Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Ну, успехов 😀
Мне кажется, Вам надо как-то реабилитироваться после тех Ваших тормозов. Если он вообще Вам нужен, а то может ну его.
очень хочется. 😊
он будет любимым экземпляром в моей скромной коллекции.
и я потом немного подлизалась. типа кроткая я. нечаянно стормозила.
я ж не думала.. немножко женской ласки и простит..
и вобще говорят, мужики любят непредсказуемых. это сейчас любимая рекомендация у всех психологов.
женщина не должна бежать как собачка по первому зову.
она вся такая непредсказуемая, ветреная такая.. как там в фильме
такая вся противоречивая!
и я не специально. я реально так. я вобще флегматична, и доходит до меня не сразу. я спокойная и задумчивая. мне надо приготовиться. а не типо давай щас выезжай, жду.
хотелось бы разгадать. тут у меня азарт начался после ваших слов. я еще не уходила без трофеев в виде сердец. не позволю какому-то тельцу передо мной на качелях качаться)))
ужасно подмывает привести на мероприятие модельного красавчика, чтоб телец лопнул от злости. только вот боюсь последствий.
Удачи! 😀
Я же написала, мы с ним в разных компаниях работаем. Он на стороне подрядчика) О каком увольнении может идти речь.
Считаете, что моя к нему симпатия для него настолько очевидна?
Почему же тогда я в его чувствах сомневаюсь, а он в моих не может сомневаться?
У многих мужчин самомнение огромное. У женщин тоже но у мужчин чаще. Причем это может быть ложная уверенглсть зависит от самомнения мужчины. В вашем случае например попало в точку в другом могло быть просто выдумкой мужчины что все его хотят и мечтают лечь в койку.
Не очень опытная, да 😁
С учётом того, что последние 10 лет у меня был один единственный мужчина - муж и ни с кем не возникало желание даже в шутку пофлиртовать
да, вот, тоже боюсь. я вся в серьезных отношениях всегда была.
а тут заядлый холостяк, покоритель женских сердец.
поэтому и раздумываю, что у него на уме.
у меня была такая гнилая история. подкатывал молодой шеф, потом как увидел подкаты гендира, подставил меня под увольнение - типа не доставайся ты никому, подгреб себе всю мою работу, но я сама ушла, зачем с шизоидом работать. он там ревновал меня к каждому сотруднику мужского пола. как будто я ему чем обязана. эти сцены надоели на рабочем месте. типа и сам не ам и никому не дам. бывают такие психи.
Так может он был адепт того что на работе не сеть, негативный опыт в прошлом. И вы ему и нравились но он держался. Естественно если он терпит чего ж другим на его глазах позволять не терпеть.
Ооо, а Вы можете приехать на мероприятия +1?)
Тогда, конечно, ДА, берите с собой модельного красавчика и пусть Ваш телец там сгорает от ревности
у него есть ресурс потом отыграться. он мне во многом помог по доброте душевной.
в этом и опасность служебных романов!
был бы просто знакомый, живым б не ушел...
Ну так мне же действительно от него нужно было выяснить вопрос по работе) Собственно, его я и спросила.
Но да, он умен, похоже, действительно читает меня…
У нас бывает переписка в секретном чате телеги. И там, если сделать скриншот, то приходит уведомление.
Я как-то часов в 12 ночи делала запись с экрана и реально совершенно случайно нажала на кнопку с нашим чатом.
Ему тут же прилетело оповещение про то, что я сделала скрин 🙈
Он на это отправил смайл, я ответила: «сорри, случайно».
Он: «перед сном?)».
Я сказала, что не тот чат открыла.
Через несколько дней созваниваемся, он опять эту ситуацию вспомнил и говорит: «читаешь нашу переписку перед сном?)»
Я: «ну конечно, зачитываюсь».
Он: «так там же пока ничего такого нет»
Вот тут я его тормознула и довольно жестко ответила: «и не будет».
И это разве не флирт с его стороны?)
очень хочется. 😊
он будет любимым экземпляром в моей скромной коллекции.
и я потом немного подлизалась. типа кроткая я. нечаянно стормозила.
я ж не думала.. немножко женской ласки и простит..
и вобще говорят, мужики любят непредсказуемых. это сейчас любимая рекомендация у всех психологов.
женщина не должна бежать как собачка по первому зову.
она вся такая непредсказуемая, ветреная такая.. как там в фильме
такая вся противоречивая!
и я не специально. я реально так. я вобще флегматична, и доходит до меня не сразу. я спокойная и задумчивая. мне надо приготовиться. а не типо давай щас выезжай, жду.
Да не, конечно, не фатально это. Просто он мог подумать, что с Вашей стороны желания-то нет. И смылся. Самолюбие и все такое.
Это варианты, что он мог подумать на письмо автора. Поэтому и ответил, что осторожно, может и трахнуть 😄
Намек. Чтобы сама предложилась если не против. Удобно же. Потом на все ее претензии ответ есть я ж предупреждал и вообще ничего серьезного. Она могла ответить а я не боюсь он бы тогда согласился ее ахнуть.
Автор не советую лезть. Он гораздо опытнее вы уже залипли ситуаци не сможете контролировать и вести. Впереди только трагедия. Ну да вас скорее всего согласятся ахнуть. Никуда вы не откажетесь не врите себе. Вы ещё больше западете. Будете страдать он ещё с кем то спать будет или свалит вскорости бросив вас. Вы с разбитым сердцем. Хорошо если муж не узнает иначе ещё и муж бросит. Зачем оно вам мужик явно не влюблен в вас. Явно опытнее. Вы совсем не опытная он вас в два счета съест.
у него есть ресурс потом отыграться. он мне во многом помог по доброте душевной.
в этом и опасность служебных романов!
был бы просто знакомый, живым б не ушел...
А может тогда выбрать тактику наоборот..
если у вас с ним сейчас затишье, то на этом мероприятии быть с ним нежной и ласковой, но не фатально, т.е. держать дистанцию.
И посмотреть, что он дальше будет делать?
Да не, конечно, не фатально это. Просто он мог подумать, что с Вашей стороны желания-то нет. И смылся. Самолюбие и все такое.
да-да, так и выглядело по началу. кому хочется быть одураченным и отвергнутым.
но потом смягчился и гуд. в такие моменты надо показать - ты мне тоже симпатичен, всё нормально.
а вот теперь не знаю, что предпринять...
Намек. Чтобы сама предложилась если не против. Удобно же. Потом на все ее претензии ответ есть я ж предупреждал и вообще ничего серьезного. Она могла ответить а я не боюсь он бы тогда согласился ее ахнуть.
вот вы наверно мужчина. вам бы только ахнуть.
а еще есть романтика, там охи-вздохи, амур.. это тоже греет людям душу.
Автор уже медовый месяц планирует с этим коллегой, а не секс без обязательств. Именно об этой симпатии она и спрашивает форум 😊
Ну так мне же действительно от него нужно было выяснить вопрос по работе) Собственно, его я и спросила.
Но да, он умен, похоже, действительно читает меня…
У нас бывает переписка в секретном чате телеги. И там, если сделать скриншот, то приходит уведомление.
Я как-то часов в 12 ночи делала запись с экрана и реально совершенно случайно нажала на кнопку с нашим чатом.
Ему тут же прилетело оповещение про то, что я сделала скрин 🙈
Он на это отправил смайл, я ответила: «сорри, случайно».
Он: «перед сном?)».
Я сказала, что не тот чат открыла.
Через несколько дней созваниваемся, он опять эту ситуацию вспомнил и говорит: «читаешь нашу переписку перед сном?)»
Я: «ну конечно, зачитываюсь».
Он: «так там же пока ничего такого нет»
Вот тут я его тормознула и довольно жестко ответила: «и не будет».
И это разве не флирт с его стороны?)
Конечно, флирт. Да Вы ему нравитесь однозначно. Просто не надо мужчин мерять по себе. Им все более-менее симпатичные девушки нравятся. А если он видит, что она на него откликается больше, чем другие, то и подкатывать может начать. То есть девушке будет казаться, что это его инициатива, а на самом деле он ее флюиды уловил. А некоторым, боюсь, и вообще нравится самоутверждаться на замужних. Типа он круче мужа оказался. Есть чем друзьям похвастать. Не понятно, что там в мыслях у этого парня, но для Вас эта ситуация опасная.
А может тогда выбрать тактику наоборот..
если у вас с ним сейчас затишье, то на этом мероприятии быть с ним нежной и ласковой, но не фатально, т.е. держать дистанцию.
И посмотреть, что он дальше будет делать?
может, кстати. просто хочется понять, почему свалил с радаров. но вот считается, что у тельцов это обычный маневр.
а я голову ломаю, вдруг решил поставить точку и тп.
Автор не советую лезть. Он гораздо опытнее вы уже залипли ситуаци не сможете контролировать и вести. Впереди только трагедия. Ну да вас скорее всего согласятся ахнуть. Никуда вы не откажетесь не врите себе. Вы ещё больше западете. Будете страдать он ещё с кем то спать будет или свалит вскорости бросив вас. Вы с разбитым сердцем. Хорошо если муж не узнает иначе ещё и муж бросит. Зачем оно вам мужик явно не влюблен в вас. Явно опытнее. Вы совсем не опытная он вас в два счета съест.
Ну он совершенно точно считает меня умной и продуманной девушкой, хитрой и коварной.
Были ситуации, когда озвучивал это)
Так что, вряд ли считает, что я такая легкодоступная замужняя, которая от него без ума и упаду в его объятия, стоит пальчиком поманить..
Конечно, флирт. Да Вы ему нравитесь однозначно. Просто не надо мужчин мерять по себе. Им все более-менее симпатичные девушки нравятся. А если он видит, что она на него откликается больше, чем другие, то и подкатывать может начать. То есть девушке будет казаться, что это его инициатива, а на самом деле он ее флюиды уловил. А некоторым, боюсь, и вообще нравится самоутверждаться на замужних. Типа он круче мужа оказался. Есть чем друзьям похвастать. Не понятно, что там в мыслях у этого парня, но для Вас эта ситуация опасная.
фуф, вот тревожат иногда такие мысли.. самоутвердилку надо поломать.
Да, хочет ее вытащить на инициативу. Так она и поддается, как видно из этого топика. Ну парень поднаторел явно в таких делах 😀
мне три раза делал предложение скорп, друг детства)) недавно, уже будучи теперь женатым подкатывал. мы с ним с детства, можем всю ночь по телефону проболтать. многие предлагали объединить своё скорпионство. др в один день.
а мне уже неинтересно, я его знаю, наверно, лучше, чем его женушка)))
мне новенького хочется.
Ага, очень хочется такую самоутвердилку поломать)
Тут все твердят, что если приставать начнёт, то я сразу же сдамся.
Но нЭт.. Не откажусь от этого чувства победы над своими внутренниями страстями и от показа ему, что не такой уж он и Казанова 🦁
Ага, очень хочется такую самоутвердилку поломать)
Тут все твердят, что если приставать начнёт, то я сразу же сдамся.
Но нЭт.. Не откажусь от этого чувства победы над своими внутренниями страстями и от показа ему, что не такой уж он и Казанова 🦁
еще лучше как секс в большом городе, когда она дала, потом встала и ушла независимо, типо отношусь по мужски. и Казанова офигел.))))
Да она ему уже показала своим "скучаю", что он имеет преимущество перед ее мужем.
Может и станет трогать из мужской солидарности.
Вот да. Я прям вспоминаю эту встречу и он в первый раз так себя вёл. Крутил-вертел рук, ещё из рук ключи от его машины выпали, он их потом искал за креслом 😀
Как раз такое поведение было после его предложения в ночи в воскресенье встретиться, когда я написала, что звучит двусмысленно.
И в машину ко мне забавно садился, открыл дверь и громко так, на распев, мое имя в ласковой форме.
А я ему на это строго: «тссс.. я по телефону говорю!»
Закончила разговор и потом уже с ним по работе стала общаться.
мне три раза делал предложение скорп, друг детства)) недавно, уже будучи теперь женатым подкатывал. мы с ним с детства, можем всю ночь по телефону проболтать. многие предлагали объединить своё скорпионство. др в один день.
а мне уже неинтересно, я его знаю, наверно, лучше, чем его женушка)))
мне новенького хочется.
Ну да, вот я и говорю, как со своим мужским воплощением разговариваешь 😀
Да она ему уже показала своим "скучаю", что он имеет преимущество перед ее мужем.
Может и станет трогать из мужской солидарности.
не имеет. может, по мужу еще сильнее скучает в разлуке.
чего так все рассуждают, что женщины какие-то зависимые существа.
если женатый мужик крутит на стороне, он молодец, на все фронта работает.
а если женщина, то ее все потом бросят и жена и любовница.
женщины тоже бросают.
вобще неизвестно, кто кого бросает.
кассель белучи бросил.
а какую-н. машу стокилограммовую какой-то изящный красавчик не бросает. не видели?
и молодых старперы бросают. и уроды красавиц.
и жены мужей с детьми бросают.
всё бывает. не надо жить предрассудками.
А Вы кто по гороскопу?
Ну может это не во всех случаях все же. А может, в романтических отношениях голова затуманена, не чувствуется этого. Я со своим знаком в дружеских отношениях. Ох и смешно, прям вижу все свои же достоинства и недостатки. Кстати, у меня много знакомых мужчин моего знака. Не со всем я так часто общаюсь, но что-то похожее все равно есть во всех нас.
а был у меня близнецы поклонник. красиво ухаживал. но ммо. но очень тепло вспоминаю. думаю, может опять подтянуть. недавно общались...
так.. а вас как зовут, на какую букву?)))
у меня тоже параноя на этом форуме начинается...по-разным причинам))
И у меня паранойя. Я все думаю, а вдруууг, ему нечего делать и он тоже на этом форуме сидит.. Читает эту ветку и я потом со стыда сгорю 😅😅
Вот да. Я прям вспоминаю эту встречу и он в первый раз так себя вёл. Крутил-вертел рук, ещё из рук ключи от его машины выпали, он их потом искал за креслом 😀
Как раз такое поведение было после его предложения в ночи в воскресенье встретиться, когда я написала, что звучит двусмысленно.
И в машину ко мне забавно садился, открыл дверь и громко так, на распев, мое имя в ласковой форме.
А я ему на это строго: «тссс.. я по телефону говорю!»
Закончила разговор и потом уже с ним по работе стала общаться.
я вобще чуть не написала бубенчики бы не теребил))))