Гость
Статьи
Наконец-то и я …

Наконец-то и я нарвалась на пополамщика!

Познакомилась тут с мужчиной, пригласил меня на свидание в караоке-бар (выяснилось, что оба любим петь). Приехал за мной на хорошей машине, выглядел презентабельно, ухоженно. Сели за столик, взяли …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Blueberry
Павел

Как только тут снова какая нибудь женщина напишет что одна и никого не может найти, а такое бывает конечно редко, всего два-три раза в день ))), я теперь буду точно знать что она нагло врет ))) Что она на самом деле замужем, возможно даже у нее два мужа. )

У большинства местных "женщин" яйца из-под юбки торчат. И большинство тем разводки, чтобы поднять ажиотаж. Про 30+, одиночество, девственность и тд.

Павел
Blueberry

А если человек не платит, у него нет права отношения закончить в любой момент??? И от беременной он свалить не может? Смешно.

Совесть знаете ли существует. Мне вот сложно было бы опрокинуть человека который со мной без извлечения выгоды. Просто из человеческих чувств. Впрочем, возможно не все такие и некоторых и это не остановит. Но когда в уравнении есть деньги, то тормоза точно отсутствуют.

Гость
Гость

Конечно, это жизнь. Человек животное коллективное, ему нужна семья. Что они нам тут втирают, как будто мы с другой планеты прилетели, а не живем здесь и не видим, как все происходит. Все женаты или очень хотят жениться. Девушки то же самое. Иногда не получается, к сожалению. Такие переживают.
Один парень у нас развелся и тут же начал другую жену искать, все ходил страдал. Год искал, нашел с двумя детьми. Женился, тут же своего родил, ходит довольный как слон 😃 Остальные просто... женаты, без разводов.
На самом деле знаю, конечно, тех, кто не женат. Их немного. Один хороший парень, но девушкам он не нравится 😒
Еще пара мужчин все особенную искали, гораздо моложе, красивее себя и не меркантильную (видимо). Сейчас им уже и не найти никого, прилично в возрасте, живут одни.

Это вы тут чушь нам хотите впирать. Сейчас, в эпоху интернета, соц сетей, человеку просто не бывает одиноко. А семью он создавал, пока это было хоть немного выгодно. Сейчас она выгодна только женщинам. Вы какие-то примеры приводите. А я про статистику говорю. А по статистике последних месяцев, почти 100% браки распадаются. И страдают от этого только те глупцы, которые не имея возможности минимизировать алименты, заделали детей. Но разговоры про опасность брака для мужчин, уже начались. И мужчины все с меньшей охотой идут в брак. В развитых странах, половина населения живут соло.

Blueberry
Гость

Она тебе фору даст. Но вот с изяном твой муж, это точно, раз бесплатно ему баба не светит.

Конечно даст) она же себя мужиком считает 😂

Гость
Павел

Конечно деньгами проще. А от обязательств освобождаете. Просто пока этого не поняли... А откуда иначе тот беспредел что нынче творится? Я человека знаю который ГОРДИТСЯ тем, что ушел от алиментов. Сейчас это уже не удивляет.

"А от обязательств освобождаете. "

И каким образом, интересно, от обязательств надо не освобождать? Ничего не просить в конфетно-букетный период, ни помощи, ни денег? Вы уверены, что из-за этого мужчины тут же проникнутся и возьмут на себя обязательства? Нет, ну вот честно? Чувствуется, что Вы неглупый мужчина, скажите.

У меня была такая история, ничего не просила, все на равных. Получила за это по лбу, мама не горюй. Мужчина, который "на равных" с женщиной это не мужчина по сути. Он или в женщине видит мужчину, или себя ощущает как женщину.

Гость
Гость

И какие хоть мало мальские гарантии для мужчины? Поверить женщине, у которой мозги гормонами управляются? Вот не посмотреть ни на статистику, ни на примеры друзей, родственников, и поверить женщине. Которая кстати, тебе верить не хочет. Хочет штампа, чтоб дети на отца были записаны. Чтоб потребовать алименты, имущество. Если ее нет, то жилищные алименты. И только она будет решать, когда и сколько ты с детьми будешь общаться. Серьезно?

Обговорите все на берегу. Заключите брачный контракт. Только учтите, что женщина захочет для себя гарантий. А не так, что: ты с детьми все эти годы дома просидела, ничего не делала, поэтому тут все мое, ничего не получишь 😀

Гость
Гость

Конечно не за деньги, а за нормальное человеческое отношение, в которых женщина выполняет свою функцию а мужчина свою. Прийти присунуть женщине и сказать ей о любви, при этом даже не принеся ей ни цветочка, ни чего то к чаю, это не отношения и не мужчина. Мужчина приходяший в дом к женщине без заботы о ней, без помощи, с пустыми руками.. Это вообще не мужчина, а какой то непонятный *** с горы.. Не уважающий даже самого себя, что уж говорить о женщине..

Ой, да ладно, мужчине женщина нужна не больше, чем наоборот, так что, ухаживания, они взаимны. Если мужчина, приходя к женщине, видит что она не потрудилась ради него, ничего не приготовила, чтоб угостить, значит, она хочет его использовать. Хочет профита. Нормальные, человеческие отношения, это когда женщина тоже охотно тратит для мужчины.

Гостья

Фигасе, у темы 256 дизлайков, это столько стремного мужла на чвумене тусит?

Павел
Гость

Беспредел оттуда, что народ более инфантильный стал. И от этих обязательств сбегают, даже если сначала их вроде дали. Поэтому тем более тщательно надо смотреть, какой человек. Как к тебе относится, понимает ли, что есть обязательства или маленький мальчик прыг-скок лет 30.
А про гордость, что ушел от алиментов... Ну я тоже таких знаю, ну как люди оторви и выбрось, любят только себя, с ними даже дел никаких иметь не стоит, что мужчинам, что женщинам. Обманут, кинут, подведут. Такие всегда были и сейчас есть тоже. Ничего нового под Луной.

Обманут, кинут, подведут - причина всегда бабло. Выгода. Вы понимаете что вся эта *** с "не хочу пополамщика" открывает ящик Пандоры? Жизнь она как супермаркет. Бери что хочешь. Но касса - впереди. За все придется платить, в том числе и за вот эти желания оплаты мужчиной. Я, впрочем, не против желаний. Но когда это становится требованием... Тут уже не человеческие, а товарно-денежные отношения. И такие можно прервать в ЛЮБОЙ момент. А раньше вот декабристки в Сибирь шли... Эх, были бабы в наше время, не то что нынешнее племя.... ))))))

Гость
Blueberry

Так троих рожать надо мужчине, который обеспечит большой дом для всех детей. Обеспечит женщину полностью, ибо трое детей - это крест на работе. Обеспечит всем достойное содержание, лечение, обучение, детям даст старт. И всё в одно лицо. Такому при желании можно родить троих. Обычному мужику нет. На что жить то? Или Бог дал зайку, даст и на лужайку? Нет.
И показать свою надежность мужчина должен. Какая женщина захочет одна с 3 детьми остаться? Это крест на всем.

Это когда вы мужчинам рожали. А теперь вы для себя рожаете, и скажите спасибо, если мужчина на 50% обеспечивает ВАШИХ детей. Это для него большой риск.

Гость
Blueberry

Нет, не знали. А у пополамщиков с золотым сечением чтоли хрен? По опыту моей подруги - пополамщицы наоборот чаще все не ахти.

Это вообще за край. По опыту подружки))) вы серьезно?

Гость
Гость

Вот, вот. Пока нет обязательной совместной, опеки. Для мужчин, глупо делать детей. Их получает только женщина, да еще и грабит его алиментами. Так же и с раздельной собственностью в браке. Такого пока вообще нигде нет. Но на добровольной основе, многие сейчас пишут это в брачный контракт. Это тот же пополам, чтоб вы поняли. Это единственная возможность повысить рождаемость.

1.Никто не запрещает мужчине и теперь общаться с детьми и проводить, не в ущерб их учёбе и здоровью, сколько угодно времени. Бывшая препятствует? Суд. 2. Добрачное имущество не делится и без всяких контрактов. То что в браке - если жена допустим действительно не внесла ни копейки и не родила ребенка, можно и контракт на такой случай составить. 1. А грабить алиментами - это феерично ))) жить на алименты можно, если у бывшего доход хотя бы + - 500т. А большинство знаете сколько платят? От 5 (!) до 25 + - тысяч. Так забирайте себе своих детей, обеспечивайте им достойные условия, а мать пусть на выходных поняшкается и 10-20т в месяц даст. К тому кстати идёт, женщины умнеют. Выть только потом не надо.

