Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Ну ничего себе «бетонная стена»)
Посмотрим, поездка расставит все по своим местам и будет уже почти на 100% понятно по его поведению.
И если случится неформальная встреча вечером. И если я на нее пойду, то там уже будет сложно не разобраться в реальности
бетонная стена, которая всё время издевается ))))
Ну вот сейчас с его подчиненной общалась, она сказала, что он в прошлую пятницу в ресторане-клубе тусил. И в СПб выбрал такой же рестик для нас. И у них прям стоит задача - выгулять поставщика (агентство, которое прослойка между нами).
А сегодня, например, у них весь день система не работала и делать было нечего, но он даже при таком раскладе мне ничего не писал 🤷🏻♀️
Ну вот сейчас с его подчиненной общалась, она сказала, что он в прошлую пятницу в ресторане-клубе тусил. И в СПб выбрал такой же рестик для нас. И у них прям стоит задача - выгулять поставщика (агентство, которое прослойка между нами).
А сегодня, например, у них весь день система не работала и делать было нечего, но он даже при таком раскладе мне ничего не писал 🤷🏻♀️
Не поставщика, а *прямого клиента.
Короче, нафиг, не поеду с ними в ресторан, пусть без меня тусуются.
Подчиненная и моя коллега потом расскажут, как все прошло и как им было весело.
А я с другом время проведу.
У меня нет подруг в СПб 😁
Есть только друг, знакома с ним ещё со времен «до мужа».
Точнее так, этот парень был а меня влюблён и мне нравился, но между нами в итоге ничего не было. И все эти годы мы друг у друга во френд зоне.
Встречаемся всегда, когда я в Питер по работе приезжаю)
Интересно, конечно, какое заведение «ресторан с танцами» выбрал коршун.
Подчиненной сказал, что был в этом рестике в Москве и теперь в эту сеть и в СПб с нами хочет сходить (какое-то модное место где-то в центе).
Если там кайфовая музыка, я бы, конечно, с таким удовольствием потанцевала….. эх
У меня нет подруг в СПб 😁
Есть только друг, знакома с ним ещё со времен «до мужа».
Точнее так, этот парень был а меня влюблён и мне нравился, но между нами в итоге ничего не было. И все эти годы мы друг у друга во френд зоне.
Встречаемся всегда, когда я в Питер по работе приезжаю)
Ты могла бы стать моей подругой в СПб))
Но мы все никак не спишемся в секретной почте
до твоего отъезда обязательно спишемся!)))
приценилась к Дубаи, от полу до млн
кого это можно туда везти?!
Ой, не спрашивай, даже думать не хочу)
Видимо, какую-то супер модель ..
Он ещё на 12 дней едет и по ОАЭ путешествовать планирует!
И как я поняла из наших разговоров, он никогда не позволит девушке за себя платить.
Теплится надежда, что может едет туда с друзьями, но вряд ли
Ой, не спрашивай, даже думать не хочу)
Видимо, какую-то супер модель ..
Он ещё на 12 дней едет и по ОАЭ путешествовать планирует!
И как я поняла из наших разговоров, он никогда не позволит девушке за себя платить.
Теплится надежда, что может едет туда с друзьями, но вряд ли
да модели на сегодня все в эскорте работают, нормальный мужчина на таких не женится
А я никак не перестану есть и объедаться 🤦🏻♀️
Либо пмс, либо после прививки тумблер какой-то переключился.
Сегодня решила ещё дать себе поблажки, зашла со знакомой в кафешку.
Но завтра надо уже снова брать себя в руки и ещё подключить занятия на дорожке дома, чтобы не вернулись все сброшенные кг до отъезда в Питер
А я никак не перестану есть и объедаться 🤦🏻♀️
Либо пмс, либо после прививки тумблер какой-то переключился.
Сегодня решила ещё дать себе поблажки, зашла со знакомой в кафешку.
Но завтра надо уже снова брать себя в руки и ещё подключить занятия на дорожке дома, чтобы не вернулись все сброшенные кг до отъезда в Питер
та же ерунда.. потянуло на сладкое,
шоколадочки там всякие очень хочется
у нас с тобой все параллельно. то у тебя эта гадалка, через несколько дней у меня похожий треш)
помогла на свою голову, чуть в ток-шоу не заманили, это где помоями поливают др др, совсем народ поганый пошел, надеюсь, отделалась
почему вот ни один мужчина больше никакого аппетита не вызывает? 😗
у нас с тобой все параллельно. то у тебя эта гадалка, через несколько дней у меня похожий треш)
помогла на свою голову, чуть в ток-шоу не заманили, это где помоями поливают др др, совсем народ поганый пошел, надеюсь, отделалась
Ничего себе))
А можно, чтобы у тебя случилось признание в чувствах от коршуна?
