Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как считаете, если я скажу, что скорее всего не смогу на встречу приехать и отправлю курьера.. Это меня хоть немного реабилитирует в его глазах про явный подкат с моей стороны?

Переживаю, что если взаимности нет (а он в реальности только думает, как не обидеть меня в отказе на мой флирт, поэтому вежливо на него отвечает), то хотя бы пусть засомневается, что действительно я в нем заинтересована, раз готова отправить курьера и для меня не проблема не встретиться с ним 2 месяца подряд.

Ну если вы готовы в это играть до бесконечности, то это лучший вариант, конечно.

Гость
Гость

Эт да…
Хотя я очееень часто после игривой переписки, если он звонит, разговариваю с ним максимально серьезным тоном и только по рабочим вопросам.
И первая заканчиваю разговор, типа «все обсудили?а то мне звонят параллельно, важный звонок и нужно ответить. Пока»

Ну вот, вы сами задаёте темп
И сами же его не тянете

Гость
Черный принц

Что ж вы такие въедливые все, дайте поумничать спокойно в выходной вечер)

😃

Гость
Гость

И сами же его не тянете

Не не тяну.
А просто накануне, когда заканчивается игривая переписка, мне всегда кажется, что он тоже не готов дальше ее продолжать. И мы оба на следующий день будто обнуляемся - типа «ничего не было».

Гость
Гость

И сами же его не тянете

Ещё как-то был разговор ни о чем, обсуждали, как можно получить «золотой паспорт». Я ему сказала: «ну купи квартиру в Португалии, самый простой вариант».
Он: «мне одна подруга предлагает фиктивную женитьбу, тогда тоже европейское гражданство получу. У неё папа богатый, яхты свои и тд.»
Я: «о, ну классный вариант, дерзай»
Он: «да неее…»
Я: «что, она такая страшная? Или по каким параметрам не подходит?»
Он: «да недавно сиськи силиконовые сделала и вроде ничего теперь. Но характер скверный. Да и вообще, думал, мы друзья, а ты мне такое предлагаешь.
Я жениться хочу по любви».

Потом я ему написала:
«Ну если решишься, то у тебя же яхта тоже появится. Будешь первым моим знакомым с собственной яхтой.
Покатаешь меня?
Или туда вход только по дресс-коду - с силиконовым сиськами?)».

В итоге он ничего не ответил и начал сразу вопросы по работе задавать.
А на следующий день созванивались и я в шутку: «чего ты не ответил на сообщения?)»
Он: «какие? Начал разбираться в твоих табличках, ничего не понял, поэтому уже больше них не заметил других сообщений».
Я: «ну нужно быть многозадачнее в нашем мире и учиться читать между строк!)»
Он посмеялся и сказал, что пошёл читать.

В общем, не увенчалось успехом продолжение на следующий день 🤦‍♀️

Ализэ
Гость

Понимаю Вас) Свидания лишними точно не будут..
Меня навязчивые мысли уже тоже утомили. Прям хочется, чтобы исчез из головы, а в итоге только больше и больше о нем думаю.

На следующей неделе должен сказать по дате встречи с документами, по которой я как раз писала смс, что скучаю..
Хочу ему ответить, что я занята и скорее всего лично не смогу приехать, но отправлю проверенного курьера, чтобы документы через него передал.
Интересно, как отреагирует…
Честно говоря, страшно, что ответит просто «Окей» и не будет уговаривать/переносить дату, чтобы приехала лично я.

Но и видеться уже с ним боюсь, вдруг чувства только усилятся. Тогда начнётся реальная проблема

а мне кажется у нас итак уже накал, в том плане, когда вроде и не собирался, а всё время встречаешься глазами и встречаешься. я уже и вобще не хочу пересекаться. раньше не хотела, потому что считала, что нереально. теперь не хочу, потому что эмоции всё ж вырвались наружу.

Ализэ
Гость

Думаю, да (хоть меня и не спрашивали 😀). Это верный ход в продолжении все той же игры. Потерянные очки немного компенсируете.

а я думаю, он запереживает наоборот, решит его завлекают))

Гость
Ализэ

а мне кажется у нас итак уже накал, в том плане, когда вроде и не собирался, а всё время встречаешься глазами и встречаешься. я уже и вобще не хочу пересекаться. раньше не хотела, потому что считала, что нереально. теперь не хочу, потому что эмоции всё ж вырвались наружу.

Немного Вам завидую, что можете на работе встречаться))
Мы работаем в разных компаниях и встретиться можем только по одному конкретному поводу.

Гость
Ализэ

Ну вот ответит мне «Окей, пусть курьер приедет».
И даже если на самом деле запереживает, для меня такой ответ будет показателем того, что я себе все придумала и нужно отстать от парня 🙈

Ализэ
Гость

Немного Вам завидую, что можете на работе встречаться))
Мы работаем в разных компаниях и встретиться можем только по одному конкретному поводу.

в реале очень редко! и я сама с самого начала свела это к минимуму необходимому. у нас локации сильно удалённые. а на совместные мероприятия, как видите, я не хожу)))
так год и тянется, и я рассчитывала, что и забудется. а в итоге при каждом редком контакте видно, что нет, ничего не забывается. только хуже становится))))

Гость
Ализэ

Да не, вряд ли. Если она не приедет спокойно, то он будет озадачен. Может, даже расстроен слегка. Но она уже написала, что все равно приедет 😀 так что очки не отыграет, а он решит, что она отменила все дела и примчалась-таки вместо курьера, так хотела его видеть.

Гость
Ализэ

в реале очень редко! и я сама с самого начала свела это к минимуму необходимому. у нас локации сильно удалённые. а на совместные мероприятия, как видите, я не хожу)))
так год и тянется, и я рассчитывала, что и забудется. а в итоге при каждом редком контакте видно, что нет, ничего не забывается. только хуже становится))))

Навело: послушайте песню wizbot sea of bees (если англ не оч, то почитайте перевод текста).
Очень под наши с вами ситуации подходит

Гость
Гость

Понимаю Вас) Свидания лишними точно не будут..
Меня навязчивые мысли уже тоже утомили. Прям хочется, чтобы исчез из головы, а в итоге только больше и больше о нем думаю.

На следующей неделе должен сказать по дате встречи с документами, по которой я как раз писала смс, что скучаю..
Хочу ему ответить, что я занята и скорее всего лично не смогу приехать, но отправлю проверенного курьера, чтобы документы через него передал.
Интересно, как отреагирует…
Честно говоря, страшно, что ответит просто «Окей» и не будет уговаривать/переносить дату, чтобы приехала лично я.

Но и видеться уже с ним боюсь, вдруг чувства только усилятся. Тогда начнётся реальная проблема

"Но и видеться уже с ним боюсь, вдруг чувства только усилятся. Тогда начнётся реальная проблема"

Так и до увольнения недалеко. Загнали себя в эмоциональный ад своим флиртом.

Гость
Гость

Да не, вряд ли. Если она не приедет спокойно, то он будет озадачен. Может, даже расстроен слегка. Но она уже написала, что все равно приедет 😀 так что очки не отыграет, а он решит, что она отменила все дела и примчалась-таки вместо курьера, так хотела его видеть.

Оххх.. может Вы и правы)
Если его ответ будет без эмоций и «Окей», тогда реально курьера отправлю.
Переживу как-нибудь, зато очки не потеряю 😁

Гость
Гость

"Но и видеться уже с ним боюсь, вдруг чувства только усилятся. Тогда начнётся реальная проблема"

Мы в разных компаниях работаем, увольняться не придётся)
Просто каждый раз могу находить предлоги, почему не поеду с ним на встречу и поедет кто-то вместо меня.

Ализэ
Гость

Навело: послушайте песню wizbot sea of bees (если англ не оч, то почитайте перевод текста).
Очень под наши с вами ситуации подходит

англ норм! вы из столицы?
сейчас послушаю.
я просто изначально подумала, ну есть симпатия, не будем видеться и забудется, а я пока недостатки найду)) у меня так всегда - не успела включить симпатию, уже нашла кучу недостатков и потеряла интерес. я прагматичный рационализатор.
первый раз такое, что понаблюдала и отталкивающих недостатков не нашла. напротив, он рассуждаем во многом, как я.
а я думала, я одна такая.
видимо, судьба не случайно свела. если двигаться похожими принципами.

Ализэ

В отношении его рассказов про португальскую невесту - пытается вывести на ревность!) значит, есть симпатия.
хотя я вот ненавижу, когда меня пытаются вывести на ревность.
особенно, если отношения уже формируются.
думаю, ну вообще серьезный или нет человек? и относится хуже начинаю.

хотя сама иногда балуюсь.. типо такая я ветреная.))
но не при состоявшихся отношениях.

Гость
Гость

Мы в разных компаниях работаем, увольняться не придётся)
Просто каждый раз могу находить предлоги, почему не поеду с ним на встречу и поедет кто-то вместо меня.

А могли бы работать спокойно, а не искать предлоги и избегать человека. Он все поймет, что вы втрескались по самое не хочу.

Ализэ
Гость

вот тоже думаю, как войти в норму.
а что делать, чтоб не загонять?
мужчины часто флиртуют, но не все далеко нравятся.
вообще не реагировать, как бизнесвумен?

Гость
Ализэ

англ норм! вы из столицы?
сейчас послушаю.
я просто изначально подумала, ну есть симпатия, не будем видеться и забудется, а я пока недостатки найду)) у меня так всегда - не успела включить симпатию, уже нашла кучу недостатков и потеряла интерес. я прагматичный рационализатор.
первый раз такое, что понаблюдала и отталкивающих недостатков не нашла. напротив, он рассуждаем во многом, как я.
а я думала, я одна такая.
видимо, судьба не случайно свела. если двигаться похожими принципами.

Да, из Москвы, а Вы?)
Вот-вот, я тоже вечно во всех недостатки нахожу.. Ещё очень важен ум, чувство юмора.
Муж как раз практически идеальный. Но в этом мч есть ещё несколько черт, которых нет в муже и кажется, они меня сильно цепляют - он офигенно общается, оратор от Бога и готов на спонтанные поступки. Например, внезапно решить съездить на машине из Мск в Спб, собраться и поехать.
Мне вот этой легкость и спонтанности не хватает.. все 10 лет с мужем на эту тему разговариваем, но это не в его характере.

Гость
Гость

Как считаете, если я скажу, что скорее всего не смогу на встречу приехать и отправлю курьера.. Это меня хоть немного реабилитирует в его глазах про явный подкат с моей стороны?

Переживаю, что если взаимности нет (а он в реальности только думает, как не обидеть меня в отказе на мой флирт, поэтому вежливо на него отвечает), то хотя бы пусть засомневается, что действительно я в нем заинтересована, раз готова отправить курьера и для меня не проблема не встретиться с ним 2 месяца подряд.

Он может решить что вы обиделись на отказ и теперь вот от обиды такое делаете. Мадам что у вас в голове зачем вам непонятный мужик тратить время усилия. У вас успешный муж вроде не гулящий. Мужик ни о чем по сути ещё и сам не подкатывает. Зачем вам это счастье. Приехать забрать документы и быстро уйти. Вежливо перекинувгись парой дежурных фраз. На его полкаты предложения лишь улыбнуться и свалить.

Гость
Гость

А могли бы работать спокойно, а не искать предлоги и избегать человека. Он все поймет, что вы втрескались по самое не хочу.

Ну может, если я его не буду видеть ещё хотя бы пару месяцев, то охладею. Не буду отвечать игриво и все в итоге затухнет..
Тогда не поймёт, что я втрескалась.

Но такой вариант мне подходит только в одном случае, если я точно узнаю, что не привлекаю его, как девушка

Ализэ
Гость

а как? я хочу, например, спокойно заняться рабочими вопросами.
но даже снотворное перестало помогать после последней встречи.
тоже вот с сомнением по поводу рабочих романов.
хотя все спят у меня на глазах, у кого-то жена тут же работает, а он в соседнем кабинете закрылся..
не на этом, но на другом месте это наблюдала!
все перетрахались как кролики.
кроме меня)))

Гость
Ализэ

В отношении его рассказов про португальскую невесту - пытается вывести на ревность!) значит, есть симпатия.

Считаете, что это развод на ревность и симпатия? Зачем тогда сказал: «думал, что мы с тобой друзья, а ты…».
И потом ещё проигнорирует мой вопрос про яхту. Дважды 😅😅

Ализэ
Гость

поймет, если маячить под носом. а если и не пересекаться, то не так просто понять.

Гость
Ализэ

вот тоже думаю, как войти в норму.
а что делать, чтоб не загонять?
мужчины часто флиртуют, но не все далеко нравятся.
вообще не реагировать, как бизнесвумен?

Ну только так, да. Совсем не реагировать..
Если каждый раз его подкат будетт, как об стенку горох, то два варианта развития событий:
1. Он тоже забъет на это все и закончится ничем
2. Не захочет сдаваться и придёт на открытый разговор

Гость
Ализэ

Какая ревность он же сказал что характер фиговый и сиськи силиконовые только с ними ничего на внешку стала даже не красотка

Ализэ
Гость

Да, из Москвы, а Вы?)
Вот-вот, я тоже вечно во всех недостатки нахожу.. Ещё очень важен ум, чувство юмора.
Муж как раз практически идеальный. Но в этом мч есть ещё несколько черт, которых нет в муже и кажется, они меня сильно цепляют - он офигенно общается, оратор от Бога и готов на спонтанные поступки. Например, внезапно решить съездить на машине из Мск в Спб, собраться и поехать.
Мне вот этой легкость и спонтанности не хватает.. все 10 лет с мужем на эту тему разговариваем, но это не в его характере.

из северной ст.
я так и думала)))
значит, разные коршуны 😂
Вобще самый умный мужик, кого знаю. Это факт.
Я вобще всех тупыми вижу, даже больших начальников. Если не тупыми, то как минимум, ограниченными!
А здесь такой интеллект, что мне самой интересно, как он читает мои поступки. Вдруг как на ладони))))

Гость
Гость

Ну может, если я его не буду видеть ещё хотя бы пару месяцев, то охладею. Не буду отвечать игриво и все в итоге затухнет..

Но такой вариант мне подходит только в одном случае, если я точно узнаю, что не привлекаю его, как девушка

А если Вы узнаете, что привлекаете его, как девушка, то какой вариант Вам подойдет? Видеться с ним почаще и разогреться? Прикольно 😀

Ализэ
Гость

Да, из Москвы, а Вы?)

про мужа аналогично.
мой когда-то был на пике карьеры и тешится былой славой, стал меньше меня зарабатывать и пофиг!
а этот такой деловой, быстрый, работоспособный. вот тоже за день решил и вывез всех. а мне вот это .... надо выпить чашечку кооофе, какао с чаем, принять ванну.. я реально ванну приняла перед выездом, музыку послушала.. и опоздала. а должна была с ним на одной машине ехать..

типа опаздывала она бесподобно - вобще не приходила

Гость
Гость

Он может решить что вы обиделись на отказ и теперь вот от обиды такое делаете. Мадам что у вас в голове зачем вам непонятный мужик тратить время усилия. У вас успешный муж вроде не гулящий. Мужик ни о чем по сути ещё и сам не подкатывает. Зачем вам это счастье. Приехать забрать документы и быстро уйти. Вежливо перекинувгись парой дежурных фраз. На его полкаты предложения лишь улыбнуться и свалить.

Да сама не могу разобраться. Зачем-то нужен.. Есть непреодолимое влечение, азарт и желание его «заполучить», хотя бы на на словах.
Кажется, у мужчин такое бывает, когда они хотят конкретную девушку, а как только добиваются, то интерес сразу пропадает.

Гость
Гость

Ну только так, да. Совсем не реагировать..
Если каждый раз его подкат будетт, как об стенку горох, то два варианта развития событий:
1. Он тоже забъет на это все и закончится ничем
2. Не захочет сдаваться и придёт на открытый разговор

На открытый разговор по поводу чего?
Почему вы на работе занимаетесь делами?
))

Ализэ
Гость

вот я тоже думала... прошло больше чем пара месяцев.. и нефига.. еще сильнее

Ализэ
Гость

Считаете, что это развод на ревность и симпатия? Зачем тогда сказал: «думал, что мы с тобой друзья, а ты…».

конечно, развод на ревность, очень типичный!

Гость
Ализэ

из северной ст.
я так и думала)))
значит, разные коршуны 😂
Вобще самый умный мужик, кого знаю. Это факт.
Я вобще всех тупыми вижу, даже больших начальников. Если не тупыми, то как минимум, ограниченными!
А здесь такой интеллект, что мне самой интересно, как он читает мои поступки. Вдруг как на ладони))))

Так у моего коршуна в Спб один из офисов, он там бывает несколько раз в неделю 😅

Гость
Гость

Ещё как-то был разговор ни о чем, обсуждали, как можно получить «золотой паспорт». Я ему сказала: «ну купи квартиру в Португалии, самый простой вариант».
Он: «мне одна подруга предлагает фиктивную женитьбу, тогда тоже европейское гражданство получу. У неё папа богатый, яхты свои и тд.»
Я: «о, ну классный вариант, дерзай»
Он: «да неее…»
Я: «что, она такая страшная? Или по каким параметрам не подходит?»
Он: «да недавно сиськи силиконовые сделала и вроде ничего теперь. Но характер скверный. Да и вообще, думал, мы друзья, а ты мне такое предлагаешь.
Я жениться хочу по любви».