Blueberry
Павел

Почему то раньше рожали. Вся эта фигня началась в последние 20 лет. До этого тысячелетиями люди как то не заморачивались. И рожали не по 3 детей. У моей мамы к примеру 5 сестер и брат. Большого дома при этом не было. Да и дед инвалид войны, работал бухгалтером в леспромхозе. Отнюдь не за миллионы.

А у меня мать в семье одна и свекровь в семье один ребенок. У всех родители при должностях были. А вот в деревнях по 5-10 рожали.

Гость
Гость

Слушайте, ну у меня ровно наоборот. И что будем делать? А может, Ваше окружение в основном из одиночек, потому что Вы сам такой? Без обид. Люди же склонны кучковаться по интересам.

Нужно смотреть статистику, а не окружение конкретных людей. В Чечнье вообще нет разводов, почти нет. И что? Это статистика по стране?

Гость
Гость

Это вы тут чушь нам хотите впирать. Сейчас, в эпоху интернета, соц сетей, человеку просто не бывает одиноко. А семью он создавал, пока это было хоть немного выгодно. Сейчас она выгодна только женщинам. Вы какие-то примеры приводите. А я про статистику говорю. А по статистике последних месяцев, почти 100% браки распадаются. И страдают от этого только те глупцы, которые не имея возможности минимизировать алименты, заделали детей. Но разговоры про опасность брака для мужчин, уже начались. И мужчины все с меньшей охотой идут в брак. В развитых странах, половина населения живут соло.

Вам не вотрешь эту чушь 😃 Живите без семьи, все равно радости от этого не получите и женщине ее не дадите. А другим надо и они дадут и получат. Все нормально, на самом деле, каждому свое. Я никого не пытаюсь убедить, просто болтаю тут, дискутирую, люблю я это дело 😉

Гость
Павел

Видимо приходит на первое свидание с букетом и... кольцом. У Вас за окном слоники по радуге не катаются? )))

Естественно, там и слоники, и бегемотики)))

ГостьЯ
Гость

Ой, да ладно, мужчине женщина нужна не больше, чем наоборот, так что, ухаживания, они взаимны. Если мужчина, приходя к женщине, видит что она не потрудилась ради него, ничего не приготовила, чтоб угостить, значит, она хочет его использовать. Хочет профита. Нормальные, человеческие отношения, это когда женщина тоже охотно тратит для мужчины.

Делать нечего еще, мужика к себе пускать. Хочет отношений, все сам организует, ресторан, место для встреч.
Иначе мужик сядет на шею моментально. Будет приходить нагло жрать и траx_аца

Павел
Blueberry

У большинства местных "женщин" яйца из-под юбки торчат. И большинство тем разводки, чтобы поднять ажиотаж. Про 30+, одиночество, девственность и тд.

Разводка это вот эта тема. Я например в реальность ситуации не верю чуть более чем совсем. А вот темы что не найти мужчину появляются регулярно. И их вряд ли кто то пишет ради хайпа. Ради него пишут вот такие как эта. Кто платит и *** - успех гарантирован. Если срач считать успехом конечно.

Blueberry
Гость

Если она ему не понравилась, ну ок, из вежливости можно было остаться (хотя смысл, всегда можно спокойно уйти). Целоваться с ней, лапать ее и предлагать секс - это нормально, если женщина категорически не понравилась?

Я по-моему четко всё описала. Не понравилась чтобы ухаживать и тратить деньги, но на разовый халявный перепихон вполне. Поэтому платить и ухаживать не захотел, а секс почему бы и нет. Это поведение сразу показывает степень заинтересованности мужчины.

