Гость
Статьи
Отец не тот, кто зачал …

Отец не тот, кто зачал а тот, кто воспитал?

судя по СЗ и женщинам *** они свято верят что это так и на полном серьёзе ищут себе бездетного мужчину.

Ээ..... вы норм вообще?

девственница
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дикая орхидея

Как это так?

Вот так! Потому что так рспеха сказала! 😂

Гость

ну дык папаня может быть папаней для абсолютно любого ребенка, зачатого им или зачатого другим мужиком. отцовство - это ж социальное явление, там физиологии нет, как в случае с материнством (мать - та, которая выносила и родила, а папаша - тот, кто с рождения нянчил)

Х*ню не городи! Тест на отцовство тогда зачем? Зачем в свидетельстве о рождении графа "отец"?

Гость
Гость

Отдельный беспомощный человек
Что не так?
У ребёнка свои потребности, у матери свои.
Нет никакой синхронности.
Просто матери приходится подстраиваться под желания ребёнка

есть. те же приливы молоко за 10 минут до того, как ребенок просыпался, реакция ребенка на эмоциональное состояние матери, абсолютная его потребность в руках матери и пр.
ребенок-то тоже подстраивается под мать.
но я ж о том, что ребенок с матерью - единая система на физиологическом уровне. а папани в этой системе нет.

Гость
Гость

Это называется гормоны.
Тоже самое что заставляет кошку принять чужих котят, и даже щенят.
Просто гормоны после родов

ну дык о том у речь. у матери и гормоны, и сами роды, и физиологические все штуки.
а папаша - тот, кто воспитал.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Х*ню не городи! Тест на отцовство тогда зачем? Зачем в свидетельстве о рождении графа "отец"?

отец в свидетельстве о рождении - это всего лишь юридическое явление. это для бабла.
а быть папаней это не особо помогает. но и не мешает.

Гость
Лисса - королева ливонская

Многих женщин в любом возрасте может бросить муж. Любая женщина может остаться одна с ребёнком.

Тоже верно

Гость

А жир стекал и капал...

Гость

Все верно. Если бы вы узнали, что ваш отец - не ваш отец, это бы как-то изменило ваши чувства к папе? Мои - нет. Если бы я узнала, что меня вообще перепутали в роддоме, ничего бы не изменилось.

Гость

Почему бездетного? *** для алименщика. Все честно.

прикол в том что аленяки тоже в эту *** верят...)))

Гость

Для мужчины, у которого нет детей, но который имеет возможность их завести, жениться на разведённой женщине даже с одним ребёнком, унизительно. Любой нормальный мужчина хочет продолжить свой род, а не воспитывать и содержать чужих детей, которые не нужны собственным родителям. Опять же, неизвестна причина развода. Может, там жена нехило куролесила, а суд ребёнка по умолчанию ей оставил. Да и новый муж в такой семье далеко не на первом месте будет...

Гость
Гость

Именно так, папочка тот -который каждодневным трудом, заботой и любовью вырастил с пелёнок ребенка, а не тот, кто каплюшку обронил и не принимал никакого участия.

а как мужчина, который, как вы выразились обронил каплюшку, оказался в одной постели с такой умной женщиной, да ещё и без презерватива?

Гость
Гость

Почему бездетного? *** для алименщика. Все честно.

Но гораздо чаще в реальной жизни *** для спермослива.

Гость
Гость

Мужчина, принявший чужих детей - опущенец, недостойный нахываться человеком.

Тебя отчим опустил, ? Или твою дочку от бж?

Гость

Многих женщин в любом возрасте может бросить муж. Любая женщина может остаться одна с ребёнком.

И,,,, И? Отец тот, кто зачал. Хороших жен не бросают.

Гость

Лучше не брать жену с детьми это *** а не жизнь.Проверенно опытом !!!

Гость

Что вы предлагаете этим людям? Жить до конца жизни одинокими. Бред

Именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он тогда женится на женщине с ребенком ? . Почему не женится на бездетной ?.

