Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это варианты, что он мог подумать на письмо автора. Поэтому и ответил, что осторожно, может и трахнуть 😄

Ага 😀 какое трогательное беспокойство об авторе

Ализэ
Гость

Ну, успехов 😀
Мне кажется, Вам надо как-то реабилитироваться после тех Ваших тормозов. Если он вообще Вам нужен, а то может ну его.

очень хочется. 😊
он будет любимым экземпляром в моей скромной коллекции.
и я потом немного подлизалась. типа кроткая я. нечаянно стормозила.
я ж не думала.. немножко женской ласки и простит..
и вобще говорят, мужики любят непредсказуемых. это сейчас любимая рекомендация у всех психологов.
женщина не должна бежать как собачка по первому зову.
она вся такая непредсказуемая, ветреная такая.. как там в фильме
такая вся противоречивая!

и я не специально. я реально так. я вобще флегматична, и доходит до меня не сразу. я спокойная и задумчивая. мне надо приготовиться. а не типо давай щас выезжай, жду.

Гость
Ализэ

хотелось бы разгадать. тут у меня азарт начался после ваших слов. я еще не уходила без трофеев в виде сердец. не позволю какому-то тельцу передо мной на качелях качаться)))
ужасно подмывает привести на мероприятие модельного красавчика, чтоб телец лопнул от злости. только вот боюсь последствий.

Удачи! 😀

Гость
Гость

Я же написала, мы с ним в разных компаниях работаем. Он на стороне подрядчика) О каком увольнении может идти речь.
Считаете, что моя к нему симпатия для него настолько очевидна?
Почему же тогда я в его чувствах сомневаюсь, а он в моих не может сомневаться?

У многих мужчин самомнение огромное. У женщин тоже но у мужчин чаще. Причем это может быть ложная уверенглсть зависит от самомнения мужчины. В вашем случае например попало в точку в другом могло быть просто выдумкой мужчины что все его хотят и мечтают лечь в койку.

Гость
Гость

Ага, само в руки плывет 😃

Ализэ
Гость

Не очень опытная, да 😁
С учётом того, что последние 10 лет у меня был один единственный мужчина - муж и ни с кем не возникало желание даже в шутку пофлиртовать

да, вот, тоже боюсь. я вся в серьезных отношениях всегда была.
а тут заядлый холостяк, покоритель женских сердец.
поэтому и раздумываю, что у него на уме.

Гость
Ализэ

у меня была такая гнилая история. подкатывал молодой шеф, потом как увидел подкаты гендира, подставил меня под увольнение - типа не доставайся ты никому, подгреб себе всю мою работу, но я сама ушла, зачем с шизоидом работать. он там ревновал меня к каждому сотруднику мужского пола. как будто я ему чем обязана. эти сцены надоели на рабочем месте. типа и сам не ам и никому не дам. бывают такие психи.

Так может он был адепт того что на работе не сеть, негативный опыт в прошлом. И вы ему и нравились но он держался. Естественно если он терпит чего ж другим на его глазах позволять не терпеть.

Ализэ
Гость

Ооо, а Вы можете приехать на мероприятия +1?)
Тогда, конечно, ДА, берите с собой модельного красавчика и пусть Ваш телец там сгорает от ревности

у него есть ресурс потом отыграться. он мне во многом помог по доброте душевной.
в этом и опасность служебных романов!
был бы просто знакомый, живым б не ушел...

Гость

Ну так мне же действительно от него нужно было выяснить вопрос по работе) Собственно, его я и спросила.

Но да, он умен, похоже, действительно читает меня…

У нас бывает переписка в секретном чате телеги. И там, если сделать скриншот, то приходит уведомление.
Я как-то часов в 12 ночи делала запись с экрана и реально совершенно случайно нажала на кнопку с нашим чатом.
Ему тут же прилетело оповещение про то, что я сделала скрин 🙈

Он на это отправил смайл, я ответила: «сорри, случайно».
Он: «перед сном?)».
Я сказала, что не тот чат открыла.

Через несколько дней созваниваемся, он опять эту ситуацию вспомнил и говорит: «читаешь нашу переписку перед сном?)»
Я: «ну конечно, зачитываюсь».
Он: «так там же пока ничего такого нет»

Вот тут я его тормознула и довольно жестко ответила: «и не будет».

И это разве не флирт с его стороны?)