Гость
Павел

Обманут, кинут, подведут - причина всегда бабло. Выгода. Вы понимаете что вся эта *** с "не хочу пополамщика" открывает ящик Пандоры? Жизнь она как супермаркет. Бери что хочешь. Но касса - впереди. За все придется платить, в том числе и за вот эти желания оплаты мужчиной. Я, впрочем, не против желаний. Но когда это становится требованием... Тут уже не человеческие, а товарно-денежные отношения. И такие можно прервать в ЛЮБОЙ момент. А раньше вот декабристки в Сибирь шли... Эх, были бабы в наше время, не то что нынешнее племя.... ))))))

"Обманут, кинут, подведут - причина всегда бабло"

Ага, а так все белые и пушистые. Просто от них злые окружающие все чего-то хотят, приходится им "обманывать, кидать, подводить". Детский сад.

Гость
Гость

Да, у меня тоже большинство коллеги. И женаты и держатся за жен. Потому что как бы там ни было, а одиночество хуже.
Знаете, можно, конечно, пытаться объективную статистику искать, а не по Вашим или моим знакомым, но мне лень, например, это делать, потому что я четко понимаю, что человек - это не одиночка. Это не тигр, хотя и они периодически ищут друг друга. Человек - стайное существо. Нужна ему стая рядом, чтобы вечером по головке кто-нибудь погладил и поболтал, да и в постели рядом посопел. Поэтому ну не будет такого, что семьи не нужны. Только если от невозможности ее создать. Если внешность сильно подкачала, или характер, или запросы не по Сеньке уж очень.

Человек не одиночка, если пара не угрожает ему серьёзными финансовыми потерями. Именно по этой причине, многие женщины уже без проблем живут пополам. Не хотят одиночества. А мужчины не готовы рисковать.

ГостьЯ
Гость

Это потому, что в европе почти половина женщин матери одиночки, потому стотпрсрбия большие и жильё оплачивает государство

Гость
Гость

😃
Не катаются. Нет, он начинает ходить вокруг и говорить: тебе моя помощь не нужна? Давай помогу. Давай это сделаю, и это. Давай вот это оплачу, хочешь? Я даже не прошу ничего 😂 Я еще, блин, думаю, а соглашаться или нет, а то, блин, вдруг бросит меня потом, а я уже влюбилась.
Андестенд?

Но, то же самое делают многие женщины. Предлагают помощь. То в деле, то в быту. Что это доказывает то?

ГостьЯ
Гость

А зачем? Она Культурно провела время, пообщалась, поехала домой. Что вы какие тяжелые, отдыхать не умеете..

Она его спецом завела, чтобы обломать)

ГостьЯ
Гость

Но, то же самое делают многие женщины. Предлагают помощь. То в деле, то в быту. Что это доказывает то?

Не верю.

Blueberry
Павел

Если по другому не получить - будет платить. Надоест - перестанет. И уйдет платить но уже за другую. Это как сотового оператора сменить. Просто и совесть не мучает. А причина этому замена чувств на бабло.

Так я вас и спрашиваю, если он не платит, то спокойно не уйдет? Будет мучиться и совесть будет мучить? Когда пополамщику надоест женщина - не поменяет? Ну на голову же не налезает эта логика.

Гость
Гость

Даже если брак временный, но от него есть дети, это лучше, чем вообще без браков и без детей.

Пока да, но уже многие мужчины не хотят их делать. Статистика рождаемости все время падает. Зачем мужчине, вместо ребенка алименты?

ГостьЯ
Гость

Человек не одиночка, если пара не угрожает ему серьёзными финансовыми потерями. Именно по этой причине, многие женщины уже без проблем живут пополам. Не хотят одиночества. А мужчины не готовы рисковать.

Пополам с мужиком это в ущерб себе всегда

Гость
Гость

Вы как Умная Эльза, всего боитесь.

Павел
Гость

"А от обязательств освобождаете. "

И каким образом, интересно, от обязательств надо не освобождать? Ничего не просить в конфетно-букетный период, ни помощи, ни денег? Вы уверены, что из-за этого мужчины тут же проникнутся и возьмут на себя обязательства? Нет, ну вот честно? Чувствуется, что Вы неглупый мужчина, скажите.

У меня была такая история, ничего не просила, все на равных. Получила за это по лбу, мама не горюй. Мужчина, который "на равных" с женщиной это не мужчина по сути. Он или в женщине видит мужчину, или себя ощущает как женщину.

