Гость
Статьи
Наконец-то и я …

Наконец-то и я нарвалась на пополамщика!

Познакомилась тут с мужчиной, пригласил меня на свидание в караоке-бар (выяснилось, что оба любим петь). Приехал за мной на хорошей машине, выглядел презентабельно, ухоженно. Сели за столик, взяли …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Blueberry
Гость

Это когда вы мужчинам рожали. А теперь вы для себя рожаете, и скажите спасибо, если мужчина на 50% обеспечивает ВАШИХ детей. Это для него большой риск.

Мой мужчина на 100% обеспечивает НАШИХ детей) представляете? В вашей картине мира нет такого, но что поделать.

Павел
Blueberry

Так я вас и спрашиваю, если он не платит, то спокойно не уйдет? Будет мучиться и совесть будет мучить? Когда пополамщику надоест женщина - не поменяет? Ну на голову же не налезает эта логика.

Я уже ответил - я бы СПОКОЙНО точно не смог. Человек был рядом, хотя вроде ничего с этого не имел. Меня бы совесть заела )

ГостьЯ
Гость

Это для вас он обозначил. А на деле, он просто проверил даму, хотела продать ожидание секса, или нет. Как выяснилось, хотела. Он и сказал ей, что не пригодна для отношений. Она хотела продать. Сама сказала, если пополам, то каждый ублажает себя.

Это ей не нужны никакие отношения с ним. Что он там проверять собрался? Его в любом случае послали бы

Blueberry
Гость

Это вообще за край. По опыту подружки))) вы серьезно?

А мы должны все поверить только вашему личному опыту?? У меня такого опыта нет, я с пополамщиками не судя рядом даже, поэтому по опыту подружки)

Гость
AnnA

Он вообще-то Вас довез до бара. Заправил машину на свои деньги.
А Вы - пополамщик, пополамщик

Да.. Надо было дать в счёт оплаты бензина. 🙄

Гость
Гость

Повторяю, женщины тоже предлагают помощь. И ни один мужчина, если не тyn, не будет все время помогать в одностороннем порядке. Даже если влюблен.

Повторяю, где там женщины первые помощь предлагают, я не знаю, может, любительницы альфонсов. Я не предлагаю. А более-менее серьезную помощь от мужчины принимаю только когда решу, что в общем-то теоретически согласна с ним на отношения, если все будет нормально развиваться. "Все время" односторонняя помощь мне не нужна. Но без этой условной "помощи" никаких отношений не будет точно.

Павел
Гость

И? Одинокие мамочки потому, что многие мужчины не могут или не хотят брать ответственность за семью. А многие женщины хорошо зарабатывают и могут без мужчины обеспечить себя + одного ребёнка спокойно. Мало того, если нет серьезных плюсов, которые перевесят, комфортнее, проще и удобнее жить одной или с одним ребенком. А плюсы - это чувства к мужчине, уж извините, к скупому мелочнику или к тому, кто зациклен только на еп пле, испытывать серьезные чувства адекватная женщина не способна, они противны. И если хотят ребенка, то не живут с кем попало и не ждут пока найдется достойный, а рожают и растят ребенка.

А бывают идиоты которые именно хотят брать ответственность? Обычно это вынужденно делается.

ГостьЯ
Павел

Видите - даже в деревнях и то рожали. Вы считаете что там у людей было больше денег? Мне кажется что нет. То есть выходит нет связи количества денег с количеством детей. Или есть, но обратная.

В деревне рожали раб силу) там дети лет с 5 уже по хозяйству впахивают

Гость

Не понимаю как можно целовать такого мерзкого.... Фу. Бээ

ГостьЯ
Павел

А бывают идиоты которые именно хотят брать ответственность? Обычно это вынужденно делается.

Типа не бывает мужиков, которые осознанно хотят детей?

Павел
ГостьЯ

А что нереального а теме? Если пополамщик веселый, то можно с ним вечер провести весело, конечно без продолжения

Поцелуи и обнимашки нереальны. Как и пафос с отказом. Если бы не это можно было бы и поверить. Да и в теме никто не пострадал. Что в общем то вечер удался у обоих я выше уже писал.

ГостьЯ
Павел

Поцелуи и обнимашки нереальны. Как и пафос с отказом. Если бы не это можно было бы и поверить. Да и в теме никто не пострадал. Что в общем то вечер удался у обоих я выше уже писал.

Она его спецом хотела завести и потом обломать, я так думаю.

Blueberry
Павел

Разводка это вот эта тема. Я например в реальность ситуации не верю чуть более чем совсем. А вот темы что не найти мужчину появляются регулярно. И их вряд ли кто то пишет ради хайпа. Ради него пишут вот такие как эта. Кто платит и *** - успех гарантирован. Если срач считать успехом конечно.

Ой, да перестаньте. Как раз в темах по типу "ищу мужчину" ваши собратья с первых сообщений начинают писать про котики, довыбиралась, старуха кому ты нужна и тд. Хайп идёт)
Эта тема тоже странная, особенно автор про поцелуи перегнула. Но мне в 18 лет тоже попался пополамщик, я с ним погуляла вечерок и на второе свидание просто не пошла. Посмотрела на него как на больного.

Гость
Гость

Автор, это ваша жизнь и вам решать что с ней делать, но зачем нужен был весь этот спектакль с танцами, обнимашками и целовашками, лучше бы сразу попращались с ним после его выходки с раздельными счетами и все...

Я так бы и сделала. Зачем мне лишняя трата денег и времени...

ГостьЯ
Павел

А что за пафос с отказом? Как надо было отказать?) я бы на такую наглость с его стороны про "нумера" вообще на три буквы послала

Гость
Гость

Раньше была такая возможность. А любить вы женщин научите, это они на развод подают. Достаточно им перекрыть финансирование. Вот такая у вас любовь, за деньги. Спасибо, нам не надо.

Естественно, что подают на развод, если муж перестает вносить деньги в семейный бюджет, а быт при этом полностью на себя не берет (что практически всегда делает женщина, если муж ее содержит). А помимо того, что не даёт деньги на семью, ещё либо пьет, либо изменяет, либо вообще не работает, не делая и по дому ни фига, либо хамит и распускает руки. Одно всегда с другим связано, не бывает так, что в семье любовь и гармония, всё ок, а вот денег муж не даёт либо давится над каждой копейкой. В счастливых семьях вообще на твоё-мое ни деньги, ни дела не делят. А всякий трэш терпеть, в быту обслуживать, да ещё и кормить за свой счёт, раз денег на семью не даёт - так и мужчина не согласится ни один. Вот на себя примерьте : жена ваша матом орёт, тарелку после себя не помоет, бегает по мужикам, не работает или своё только на себя тратит в то время, когда вам не хватает на нужное для семьи - будете терпеть?

Гость
Павел

Вы мультик про Скруджа макдака не смотрели? Как у него в глазах доллары сыпались. Деньги реально портят людей. И страшно когда деньги еще и в отношения людей попадать стали. Итог - куча брошенных женщин с детьми, не выплачивающиеся алименты и т.д. Сейчас вообще никому ни в ком нельзя быть уверенным. Опрокинут ради выгоды сразу.

Какие деньги-то портят людей? Ваш знакомый, который ГОРДИТСЯ тем, что не платит алименты, что Скрудж МакДак и его испортило богатство?
Или деньги, которые портят людей, это алименты?😂

Павел
Blueberry

Ну да) если мужчина содержит семью, то у него тормоза отсутствуют. А если он пополамит с женщиной, то у него совесть)

А Вы разницы между семьей и требованием оплатить счет в рестике по сути незнакомым человеком не видите?

Гость
Blueberry

Не беда. Перестанут - женщина разведется. Тоже горе великое нашли - развестись с пополамщиком жадным.

Тем более, вообще не горе потерять паразитку, которая с тобой ради денег. Главное в браке имущество не покупать, и детей не делать.

ГостьЯ
Гость

Я так бы и сделала. Зачем мне лишняя трата денег и времени...

Может у нее был свободный вечер, а пополамщег был веселый) почему не потусить

Гость
Blueberry

А чего он к женщине ходит, у него жилья нет своего??)

Этот парень альфонс, похоже. Ему и женщины первые помощь предлагают, и ходит он к ним на все готовенькое и платить ни за что не хочет 😀

Гость
Гость

Да местное непромытое обезъянко фантазирует, делов то

Да, дамы любят тут фантазировать.

ГостьЯ
Гость

Этот парень альфонс, похоже. Ему и женщины первые помощь предлагают, и ходит он к ним на все готовенькое и платить ни за что не хочет 😀

Скорее мечтатель онанист

Павел
Гость

Мне кажется, большинство женщин если уж согласится на брачный контракт, не будет потом пересматривать. Что уж во всех злодеев видеть.

Узнать что у нас брачный контракт не работает можно только по результатам оспаривания его в суде. Оспаривали и не раз выходит. Есть у меня подозрения что вообще все такие контракты оспаривают. При разводе то на бывших уже плевать большинству.

