Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ализэ
Гость

Звучит ужасно..
Но зачем тебе на сз, у тебя и так симпатичных и красавчиков в окружении достаточно. Есть из кого выбрать!)

чтоб мысли рассеять, и не сосредотачиваться на ком-то)
я большую часть времени на удаленке кисну дома, а те, кого давно знаешь, уже не так актуальны)
хочется ярких впечатлений)

Гость
Ализэ

чтоб мысли рассеять, и не сосредотачиваться на ком-то)
я большую часть времени на удаленке кисну дома, а те, кого давно знаешь, уже не так актуальны)
хочется ярких впечатлений)

Ну если как развлечение рассматривать, то нормально)

Я взвешиваться боюсь, чувствую, что снова вес набрала, прям ощущаю, как распухла((
Интересно, в какой форме в итоге в Питер поеду.

Ещё, сегодня одну новость узнала, так хочется коршуну написать и рассказать, прям руки чешутся.
Но с учётом того, что он мне сегодня письмо через подчиненную отправил, а не сам, я не готова делать первый шаг((

Ализэ
Гость

Ну если как развлечение рассматривать, то нормально)

Я взвешиваться боюсь, чувствую, что снова вес набрала, прям ощущаю, как распухла((
Интересно, в какой форме в итоге в Питер поеду.

Ещё, сегодня одну новость узнала, так хочется коршуну написать и рассказать, прям руки чешутся.
Но с учётом того, что он мне сегодня письмо через подчиненную отправил, а не сам, я не готова делать первый шаг((

позвонил начальник
в час ночного сна
значит на работе
я ещё нужна

Гость
Ализэ

позвонил начальник
в час ночного сна
значит на работе
я ещё нужна

Я с психологом уже на 3 встречах была.
Только теперь мне с ней хочется обсудить, как пережить безответную влюблённость 🤪

Ализэ
Гость

Я с психологом уже на 3 встречах была.
Только теперь мне с ней хочется обсудить, как пережить безответную влюблённость 🤪

на свидание зовёт один знакомый иностранный поданный, типо погулять.. думаю, что сказать..

Гость
Ализэ

на свидание зовёт один знакомый иностранный поданный, типо погулять.. думаю, что сказать..

Сходи, конечно)
Вдруг химия случится

Ализэ
Гость

Сходи, конечно)
Вдруг химия случится

моя химия истратилась))))
думаю, может схожу на сл неделе на парочку прогулок с кое-кем, правда времени немного, конец года.
а ты 20го какого планируешь?

Ализэ

не любят нас кароч кто надо 😗

Гость
Ализэ

моя химия истратилась))))
думаю, может схожу на сл неделе на парочку прогулок с кое-кем, правда времени немного, конец года.
а ты 20го какого планируешь?

Приезжаю утром 22.12)

Гость
Ализэ

не любят нас кароч кто надо 😗

Посмотрим, как дальше пойдёт..

Но по себе я уже на 99% уверена, что коршун потерял интерес (если у него он вообще был).

Ализэ
Гость

Посмотрим, как дальше пойдёт..

Но по себе я уже на 99% уверена, что коршун потерял интерес (если у него он вообще был).

они не любят, чтоб их мариновали, они привыкли все сразу получать, я думаю

Ализэ

как и все м в 21в

Ализэ

ты где?)))

Гость
Ализэ

ты где?)))

Туут))
К завтрашнему корпоративу готовлюсь 🎀

Как дела?

Ализэ
Гость

Туут))
К завтрашнему корпоративу готовлюсь 🎀

Как дела?

оооо, тож хочу корпоратив

Гость
Ализэ

оооо, тож хочу корпоратив

Я миллион лет не танцевала..
Надеюсь, завтра будут танцы и я смогу натанцеваться, наполниться энергией и настроение лучше станет)

Ализэ
Гость

Я миллион лет не танцевала..
Надеюсь, завтра будут танцы и я смогу натанцеваться, наполниться энергией и настроение лучше станет)

рано у вас) я пока даже не знаю, хоть где-то хоть что-то у нас будет😚

Гость
Ализэ

рано у вас) я пока даже не знаю, хоть где-то хоть что-то у нас будет😚

Желаю тебе крутого корпоратива и коршуна на нем❤️‍🔥

А я сегодня по работе общалась со своим.
Первый написал, начал с вопроса «как дела?», но я уже понимала, что точно про работу хочет узнать, поэтому ответила сразу только по работе.
Потом ещё на пару минут созвонились.
Голос у него такой…прям нежные интонации проскальзывают, ещё шутки свои шутил, как обычно. И мне не удалось быть до конца серьёзной, рассмеялась в итоге.
Ужас, неделю до этого не общались.

Ализэ
Гость

Желаю тебе крутого корпоратива и коршуна на нем❤️‍🔥

А я сегодня по работе общалась со своим.
Первый написал, начал с вопроса «как дела?», но я уже понимала, что точно про работу хочет узнать, поэтому ответила сразу только по работе.
Потом ещё на пару минут созвонились.
Голос у него такой…прям нежные интонации проскальзывают, ещё шутки свои шутил, как обычно. И мне не удалось быть до конца серьёзной, рассмеялась в итоге.
Ужас, неделю до этого не общались.

ух) а у нас вот тоже сегодня эмоции, вышли в он-лайн музыку послушать. гадание говорит, что он не любит слов, любит дело.

Гость
Ализэ

ух) а у нас вот тоже сегодня эмоции, вышли в он-лайн музыку послушать. гадание говорит, что он не любит слов, любит дело.

А в вашем чате на песенки нельзя лайки ставить?

Гость

А друг из Питера уже готовится к нашей встрече)
Я у коршуна спросила топовые рестораны в СПб, хотела в один из них с другом сходить.
А друг в итоге сам уже целую программу вечера подготовил…

Ну почемууу коршун меня не зовёт по Питеру вдвоём погулять 😭
Взял бы и забронировал для нас двоих столик в ресторане, пригласил меня..
а я такая: «прости, прощай, у меня уже на вечер есть планы с другим парнем. Раньше надо было шевелиться» 😅

Ализэ
Гость

А друг из Питера уже готовится к нашей встрече)
Я у коршуна спросила топовые рестораны в СПб, хотела в один из них с другом сходить.
А друг в итоге сам уже целую программу вечера подготовил…

Ну почемууу коршун меня не зовёт по Питеру вдвоём погулять 😭
Взял бы и забронировал для нас двоих столик в ресторане, пригласил меня..
а я такая: «прости, прощай, у меня уже на вечер есть планы с другим парнем. Раньше надо было шевелиться» 😅

он предвидит твоё коварство, уже не только с мужем изменяет, что за женщина..)
что делаешь к корпоративу?

Гость
Ализэ

он предвидит твоё коварство, уже не только с мужем изменяет, что за женщина..)
что делаешь к корпоративу?

Эх, если бы. Жаль, что реальность другая = он просто не хочет 😿

Была на маникюре, а сегодня все стандартно: макияж, укладка)

Ализэ
Гость

Эх, если бы. Жаль, что реальность другая = он просто не хочет 😿

Была на маникюре, а сегодня все стандартно: макияж, укладка)

а наряд каков?)
маникюр или гель-лак?
макияж яркий или интеллигентненько?))))
хочет, но не может)

Ализэ

а я в конце года вместо корпоративов обнаружила массу дел и массу работы и пр 😵

Гость
Ализэ

а наряд каков?)
маникюр или гель-лак?
макияж яркий или интеллигентненько?))))
хочет, но не может)

Чёрные брюки, удлиненный черный пиджак, зеленовато-золотой топ, ботильоны на каблуке)
Макияж не яркий, но с акцентом на глаза.
Маникюр - гель-лак (всегда только им покрываю).

Ох, очень круто время провели: вот сейчас я все ещё в караоке с коллегами - пели, танцевали. Шикарно!
Хочу в Питере также, но чтобы там коршун был. Такие места меня раскидывают на 100%, он точно не сможет устоять)))

Ализэ
Гость

Чёрные брюки, удлиненный черный пиджак, зеленовато-золотой топ, ботильоны на каблуке)
Макияж не яркий, но с акцентом на глаза.
Маникюр - гель-лак (всегда только им покрываю).

Ох, очень круто время провели: вот сейчас я все ещё в караоке с коллегами - пели, танцевали. Шикарно!
Хочу в Питере также, но чтобы там коршун был. Такие места меня раскидывают на 100%, он точно не сможет устоять)))

круто) после гель-лака ногти как?
вроде восстанавливать надо.
в ботильнонах не жарко на вечеринке?
устоять не устоять..)
а мужу ты что в итоге рассказала? про гадалку? как он отнесся?

Ализэ

у тебя какого цвета волосы? вобще меняла цвета? думаю над имиджем

Ализэ

спорю с приятелем говорит каре блонд запилить.. у меня просто все типы длины и все цвета (кроме зеленого и синего) были. судя по фоткам длинные брюн круче. а тебе как больше нравится?

Гость
Ализэ

круто) после гель-лака ногти как?
вроде восстанавливать надо.
в ботильнонах не жарко на вечеринке?
устоять не устоять..)
а мужу ты что в итоге рассказала? про гадалку? как он отнесся?

Рассказала, как есть..
Сказал, что не думал, что я вообще способна обратиться к гадалке и повестись на такую глупость. Я ответила, что сама от себя не ожидала и действительно выключился мозг, случилось помутнение.
Но его, естественно, расстроил повод с которым я обратилась. Мы все обсудили и я сказала, что с коршуном у нас точно ничего не будет, физической измены я бы не допустила. И сейчас разбираюсь с психологом, почему вообще мне внезапно кто-то понравился, когда с ним (с мужем) все прекрасно и я уверена, что его люблю, а он меня.
Ещё договорились, что в жизни может быть все, что угодно, но если кто-то из нас решит завести отношения с другим человеком, мы сначала друг друг об этом скажем и только если расстанемся, то пойдем уже дальше на сближение: поцелуи, секс и тд.
Потому что наши отношения слишком идеальны и категорически неправильно предавать другу друга изменой.

Как-то так

Ализэ

ты не делала lpg массажи лица и тела?

даже не знаю, что сказать. если тебе не нужно отношений с к, как ты себе это видишь?

Гость
Ализэ

у тебя какого цвета волосы? вобще меняла цвета? думаю над имиджем

Каштановые - красивый цвет, часто делают комплименты)
Делала мелирование в подростковом возрасте. Помню, что волосы сильно испортились..Иногда бывают мысли прекратиться в блонд, но жалко качество волос терять.
Склоняюсь к тому, что все эксперименты буду проводить, когда появится седина 😎

А у тебя сейчас волосы какого цвета и длины?

Гость
Ализэ

ты не делала lpg массажи лица и тела?

даже не знаю, что сказать. если тебе не нужно отношений с к, как ты себе это видишь?

Неа, не делала. Хочешь попробовать?

Меня не отпускают мысли о нем. И очень хочется в действительности понять: показалось, что я ему нравлюсь и я себе все придумала. Или чувства были/есть в реальности.
Хочу проверить свою интуицию и разобраться, может ли она меня так жестко и жестоко подводить?
Обычно всегда правильно подсказывает.

Ализэ
Гость

Каштановые - красивый цвет, часто делают комплименты)
Делала мелирование в подростковом возрасте. Помню, что волосы сильно испортились..Иногда бывают мысли прекратиться в блонд, но жалко качество волос терять.
Склоняюсь к тому, что все эксперименты буду проводить, когда появится седина 😎

А у тебя сейчас волосы какого цвета и длины?

опять как у тебя)

Ализэ
Гость

Неа, не делала. Хочешь попробовать?

Меня не отпускают мысли о нем. И очень хочется в действительности понять: показалось, что я ему нравлюсь и я себе все придумала. Или чувства были/есть в реальности.
Хочу проверить свою интуицию и разобраться, может ли она меня так жестко и жестоко подводить?
Обычно всегда правильно подсказывает.

но так получается ты играешь на его чувствах... хотя если отдашься, тут получится, что он сыграл.. в любви, кто-то проигрывает часто.)))

Ализэ

завтра скину ящик на портале будет, который начинается с той же буквы, как слово аналоговое коршунам, соколам - ястреб)

Гость
Ализэ

завтра скину ящик на портале будет, который начинается с той же буквы, как слово аналоговое коршунам, соколам - ястреб)

Я тоже там создам)

Гость
Ализэ

но так получается ты играешь на его чувствах... хотя если отдашься, тут получится, что он сыграл.. в любви, кто-то проигрывает часто.)))

Пока только он с моими играет) запудрил мозг замужней даме

Ализэ
Гость

Пока только он с моими играет) запудрил мозг замужней даме

ты сама хочешь запудрить) мне вот он-лайн карты говорят, что ваш избранник не знает, можно ли вам доверять и что вы скрываете чувствует. вот и тебе нельзя доверять, пофлиртуешь и к мужу, а он у разбитого корыта боится остаться)))

Ализэ

друг детства обиделся, я сказала, что влюбилась и брошу пить и скинула видео про тётю "Я даже брошу пить!" Знаешь?))
говорит - вечно вы девочки себе придумываете)

Ализэ

наши с тобой результаты за неделю - я сбросила 200грамм)

Ализэ

ау, гринайс, даю код onegovr

Ализэ

астра, астра, я роза, прием

Гость

Я тут) Очень много работы, не успевала зайти..
Давай сейчас письмо напишу, если ты на связи?)

Гость
Ализэ

наши с тобой результаты за неделю - я сбросила 200грамм)

У меня большой плюс 😭
Продолжу худеть уже после командировки: а то стресс, корпоратив, кафе с друзьями в выходные. Сейчас ещё поездка и там тоже сплошные рестики…

Гость

Я тебе только что написала - по идее, не перепутаешь меня с кем-то другим!)

Ализэ
Гость

Я тебе только что написала - по идее, не перепутаешь меня с кем-то другим!)

не дошло, последняя степень защиты - последнюю букву надо раздвоить.
а после собачки ты поняла, на какую букву начинается мыло. (?)

Гость
Ализэ

не дошло, последняя степень защиты - последнюю букву надо раздвоить.
а после собачки ты поняла, на какую букву начинается мыло. (?)

Давай сейчас ещё раз отправлю)
Надеюсь, что поняла))

Гость

Отправила, проверяй)

Ализэ
Гость

Отправила, проверяй)

ага, done