой-то.

Гость

Ми кауказцы щедрий, сильный 💪, бокатый, эээ у мине соси

любовница, но не твоя

Есть Солнце. Коллега моей мамы 35 лет, красивая, разведеная, с ребенком и при бабках, то ли на Мальдивах то ли на Бора бора, познакомилась с мильтимиллионером, пожилой еврей 71 года. Закрутилось у них, яхта кристалл, на частном самолёте его перелетели на закрытый остров, куда даже с бабками не всех пускают. Она включила любимую тему про то каким должен быть мужчина настоящий, начала выносить мозг, Натан разделил счет за клубное бунгало и свинтил на своем самолете с острова. Денег нет с отеля не выпускают, 6 месяцев Россиянка драила полы, посуду и туалеты чтобы расплатится и заработать на билет. По приезду матушке жаловалась, что за всю свою жизнь стоолько руками не работала. И да остров был полон Милиардеров, но никто после 16-25 летних супер моделей, на разнорабочую не посмотрел.

Ну да, все *** после 35-ти, когда в тираж выходят, сразу, как по щелчку пальцев - чистой любви хотят, желательно с мультимиллионером. Он прям бежит и спотыкается, обеспечивать чужие приплоды, ага. Тетки все таки фантазерки еще те.

любовница, но не твоя

Ну да, все *** после 35-ти, когда в тираж выходят, сразу, как по щелчку пальцев - чистой любви хотят, желательно с мультимиллионером. Он прям бежит и спотыкается, обеспечивать чужие приплоды, ага. Тетки все таки фантазерки еще те.

Какой после 35??? 25 потолок, достаточно посмотреть телок Немцова или Прохорова, и это не ***

любовница, но не твоя

Какой после 35??? 25 потолок, достаточно посмотреть телок Немцова или Прохорова, и это не ***

Вы же говорили про красивых и богатых.
А у среднестатистических, да, после 25-ти затишье уже, максимум отношеньки с разведенцами или ***, тоже среднестатистическими.

любовница, но не твоя

Вы же говорили про красивых и богатых.
А у среднестатистических, да, после 25-ти затишье уже, максимум отношеньки с разведенцами или ***, тоже среднестатистическими.

А Немцов и Прохоров бедные и нет красивые?