Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Автор, как дела у Вас в Питере?

Гость
Green eyes

В итоге, я не выдержала, позвонила его подчиненной потом (мы с ней оч хорошо общаемся) и спросила, как она считает, могу ли я ему нравиться.
Она сказала, что точно пока не может ответить.
Единственно, что замечала, что он, если речь обо мне заходит, всегда про меня очень хорошо говорит, восторженные отзывы (как о профессионале), всегда радуется, когда узнает, что я приеду.
Но она не знает, это из-за того, что я крупный и важный клиент. Или ещё и потому, что у него могут быть чувства.
Обещала в командировке совместной внимательнее присмотреться.

Потом ещё рассказала, что он в принципе, пошутить любит, замечала, что может пофлиртовать с начальниками-девушками из других подразделений.
И любит тусоваться, знает много ресторанов и тусовочных мест. И вообще, похож на холостяка, которые женщин меняет, как перчатки.
А если у него ко мне чувства и есть, то точно будет себя сдерживать, потому что знает о моем муже.

Вам точно 30 лет? Вы ведете себя как школьница. Что это за 10 лет брака, что вы с мужчинами не умеете общаться?

Гость
Гость

Автор, как дела у Вас в Питере?

Никак)
Он не приехал из-за плохого самочувствия.
И наше общение почти сошло на нет, изредка только рабочие вопросы обсуждаем

Гость
Гость

Вам точно 30 лет? Вы ведете себя как школьница. Что это за 10 лет брака, что вы с мужчинами не умеете общаться?

Я за 10 лет брака только с мужем, как с мужчиной и общалась))
Все остальные люди в моей голове пола не имели, т.е. я к ним никак, кроме как к друзьями/коллегам не относилась

Гость
Гость

Я за 10 лет брака только с мужем, как с мужчиной и общалась))
Все остальные люди в моей голове пола не имели, т.е. я к ним никак, кроме как к друзьями/коллегам не относилась

Так все равно вы на примере своего мужа должны были понять что из себя мужчины представляют, а то намеки не понимаете, флирт вам не знаком, сексуальность тоже видимо не про вас

Гость
Гость

Никак)
Он не приехал из-за плохого самочувствия.
И наше общение почти сошло на нет, изредка только рабочие вопросы обсуждаем

Автор, ваша ситуация имеет какое-то дальнейшее развитие?

Гость

думаю что ты уже стала ***-хой и твоя жизнь играет совсем другими красками и я думаю эти краски совсем тебе не нравятся.

Гость

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, чем закончилась ваша история?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: