судя по СЗ и женщинам *** они свято верят что это так и на полном серьёзе ищут себе бездетного мужчину.
Ээ..... вы норм вообще?
Если честно. То теме огоньку не хватает в виде женского "обиженка" в адрес тех кто фразу *** употребляет
У вас классическое передергивание. Могу и я исходя из вашей логики написать, что в нашей психиатрической лечебнице 96% пациентов мужчины. То есть почти все психи мира это мужчины)))
Отчимов меньше в общем количестве. Условно говоря в 100000 семей 2000 отчимов и 48000 родных отцов. Процент девиантов в популяции примерно один и тот же, 0,5-0,8%. Пусть 1% для ровности счета. Таким образом в выборке будет 20 отчимов дебилов и 480 отцов дебилов. Арифметика такая штука, да.
Но вот по практике работы и советского ИДН и нынешних их аналогов - неполная семья и семья с неродным родителем это тот контингент где требуется особое внимание к нарушениям прав детей. Именно они. И лишь потом полные семьи.
Зато ко всяким магам и заговорщикам и экстрасенс обращаются сплошь женщины
Мало браков, в которых через 2 и более лет начинается треш? Вы реально верите, что один раз женившись или выйдя замуж, вы гарантировано будете счастливы всю оставшуюся жизнь? Нафига жертвы? Детям тоже лучше со счастливыми родителями, которые развелись, нежели в ненависти живут. Спасибо, насмотрелась на такие семьи,где ради детей терпят. Точно только те, которые понимают, что жизнь свою не устроят, а потом детям в вину ставят, что они жили ради них. И прям фу, когда тетка начинает шантажировать детьми, а муж ее при ней сидит и никуда не рыпается или только гуляет, но обратно под ненавистный каблук лезет
Через 2 года брака не стоит детей ещё рожать. И речь про тех, у кого несколько детей, а ещё с разницей в 5+ лет, например. Одному ребенку 15, другому 5, а жена плохая и чего ему мучиться с ней. Чего после 10 лет мучений плохой жене ещё ребенка то сделал? А ведь такого полно в том числе.
Домогательства отчимов к девочкам - это тоже из реальной жизни. Наверняка вы не раз слышали такие истории, или вы считаете, что все это выдумки? Я в реале знаю много таких случаев, и только один - с родным отцом. Домогающихся отчимов - каждый второй, а папаш-извращенцев - максимум один на несколько десятков.
Почему к вам чаще попадают дела с отцами - это вопрос отдельный. Может, родные отцы чаще доводят домогательства до изнасилования, а может, жертв (или их мамаш) это настолько шокирует, что они не могут спустить преступление на тормозах, как спускают домогательства отчимов. В любом случае, статистики, по которой отцы домогаются и насилуют чаще отчимов, не существует. Ну или приведите ее.
В этой комбинации, отчим и половозрелая падчерица, много чаще применим термин "по обоюдному согласию", нежели "домогательство".
Тому две веские причины
1. Отсутствует табуированный запрет на инцест.
2. Девушка копирует поведение матери.
Такие форумы - это как раз средняя выборка по человечеству. В подобных местах мужики незамутненные, воспитанием не отягощенные, поэтому честно рассказывают о своих мыслях и желаниях - для них это "ачетакова", а у мужчин поумнее желания такие же, но они благоразумно их скрывают.
А что касается того, что родные отцы чаще совращают девочек, чем отчимы - это, простите, ерунда. С родным ребенком у большинства мужчин включается запрет на инцест, а чужая девочка 16 лет - это по их мнению уже взрослая баба, к тому же крайне физически привлекательная. Даже те педофилы, которые по маленьким детям, своих детей не всегда развращают, обходятся чужими, хотя они еще более двинутые на голову, чем любители подростков. Извращенца, который лезет к своему ребенку редко встретишь, зато среди отчимов таких каждый второй. И ничего они не боятся, всегда уверены, что им ничего не будет.
Не смешите) откуда средняя выборка мужчин на женском форуме? ))
Самое смешное, что даму, попавшую на "мужской" форум окружают атмосферой джентльменства рыцарства и галантности. Но местных предпринимателей сильного пола здесь, на женском форуме, окружают тоннами фекалий.
Это жжж неспроста, как говорил медведь Винни-Пух
У вас классическое передергивание. Могу и я исходя из вашей логики написать, что в нашей психиатрической лечебнице 96% пациентов мужчины. То есть почти все психи мира это мужчины)))
Отчимов меньше в общем количестве. Условно говоря в 100000 семей 2000 отчимов и 48000 родных отцов. Процент девиантов в популяции примерно один и тот же, 0,5-0,8%. Пусть 1% для ровности счета. Таким образом в выборке будет 20 отчимов дебилов и 480 отцов дебилов. Арифметика такая штука, да.
Но вот по практике работы и советского ИДН и нынешних их аналогов - неполная семья и семья с неродным родителем это тот контингент где требуется особое внимание к нарушениям прав детей. Именно они. И лишь потом полные семьи.
Посмотрите количество повторных браков с детьми и получите, что не такая уж и разница. Кроме того, я с самого начала говорю, что отчим и отец примерно равные фигуры по возможности хорошего и плохого поведения. Вы это и подтверждаете. Я знаю и хороших отцов, и хороших отчимов. Также плохих и тех, и тех. Основной вопрос в том, что отцы чаще приносят вред детям, чем отчимы так как есть тупейшая установка терпеть плохого мужа и отца ребенка, которая после первого развода перестает существовать в женской голове. Плохой второй муж случается реже, чем первый. Мозги у женщины с опытом появляются. Нет биологических часиков срочно замуж и родить. Потому и чаще отчимы нормальные. Фиговый муж уже не нужен и женщина или находит нормального, или замуж не выходит повторно. А вот первых дебоширов, пьяниц и кобелей терпят годами.
В этой комбинации, отчим и половозрелая падчерица, много чаще применим термин "по обоюдному согласию", нежели "домогательство".
Тому две веские причины
1. Отсутствует табуированный запрет на инцест.
2. Девушка копирует поведение матери.
Ерунда. На сотню случаев домогательств со стороны отчимов приходится максимум один случай "обоюдного согласия" да и тот обычно является результатом совращения ребенка хитрым педофилом.
Про обоюдное согласие, как правило, говорят сами отчимы, но у педофилов - любителей маленьких мальчиков их жертвы тоже всегда согласны, да и насильники взрослых людей всегда то же самое рассказывают в полиции и на суде, так что ценность этих россказней равна нулю.
Посмотрите количество повторных браков с детьми и получите, что не такая уж и разница. Кроме того, я с самого начала говорю, что отчим и отец примерно равные фигуры по возможности хорошего и плохого поведения. Вы это и подтверждаете. Я знаю и хороших отцов, и хороших отчимов. Также плохих и тех, и тех. Основной вопрос в том, что отцы чаще приносят вред детям, чем отчимы так как есть тупейшая установка терпеть плохого мужа и отца ребенка, которая после первого развода перестает существовать в женской голове. Плохой второй муж случается реже, чем первый. Мозги у женщины с опытом появляются. Нет биологических часиков срочно замуж и родить. Потому и чаще отчимы нормальные. Фиговый муж уже не нужен и женщина или находит нормального, или замуж не выходит повторно. А вот первых дебоширов, пьяниц и кобелей терпят годами.
Вы так ничего и не поняли. Ознакомьтесь с профильными материалами детского омбудсмена вашего региона.
Количество устойчивых повторных браков 15-18%%. Количество *** в поиске Аленя несравненно выше, а значит и карусель из мамкиных пихарей перед глазами ребенка.
Ерунда. На сотню случаев домогательств со стороны отчимов приходится максимум один случай "обоюдного согласия" да и тот обычно является результатом совращения ребенка хитрым педофилом.
Про обоюдное согласие, как правило, говорят сами отчимы, но у педофилов - любителей маленьких мальчиков их жертвы тоже всегда согласны, да и насильники взрослых людей всегда то же самое рассказывают в полиции и на суде, так что ценность этих россказней равна нулю.
Скажу так. В моем окружении есть семьи с отчимами, в возрастном диапазоне средних лет. Любящих чужих детей из них ровно ноль. Но и случаев совращения отчимами падчериц/пасынков тоже ноль. Хотя чужая семья всегда потёмки.
Через 2 года брака не стоит детей ещё рожать. И речь про тех, у кого несколько детей, а ещё с разницей в 5+ лет, например. Одному ребенку 15, другому 5, а жена плохая и чего ему мучиться с ней. Чего после 10 лет мучений плохой жене ещё ребенка то сделал? А ведь такого полно в том числе.
Чаще всего разводятся с одним ребёнком, у которого потом появляется отчим.
Давайте вообще отделим педофилов как психически больных людей. Это диагноз. Нормального мужчину к детям сексуально не тянет: ни к своим, ни к чужим. Если он больной, то у отца больше шансов, так как он купает, переодевает, спать укладывает. А еще отделим 16-летних падчериц. Это возраст согласия. Если уж в голову обоим такое пришло, то это осуждаемо, но законно и без особых последствий. Вопрос именно в детях до 16 лет и реальном изнасиловании или действиях сексуального характера, а не обнять - по голове погладить, посмотреть.
Вы так ничего и не поняли. Ознакомьтесь с профильными материалами детского омбудсмена вашего региона.
Количество устойчивых повторных браков 15-18%%. Количество *** в поиске Аленя несравненно выше, а значит и карусель из мамкиных пихарей перед глазами ребенка.
Так у нас и количество разводов в первых браках выше 80 %. Разница небольшая. И повторюсь, второй раз разводятся чаще, потому что это легче, а не потому, что проблем больше
Скажу так. В моем окружении есть семьи с отчимами, в возрастном диапазоне средних лет. Любящих чужих детей из них ровно ноль. Но и случаев совращения отчимами падчериц/пасынков тоже ноль. Хотя чужая семья всегда потёмки.
Зато в интернете навалом историй от девочек, которых домогались отчимы. А про "добровольное согласие" пишут в основном сами отчимы и еще мужики-фантазеры, которые мечтают оказаться на их месте.
Если отчим адекватный человек, то вообще проблем не вижу.
Он может быть нормальным другом ребёнку, и никаких проблем у ребёнка не будет.
Роль у нового мужа обычная он муж.
Какой в задницу глава семьи? Оставьте вы эти патриархальные пережитки. Женщине не нужен руководитель дома
Какой в задницу глава семьи? Оставьте вы эти патриархальные пережитки. Женщине не нужен руководитель дома
ага, ей нужен дурак-Алень-снабженец..))
Зачем обязательно отец? Какая разница как называться. Ну вот у меня сын отца называет отцом. Но отец для него скучен, зануден и неинтересен. Он не считает его близким человеком. А моего мужа, который воспитал, он называет по имени и меня тоже по имени, кстати. И мы для него близкие и родные, нам он доверяет и искренне любит.
Называть для этого папой и мамой не обязательно.
А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.
а какая разница? Ребенок всегда вынужден жить так как живут его родители. Вопрос в том какая именно эта жизнь.
В нормальной семье нет главы, а есть взрослые партнеры, которые договариваются по всем вопросам. Если в семье родной отец ребенка корчит из себя главу и всех строит, то в таких условиях ребенок точно будет себя чувствовать очень некомфортно. Если мама и ее новый партнер создали ребенку хорошие условия для развития, обеспечили всем, что нужно, поддерживают теплые отношения, то в каких таких ужасных условиях вынужден жить ребенок?
Зачем обязательно отец? Какая разница как называться. Ну вот у меня сын отца называет отцом. Но отец для него скучен, зануден и неинтересен. Он не считает его близким человеком. А моего мужа, который воспитал, он называет по имени и меня тоже по имени, кстати. И мы для него близкие и родные, нам он доверяет и искренне любит.
Называть для этого папой и мамой не обязательно.
У моих папа - это папа, а отчим - это батя. И с батей у них куда ближе и лучше отношения, так как папа их с обидками своими носится и детей видит раз месяц. Сына вот бриться, ножи точить, мужскую работу делать учил, драться тоже, подтягиваться, да и вообще на спорт таскал и таскает и все остальное делает отчим.
на самом деле -у вас фемлократия, т.е. матриархальное сожительство дурака-Аленя-снабженца с бабой-вагинопаразиткой и её (ЕЁ!) спиногрызом(-ми).
понимаешь в чем твоя беда, назвать достойного мужчину ты можешь хоть горшком. Только вот от слова ничего не изменится. У него будет любящая и уважающая жена, а у тебя только презрение женщин
на самом деле -у вас фемлократия, т.е. матриархальное сожительство дурака-Аленя-снабженца с бабой-вагинопаразиткой и её (ЕЁ!) спиногрызом(-ми).
А у вас комплексы и нытье, попытка заставить подчиняться только потому, что штаны носите, и боитесь, что вас начнут по поступкам оценивать. Если женщина видит, что мужчина умный, сильный и может нести ответственность, она сама первая сядет и расслабится, но это не значит, что ее можно будет ущемлять в правах.
А у вас комплексы и нытье, попытка заставить подчиняться только потому, что штаны носите, и боитесь, что вас начнут по поступкам оценивать. Если женщина видит, что мужчина умный, сильный и может нести ответственность, она сама первая сядет и расслабится, но это не значит, что ее можно будет ущемлять в правах.
Им просто выгодно транслировать женщинам идею, что без него, биологического папаньки, женщина с ребенком пропадет, никому не будет нужна, а ребенку-то ребенку как плохо без папки!!! ой, жрите. бабы, шо дают, а то хуже будет!!!
ТОлько мы-то знаем, что будет не хуже, а лучше. Без "мужского воспитания" куда лучше дети воспитываются. Так как матери и образованнее в массе и трудолюбивее, и примера жрущего ленивого борова на диване нет. А если новых партнеров находят, то уже с головой и достойных. А это ой как не выгодно брошенцам-мужичка
Зато в интернете навалом историй от девочек, которых домогались отчимы. А про "добровольное согласие" пишут в основном сами отчимы и еще мужики-фантазеры, которые мечтают оказаться на их месте.
поверьте, столько же историй о домогательствах отцов. И других родственников. Это не от того что отчим, а от того что просто мужского пола. ЛЮбой мужчина потенциально опасен
Им просто выгодно транслировать женщинам идею, что без него, биологического папаньки, женщина с ребенком пропадет, никому не будет нужна, а ребенку-то ребенку как плохо без папки!!! ой, жрите. бабы, шо дают, а то хуже будет!!!
ТОлько мы-то знаем, что будет не хуже, а лучше. Без "мужского воспитания" куда лучше дети воспитываются. Так как матери и образованнее в массе и трудолюбивее, и примера жрущего ленивого борова на диване нет. А если новых партнеров находят, то уже с головой и достойных. А это ой как не выгодно брошенцам-мужичка
А иначе их бросят и будут сидеть и плакать никчемные мужичонки. Хороших мужей берегут. Кстати, бывший муж очень любил распинаться на тему кому я нужна буду с двумя детьми и этим пугать, чтоб никуда не делась. Я вот давно и счастливо замужем, а он все никак не успокоится. Хотя мне бы и одной Мужчина уважаем за поступки, а не из страха остаться одной. С тех пор как у женщин появилось право работать их теория не поменялась, а жизнь существенно другая теперь.
Давайте вообще отделим педофилов как психически больных людей. Это диагноз. Нормального мужчину к детям сексуально не тянет: ни к своим, ни к чужим. Если он больной, то у отца больше шансов, так как он купает, переодевает, спать укладывает. А еще отделим 16-летних падчериц. Это возраст согласия. Если уж в голову обоим такое пришло, то это осуждаемо, но законно и без особых последствий. Вопрос именно в детях до 16 лет и реальном изнасиловании или действиях сексуального характера, а не обнять - по голове погладить, посмотреть.
Да, давайте отделим допубертатных детей от пубертатных.
Совратить ребенка из первой категории у отчимов возможностей ничуть не меньше - в любом случае они остаются наедине с детьми. И мотивация у больных людей очень сильна, многие педофилы как раз с этой целью и вступают брак с мамами маленьких детей.
А если взять пубертатных детей, то в этом случае гораздо большая опасность со стороны отчимов становится очевидной. Табу на инцест в нашей культуре абсолютно, даже связи между взрослым родителями и детьми считаются в неприемлемыми, а связь с чужими 16-летками, как вы правильно заметили, разрешена, а еще недавно возраст согласия по закону был 14 лет. Соответственно, удерживает от связей с малолетками мужчин только мораль, которой у большинства из них нет. К девочкам-подросткам пристает огромное количество посторонних мужиков, вы же не думаете, что эти мужики у себя дома точно так же жадно разглядывают тела своих юных дочек, пускают слюни, отпускают похабные шутки и пытаются потрогать их за по.пы и си.си? А для отчима дочка жены - это такое же молодое мясо, как и девочки с улиц, даже если сама падчерица в виду возраста или родная мама по причине наивности думают по-другому.
И я изначально вела речь про домогательства отчимов к детям любого возраста. Да, изнасилование гораздо хуже подглядываний и лапанья, но второе девочкам тоже мерзко. Да и нормальная мама вряд ли посчитает, что если отчим подглядывает за ее дочкой и отпускает сальные шутки - то это фигня-вопрос, ничего страшного.
понимаешь в чем твоя беда, назвать достойного мужчину ты можешь хоть горшком. Только вот от слова ничего не изменится. У него будет любящая и уважающая жена, а у тебя только презрение женщин
понимаешь в чем твоя беда, назвать своего ущербного Аленя ты можешь хоть Суперменом. Только вот от слова ничего не изменится. По факту у него будет хитро.жо.пая аленеводка и презрение нормальных (прозревших) мужчин...))
поверьте, столько же историй о домогательствах отцов. И других родственников. Это не от того что отчим, а от того что просто мужского пола. ЛЮбой мужчина потенциально опасен
Я верю, что такие истории есть и их даже много, но не верю, что мужик с равной вероятностью поимеет и свою, и чужую дочку. Чужую 16-летнюю девочку с радостью поимеет практически любой мужик, а свою - только редкий извращенец.
а какая разница? Ребенок всегда вынужден жить так как живут его родители. Вопрос в том какая именно эта жизнь.
В нормальной семье нет главы, а есть взрослые партнеры, которые договариваются по всем вопросам. Если в семье родной отец ребенка корчит из себя главу и всех строит, то в таких условиях ребенок точно будет себя чувствовать очень некомфортно. Если мама и ее новый партнер создали ребенку хорошие условия для развития, обеспечили всем, что нужно, поддерживают теплые отношения, то в каких таких ужасных условиях вынужден жить ребенок?
Скажите, что с ним не так, чтобы обеспечивать чужих и НЕ обеспечивать СВОИХ детей?
Сообщение было удалено
Аргументов так и не появилось? Одни лозунги? Ну для меня вы - алень, которому не дают, не уважают и не ценят. Вот и беситесь тут
Сообщение было удалено
И кстати, я на себя и детей зарабатываю сама, причем очень неплохо. А вы все за гроши свои трясетесь
понимаешь в чем твоя беда, назвать своего ущербного Аленя ты можешь хоть Суперменом. Только вот от слова ничего не изменится. По факту у него будет хитро.жо.пая аленеводка и презрение нормальных (прозревших) мужчин...))
Эээээ, понимаешь. твоя беда в том что ты совершенно необосновано приравниваешь себя к нормальным ,ты не вышел ни кожей, ни рожей, ни умом. А мой муж имеет хорошую должность, спортивные достижения и широчайший кругозор. Собственно, потому он и мой муж. На мнение таких как ты, которым до него, как до Луны, ему плевать
С ним все совершенно замечательно. Просто а) Он очень любил меня и мы великолепно ладили с самых первых дней знакомства б) он никогда не жаждал иметь своих детей, потому что понимал насколько сложно с маленькими в) со мной он был знаком еще до рождения моего ребенка, следовательно с моим ребенком он буквально с его первых дней знаком и сразу очень привязался
Ну вот и прекрасно, что этот замечательный человек потратил свою жизнь на выращивание чужого потомства, а не своего. Будет поменьше этих "замечательных людей".
А что ему мешает еще и своих детей родить? Ну как бы все в курсе, как это делается и, если мужчина хочет и способен, то такой вопрос решается положительно
Понимаешь, в том проблема для тебя понять, что ты необоснованно считаешь свои гены какими-то особо выдающимися и для тебя важно иметь СВОИХ детей. А что в твоих генах такого, что тебе нужны именно свои??? Если хорошо подумать, то ничего. Просто хотелка. Ну такая хотелка есть не у всех, некоторые задумываются все-таки "зачем я этого хочу и что я с этим буду делать потом?"
Ну вот и прекрасно, что этот замечательный человек потратил свою жизнь на выращивание чужого потомства, а не своего. Будет поменьше этих "замечательных людей".
Совсем нет. Воспитание не передается генетически. Оно на то и воспитание. Он правильно воспитал своего приемного сына. Возможно, парень поступит также. Потому что у него правильное и здоровое отношение к жизни.
ага, ей нужен дурак-Алень-снабженец..))
ей нужен партнер, что тут неясного? Разумеется с доходом. Не будет же она его содержать.
Самое смешное, что даму, попавшую на "мужской" форум окружают атмосферой джентльменства рыцарства и галантности. Но местных предпринимателей сильного пола здесь, на женском форуме, окружают тоннами фекалий.
Это жжж неспроста, как говорил медведь Винни-Пух
Дам на женском форуме банят) не рассказывайте сказок венского леса
Понимаешь, в том проблема для тебя понять, что ты необоснованно считаешь свои гены какими-то особо выдающимися и для тебя важно иметь СВОИХ детей. А что в твоих генах такого, что тебе нужны именно свои??? Если хорошо подумать, то ничего. Просто хотелка. Ну такая хотелка есть не у всех, некоторые задумываются все-таки "зачем я этого хочу и что я с этим буду делать потом?"
Или в этой или в соседней теме уже проскакивала мысль, забирайте из роддома рандомных детей. Какая вам разница ваш или не ваш? Отрожала смена 8 часов, детей рядком выложили и кто кому достанется на выписке, какая в сущности разница?
Приготовился ловить тапки и глубокоумную ложь рспшек про «это же другооое»
На самом деле всё вот это отчим, какой то левый мужик в доме. Очень опасно. Очень много случаев что *** дабы свою личную жизнь устроить и быть типа нудной и показать востребованность у мудиков , обрекают детей на травмы. Сколько вон по новостям что отчимы и сожители мамашек насилуют детей своей дамы. Так что если у меня будет такая ситуация что буду в разводе и с ребёнком, ни одного мужика к своему ребёнку не подпущу. Мужики на сексуальной почве вообще конченные.
т.е. "хорошие,порядочные" мужики будут воспитывать детей уродов,которым на этих детей плевать хмм интересно.Так порядочные люди переведутся ,если размножаться будут только не порядочнее,потому что наследственность-это основа основ.
С ним все совершенно замечательно. Просто а) Он очень любил меня и мы великолепно ладили с самых первых дней знакомства б) он никогда не жаждал иметь своих детей, потому что понимал насколько сложно с маленькими в) со мной он был знаком еще до рождения моего ребенка, следовательно с моим ребенком он буквально с его первых дней знаком и сразу очень привязался
т.е. по вашим словам,он так намучился воспитывая вашего ребенка с пеленок,что отказался от мысли завести родных,потому что "с маленькими сложно"))Вот это вы заэксплуатацировали аленяку
Тупиковая бесплодная ветвь отмирает, ага. Эволюция жестокая штука. Но зато местных послушать, так такие чудесные отчимы, ответственно несущие чужое семя в большую жизнь.