Гость

Прям так и пишут там «в поисках бездетного»?
Не про секс там разве?🤔

Blueberry
Гость

Ну как минимум не вешать своего ребёнка на нового супруга.
Обеспечивайте и воспитывайте его сами, с его отцом

Так значит, новому мужу она рожать уже не будет? Ибо кто обеспечит её ребенка, пока она не работает?

Blueberry
Гость

А вот ниф га подобного.
Ты будешь подтирать зад, слушать истерики, учить, лечить, а в воскресенье будет приходить родная мать с шоколадкой, и все. Она хорошая шоколадку принесла, а ты сволочь, заставляла кашу есть и уроки учить

Да перестаньте. Много отчимов вытирают зады, лечат, лепят и тд?)

Blueberry
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
В другой ветке только сказали, что давно темы не было, и вон она....
Лучше работать надо, вам за что платят то?

Дааа, про *** давно тем не было)

Blueberry
Гость

А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.

У нас патриарх завелся? Какой глава семьи? В семье мужчина и женщина равны, и не важно какой брак по счету. *** не может быть честной женщиной??? Однако 😂

Blueberry
Маяковская

Ну это вечный спор. По мне так вариантов больше. И алень - это тот, кто живет с женщиной ради детей, хотя ему плохо с ней

Если ему с женщиной плохо жить, чего с ней жил и детей делал?)

Blueberry
Гость

Мужчина, принявший чужих детей - опущенец, недостойный нахываться человеком.

Чего дурость то несете?? каждый третий заключенный брак - это повторные. Почти все они с детьми с обеих сторон.

Blueberry
Гость

Для мужчины, у которого нет детей, но который имеет возможность их завести, жениться на разведённой женщине даже с одним ребёнком, унизительно. Любой нормальный мужчина хочет продолжить свой род, а не воспитывать и содержать чужих детей, которые не нужны собственным родителям. Опять же, неизвестна причина развода. Может, там жена нехило куролесила, а суд ребёнка по умолчанию ей оставил. Да и новый муж в такой семье далеко не на первом месте будет...

Господи, снова эти первые места)) А если у людей первый брак, то муж на первом месте??

Гость

ну вы им напишите что мать не та что родила а та что воспитала....
искать то можно..... их право искать бездетных
вот кого они находят......

Гость

нет, Отец это тот кто ЗАЧАЛ и ВОСПИТАЛ. иначе тот кто зачал - это спермодонор (тот кто зачал) и отчим - кто воспитал осознанно или лошара (аленяка) - кто это сделал неосознанно.

Гость

Что вы предлагаете этим людям? Жить до конца жизни одинокими. Бред

Искать такого же РСА

Гость
Гость

А зачем он тогда женится на женщине с ребенком ? . Почему не женится на бездетной ?.

Он женился на женщине. Это не обязывает его терпеть ее наепыша. Баба сама от своего наепыша должна избавиться.

Гость

У моей подруги есть муж, без детей. Они любят друга. Что, ему бросать её, потому что у неё есть ребёнок? Бред.

То есть общих детей ей и ему не надо?

Гость

Все фигня. Родители ребенка - это его биологические родители, чью днк он содержит, или, на крайний случай - те, кто воспитывал ребенка-сироту. Мачеха ребенку не мать, и не потому, что ребенок такой плохой и его легко подкупить шоколадкой, а потому что родная мать обычно заботится о ребенке в первые годы жизни и у него формируется привязанность к ней. И он же не идиот, почему он должен считать чужую тетю родной матерью, даже если папа отжал его у мамы при разводе?
Ну а про отчимов и говорить нечего. Лучше бы наивные женщины почитали сообщения самих мужиков, хотя бы на этом форуме. Как минимум 80% мужиков пишут, что они ну никак не способны устоять перед юным телом 13-16 летней падчерицы, это для них невыносимое искушение. Даже если мужик воспитывал девочку с детства, он все равно мечтает ее поиметь и при любом подвернувшемся случае поимеет. Ну а про мальчиков и говорить не приходится - большинство отчимов их ненавидят и пытаются извести.
Поэтому, если бы я была ***, то нового мужика бы в дом не тащила, а если бы была мачехой - общалась бы с ребенком по-дружески, да и все, а уход за ним оставила его родному отцу.