Ализэ
Гость

может не беспокойство, а предложение))))
типо вы жалуетесь или хвастаетесь)))

Гость
Ализэ

очень хочется. 😊
он будет любимым экземпляром в моей скромной коллекции.
и я потом немного подлизалась. типа кроткая я. нечаянно стормозила.
я ж не думала.. немножко женской ласки и простит..
и вобще говорят, мужики любят непредсказуемых. это сейчас любимая рекомендация у всех психологов.
женщина не должна бежать как собачка по первому зову.
она вся такая непредсказуемая, ветреная такая.. как там в фильме
такая вся противоречивая!

и я не специально. я реально так. я вобще флегматична, и доходит до меня не сразу. я спокойная и задумчивая. мне надо приготовиться. а не типо давай щас выезжай, жду.

Да не, конечно, не фатально это. Просто он мог подумать, что с Вашей стороны желания-то нет. И смылся. Самолюбие и все такое.

Ализэ
Гость

Да, был когда-то опыт. Не очень приятный.

не с тельцом? и как объявлялся после пропаж? с чувством вины или между делом?

Гость
Гость

Лев-Лев - это с мужем, а Львица - скорпион с коллегой? (чуть не написала, с любовником 😃)

Лев-Скорпион с мужем. С коллегой Лев-Лев

Ализэ
Гость

Удачи! 😀

спасибо!)))

Гость
Гость

Это варианты, что он мог подумать на письмо автора. Поэтому и ответил, что осторожно, может и трахнуть 😄

Намек. Чтобы сама предложилась если не против. Удобно же. Потом на все ее претензии ответ есть я ж предупреждал и вообще ничего серьезного. Она могла ответить а я не боюсь он бы тогда согласился ее ахнуть.

Гость

Автор не советую лезть. Он гораздо опытнее вы уже залипли ситуаци не сможете контролировать и вести. Впереди только трагедия. Ну да вас скорее всего согласятся ахнуть. Никуда вы не откажетесь не врите себе. Вы ещё больше западете. Будете страдать он ещё с кем то спать будет или свалит вскорости бросив вас. Вы с разбитым сердцем. Хорошо если муж не узнает иначе ещё и муж бросит. Зачем оно вам мужик явно не влюблен в вас. Явно опытнее. Вы совсем не опытная он вас в два счета съест.

Гость
Ализэ

у него есть ресурс потом отыграться. он мне во многом помог по доброте душевной.
в этом и опасность служебных романов!
был бы просто знакомый, живым б не ушел...

А может тогда выбрать тактику наоборот..
если у вас с ним сейчас затишье, то на этом мероприятии быть с ним нежной и ласковой, но не фатально, т.е. держать дистанцию.
И посмотреть, что он дальше будет делать?

Ализэ
Гость

Да не, конечно, не фатально это. Просто он мог подумать, что с Вашей стороны желания-то нет. И смылся. Самолюбие и все такое.

да-да, так и выглядело по началу. кому хочется быть одураченным и отвергнутым.
но потом смягчился и гуд. в такие моменты надо показать - ты мне тоже симпатичен, всё нормально.
а вот теперь не знаю, что предпринять...

Ализэ
Гость

львиный ***

Ализэ
Гость

Намек. Чтобы сама предложилась если не против. Удобно же. Потом на все ее претензии ответ есть я ж предупреждал и вообще ничего серьезного. Она могла ответить а я не боюсь он бы тогда согласился ее ахнуть.

вот вы наверно мужчина. вам бы только ахнуть.
а еще есть романтика, там охи-вздохи, амур.. это тоже греет людям душу.

Гость
Гость

Автор уже медовый месяц планирует с этим коллегой, а не секс без обязательств. Именно об этой симпатии она и спрашивает форум 😊

Гость
Гость

Ну так мне же действительно от него нужно было выяснить вопрос по работе) Собственно, его я и спросила.

Но да, он умен, похоже, действительно читает меня…

У нас бывает переписка в секретном чате телеги. И там, если сделать скриншот, то приходит уведомление.
Я как-то часов в 12 ночи делала запись с экрана и реально совершенно случайно нажала на кнопку с нашим чатом.
Ему тут же прилетело оповещение про то, что я сделала скрин 🙈

Он на это отправил смайл, я ответила: «сорри, случайно».
Он: «перед сном?)».
Я сказала, что не тот чат открыла.

Через несколько дней созваниваемся, он опять эту ситуацию вспомнил и говорит: «читаешь нашу переписку перед сном?)»
Я: «ну конечно, зачитываюсь».
Он: «так там же пока ничего такого нет»

Вот тут я его тормознула и довольно жестко ответила: «и не будет».

И это разве не флирт с его стороны?)

Конечно, флирт. Да Вы ему нравитесь однозначно. Просто не надо мужчин мерять по себе. Им все более-менее симпатичные девушки нравятся. А если он видит, что она на него откликается больше, чем другие, то и подкатывать может начать. То есть девушке будет казаться, что это его инициатива, а на самом деле он ее флюиды уловил. А некоторым, боюсь, и вообще нравится самоутверждаться на замужних. Типа он круче мужа оказался. Есть чем друзьям похвастать. Не понятно, что там в мыслях у этого парня, но для Вас эта ситуация опасная.

Ализэ
Гость

А может тогда выбрать тактику наоборот..
если у вас с ним сейчас затишье, то на этом мероприятии быть с ним нежной и ласковой, но не фатально, т.е. держать дистанцию.
И посмотреть, что он дальше будет делать?

может, кстати. просто хочется понять, почему свалил с радаров. но вот считается, что у тельцов это обычный маневр.
а я голову ломаю, вдруг решил поставить точку и тп.

Гость
Ализэ

может не беспокойство, а предложение))))
типо вы жалуетесь или хвастаетесь)))

Ну, это намек такой очередной типа. Что можем перейти к более фривольной переписке. В духе всего остального, что автор тут цитирует.

Гость
Гость

Автор не советую лезть. Он гораздо опытнее вы уже залипли ситуаци не сможете контролировать и вести. Впереди только трагедия. Ну да вас скорее всего согласятся ахнуть. Никуда вы не откажетесь не врите себе. Вы ещё больше западете. Будете страдать он ещё с кем то спать будет или свалит вскорости бросив вас. Вы с разбитым сердцем. Хорошо если муж не узнает иначе ещё и муж бросит. Зачем оно вам мужик явно не влюблен в вас. Явно опытнее. Вы совсем не опытная он вас в два счета съест.

Ну он совершенно точно считает меня умной и продуманной девушкой, хитрой и коварной.
Были ситуации, когда озвучивал это)

Так что, вряд ли считает, что я такая легкодоступная замужняя, которая от него без ума и упаду в его объятия, стоит пальчиком поманить..

Ализэ
Гость

Конечно, флирт. Да Вы ему нравитесь однозначно. Просто не надо мужчин мерять по себе. Им все более-менее симпатичные девушки нравятся. А если он видит, что она на него откликается больше, чем другие, то и подкатывать может начать. То есть девушке будет казаться, что это его инициатива, а на самом деле он ее флюиды уловил. А некоторым, боюсь, и вообще нравится самоутверждаться на замужних. Типа он круче мужа оказался. Есть чем друзьям похвастать. Не понятно, что там в мыслях у этого парня, но для Вас эта ситуация опасная.

фуф, вот тревожат иногда такие мысли.. самоутвердилку надо поломать.

Гость
Ализэ

не с тельцом? и как объявлялся после пропаж? с чувством вины или между делом?

Ага. С чувством удовольствия. Он так эмоциональные качели устраивал. Манипулятор.

Ализэ
Гость

Ага. С чувством удовольствия. Он так эмоциональные качели устраивал. Манипулятор.

ох уж эти мужчины

Гость
Гость

Прикольно со своим знаком. Понимаешь друг друга как облупленных 😀

Гость
Гость

Да, хочет ее вытащить на инициативу. Так она и поддается, как видно из этого топика. Ну парень поднаторел явно в таких делах 😀

Ализэ
Гость

мне три раза делал предложение скорп, друг детства)) недавно, уже будучи теперь женатым подкатывал. мы с ним с детства, можем всю ночь по телефону проболтать. многие предлагали объединить своё скорпионство. др в один день.
а мне уже неинтересно, я его знаю, наверно, лучше, чем его женушка)))
мне новенького хочется.

Гость

Я бы про свой знак так не сказал)

Ализэ
Гость

Да, хочет ее вытащить на инициативу. Так она и поддается, как видно из этого топика. Ну парень поднаторел явно в таких делах 😀

если б он поднаторел, он бы нервничал при авторе, не теребил там ничего.. не волновался.

Гость
Ализэ

фуф, вот тревожат иногда такие мысли.. самоутвердилку надо поломать.

Ага, очень хочется такую самоутвердилку поломать)
Тут все твердят, что если приставать начнёт, то я сразу же сдамся.
Но нЭт.. Не откажусь от этого чувства победы над своими внутренниями страстями и от показа ему, что не такой уж он и Казанова 🦁

Ализэ
Черный принц

а что за знак

Ализэ

а что за знак

Близнецы

Ализэ
Гость

Ага, очень хочется такую самоутвердилку поломать)
Тут все твердят, что если приставать начнёт, то я сразу же сдамся.
Но нЭт.. Не откажусь от этого чувства победы над своими внутренниями страстями и от показа ему, что не такой уж он и Казанова 🦁

еще лучше как секс в большом городе, когда она дала, потом встала и ушла независимо, типо отношусь по мужски. и Казанова офигел.))))

Гость
Гость

Да она ему уже показала своим "скучаю", что он имеет преимущество перед ее мужем.
Может и станет трогать из мужской солидарности.

Ализэ
Черный принц

Близнецы

а был у меня близнецы поклонник. красиво ухаживал. но ммо. но очень тепло вспоминаю. думаю, может опять подтянуть. недавно общались...
так.. а вас как зовут, на какую букву?)))
у меня тоже параноя на этом форуме начинается...по-разным причинам))

Ализэ

а был у меня близнецы поклонник. красиво ухаживал. но ммо. но очень тепло вспоминаю. думаю, может опять подтянуть. недавно общались...

Может тогда лучше не надо букву?)

Гость
Ализэ

если б он поднаторел, он бы нервничал при авторе, не теребил там ничего.. не волновался.

Вот да. Я прям вспоминаю эту встречу и он в первый раз так себя вёл. Крутил-вертел рук, ещё из рук ключи от его машины выпали, он их потом искал за креслом 😀
Как раз такое поведение было после его предложения в ночи в воскресенье встретиться, когда я написала, что звучит двусмысленно.
И в машину ко мне забавно садился, открыл дверь и громко так, на распев, мое имя в ласковой форме.
А я ему на это строго: «тссс.. я по телефону говорю!»
Закончила разговор и потом уже с ним по работе стала общаться.

Гость
Ализэ

мне три раза делал предложение скорп, друг детства)) недавно, уже будучи теперь женатым подкатывал. мы с ним с детства, можем всю ночь по телефону проболтать. многие предлагали объединить своё скорпионство. др в один день.
а мне уже неинтересно, я его знаю, наверно, лучше, чем его женушка)))
мне новенького хочется.

Ну да, вот я и говорю, как со своим мужским воплощением разговариваешь 😀

Гость
Черный принц

Близнецы

Есть несколько знакомых Близнецов. У Вас настроение частенько меняется и хочется все время то одного, то другого. Так?)

Гость
Ализэ

еще лучше как секс в большом городе, когда она дала, потом встала и ушла независимо, типо отношусь по мужски. и Казанова офигел.))))

Помню эту серию)))
Если бы была свободной, как Вы .. то да, прям в точку

Гость

Есть несколько знакомых Близнецов. У Вас настроение частенько меняется и хочется все время то одного, то другого. Так?)

Это больше в юности, потом это дело более менее приходит в норму)

Ализэ
Гость

Да она ему уже показала своим "скучаю", что он имеет преимущество перед ее мужем.
Может и станет трогать из мужской солидарности.

не имеет. может, по мужу еще сильнее скучает в разлуке.
чего так все рассуждают, что женщины какие-то зависимые существа.
если женатый мужик крутит на стороне, он молодец, на все фронта работает.
а если женщина, то ее все потом бросят и жена и любовница.
женщины тоже бросают.
вобще неизвестно, кто кого бросает.
кассель белучи бросил.
а какую-н. машу стокилограммовую какой-то изящный красавчик не бросает. не видели?
и молодых старперы бросают. и уроды красавиц.
и жены мужей с детьми бросают.
всё бывает. не надо жить предрассудками.

Гость
Черный принц

А Вы кто по гороскопу?
Ну может это не во всех случаях все же. А может, в романтических отношениях голова затуманена, не чувствуется этого. Я со своим знаком в дружеских отношениях. Ох и смешно, прям вижу все свои же достоинства и недостатки. Кстати, у меня много знакомых мужчин моего знака. Не со всем я так часто общаюсь, но что-то похожее все равно есть во всех нас.

Ализэ
Черный принц

Может тогда лучше не надо букву?)

нет уж, надо))))

Гость
Ализэ

И у меня паранойя. Я все думаю, а вдруууг, ему нечего делать и он тоже на этом форуме сидит.. Читает эту ветку и я потом со стыда сгорю 😅😅

Ализэ
Гость

Вот да. Я прям вспоминаю эту встречу и он в первый раз так себя вёл. Крутил-вертел рук, ещё из рук ключи от его машины выпали, он их потом искал за креслом 😀
Как раз такое поведение было после его предложения в ночи в воскресенье встретиться, когда я написала, что звучит двусмысленно.
И в машину ко мне забавно садился, открыл дверь и громко так, на распев, мое имя в ласковой форме.
А я ему на это строго: «тссс.. я по телефону говорю!»
Закончила разговор и потом уже с ним по работе стала общаться.

я вобще чуть не написала бубенчики бы не теребил))))