Гость
Статьи
Отец не тот, кто зачал …

Отец не тот, кто зачал а тот, кто воспитал?

судя по СЗ и женщинам *** они свято верят что это так и на полном серьёзе ищут себе бездетного мужчину.

Ээ..... вы норм вообще?

девственница
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маяковская

Аргументов так и не появилось? Одни лозунги? Ну для меня вы - алень, которому не дают, не уважают и не ценят. Вот и беситесь тут

ТП бинго🤣

Гость

С ним все совершенно замечательно. Просто а) Он очень любил меня и мы великолепно ладили с самых первых дней знакомства б) он никогда не жаждал иметь своих детей, потому что понимал насколько сложно с маленькими в) со мной он был знаком еще до рождения моего ребенка, следовательно с моим ребенком он буквально с его первых дней знаком и сразу очень привязался

Что за автор вашей сказки? Пушкин?🤣

В целом тема не особо актуальна. Раньше веселей было. Женщины хотя бы открыто признавались, что первый раз выходили за мууудака.

Гость
Гость

В 2006 году моя мать вышла замуж за другогг мужчину. Мне было 9 лет. Так я узнала нового отчима. И я уже 15 лет его знаю. Он принял и меня в семью, а не отбросил как чужого ребенка. И да, это замечательный, превосходный человек, мы безмерно сроднились. Мне уже почти 25, а отчим как второй папа, даже лучше. Но и биологического я тоже люблю, хотя субъективно он в подметки отчиму не годится. И да, отчим для меня идеал мужчины. Так то.

Представьте на минуту, что с вашей матерью что-то случилось. заболела, стала лежачей, умерла. Ваш замечательный отчим тотчас же залезет на вас и оттрахает. Жизни вы не знаете и мужчин не понимаете. А мама ваша дура набитая

Гость

Представьте на минуту, что с вашей матерью что-то случилось. заболела, стала лежачей, умерла. Ваш замечательный отчим тотчас же залезет на вас и оттрахает. Жизни вы не знаете и мужчин не понимаете. А мама ваша дура набитая

Такое отношение ко всем мужчинам - это уже болезнь. Бред не несите.

Гость
Лисса - королева ливонская

Мама не та, кто родила личинку, а та, кто воспитала

100500%!!!!!!!!

Max Berkut

Родной отец ребёнка получается умнее, да возможно он му£ак и не помогает ребёнку, но его потомство воспиьывается за счёт ресурсов другого мужика (отчима) это он тратит свои деньги, это он жертвует своим комфортом ради чужого ребёнка, значит он недалекого ума. С разведёнкой с прицепом можно встречаться лишь для секса.

Max Berkut
Гость

Комплекс Электры на лицо

Гость
БАТЯ

Ты тупая малолетка.

Ответ взрослого мужчины с маленьким членом с несформировавшимися яйцами

Гость
Гость

Именно так, папочка тот -который каждодневным трудом, заботой и любовью вырастил с пелёнок ребенка, а не тот, кто каплюшку обронил и не принимал никакого участия.

А зачем ты свою мохнатку открыла чтобы он каплюшечку в тебя свою вложил. Вот и требуйте бабы денег с того кто вас дерёт во все дыры, а не с нормальных мужиков

Гость
Лисса - королева ливонская

Господи.

Любую женщину могут кинуть с ребёнком.

По статистике разводов 8 из 10 по инициативе женщины.
Так что если женщина сама ушла, то не надо потом жаловаться

Гость
Гость

Нет, тот кто вырастил , особенно если это практически с пелёнок. Он самый настоящий отец , а не тот, кто слился с горизонта.

Слился? Или все таки женщина слилась ради алиментов?

Гость
Гость

а какая мужику по сути разница? ему ж не рожать. ребенок и есть ребенок. просто отдельный мелкий человек, который нуждается в заботе.

Большая разница, у человека нет СВОЕГО ребенка.. он не продолжил рад, а значит его ждёт вымирание

Гость
Гость

дык в случае с матерью это же реально имеет значение. то есть объективно есть дети, рожденные ею, и дети, рожденные другими тетками. а мужики ж не рожают, поэтому какая им разница? им какого ребенка жена домой принесет, тот и сын/дочь. знакомься, привыкай и воспитывай.

Пропаганда антисемейных ценностей..

Каждый хочет своего ребенка и, пока вы будете говорить что отец тот, что воспитал, то будет все больше мужчин не желающих вообще иметь дело с женщинами..
Или будут искать девушку в другой стране. К счастью сейчас это легко

Гость
Гость

ну так для матери-то есть разница - рожденный ею или не ею. а для мужика - нет. все дети одинаково рожденные не им.

ЖС таким отношением будешь жить одна с котом, либо, в лучшем случае, с мужчиной, которого терпеть не можешь

Гость
Гость

так сейчас сразу матери ребенка отдают, никуда не складывают.
и я ж тебе говорю, что для женщины есть разница, её это ребенок или не её, потому что она с ним физически связана. а мужик - нет.

Я офигеваю.. Что за фриканутые женщины здесь сидят...
Потом не жалуйтесь на жизнь

Гость
Гость

ну дык папаня может быть папаней для абсолютно любого ребенка, зачатого им или зачатого другим мужиком. отцовство - это ж социальное явление, там физиологии нет, как в случае с материнством (мать - та, которая выносила и родила, а папаша - тот, кто с рождения нянчил)

То есть, если использовать суррогатное материнство, то не важно, что использовались половые клетки другой женщины?
Получается, что суррогатная мать - это настоящая мать, раз она выносила ребенка, а не биологическая мать, чья яйцеклетка использовалась?

Сообщество фриков блин

Гость
Гость

Ответ взрослого мужчины с маленьким членом с несформировавшимися яйцами

Судя по этому комментарию ты тоже недалёкого ума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: