Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Не ищите отмазки. Ещё раз вопрос у вас есть подруги которые любят прихвастнуть кто к ним плкатывал какие парни мужчины как ухаживали даже в прошлом замуж звали? Если они этим перед вами хвастаются, значит ли это что извините у низк вам интерес лесбийский или люди так просто эго свое тешат?
Не ищите отмазки. Ещё раз вопрос у вас есть подруги которые любят прихвастнуть кто к ним плкатывал какие парни мужчины как ухаживали даже в прошлом замуж звали? Если они этим перед вами хвастаются, значит ли это что извините у низк вам интерес лесбийский или люди так просто эго свое тешат?
Допускаю) может и эго таким образом потешить ..
Он Лев по гороскопу, как и я. В принципе, любим блестнуть и пустить пыль в глаза
Не проявлять прямолинейность. Она очень рискованна. Вон автор уже дров наломала своими преследованиями коллеги, теперь репу чешет, ища предлоги избежать встречи.
а я вот думаю, напротив, пошли со мной)))
пусть офигеет. а потом.. я могу и передумать.
пусть тоже поволнуется.
как меня волноваться заставил своими подкатами.
Ну Вы даете с опозданием 😀
Слушайте, такие быстрые, работоспособные долго не ждут. А если долго ждут, то потом быстро сливаются. Мне так кажется.
он вобще чуть не съел меня. я ж испугалась, как зашла и увидела его выражение лица.)))
даже не поняла, почему в немилость впала.
потом только дошло. я вобще тугодум, в отличие от него.
а что делать-то?
наверно, решил, что я спровоцировала на тус, сама слилась быстро. играю на чувствах. не стоит на меня ориентироваться. плюс флиртую с многочисленными поклонниками.
такое соревнование, кто из нас больший сердцеед)))
Да сама не могу разобраться. Зачем-то нужен.. Есть непреодолимое влечение, азарт и желание его «заполучить», хотя бы на на словах.
Кажется, у мужчин такое бывает, когда они хотят конкретную девушку, а как только добиваются, то интерес сразу пропадает.
Это он вас "заполучит", а не наоборот. Он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Доведет до кондиции и сами ноги раздвинете. Или увольнение.
Это он вас "заполучит", а не наоборот. Он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Доведет до кондиции и сами ноги раздвинете. Или увольнение.
Я же написала, мы с ним в разных компаниях работаем. Он на стороне подрядчика) О каком увольнении может идти речь.
Считаете, что моя к нему симпатия для него настолько очевидна?
Почему же тогда я в его чувствах сомневаюсь, а он в моих не может сомневаться?
когда я как-то подруге сказала про какого-то парня, что он женщин использует.. она философски заметила - может как раз они его используют!
может, это автор его использует, и уйдет гордо в лоно семьи.
это у вас гендерные предрассудки. )))
он вобще чуть не съел меня. я ж испугалась, как зашла и увидела его выражение лица.)))
даже не поняла, почему в немилость впала.
потом только дошло. я вобще тугодум, в отличие от него.
а что делать-то?
наверно, решил, что я спровоцировала на тус, сама слилась быстро. играю на чувствах. не стоит на меня ориентироваться. плюс флиртую с многочисленными поклонниками.
такое соревнование, кто из нас больший сердцеед)))
Я что-то забыла, замужем Вы или нет, но если не замужем, то что Вам мешает самой сделать шаг к нему?
Я же написала, мы с ним в разных компаниях работаем. Он на стороне подрядчика) О каком увольнении может идти речь.
Потому что являетесь инициатором. А его мотивы поведения останутся теперь неизвестными: из вежливости, удобно и легко, без ума и пр.
у меня была такая гнилая история. подкатывал молодой шеф, потом как увидел подкаты гендира, подставил меня под увольнение - типа не доставайся ты никому, подгреб себе всю мою работу, но я сама ушла, зачем с шизоидом работать. он там ревновал меня к каждому сотруднику мужского пола. как будто я ему чем обязана. эти сцены надоели на рабочем месте. типа и сам не ам и никому не дам. бывают такие психи.
Я что-то забыла, замужем Вы или нет, но если не замужем, то что Вам мешает самой сделать шаг к нему?
можно считать, что формально. мы с мужем разъехались, живем рядом. если нужна помощь звоню. если нет - трубку не беру, если настроение плохое. без предупреждения визиты ничьи не принимаю.
гостевой брак, условно говоря. не вижу повода заморачиваться с официальным разводом, у нас брачный контракт.
если встречу свою судьбу, тогда готова тут же.)))
Конечно очевидна. Написали его имя со смайликом и отправили письмо. Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем; он имеет преимущества перед другими мужчинами (вашим мужем 😂); вас сразила наповал его красота и так далее.
Тельцы сердцееды еще те. И вообще они любят пропадать, появляться. Много раз тут читала это именно про тельцов. А Вы кто по знаку зодиака?
скорп
да? ну вобще не имела с ними дел
но его просекла, да, еще тот сердцеед.
вобще то мягко стелит, но жестко спать, то наоборот, постелил жестко, а смотришь уже мягко. с умным мужиком глаз да глаз.
то он ласковый. то строгий.
скорп
да? ну вобще не имела с ними дел
но его просекла, да, еще тот сердцеед.
вобще то мягко стелит, но жестко спать, то наоборот, постелил жестко, а смотришь уже мягко. с умным мужиком глаз да глаз.
то он ласковый. то строгий.
Оййй, что-то такое знакомое Вы пишете. Вот это вот "мягко стелет, жестко спать". Может, ну его.
У меня муж Скорпион)
С тельцами не особо знакома. Но судя по вашему описанию, союз может быть огонь-пожар))
вот все гороскопы так пишут, что ж-скорп и м-телец с первого взгляда не могут пройти мимо друг друга, и начинаются гром и молнии.
кармическая связь. и проч.
вот так.
много раз себя спрашивала, а почему вот не тот - красавчик с торсом и не тот умник.. ан нет.. хочу этого тельца и ничего не могу поделать.)))
Конечно очевидна. Написали его имя со смайликом и отправили письмо. Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем; он имеет преимущества перед другими мужчинами (вашим мужем 😂); вас сразила наповал его красота и так далее.
Да там смайлик был - просто одна скобочка улыбки рядом с сокращённой формой его имени.
Я такими с половиной своих знакомых переписываюсь: и девушками, и парнями. С этого можем разговор начать: сначала имя, а в следующем сообщении текст.
Например: «Каать)», «Наташ)», «Ром)», «Боря)», «Стаааасс»..
Обычно так пишу, если у меня к человеку какая-то просьба
чего сразу красота.. у меня муж красивый. меня,например, ум сразил, внешность у него просто симпатичный.
автора тоже не красота))
женщины умнее мужчин, их одной красотой не заманишь.
меня зовет на свидание модельный мужчина из рекламы, а у меня прям полное равнодушие...
Да там смайлик был - просто одна скобочка улыбки рядом с сокращённой формой его имени.
Я такими с половиной своих знакомых переписываюсь: и девушками, и парнями. С этого можем разговор начать: сначала имя, а в следующем сообщении текст.
Например: «Каать)», «Наташ)», «Ром)», «Боря)», «Стаааасс»..
Обычно так пишу, если у меня к человеку какая-то просьба
И с некоторыми другими коллегами также общаюсь. Но что-то никто из них мне никогда на такое не отвечал:
«Я вина выпил. Так что, осторожно»
Да у меня вообще впечатление, что он - Питерская интеллигенция)
И поэтому так осторожничает.
Если в саму тему вернуться, я же там написала, он меня ещё и предупреждает, что вина выпил и надо быть осторожной.
А мог этого не сказать и пуститься во все тяжкие.
Да ну, девушка, по-моему Вы все неправильно воспринимаете. Осторожничает, потому что интеллигенция? Что-то он про свою подругу с силиконом как-то не интеллигентно писал. Осторожничает он, потому что Вы замужем. Да и вообще играется он. Как там кто-то написал, игра такая, кто кого обломает в итоге. А не любовь-морковь с Вами крутить по-серьезному.
И вот это предупреждение "осторожно со мной". Вы действительно думаете, что он побеспокоился за Вас, что Вы что? Услышите непристойности? 😉 Это же простой флирт обычный, даже почти дружеский. Типа я выпил, могу и пошлить, осторожно, хихи-хаха.
Слушайте, Вы какая-то совсем неопытная в этом, да? Он Вас в два счета охмурит и "победит".
Оййй, что-то такое знакомое Вы пишете. Вот это вот "мягко стелет, жестко спать". Может, ну его.
а что есть опыт?
уф, сама не знаю.
у меня в разработке многие знаки были. не могли справиться с моим магнетизмом. а тут прям мучают меня опасения, что он слишком умный, вдруг, всю меня понимает...
но ничего поборемся. еще посмотрим. легко не отделается)))
чего сразу красота.. у меня муж красивый. меня,например, ум сразил, внешность у него просто симпатичный.
автора тоже не красота))
женщины умнее мужчин, их одной красотой не заманишь.
меня зовет на свидание модельный мужчина из рекламы, а у меня прям полное равнодушие...
Это варианты, что он мог подумать на письмо автора. Поэтому и ответил, что осторожно, может и трахнуть 😄
А что у мужиков вообще за маза с пропаданиями-появлениями? Сложно для понимания женского. А у тельцов это чаще всех встречается. Думают они что ли долго, то ли надоедает им периодически, то ли просто качели любят. Я уже не помню, к какому выводу пришли в тех обсуждениях тельцов. Наверное, толком ни к каким. Просто запомнила. Для меня тельцы вообще сложные люди какие-то.
вот все гороскопы так пишут, что ж-скорп и м-телец с первого взгляда не могут пройти мимо друг друга, и начинаются гром и молнии.
кармическая связь. и проч.
вот так.
много раз себя спрашивала, а почему вот не тот - красавчик с торсом и не тот умник.. ан нет.. хочу этого тельца и ничего не могу поделать.)))
Ну, успехов 😀
Мне кажется, Вам надо как-то реабилитироваться после тех Ваших тормозов. Если он вообще Вам нужен, а то может ну его.
А что у мужиков вообще за маза с пропаданиями-появлениями? Сложно для понимания женского. А у тельцов это чаще всех встречается. Думают они что ли долго, то ли надоедает им периодически, то ли просто качели любят. Я уже не помню, к какому выводу пришли в тех обсуждениях тельцов. Наверное, толком ни к каким. Просто запомнила. Для меня тельцы вообще сложные люди какие-то.
хотелось бы разгадать. тут у меня азарт начался после ваших слов. я еще не уходила без трофеев в виде сердец. не позволю какому-то тельцу передо мной на качелях качаться)))
ужасно подмывает привести на мероприятие модельного красавчика, чтоб телец лопнул от злости. только вот боюсь последствий.
Да ну, девушка, по-моему Вы все неправильно воспринимаете. Осторожничает, потому что интеллигенция? Что-то он про свою подругу с силиконом как-то не интеллигентно писал. Осторожничает он, потому что Вы замужем. Да и вообще играется он. Как там кто-то написал, игра такая, кто кого обломает в итоге. А не любовь-морковь с Вами крутить по-серьезному.
И вот это предупреждение "осторожно со мной". Вы действительно думаете, что он побеспокоился за Вас, что Вы что? Услышите непристойности? 😉 Это же простой флирт обычный, даже почти дружеский. Типа я выпил, могу и пошлить, осторожно, хихи-хаха.
Слушайте, Вы какая-то совсем неопытная в этом, да? Он Вас в два счета охмурит и "победит".
Не очень опытная, да 😁
С учётом того, что последние 10 лет у меня был один единственный мужчина - муж и ни с кем не возникало желание даже в шутку пофлиртовать
хотелось бы разгадать. тут у меня азарт начался после ваших слов. я еще не уходила без трофеев в виде сердец. не позволю какому-то тельцу передо мной на качелях качаться)))
ужасно подмывает привести на мероприятие модельного красавчика, чтоб телец лопнул от злости. только вот боюсь последствий.
Ооо, а Вы можете приехать на мероприятия +1?)
Тогда, конечно, ДА, берите с собой модельного красавчика и пусть Ваш телец там сгорает от ревности
а что есть опыт?
уф, сама не знаю.
у меня в разработке многие знаки были. не могли справиться с моим магнетизмом. а тут прям мучают меня опасения, что он слишком умный, вдруг, всю меня понимает...
но ничего поборемся. еще посмотрим. легко не отделается)))
Да, был когда-то опыт. Не очень приятный.