Потом я ему написала:
«Ну если решишься, то у тебя же яхта тоже появится. Будешь первым моим знакомым с собственной яхтой.
Покатаешь меня?
Или туда вход только по дресс-коду - с силиконовым сиськами?)».

В итоге он ничего не ответил и начал сразу вопросы по работе задавать.
А на следующий день созванивались и я в шутку: «чего ты не ответил на сообщения?)»
Он: «какие? Начал разбираться в твоих табличках, ничего не понял, поэтому уже больше них не заметил других сообщений».
Я: «ну нужно быть многозадачнее в нашем мире и учиться читать между строк!)»
Он посмеялся и сказал, что пошёл читать.

В общем, не увенчалось успехом продолжение на следующий день 🤦‍♀️

Итак это и был тот самый флирт?

Ализэ
Гость

Какая ревность он же сказал что характер фиговый и сиськи силиконовые только с ними ничего на внешку стала даже не красотка

а к чему рассказ был, что могу жениться? вызов на ревность. типо подумай про такой вариант.. вдруг найду кого.

Гость
Ализэ

про мужа аналогично.
мой когда-то был на пике карьеры и тешится былой славой, стал меньше меня зарабатывать и пофиг!
а этот такой деловой, быстрый, работоспособный. вот тоже за день решил и вывез всех. а мне вот это .... надо выпить чашечку кооофе, какао с чаем, принять ванну.. я реально ванну приняла перед выездом, музыку послушала.. и опоздала. а должна была с ним на одной машине ехать..

Мне уже реально кажется, будто мы об одном человеке говорим 😅😅
Давайте хотя бы раскроем первую букву имени ?))

Гость
Гость

Ну в данном случае, флирт был, но только с моей стороны))

Гость

Не проявлять прямолинейность. Она очень рискованна. Вон автор уже дров наломала своими преследованиями коллеги, теперь репу чешет, ища предлоги избежать встречи.

Гость
Гость

А если Вы узнаете, что привлекаете его, как девушка, то какой вариант Вам подойдет? Видеться с ним почаще и разогреться? Прикольно 😀

Если узнаю, что нравлюсь, то буду тешить этим знанием своё самолюбие)
И перестану параноить, что все себе надумываю - это изматывает

Гость
Гость

Не проявлять прямолинейность. Она очень рискованна. Вон автор уже дров наломала своими преследованиями коллеги, теперь репу чешет, ища предлоги избежать встречи.

преследованиями? серьезно?)

Гость
Гость

Почему симпатия. Может задетое самолюбие. Как так он раскрасавец а дева не переживает что он с другой может быть, и даже если она ему на фиг не нужна. На мужика лучше забить.

Гость
Гость

Да сама не могу разобраться. Зачем-то нужен.. Есть непреодолимое влечение, азарт и желание его «заполучить», хотя бы на на словах.
Кажется, у мужчин такое бывает, когда они хотят конкретную девушку, а как только добиваются, то интерес сразу пропадает.

Самообман. Вы залипли.

Гость
Ализэ

а к чему рассказ был, что могу жениться? вызов на ревность. типо подумай про такой вариант.. вдруг найду кого.

Похвалиться смотри какой я крутой на мне дочери богатых жениться хотят. Что ваши подруги не хвастаются какие мужики парни к ним подкатывают или подкатывал.

Гость
Гость

преследованиями? серьезно?)

Да, агрессивное поведение.

Гость
Ализэ

про мужа аналогично.

Ну Вы даете с опозданием 😀
Слушайте, такие быстрые, работоспособные долго не ждут. А если долго ждут, то потом быстро сливаются. Мне так кажется.

Гость
Гость

Похвалиться смотри какой я крутой на мне дочери богатых жениться хотят. Что ваши подруги не хвастаются какие мужики парни к ним подкатывают или подкатывал.

А какой смысл хвалиться перед девушкой, которая тебе не интересна?)

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Да, агрессивное поведение.

Где Вы увидели агрессивное поведение?