Мне лично никогда не было жалко денег на кофе с пироженкой для девушки. Угостить это нормально. Я взрослый человек и не совсем уж дурачок, так что понять что вот эта вот девушка включит красный если я не заплачу за нее я более чем способен. Могу угостить пироженкой и стереть ее номер. Или, если мне скучно, могу и дальше за ней поухаживать. Зная заранее что солью ее в итоге. Просто принимать подарки и требовать подарки для меня не одно и то же.

Гость
Гость

Это вы себе врете? Рождаемость все время падает. Уже почти половина, это одинокие мамочки.

И? Одинокие мамочки потому, что многие мужчины не могут или не хотят брать ответственность за семью. А многие женщины хорошо зарабатывают и могут без мужчины обеспечить себя + одного ребёнка спокойно. Мало того, если нет серьезных плюсов, которые перевесят, комфортнее, проще и удобнее жить одной или с одним ребенком. А плюсы - это чувства к мужчине, уж извините, к скупому мелочнику или к тому, кто зациклен только на еп пле, испытывать серьезные чувства адекватная женщина не способна, они противны. И если хотят ребенка, то не живут с кем попало и не ждут пока найдется достойный, а рожают и растят ребенка.

ГостьЯ
Павел

Разводка это вот эта тема. Я например в реальность ситуации не верю чуть более чем совсем. А вот темы что не найти мужчину появляются регулярно. И их вряд ли кто то пишет ради хайпа. Ради него пишут вот такие как эта. Кто платит и *** - успех гарантирован. Если срач считать успехом конечно.

А что нереального а теме? Если пополамщик веселый, то можно с ним вечер провести весело, конечно без продолжения

Гость
Гость

Как же это они "были вынуждены"? Кто-то их на аркане в загс тащил?

Да, именно так. Тащили, общество, родители, промытые мозги, что так надо, что мужчина должен. Только в последнее время, мужчины начинают жить для себя. Меняя половых партнеров. Кто за деньги, кто по симпатии.

Гость
Гость

Я не предлагаю. Начинает эти танцы мужчина. Женщина уже потом подключается, когда мужчина убедил ее, что ему нужна именно она, а не разовый перепих.

Павел
Гость

Обговорите все на берегу. Заключите брачный контракт. Только учтите, что женщина захочет для себя гарантий. А не так, что: ты с детьми все эти годы дома просидела, ничего не делала, поэтому тут все мое, ничего не получишь 😀

У нас контракты не работают. И начинается кроилово - прячут деньги даже в биткоины. Чтоб мало ли что делить не пришлось. Деньги зло )

Гость
Гость

В смысле? Платить должен, обеспечивать их семью. Я это и имела в виду под "не бросит ее с детьми".

Вы пытаетесь скрыть истинные мотивы женщин. А это деньги. Повторяю, если платить, то только за молодое тело, а не за то, что нужно женщинам. За ЕЕ детей. За одну женщину, с которой даже секс не тот, через пару лет. Тем более, что она имеет все права, и не только может, но даже должна себя обеспечивать.

Гость
Павел

Мне лично никогда не было жалко денег на кофе с пироженкой для девушки. Угостить это нормально. Я взрослый человек и не совсем уж дурачок, так что понять что вот эта вот девушка включит красный если я не заплачу за нее я более чем способен. Могу угостить пироженкой и стереть ее номер. Или, если мне скучно, могу и дальше за ней поухаживать. Зная заранее что солью ее в итоге. Просто принимать подарки и требовать подарки для меня не одно и то же.

Вы не ответили на мой вопрос. Ну да ладно.

Гость
ГостьЯ

Делать нечего еще, мужика к себе пускать. Хочет отношений, все сам организует, ресторан, место для встреч.
Иначе мужик сядет на шею моментально. Будет приходить нагло жрать и траx_аца

+++++

Павел
Blueberry

А у меня мать в семье одна и свекровь в семье один ребенок. У всех родители при должностях были. А вот в деревнях по 5-10 рожали.

Видите - даже в деревнях и то рожали. Вы считаете что там у людей было больше денег? Мне кажется что нет. То есть выходит нет связи количества денег с количеством детей. Или есть, но обратная.

Гость
Гость

Да, именно так. Тащили, общество, родители, промытые мозги, что так надо, что мужчина должен. Только в последнее время, мужчины начинают жить для себя. Меняя половых партнеров. Кто за деньги, кто по симпатии.