Blueberry

Если ему с женщиной плохо жить, чего с ней жил и детей делал?)

Мало браков, в которых через 2 и более лет начинается треш? Вы реально верите, что один раз женившись или выйдя замуж, вы гарантировано будете счастливы всю оставшуюся жизнь? Нафига жертвы? Детям тоже лучше со счастливыми родителями, которые развелись, нежели в ненависти живут. Спасибо, насмотрелась на такие семьи,где ради детей терпят. Точно только те, которые понимают, что жизнь свою не устроят, а потом детям в вину ставят, что они жили ради них. И прям фу, когда тетка начинает шантажировать детьми, а муж ее при ней сидит и никуда не рыпается или только гуляет, но обратно под ненавистный каблук лезет

Гость
Blueberry

Чего дурость то несете?? каждый третий заключенный брак - это повторные. Почти все они с детьми с обеих сторон.

Дооо...)))
Лишь около трети *** создают повторный брачный союз и у половины из них он длительный.
То есть 15-18%% *** как то заводят штаны в доме, а в тех штанах кто?
Сколько из них небрезгливых терпил и сколько нормальных (относительно нормальных), которых спустя время прицеп начинает бесить?

Гость
Гость

То есть общих детей ей и ему не надо?

А что, надо? Мужчины же везде пишут, что дети им не нужны, это женская хотелка.

Гость
Гость

отец в свидетельстве о рождении - это всего лишь юридическое явление. это для бабла.
а быть папаней это не особо помогает. но и не мешает.

А нафига мужчине содержать и воспитывать не своего ребенка? Смысл?
Особенно не того, кого он принял добровольно, а подсунутого ему обманом?

Гость

Все фигня. Родители ребенка - это его биологические родители, чью днк он содержит, или, на крайний случай - те, кто воспитывал ребенка-сироту. Мачеха ребенку не мать, и не потому, что ребенок такой плохой и его легко подкупить шоколадкой, а потому что родная мать обычно заботится о ребенке в первые годы жизни и у него формируется привязанность к ней. И он же не идиот, почему он должен считать чужую тетю родной матерью, даже если папа отжал его у мамы при разводе?
Ну а про отчимов и говорить нечего. Лучше бы наивные женщины почитали сообщения самих мужиков, хотя бы на этом форуме. Как минимум 80% мужиков пишут, что они ну никак не способны устоять перед юным телом 13-16 летней падчерицы, это для них невыносимое искушение. Даже если мужик воспитывал девочку с детства, он все равно мечтает ее поиметь и при любом подвернувшемся случае поимеет. Ну а про мальчиков и говорить не приходится - большинство отчимов их ненавидят и пытаются извести.
Поэтому, если бы я была ***, то нового мужика бы в дом не тащила, а если бы была мачехой - общалась бы с ребенком по-дружески, да и все, а уход за ним оставила его родному отцу.

Меньше форумы читайте. Тут нормальных мужчин раз-два и обчелся. Если правду жизни посмотрите, то чаще всего что отец, что отчим - это примерно одно и то же. На диване лежит, детьми почти не занимается, ходит на работу, в остальное - женщина. Если отчим хороший, то он ради женщины своей старается, тогда как отец уже иначе воспринимает и жену, и детей. Лозунги правильные часто кидают, но по факту не делают и половины. Да, есть хорошие отцы, но их мало и с ними не разводятся. Они и после развода хорошими папами остаются и тогда мамин муж- это мамин муж и друг ребенку, а не отчим. По опыту работы скажу, что растлевают девочек больше отцы и деды, а также соседи. Практически всегда при попустительстве матери. Отчимов в разы меньше, так как дети не чувствуют вины и обязанностей перед ними и жалуются еще до совершения проблемы, да и мужчины запуганы. Большинство даже в щеку боятся перед сном чмокнуть, не то, что на коленки посадить.

