Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Звучит ужасно..
Но зачем тебе на сз, у тебя и так симпатичных и красавчиков в окружении достаточно. Есть из кого выбрать!)
чтоб мысли рассеять, и не сосредотачиваться на ком-то)
я большую часть времени на удаленке кисну дома, а те, кого давно знаешь, уже не так актуальны)
хочется ярких впечатлений)
чтоб мысли рассеять, и не сосредотачиваться на ком-то)
я большую часть времени на удаленке кисну дома, а те, кого давно знаешь, уже не так актуальны)
хочется ярких впечатлений)
Ну если как развлечение рассматривать, то нормально)
Я взвешиваться боюсь, чувствую, что снова вес набрала, прям ощущаю, как распухла((
Интересно, в какой форме в итоге в Питер поеду.
Ещё, сегодня одну новость узнала, так хочется коршуну написать и рассказать, прям руки чешутся.
Но с учётом того, что он мне сегодня письмо через подчиненную отправил, а не сам, я не готова делать первый шаг((
Ну если как развлечение рассматривать, то нормально)
Я взвешиваться боюсь, чувствую, что снова вес набрала, прям ощущаю, как распухла((
Интересно, в какой форме в итоге в Питер поеду.
Ещё, сегодня одну новость узнала, так хочется коршуну написать и рассказать, прям руки чешутся.
Но с учётом того, что он мне сегодня письмо через подчиненную отправил, а не сам, я не готова делать первый шаг((
позвонил начальник
в час ночного сна
значит на работе
я ещё нужна
не любят нас кароч кто надо 😗
как и все м в 21в
ты где?)))
Желаю тебе крутого корпоратива и коршуна на нем❤️🔥
А я сегодня по работе общалась со своим.
Первый написал, начал с вопроса «как дела?», но я уже понимала, что точно про работу хочет узнать, поэтому ответила сразу только по работе.
Потом ещё на пару минут созвонились.
Голос у него такой…прям нежные интонации проскальзывают, ещё шутки свои шутил, как обычно. И мне не удалось быть до конца серьёзной, рассмеялась в итоге.
Ужас, неделю до этого не общались.
Желаю тебе крутого корпоратива и коршуна на нем❤️🔥
А я сегодня по работе общалась со своим.
Первый написал, начал с вопроса «как дела?», но я уже понимала, что точно про работу хочет узнать, поэтому ответила сразу только по работе.
Потом ещё на пару минут созвонились.
Голос у него такой…прям нежные интонации проскальзывают, ещё шутки свои шутил, как обычно. И мне не удалось быть до конца серьёзной, рассмеялась в итоге.
Ужас, неделю до этого не общались.
ух) а у нас вот тоже сегодня эмоции, вышли в он-лайн музыку послушать. гадание говорит, что он не любит слов, любит дело.
А друг из Питера уже готовится к нашей встрече)
Я у коршуна спросила топовые рестораны в СПб, хотела в один из них с другом сходить.
А друг в итоге сам уже целую программу вечера подготовил…
Ну почемууу коршун меня не зовёт по Питеру вдвоём погулять 😭
Взял бы и забронировал для нас двоих столик в ресторане, пригласил меня..
а я такая: «прости, прощай, у меня уже на вечер есть планы с другим парнем. Раньше надо было шевелиться» 😅
А друг из Питера уже готовится к нашей встрече)
Я у коршуна спросила топовые рестораны в СПб, хотела в один из них с другом сходить.
А друг в итоге сам уже целую программу вечера подготовил…
Ну почемууу коршун меня не зовёт по Питеру вдвоём погулять 😭
Взял бы и забронировал для нас двоих столик в ресторане, пригласил меня..
а я такая: «прости, прощай, у меня уже на вечер есть планы с другим парнем. Раньше надо было шевелиться» 😅
он предвидит твоё коварство, уже не только с мужем изменяет, что за женщина..)
что делаешь к корпоративу?
а я в конце года вместо корпоративов обнаружила массу дел и массу работы и пр 😵
а наряд каков?)
маникюр или гель-лак?
макияж яркий или интеллигентненько?))))
хочет, но не может)
Чёрные брюки, удлиненный черный пиджак, зеленовато-золотой топ, ботильоны на каблуке)
Макияж не яркий, но с акцентом на глаза.
Маникюр - гель-лак (всегда только им покрываю).
Ох, очень круто время провели: вот сейчас я все ещё в караоке с коллегами - пели, танцевали. Шикарно!
Хочу в Питере также, но чтобы там коршун был. Такие места меня раскидывают на 100%, он точно не сможет устоять)))
Чёрные брюки, удлиненный черный пиджак, зеленовато-золотой топ, ботильоны на каблуке)
Макияж не яркий, но с акцентом на глаза.
Маникюр - гель-лак (всегда только им покрываю).
Ох, очень круто время провели: вот сейчас я все ещё в караоке с коллегами - пели, танцевали. Шикарно!
Хочу в Питере также, но чтобы там коршун был. Такие места меня раскидывают на 100%, он точно не сможет устоять)))
круто) после гель-лака ногти как?
вроде восстанавливать надо.
в ботильнонах не жарко на вечеринке?
устоять не устоять..)
а мужу ты что в итоге рассказала? про гадалку? как он отнесся?
у тебя какого цвета волосы? вобще меняла цвета? думаю над имиджем
спорю с приятелем говорит каре блонд запилить.. у меня просто все типы длины и все цвета (кроме зеленого и синего) были. судя по фоткам длинные брюн круче. а тебе как больше нравится?
круто) после гель-лака ногти как?
вроде восстанавливать надо.
в ботильнонах не жарко на вечеринке?
устоять не устоять..)
а мужу ты что в итоге рассказала? про гадалку? как он отнесся?
Рассказала, как есть..
Сказал, что не думал, что я вообще способна обратиться к гадалке и повестись на такую глупость. Я ответила, что сама от себя не ожидала и действительно выключился мозг, случилось помутнение.
Но его, естественно, расстроил повод с которым я обратилась. Мы все обсудили и я сказала, что с коршуном у нас точно ничего не будет, физической измены я бы не допустила. И сейчас разбираюсь с психологом, почему вообще мне внезапно кто-то понравился, когда с ним (с мужем) все прекрасно и я уверена, что его люблю, а он меня.
Ещё договорились, что в жизни может быть все, что угодно, но если кто-то из нас решит завести отношения с другим человеком, мы сначала друг друг об этом скажем и только если расстанемся, то пойдем уже дальше на сближение: поцелуи, секс и тд.
Потому что наши отношения слишком идеальны и категорически неправильно предавать другу друга изменой.
Как-то так
ты не делала lpg массажи лица и тела?
даже не знаю, что сказать. если тебе не нужно отношений с к, как ты себе это видишь?
Каштановые - красивый цвет, часто делают комплименты)
Делала мелирование в подростковом возрасте. Помню, что волосы сильно испортились..Иногда бывают мысли прекратиться в блонд, но жалко качество волос терять.
Склоняюсь к тому, что все эксперименты буду проводить, когда появится седина 😎
А у тебя сейчас волосы какого цвета и длины?
ты не делала lpg массажи лица и тела?
даже не знаю, что сказать. если тебе не нужно отношений с к, как ты себе это видишь?
Неа, не делала. Хочешь попробовать?
Меня не отпускают мысли о нем. И очень хочется в действительности понять: показалось, что я ему нравлюсь и я себе все придумала. Или чувства были/есть в реальности.
Хочу проверить свою интуицию и разобраться, может ли она меня так жестко и жестоко подводить?
Обычно всегда правильно подсказывает.
Каштановые - красивый цвет, часто делают комплименты)
Делала мелирование в подростковом возрасте. Помню, что волосы сильно испортились..Иногда бывают мысли прекратиться в блонд, но жалко качество волос терять.
Склоняюсь к тому, что все эксперименты буду проводить, когда появится седина 😎
А у тебя сейчас волосы какого цвета и длины?
опять как у тебя)
Неа, не делала. Хочешь попробовать?
Меня не отпускают мысли о нем. И очень хочется в действительности понять: показалось, что я ему нравлюсь и я себе все придумала. Или чувства были/есть в реальности.
Хочу проверить свою интуицию и разобраться, может ли она меня так жестко и жестоко подводить?
Обычно всегда правильно подсказывает.
но так получается ты играешь на его чувствах... хотя если отдашься, тут получится, что он сыграл.. в любви, кто-то проигрывает часто.)))
завтра скину ящик на портале будет, который начинается с той же буквы, как слово аналоговое коршунам, соколам - ястреб)
друг детства обиделся, я сказала, что влюбилась и брошу пить и скинула видео про тётю "Я даже брошу пить!" Знаешь?))
говорит - вечно вы девочки себе придумываете)
наши с тобой результаты за неделю - я сбросила 200грамм)
ау, гринайс, даю код onegovr
астра, астра, я роза, прием
Я тут) Очень много работы, не успевала зайти..
Давай сейчас письмо напишу, если ты на связи?)
Я тебе только что написала - по идее, не перепутаешь меня с кем-то другим!)
Отправила, проверяй)