И у меня тоже параллельно 🤪
А может представлять, что коршуны - ужасные любовники?
Например, эгоистичные, слишком быстрые и тд.
Я вот в эту сторону начала думать, чтобы желание поутихло.
Все равно, правды не узнаю, а если мечтать про его страстную натуру - это только разжигает чувство. Поэтому изменила ход мыслей
представим, что в параллельной вселенной они сидят на мужском форуме и обсуждают, любим ли мы их или издеваемся))))
-да она меня вобще дружочком называет и опаздывает на полчаса, еще с кучей претензий!
- а моя вобще на сутки опоздала!
- как думаешь, они издеваются над нами, а сами с мужьями в Дубаи собираются?
Ну капец, он мне даже теперь файлы сам отправлять не хочет.
Я подчиненной его сказала, чтобы она его попросила прислать мне документ на почту.
В итоге он ей это перепоручил. 😭
Совсем со мной перестал общаться.
А вдруг?(((
Я не знаю уже, что думать. Настроение ниже плинтуса из-за этого.
Сейчас к важной встрече по работе готовлюсь, а работать не могу. В 5 вечера перед директором выступать, а у меня в голове пустота и в ней только одна мысль крутится - про него.
та же ***, эффективность на нуле, мне уже какой-то ноотроп заказали или что-то в этом роде
в командировке поймешь, а можешь там и в лоб спросить
та же ***, эффективность на нуле, мне уже какой-то ноотроп заказали или что-то в этом роде
в командировке поймешь, а можешь там и в лоб спросить
Да я вообще думаю, если даже и пойду с ними в ресторан, то мы там в принципе не сможем общаться.
Из прямой клиент - агентство, не должно знать, что мы с ним знакомы…
Поэтому с большой вероятностью, будем активно делать вид, что не знаем друг друга.
А потом просто разойдёмся: я с коллегой в отель, а он по своим делам
я вот тоже влипла, помогла, потратила свое время. мало того, что людям захотелось в ток-шоу принять участие - видно за деньги, так еще мой телефон слили - звонит борзотный журналюга, предлагает чайку попить настойчиво, когда его отшила в сотый раз, заявляет, что они когда снимают, могут это и без желания делать, им же шоу надо - чем больше негатива, тем лучше. очень мне это надо, хоть бы и за деньги.
к тому же, я знаю конкретные случаи и среди простых и среди известных людей, когда обещали одно, а получилось другое - и денег не заплатили и в помоях искупали, кое-кто судится потом. я вообще это не смотрю, говорю - чем бы полезным вы занимались. попросила мужа им по голове стукнуть. вот не знаю, есть ли эффект. гомики захватили тв и изгаляются со своими помоями и говорят, что они так обществу помощь оказывают.
а мы внутри нашего круга вообще интервью только по работе даём, так изначально принято. ничего постороннего, ничего личного, никакие внутрисемейные связи, никакие вещи, за рамками работы. так что это не приветствуется не только по деловым, но и по внутрисемейным интересам, чтоб не участвовать ни в какой грязи. вообще только про себя и только про работу общую инфу.
а тут люди своё гавнище хотят вынести, еще и тебя туда подтянуть как свидетеля. нормальные вобще? рассчитывая на своём грязном белье подзаработать. так что мы обе с тобой в *** чуть не вписались.
Больше не хочется никому помогать. Уже не первый раз - помогаешь, раз просят, это как змей из западни вытаскивать - не вытащишь подохнут, вытащишь - укусят.
учитывая, что как ты понимаешь, часть моего круга и я светились по сми, а Он сейчас очень часто, так что мне вот не надо чтоб пиарщики настучали мне по голове, что я в негативчики влезла, они ж над имиджем работают.
интересно, сколько по времени такие передачи готовятся, когда расслабиться.
Да я вообще думаю, если даже и пойду с ними в ресторан, то мы там в принципе не сможем общаться.
Из прямой клиент - агентство, не должно знать, что мы с ним знакомы…
Поэтому с большой вероятностью, будем активно делать вид, что не знаем друг друга.
А потом просто разойдёмся: я с коллегой в отель, а он по своим делам
почему не должны?
вобще из людских проблем шоу делают и берут на себя роль мессии - типо мы людям помогаем. людям помогают по-тихому, а не вытаскивая грязное белье на людской суд.
в каком мире мы живем))))
цитирую тебе форумчанина
Мало найдется мужчин, для которых любовь - самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви - убогие создания. Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточенно на работе, которая дает ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством. Большинство мужчин развивает свою деятельность в различных областях; они способны всецело сосредотачиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день на пролет, а мужчина - только урывками.
вот как-то компроматы вокруг нас с тобой ходят, я периодически думаю о какой-нибудь гадости.
конечно, не хочется оказаться в нелучшем виде перед мужчиной.
то конкуренты, то ещё кто.трудно в нашем мире лицо сохранять.
захожу по напоминалке поздравить на страницу приятелей многодетной семьи, у нее активный поиск, он женат.
???
вот так лет пятнадцать в браке с юности прожить, завести несколько детей..и потом
удивлена
тогда он был так себе, она симпатичная, думали - ну не красавец, может семьянином хорошим будет, такой деловой ходил
вот вам девочки урок - от одного мужа более 2 детей не заводить
ты в чем в мороз ходишь в качестве верхней одежды и головного убора?
я вот тоже влипла, помогла, потратила свое время. мало того, что людям захотелось в ток-шоу принять участие - видно за деньги, так еще мой телефон слили - звонит борзотный журналюга, предлагает чайку попить настойчиво, когда его отшила в сотый раз, заявляет, что они когда снимают, могут это и без желания делать, им же шоу надо - чем больше негатива, тем лучше. очень мне это надо, хоть бы и за деньги.
к тому же, я знаю конкретные случаи и среди простых и среди известных людей, когда обещали одно, а получилось другое - и денег не заплатили и в помоях искупали, кое-кто судится потом. я вообще это не смотрю, говорю - чем бы полезным вы занимались. попросила мужа им по голове стукнуть. вот не знаю, есть ли эффект. гомики захватили тв и изгаляются со своими помоями и говорят, что они так обществу помощь оказывают.
а мы внутри нашего круга вообще интервью только по работе даём, так изначально принято. ничего постороннего, ничего личного, никакие внутрисемейные связи, никакие вещи, за рамками работы. так что это не приветствуется не только по деловым, но и по внутрисемейным интересам, чтоб не участвовать ни в какой грязи. вообще только про себя и только про работу общую инфу.
а тут люди своё гавнище хотят вынести, еще и тебя туда подтянуть как свидетеля. нормальные вобще? рассчитывая на своём грязном белье подзаработать. так что мы обе с тобой в *** чуть не вписались.
Больше не хочется никому помогать. Уже не первый раз - помогаешь, раз просят, это как змей из западни вытаскивать - не вытащишь подохнут, вытащишь - укусят.
учитывая, что как ты понимаешь, часть моего круга и я светились по сми, а Он сейчас очень часто, так что мне вот не надо чтоб пиарщики настучали мне по голове, что я в негативчики влезла, они ж над имиджем работают.
интересно, сколько по времени такие передачи готовятся, когда расслабиться.
Так они в итоге с тобой видео записали и будут потом монтировать и показывать по тв?
а зачем вобще прослойка? может вам напрямую?
что думаешь про шоу? отвалят от нас?
вот компроматов я тоже не люблю(
Такие правила, нам внедрили эту прослойку сверху и приходится работать только через них(
Но я коршуна знаю ещё с прошлой своей работы, поэтому сейчас для ускорения многих вопросов мы напрямую контактируем (в обход официальной прослойки).
Короче, похоже, в плане нашего с ним общения, эта встреча в СПб будет вообще непродуктивной(( Максимум на что я могу расчитывать - это стрельба глазами 😭
вот как-то компроматы вокруг нас с тобой ходят, я периодически думаю о какой-нибудь гадости.
конечно, не хочется оказаться в нелучшем виде перед мужчиной.
то конкуренты, то ещё кто.трудно в нашем мире лицо сохранять.
Тебе в этом плане попроще, у тебя чисто деловая история, по которой будет не так сложно оправдаться, если что.
А у меня треш полный, который показывает, что у меня пуля в голове: какой-то дуростью с гадалками занимаюсь. Ещё и пишу про влюблённость в него.
Он же меня знает, как умную, максимально адекватную девушку с хорошим чувством юмора, с чувством собственного достоинства и тд.
А этот инцидент с гадалкой перечеркивает вообще всю мою репутацию.
Пуховики длинные и шапки (только если иду гулять и потом не нужно будет снимать шапку, чтобы с кем-то встретиться), а обувь для прогулок - Jog Dog, они тёплые и удобные).
Если еду на встречу, то из дома в машину добегаю, накрыв голову палантином, а в машине его сразу снимаю, чтобы укладка не испортилась))
Еще когда-то была симпатичная дубленка, но потом она потеряла актуальность и новую уже не стала покупать.
Шубы мне не идут 🤷🏻♀️
А ты в чем?
Пуховики длинные и шапки (только если иду гулять и потом не нужно будет снимать шапку, чтобы с кем-то встретиться), а обувь для прогулок - Jog Dog, они тёплые и удобные).
Если еду на встречу, то из дома в машину добегаю, накрыв голову палантином, а в машине его сразу снимаю, чтобы укладка не испортилась))
Еще когда-то была симпатичная дубленка, но потом она потеряла актуальность и новую уже не стала покупать.
Шубы мне не идут 🤷🏻♀️
А ты в чем?
думаю, прикупить что или нет. пуховики достали. шубы и дубленки полнят. в пальто холодно.
Тебе в этом плане попроще, у тебя чисто деловая история, по которой будет не так сложно оправдаться, если что.
А у меня треш полный, который показывает, что у меня пуля в голове: какой-то дуростью с гадалками занимаюсь. Ещё и пишу про влюблённость в него.
Он же меня знает, как умную, максимально адекватную девушку с хорошим чувством юмора, с чувством собственного достоинства и тд.
А этот инцидент с гадалкой перечеркивает вообще всю мою репутацию.
ну как-то несолидно, то конкуренты пули пускают, то какие-то маргиналы втягивают. скажет - вобще нормальная или скандальная особа, или наивная и ни одну грязную лужу не обходит.))
видишь сверху тебе процитировала мнение м, что они о нас урывками думают, а мы сразу тонем в чувствах. вот так
там такой народ, что втянет, чтоб не скучно было, такие люди любят вспоминать всех, кто уважаемее их. плюс после этих заяв я от этого журналюги могу что угодно ожидать - угрожал, что могут и насильно снять и без разрешения, как делают все их коллеги, типо всегда так делаем и ничего нам за это до сих пор не было. нормальный вобще? пообещала, что не было так будет, видно с бесправными людьми дело имели. кароч первый раз елейно, второй как послала и сказала, что неинтересно и он отнимает мое время, стал угрожать вот так. муж хотел с ним поговорить, я пока что не дала, ещё пустит где, пусть по своим каналам скажет, не слишком ли они оборзели. вперые такое вижу.
а ты ее в черный список внесла?
захожу раз в день на сз, потренировать языки и поболтать, чтоб не сосредотачиваться на одном.
не представляешь, какие у нас страшные неухоженные мужики.
не то что секс, не то что поцеловать, хорошо если плюнуть не хочется.
единицы, с кем хотя б поговорить можно. особенно вот эти всякие арабы, наши гастарбайтеры и русские рабочих специальностей, удивляют, что со свои айкью пишут еще.
как посмотришь - думаешь, не так я и одинока!)))))))))))
тут ж на форуме писали, что как зайдут на сз, желание знакомится пропадает.
почему у нас в стране такие страшные мужики?))))
еще сз как только норм и хочешь лайкнуть, выкидывает на карту типо плати))))
за что платить?
либо смотрит этих
ужас. надо наверно зарубежом искать.
захожу раз в день на сз, потренировать языки и поболтать, чтоб не сосредотачиваться на одном.
не представляешь, какие у нас страшные неухоженные мужики.
не то что секс, не то что поцеловать, хорошо если плюнуть не хочется.
единицы, с кем хотя б поговорить можно. особенно вот эти всякие арабы, наши гастарбайтеры и русские рабочих специальностей, удивляют, что со свои айкью пишут еще.
как посмотришь - думаешь, не так я и одинока!)))))))))))
тут ж на форуме писали, что как зайдут на сз, желание знакомится пропадает.
почему у нас в стране такие страшные мужики?))))
Ооо, я столько от знакомых и подруг слышала, что на сз кого-то нормального найти - это целый челлендж
Ооо, я столько от знакомых и подруг слышала, что на сз кого-то нормального найти - это целый челлендж
мужики тоже говорят)
хотя вот девушки хоть фотки делают проф или фотошопят.
я обычные специально без прикрас, но приличные поставила.
а вот мужчины - это атас, 1 на 1000 проф фотки или приличные. в основном смазанные, некачественные, как будто на дешевую мобилу сфоткано, поближе, чтоб снизу и сразу огромная рожа на весь экран. это 90%, остальные я лежу на кровати, я разделся, смотри на мое пузо. и тд
треш просто, наши мужчины не только не умеют за собой следить, но и это демонстрируют
мужики тоже говорят)
хотя вот девушки хоть фотки делают проф или фотошопят.
я обычные специально без прикрас, но приличные поставила.
а вот мужчины - это атас, 1 на 1000 проф фотки или приличные. в основном смазанные, некачественные, как будто на дешевую мобилу сфоткано, поближе, чтоб снизу и сразу огромная рожа на весь экран. это 90%, остальные я лежу на кровати, я разделся, смотри на мое пузо. и тд
треш просто, наши мужчины не только не умеют за собой следить, но и это демонстрируют
Звучит ужасно..
Но зачем тебе на сз, у тебя и так симпатичных и красавчиков в окружении достаточно. Есть из кого выбрать!)