Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Тоже хочу такой чат, в котором я буду песенки отправлять, а он их видеть)) но это нереально.
И на мои флюиды не реагирует, либо просто никак себя не выдаёт, даже если и чувствует их.
Не просто же так уже несколько раз ведьмой называл
у меня все избранники выше 185
хотя я среднего роста 165
а этот точно выше 190, думаю там хорошие 197
почему-то во всех обществах меня всегда выбирали самые высокие мужчины.
за это крупные девчонки к 180, прям негодовали, что я могу и среднего взять, а высоких обычно мало, и они все всегда за мной начинают ухаживать и соревноваться.
как сказал один невысокий - им уже что осталось.
ну и все были одной самой редкой группы крови... не только мужья.. но и кое-кто кто мне делал предложение...
прям что-то в этом есть - редкие мужчины, с редкой группой крови, редко высокого роста - почему-то за мной охотятся) что им от меня нужно??? 😄
Тоже хочу такой чат, в котором я буду песенки отправлять, а он их видеть)) но это нереально.
И на мои флюиды не реагирует, либо просто никак себя не выдаёт, даже если и чувствует их.
Не просто же так уже несколько раз ведьмой называл
а ты ему прямо можешь скинуть зато))) я так не могу... пока))
я издалека интригую, чтоб ему спалось - не спалось, а если сладко спалось, то я приснилась))))))))))))
у меня все избранники выше 185
хотя я среднего роста 165
а этот точно выше 190, думаю там хорошие 197
почему-то во всех обществах меня всегда выбирали самые высокие мужчины.
за это крупные девчонки к 180, прям негодовали, что я могу и среднего взять, а высоких обычно мало, и они все всегда за мной начинают ухаживать и соревноваться.
как сказал один невысокий - им уже что осталось.
ну и все были одной самой редкой группы крови... не только мужья.. но и кое-кто кто мне делал предложение...
прям что-то в этом есть - редкие мужчины, с редкой группой крови, редко высокого роста - почему-то за мной охотятся) что им от меня нужно??? 😄
У меня 159, мне кажется, если у моего мужчины был бы рост выше 185см, то это просто даже неудобно в сексуальном плане. Но может ошибаюсь 🤔
Может твои флюиды действуют на именно на мужчин именно с этой группой крови?)
кстати, интересно, я такую статистику никогда не вела - не узнавала, какая группа крови у мужчин, которые за мной ухаживали.
Знаю только группу крови мужа)
а ты ему прямо можешь скинуть зато))) я так не могу... пока))
я издалека интригую, чтоб ему спалось - не спалось, а если сладко спалось, то я приснилась))))))))))))
Не могу уже)
Как видишь, он мне не перезвонил и обращение «дружок» не понравилось.
Когда (если) в следующий раз позвонит, буду его называть исключительно по имени отчеству.
У меня 159, мне кажется, если у моего мужчины был бы рост выше 185см, то это просто даже неудобно в сексуальном плане. Но может ошибаюсь 🤔
Может твои флюиды действуют на именно на мужчин именно с этой группой крови?)
кстати, интересно, я такую статистику никогда не вела - не узнавала, какая группа крови у мужчин, которые за мной ухаживали.
Знаю только группу крови мужа)
напрягает, когда это самая редкая в мире группа крови по статистике)))
они наверно охотятся на меня специально..
мужчина, какая у вас гк?...правда? отойдите от меня, не пойду за вас замуж.. я точно знаю, что скоро вы мне сделаете предложение.. да, кстати, меня зовут Ализе))))))))))))
напрягает, когда это самая редкая в мире группа крови по статистике)))
они наверно охотятся на меня специально..
мужчина, какая у вас гк?...правда? отойдите от меня, не пойду за вас замуж.. я точно знаю, что скоро вы мне сделаете предложение.. да, кстати, меня зовут Ализе))))))))))))
Смешно))
Мне кажется, в реальной жизни мы с тобой бы постоянно прикалывались и смеялись…
Форум нас не просто так познакомил 😎
А если серьезно, ты не думаешь, что он не перезвонил, потому что не захотел, так как я его не особо интересую?
не думаю. это ж мужчина. у них свой стиль. я уже перестала надеяться, что они будут как мы. пусть будут такие как есть. я не жду, что мой коршун, как я, будет весь день в розовых мечтах. понимаю, что его график жизни четко распланирован, а мечтает он во сне)))
перезвонил мог, не перезвонил - не мог. будь проще. не требуй от мужчины раньше времени)))))))
не думаю. это ж мужчина. у них свой стиль. я уже перестала надеяться, что они будут как мы. пусть будут такие как есть. я не жду, что мой коршун, как я, будет весь день в розовых мечтах. понимаю, что его график жизни четко распланирован, а мечтает он во сне)))
перезвонил мог, не перезвонил - не мог. будь проще. не требуй от мужчины раньше времени)))))))
Эх) никак от этой требовательности не избавиться.
Но нежный подход работает хорошо. В последнем разговоре я ему напомнила про табличку, которую от него давно жду, довольно ласковым голосом: «решила тебе не писать, а позвонить и устно напомнить».
И он, кажется, аж опешил, сразу такой: «ооой, да, правильно, что позвонила, спасибо и имя ласково назвал. Я сейчас запишу, чтобы не забыть отправить!»
Надо перестать его подстебывать постоянно)
Но это у меня защитный механизм, чтобы не подумал, что я влюбилась по уши
Эх) никак от этой требовательности не избавиться.
Но нежный подход работает хорошо. В последнем разговоре я ему напомнила про табличку, которую от него давно жду, довольно ласковым голосом: «решила тебе не писать, а позвонить и устно напомнить».
И он, кажется, аж опешил, сразу такой: «ооой, да, правильно, что позвонила, спасибо и имя ласково назвал. Я сейчас запишу, чтобы не забыть отправить!»
Надо перестать его подстебывать постоянно)
Но это у меня защитный механизм, чтобы не подумал, что я влюбилась по уши
сама подшучиваю и развожу симпатичных мне мужчин, в юности заканчивалось драками легкими)
это характер.
просто иногда применяю и пряник, когда мне самой захотелось приласкать)
а про лазер 4д для лица слышала?
Я, видимо, таким декольте не могу похвастаться 😁
Но в любом случае, симпатичное лицо, харизма, обаяние, чувство юмора и ум - это 80% успеха, как мне кажется)
Хотя иногда посещают мысли сделать пластику груди, но после рождения детей
Вот реально , чтобы не заниматься фигнёй , лучше детей завести)
Неа, я пока вообще никакие серьёзные процедуры не делала.
У меня только чистка, уход и лазерная эпиляция)
А ты хочешь какие-то аппаратные методы использовать?
лазерная эпиляция как часто? на кожу норм? а то у меня подруга, сказала, что ее кожа не любит и она отказалась от оплаченных процедур
чистка какая? сейчас лазерная, ультрозв, хими, мех и комби
я не сплю последнее время, вчера хряпнула разных снотворных за раз, еще и медовуху пила в ванне, всё равно сон так себе
поэтому выгляжу ужасно((((((((((
одно другому не мешает, на самом деле.
у меня знакомая здесь родила двух, уехала и там другому мужу тоже, уже не соображаю, сколько точно. у однокурсницы вобще 6 детей, наверно ни дня не работала. у кого-то по трое, у кого-то вобще нет. все одинаково влюбляются😁
да что там... я знаю женщин под 80, которые влюбляются, а Мадонне вроде 66. Любви все возрасты покорны, и многодетные мамы. А Цыганов, прости господи, настрогал 7 детей и ушел к Снегирь, еще одного завел. Вот откуда время у многодетного папаши?
Да что там Цыганов, от Панина у каждой пассии по малышу.
Девчонки, вы с ума сошли, от панина рожать?😳
Вообще человек, пока жив, будет любить))))))))))
сомнол врач предлагал какой-то, но его нет в аптеках
лазерная эпиляция как часто? на кожу норм? а то у меня подруга, сказала, что ее кожа не любит и она отказалась от оплаченных процедур
чистка какая? сейчас лазерная, ультрозв, хими, мех и комби
я не сплю последнее время, вчера хряпнула разных снотворных за раз, еще и медовуху пила в ванне, всё равно сон так себе
поэтому выгляжу ужасно((((((((((
Я курсом делаю лазер.. перерыв был больше года, вот сейчас снова начала: последний приём месяца 1,5 назад и теперь ещё в конце декабре. Только я не помню, какой именно делаю - выбираю тот, после которого волосы сразу же выпадают.
Моя кожа нормально реагирует - небольшое покраснение держится несколько часов и потом проходит.
Не сталкивалась с серьёзным расстройством сна, даже не знаю, что можно порекомендовать(
Дела нормально, все выходные чем-то занята и фоном мысли о нем не проходят. Бесит, честно говоря. Все время прокручиваю наши прошлые разговоры или фантазирую над какими-то будущими ситуациями. Кажется, уже немного с ума схожу.
Встречи с психологом пока не помогают, скорее наоборот, она меня склоняет к тому, что мои чувства к нему более, чем реальны и обоснованы и надо перестать их бояться
Не сталкивалась с серьёзным расстройством сна, даже не знаю, что можно порекомендовать(
Дела нормально, все выходные чем-то занята и фоном мысли о нем не проходят. Бесит, честно говоря. Все время прокручиваю наши прошлые разговоры или фантазирую над какими-то будущими ситуациями. Кажется, уже немного с ума схожу.
Встречи с психологом пока не помогают, скорее наоборот, она меня склоняет к тому, что мои чувства к нему более, чем реальны и обоснованы и надо перестать их бояться
ох психологи
любовь считается психическим отклонением некоторыми психотерапевтами)
мне наверно тоже пора завязывать
чего то вчера наложила 4 маски подряд, стало только хуже
говорит он-лайн расклад)
К сожалению, вы не готовы к переменам, которые уже начали происходить в вашей жизни. Вы рискуете не заметить благоприятных шансов, и не сделать необходимых шагов, чтобы обратить ситуацию в свою пользу. Соберитесь и будьте внимательны.
говорит он-лайн расклад)
К сожалению, вы не готовы к переменам, которые уже начали происходить в вашей жизни. Вы рискуете не заметить благоприятных шансов, и не сделать необходимых шагов, чтобы обратить ситуацию в свою пользу. Соберитесь и будьте внимательны.
Даже карты тебе говорят, что пора уже сделать шаг и встретиться с ним!)
что новенького-то?)
Ничего)
Работаю, провожу качественно время с мужем - гуляем, общаемся. Вчера о коршуне удалось думать чуть меньше, но все равно снился..
Не пишет и не звонит. Его подчиненная сказала, что обсуждают, куда можно будет в СПб пойти вечером всем вместе для неформального общения.
Я ей сказала, чтобы обязательно придумали и развлекли клиента и мою коллегу. А я с вероятностью 80% не смогу присоединиться, так как у меня уже личная встреча запланирована.
А ты как?
одно другому не мешает, на самом деле.
у меня знакомая здесь родила двух, уехала и там другому мужу тоже, уже не соображаю, сколько точно. у однокурсницы вобще 6 детей, наверно ни дня не работала. у кого-то по трое, у кого-то вобще нет. все одинаково влюбляются😁
да что там... я знаю женщин под 80, которые влюбляются, а Мадонне вроде 66. Любви все возрасты покорны, и многодетные мамы. А Цыганов, прости господи, настрогал 7 детей и ушел к Снегирь, еще одного завел. Вот откуда время у многодетного папаши?
Да что там Цыганов, от Панина у каждой пассии по малышу.
Девчонки, вы с ума сошли, от панина рожать?😳
Вообще человек, пока жив, будет любить))))))))))
Первый год жизни ребенка все думают как бы выспаться.
разбегаются и с детьми, даже на первый. детей надо заводить от любимых мужчин. и детей не стоит заводить, чтоб кого-то удержать. я таки браки видела. и ж и м бывает хотят так удержать. это либо разваливается, либо выглядит как-то неправильно.
Ничего)
Работаю, провожу качественно время с мужем - гуляем, общаемся. Вчера о коршуне удалось думать чуть меньше, но все равно снился..
Не пишет и не звонит. Его подчиненная сказала, что обсуждают, куда можно будет в СПб пойти вечером всем вместе для неформального общения.
Я ей сказала, чтобы обязательно придумали и развлекли клиента и мою коллегу. А я с вероятностью 80% не смогу присоединиться, так как у меня уже личная встреча запланирована.
А ты как?
и какая встреча личная?)
выглядит как придуманная)
с годами люди бывает больше привязываются, а бывает надоедают. разбегаются и после многих лет брака. прогнозировать сложно.
одни мои приятели - самая идеальная и успешная пара на моих глазах, она как-то стала у нас консультироваться, чтобы мужу не досталось, если с ней что-то случится, а он выскочит опять, общие дети есть. я очень удивилась про себя. бывает мамы с 5 детьми консультируются, ибо муж ушел, но она ему развод не дала. представь, я сказала, если она боится, что нужно оформиться.. и тут звонят ее дети, что она не успела вроде ничего оформить как надо. увы, дети спасают не все браки.
я почему так говорю - некоторые потом детей торкают, типо твой папаша такой, твоя мамаша такая... сразу видно, что заводили ребенка только, чтобы вторую половину удержать. Поэтому я думаю, женщина заводит ребенка прежде всего для себя и от того мужчины, чья генетика лучшая и не будет ее раздражать, а радовать. А если мужчина умный и благодарный, он будет вместе с ней растить этого ребенка.))
У меня в Питере живет друг, мы с ним в день моего приезда собираемся встретиться)
Поездка с агентством к коршуну запланирована на следующий день после приезда ..
Но есть вероятность, что мы с другом будем тусить два дня подряд.
А вообще, я и хочу, и одновременно боюсь неформальной тусовки с коршуном. Вдруг влюблённость только усилится…
Если проведу вечер с другом, то будет по принципу: «с глаз долой, из сердца вон..»
У меня в Питере живет друг, мы с ним в день моего приезда собираемся встретиться)
Поездка с агентством к коршуну запланирована на следующий день после приезда ..
Но есть вероятность, что мы с другом будем тусить два дня подряд.
А вообще, я и хочу, и одновременно боюсь неформальной тусовки с коршуном. Вдруг влюблённость только усилится…
Если проведу вечер с другом, то будет по принципу: «с глаз долой, из сердца вон..»
когда себе запрещаешь - только хуже разгорается, решила я про себя)))
Мне немного спокойнее, когда я с ним перестаю часто контактировать.
Уговариваю себя о нем забыть и уверяю, что у него ко мне чувств нет. А бегать я за ним точно не буду.
Потому что, если бы были чувства, он бы себя проявил: перезвонил тогда, а потом бы нашёл повод хотя бы написать.
Мне немного спокойнее, когда я с ним перестаю часто контактировать.
Уговариваю себя о нем забыть и уверяю, что у него ко мне чувств нет. А бегать я за ним точно не буду.
Потому что, если бы были чувства, он бы себя проявил: перезвонил тогда, а потом бы нашёл повод хотя бы написать.
он ярко флиртовал, есть у него чувства, просто биться о бетонную стену мало интересно
Ну ничего себе «бетонная стена»)
Посмотрим, поездка расставит все по своим местам и будет уже почти на 100% понятно по его поведению.
И если случится неформальная встреча вечером. И если я на нее пойду, то там уже будет сложно не разобраться в реальности