Гость
Гость

А что, надо? Мужчины же везде пишут, что дети им не нужны, это женская хотелка.

верно

Гость
Маяковская

Меньше форумы читайте. Тут нормальных мужчин раз-два и обчелся. Если правду жизни посмотрите, то чаще всего что отец, что отчим - это примерно одно и то же. На диване лежит, детьми почти не занимается, ходит на работу, в остальное - женщина. Если отчим хороший, то он ради женщины своей старается, тогда как отец уже иначе воспринимает и жену, и детей. Лозунги правильные часто кидают, но по факту не делают и половины. Да, есть хорошие отцы, но их мало и с ними не разводятся. Они и после развода хорошими папами остаются и тогда мамин муж- это мамин муж и друг ребенку, а не отчим. По опыту работы скажу, что растлевают девочек больше отцы и деды, а также соседи. Практически всегда при попустительстве матери. Отчимов в разы меньше, так как дети не чувствуют вины и обязанностей перед ними и жалуются еще до совершения проблемы, да и мужчины запуганы. Большинство даже в щеку боятся перед сном чмокнуть, не то, что на коленки посадить.

Такие форумы - это как раз средняя выборка по человечеству. В подобных местах мужики незамутненные, воспитанием не отягощенные, поэтому честно рассказывают о своих мыслях и желаниях - для них это "ачетакова", а у мужчин поумнее желания такие же, но они благоразумно их скрывают.
А что касается того, что родные отцы чаще совращают девочек, чем отчимы - это, простите, ерунда. С родным ребенком у большинства мужчин включается запрет на инцест, а чужая девочка 16 лет - это по их мнению уже взрослая баба, к тому же крайне физически привлекательная. Даже те педофилы, которые по маленьким детям, своих детей не всегда развращают, обходятся чужими, хотя они еще более двинутые на голову, чем любители подростков. Извращенца, который лезет к своему ребенку редко встретишь, зато среди отчимов таких каждый второй. И ничего они не боятся, всегда уверены, что им ничего не будет.

Гость

Такие форумы - это как раз средняя выборка по человечеству. В подобных местах мужики незамутненные, воспитанием не отягощенные, поэтому честно рассказывают о своих мыслях и желаниях - для них это "ачетакова", а у мужчин поумнее желания такие же, но они благоразумно их скрывают.
А что касается того, что родные отцы чаще совращают девочек, чем отчимы - это, простите, ерунда. С родным ребенком у большинства мужчин включается запрет на инцест, а чужая девочка 16 лет - это по их мнению уже взрослая баба, к тому же крайне физически привлекательная. Даже те педофилы, которые по маленьким детям, своих детей не всегда развращают, обходятся чужими, хотя они еще более двинутые на голову, чем любители подростков. Извращенца, который лезет к своему ребенку редко встретишь, зато среди отчимов таких каждый второй. И ничего они не боятся, всегда уверены, что им ничего не будет.

Я вам эту информацию не из теории взяла, работа связана с защитой в том числе таких преступников. Дел было много, почти все отцы, потом деды, реже соседи или друзья родителей. Отчима только одного помню, но там пили все, включая девочку.

Гость
Гость

Вы серьезно это спрашиваете????????? Серьезно??? Почему женщина с ребенком совратила этого мужчину, зачем женщину с ребенком выходят замуж? Это же грех. Почему в преступлении женщины вы обвиняете мужчину. Она его совратила, сексом привязала и своего выродка навязывает. Но виновата жертва.

Гость

Читаю и поражаюсь, что в головах ***. Оказывается, мужчина виноват в том, что женщина совершила преступление. А что сразу мужчина виноват? Может быть, в вашей поганой судьбе виновата невинная дева? Или Пушкин? Нарожают своих мерзких выродков, а чужие дети кругом виноваты.

Гость

В 2006 году моя мать вышла замуж за другогг мужчину. Мне было 9 лет. Так я узнала нового отчима. И я уже 15 лет его знаю. Он принял и меня в семью, а не отбросил как чужого ребенка. И да, это замечательный, превосходный человек, мы безмерно сроднились. Мне уже почти 25, а отчим как второй папа, даже лучше. Но и биологического я тоже люблю, хотя субъективно он в подметки отчиму не годится. И да, отчим для меня идеал мужчины. Так то.

Гость
Маяковская

Я вам эту информацию не из теории взяла, работа связана с защитой в том числе таких преступников. Дел было много, почти все отцы, потом деды, реже соседи или друзья родителей. Отчима только одного помню, но там пили все, включая девочку.

Домогательства отчимов к девочкам - это тоже из реальной жизни. Наверняка вы не раз слышали такие истории, или вы считаете, что все это выдумки? Я в реале знаю много таких случаев, и только один - с родным отцом. Домогающихся отчимов - каждый второй, а папаш-извращенцев - максимум один на несколько десятков.
Почему к вам чаще попадают дела с отцами - это вопрос отдельный. Может, родные отцы чаще доводят домогательства до изнасилования, а может, жертв (или их мамаш) это настолько шокирует, что они не могут спустить преступление на тормозах, как спускают домогательства отчимов. В любом случае, статистики, по которой отцы домогаются и насилуют чаще отчимов, не существует. Ну или приведите ее.

Анна Попытаева-Семавина

Нет, не так. Отец тот, кто зачал. Если мужчина может иметь своих детей или, что ещё хуже, имеет своих, но воспитывает детей ***, то он Алень позорный!

Сто балов 👍

Отец такую женщину бросает с концами. В России повальная задолженность по алиментам.

Совсем народ от реальности оторван

Многим не очень приятно, когда их бросают и лишают возможности жить с ребёнком, конечно не содержать своего ребёнка это не есть хорошо, но ситуации разные бывают, и, насчёт повальной задолженности по кликам, вы лукавите.

У моей подруги есть муж, без детей. Они любят друга. Что, ему бросать её, потому что у неё есть ребёнок? Бред.

Вы правы, очень много лохов, конечно пусть растит и не бросает, терпила должен терпеть🤣

Вы мало понимаете в жизни. Ребёнок считает мамой ту, которая с ним проводит время.
Родить лечинку - маловато.

Ни одну не встречал чтоб чужого ребёнка воспитывала) это случа один на миллиард. Основная масса мужского населения терпилы и чмошники, вот и пусть подбирают объедки наши🤣 , такова их лоховская судьба, жизнь боль!

Гость
Гость

В 2006 году моя мать вышла замуж за другогг мужчину. Мне было 9 лет. Так я узнала нового отчима. И я уже 15 лет его знаю. Он принял и меня в семью, а не отбросил как чужого ребенка. И да, это замечательный, превосходный человек, мы безмерно сроднились. Мне уже почти 25, а отчим как второй папа, даже лучше. Но и биологического я тоже люблю, хотя субъективно он в подметки отчиму не годится. И да, отчим для меня идеал мужчины. Так то.

Как же прекрасно, что это тупое животное, которое твой отчим, потратило жизнь и ресурсы на выращивание чужого выродка, в смысле тебя, а не на воспитание своих детей. Меньше будет аленьих бракованных генов.

Гость
Маяковская

У вас классическое передергивание. Могу и я исходя из вашей логики написать, что в нашей психиатрической лечебнице 96% пациентов мужчины. То есть почти все психи мира это мужчины)))
Отчимов меньше в общем количестве. Условно говоря в 100000 семей 2000 отчимов и 48000 родных отцов. Процент девиантов в популяции примерно один и тот же, 0,5-0,8%. Пусть 1% для ровности счета. Таким образом в выборке будет 20 отчимов дебилов и 480 отцов дебилов. Арифметика такая штука, да.
Но вот по практике работы и советского ИДН и нынешних их аналогов - неполная семья и семья с неродным родителем это тот контингент где требуется особое внимание к нарушениям прав детей. Именно они. И лишь потом полные семьи.