Blueberry
Гость

Пока да, но уже многие мужчины не хотят их делать. Статистика рождаемости все время падает. Зачем мужчине, вместо ребенка алименты?

Статистика рождаемости падает, потому что сейчас рожает поколение тех, кто родился в середине 90-х. А тогда рождаемость упала. Детей рождалось немного, поэтому эти дети сейчас и сами немного рожают. Я поколение конца 87 года, и когда моя дочь шла в школу, у нас 5 первых классов набралось по 30 человек. Пришлось искать дополнительно учителя и комплектовать ещё один класс, на всех желающих не хватило мест. А сейчас еле 3 класса набирают, потому что дети поколения 90-х пошли в школу.

Гость

А мне один человек говорил, что если мужчине не понравилась девушка, то он разделит счёт попалам!

ГостьЯ
Гость

Тем более, вообще не горе потерять паразитку, которая с тобой ради денег. Главное в браке имущество не покупать, и детей не делать.

Ты зря переживаешь, никому ты не нужен со своей паранойей

Гость
Гость

Это для вас он обозначил. А на деле, он просто проверил даму, хотела продать ожидание секса, или нет. Как выяснилось, хотела. Он и сказал ей, что не пригодна для отношений. Она хотела продать. Сама сказала, если пополам, то каждый ублажает себя.

А как быть с тем, что он нарушил правило этикета "кто приглашает, тот и платит"? Для приглашенного это место могло быть слишком дорогим, например, и он бы не согласился туда пойти, если бы знал, что надо будет платить самому. Почему он не озвучил девушке ДО свидания, что платить будет каждый сам за себя? Это очень некрасиво.

Гость
Blueberry

Пополамных мужиков берут закомплексованные женщины, которые хотят хоть какого-то мужика, но на них не смотрят нормальные по разным причинам. Они и готовы себя к мужику причислить или его к бабе - не важно. Лишь бы был. Такие женщины тоже есть, не спорю совсем.

Женщины, которые сами неплохо зарабатывают, не так зациклены на деньги и обеспечение. Ну, а за женщин платят только те мужчины, которым бесплатно женщина не светит.

Гость
Павел

А Вы разницы между семьей и требованием оплатить счет в рестике по сути незнакомым человеком не видите?

Каким требованием, я вообще не встречала мужчин, кто бы был против этого. Они сами навяливают свои рестораны.

Blueberry
ГостьЯ

А что нереального а теме? Если пополамщик веселый, то можно с ним вечер провести весело, конечно без продолжения

Да, как с подружкой)

ГостьЯ
Гость

А мне один человек говорил, что если мужчине не понравилась девушка, то он разделит счёт попалам!

Конечно, это маркер. Если женщина нравится, мyжик платит без разговоров, чтобы ей понравиться

Blueberry
Гость

Да, именно так. Тащили, общество, родители, промытые мозги, что так надо, что мужчина должен. Только в последнее время, мужчины начинают жить для себя. Меняя половых партнеров. Кто за деньги, кто по симпатии.

У вас вся жизнь циклится на смене половых партнеров?) Пополамщицу свою тоже скоро поменяете?)

Гость
Гость

Женщины, которые сами неплохо зарабатывают, не так зациклены на деньги и обеспечение. Ну, а за женщин платят только те мужчины, которым бесплатно женщина не светит.

Сами имеющие хороший доход как раз просят больше.
За женщин платят успешные. Все остальные терпят бомжичек.

Гость
Blueberry

Мерси) я думаю, у большинства женщин такое мнение) у моего мужа как раз коллега третьего ребенка ждут, он влез в ипотеку за 7 млн, вторую квартиру берет, чтобы в будущем детям что-то дать. Жена не работает естественно. Вот за 7 лет брака уже третьего рожать собираются. Зарабатывает хорошо, ответственный, всё в семью. Отдых, квартиры, дача, машина. Имущество покупается в браке, у жены будет половина всего при разводе, если что. А пополамщикам то кто троих рожать будет? Какая отбитая на голову?

Так, а у него что будет, при разводе? Долги, и алименты. Ну не иди0т мужик?

Павел
ГостьЯ

В деревне рожали раб силу) там дети лет с 5 уже по хозяйству впахивают

В СССР смысла в этом уже не было. Но рожали и не по одному как сейчас.

Гость
Павел

Я уже ответил - я бы СПОКОЙНО точно не смог. Человек был рядом, хотя вроде ничего с этого не имел. Меня бы совесть заела )

Ничего, Вы бы себя утешили, что и так много ей дали. Одно Ваше присутствие чего значило. Секс за секс опять же, мусор за мусор, разговоры за разговоры и так далее. Так что Вы ничего и не должны.

Гость
Гость

Я бы тоже так поступила. Если парень за меня не платит, то он не мой парень, а просто друг. А друзьям ни поцелуев, ни секса не положено

Всё верно, но не совсем).
Не бывает дружбы между м и ж). Не пребывайте в иллюзиях).
Бывает, но только при условии, что они не хотят друг друга. Но есть одна загвоздка)... Мужчины никогда не общаются с женщинами, которые не привлекают их сексуально. =D
Если только с какой то корыстью или выгодой.
А так - ни ког да.)
Это аксиома).

Гость
Гость

Я не один. Я успешео живу пополам. По этой причине и уверен, что нужен сам, а не мои деньги

Если вы захотите ребенка - в декрете тоже будете требовать пополам? Если жена заболеет, временно останется без работы? Подарки не дарите? Высчитываете кто на сколько съел? Не знаю кому такое может быть нужно. И кстати, вот интересно, если доход не равный, допустим отдыхать по отдельности ездите, лишь бы не доплатить? Досуг? Или требуете половину хоть трава не расти, потом штопай колготки? Тьфу. Ну вы то норм устроились ) но что за дура ваша жена, зачем ей такая убогая жизнь ((( Я не говорю про тот случай, если у людей + - равные доходы, общих детей нет и не планируют, до маразма не доходят. Скинулись поровну на общие нужды раз в месяц допустим, остальное каждый тратит как хочет. Но естественно и все бытовые дела напополам тоже, или вызов клининга и доставка, или готовить-убирать по очереди. Так вполне норм. Но это соседи с функцией секса. Никакой семьи нет.

Гость
Гость

Автор, вы ему не понравились. Когда женщина нравится - мужчина готов все отдать, не то что заплатить за жральню.

Мне тоже так говорили мужчины

Гость
ГостьЯ

Может у нее был свободный вечер, а пополамщег был веселый) почему не потусить

Нет, мужчины с деньгами гораздо веселее. С пополамщиком делать нечего. Это язва на теле земли.

Blueberry
Павел

Видите - даже в деревнях и то рожали. Вы считаете что там у людей было больше денег? Мне кажется что нет. То есть выходит нет связи количества денег с количеством детей. Или есть, но обратная.

Как раз обратная. Люди, у которых есть дело, своя жизнь, свои интересы - они не будут кучу детей рожать. Рожали в деревнях, потому что чем больше детей, тем больше помощи по хозяйству. Ну и что делать то ещё? Только плодиться.

Павел
ГостьЯ

Сложно сказать. Наверно бывают. Только это и есть вынужденно. Хочешь то детей, а не взять ответственность )

Гость
Гость

Так, а у него что будет, при разводе? Долги, и алименты. Ну не иди0т мужик?

Он не будет разводиться.

Гость
Гость

Хаха, никто вас ни от чего не освобождает, размечтались. Наоборот, нет обязательств, нет пары. Жалко денег, демонстрируйте заботу по-другому. Отвезти-привезти, с ремонтом помочь, проблему решить, маме ее огород вскопать. Но, боюсь, вам будет проще денег заплатить, чем это 😂

Забота, она или взаимна, или вы сами будете сидеть без пары. Особенно в возрасте, когда для секса не годны.

Гость
ГостьЯ

Осознанно хотят, осознанно любят и осознанно заботятся и обеспечивают. По мнению некоторых, не, не бывает.

Гость
Гость

Думайте, мне все равно. Я предпочитаю на себя опираться. Но с не любящим и не заботливым мужчиной зачем встречаться? Ничего приятного от него не получишь, а пренебрежение и равнодушие запросто. Так зачем, из мазохизма?

А с паразиткой зачем встречаться? Она же только деньги любит. За деньги, есть молодое и всегда новое тело.

ГостьЯ
Гость

Женщинам, которые хорошо зарабатывают , и мужик не нужен особо. И церемониттся они не будут, если чтотне так, сразу на выход.
Поэтому мужики хотят женщин в зависмость от себя вогнать, чтобы не получить пинка

Павел
Blueberry

Как раз обратная. Люди, у которых есть дело, своя жизнь, свои интересы - они не будут кучу детей рожать. Рожали в деревнях, потому что чем больше детей, тем больше помощи по хозяйству. Ну и что делать то ещё? Только плодиться.

Значит вымрем. Естественного прироста в РФ нет. Как и в Европе. Только мигранты спасают.

Гость
Павел

Люди разные бывают. Какая-то могла и захотеть так повеселиться.