Понятно. Вы любитель снять с себя ответственность за свои поступки. Это все они.

Blueberry
Павел

Совесть знаете ли существует. Мне вот сложно было бы опрокинуть человека который со мной без извлечения выгоды. Просто из человеческих чувств. Впрочем, возможно не все такие и некоторых и это не остановит. Но когда в уравнении есть деньги, то тормоза точно отсутствуют.

Ну да) если мужчина содержит семью, то у него тормоза отсутствуют. А если он пополамит с женщиной, то у него совесть)

Гость
Павел

У нас контракты не работают. И начинается кроилово - прячут деньги даже в биткоины. Чтоб мало ли что делить не пришлось. Деньги зло )

Мне кажется, большинство женщин если уж согласится на брачный контракт, не будет потом пересматривать. Что уж во всех злодеев видеть.

Гость
Гость

Ну вот видите. Раз мужчины помощь даже просто так предлагают, то влюбленный или хотя бы заинтересованный мужчина еще больше предложит. А не "познакомились, пошли в кафе, пожрали, оплатили каждый сам за себя, а теперь пошли трахаться". Разница на лицо.

Повторяю, женщины тоже предлагают помощь. И ни один мужчина, если не тyn, не будет все время помогать в одностороннем порядке. Даже если влюблен.

Гость
Гость

Ага, если дает все, что нужно в этой жизни, любая будет порядочной. На таких условиях согласится лишь иди0т.Порядочная, имеет возможность кормить себя, и не должна паразитировать на мужчине.

Имеет возможность кормить себя любой человек, если он не инвалид нерабочей группы. И прокормит. Но женщина, вступая в половые отношения, рискует своим состоянием здоровья. По крайней мере несколько лет в случае беременности и родов она будет зависима от мужчины. Аборты тоже дают порой очень серьёзные осложнения. Ни одно современное средство контрацепции не даёт 100 гарантию, что не придется выбирать между абортом и родами. Огромное большинство средств контрацепции применяется женщинами и так или иначе наносит их организму вред. Поэтому лишь дура соглашается на отношения, в которых финансово каждый полностью сам за себя. В случае чего она очень сильно пострадает. Не хотите давать ничего кроме буя - ищите дуру, которой кроме него ничего и не надо. И предупреждайте об этом при знакомстве.

Гость
Blueberry

Ну да) если мужчина содержит семью, то у него тормоза отсутствуют. А если он пополамит с женщиной, то у него совесть)

😁

Павел
Гость

"Обманут, кинут, подведут - причина всегда бабло"

Ага, а так все белые и пушистые. Просто от них злые окружающие все чего-то хотят, приходится им "обманывать, кидать, подводить". Детский сад.

Вы мультик про Скруджа макдака не смотрели? Как у него в глазах доллары сыпались. Деньги реально портят людей. И страшно когда деньги еще и в отношения людей попадать стали. Итог - куча брошенных женщин с детьми, не выплачивающиеся алименты и т.д. Сейчас вообще никому ни в ком нельзя быть уверенным. Опрокинут ради выгоды сразу.

Blueberry
Гость

А чего он к женщине ходит, у него жилья нет своего??)

Blueberry
Гостья

Фигасе, у темы 256 дизлайков, это столько стремного мужла на чвумене тусит?

👍 не говорите)

Гость
Blueberry

Ещё раз. Он сразу до заказа сказал, что раздельный счет. Где она чего продать захотела?? Значит не понравилась, мужчина такими словами сразу это обозначает.

Это для вас он обозначил. А на деле, он просто проверил даму, хотела продать ожидание секса, или нет. Как выяснилось, хотела. Он и сказал ей, что не пригодна для отношений. Она хотела продать. Сама сказала, если пополам, то каждый ублажает себя.

ГостьЯ
Павел

Вы мультик про Скруджа макдака не смотрели? Как у него в глазах доллары сыпались. Деньги реально портят людей. И страшно когда деньги еще и в отношения людей попадать стали. Итог - куча брошенных женщин с детьми, не выплачивающиеся алименты и т.д. Сейчас вообще никому ни в ком нельзя быть уверенным. Опрокинут ради выгоды сразу.

Эта куча женщин с детьми обычно сама на развод подаёт)