Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Как у тебя дела?
По почте списываться будем?)
Куда ты пропала? 😔
Как ваше общение, не встречались пока больше?
Я тоже грущу, вчера, кажется, в очередной раз убедилась, что у него нет ко мне интереса.
Позвонила ему вечером по работе, поболтали минут 15.
Потом он пошёл на тренировку и где-то через час я ехала в машине в пробке,.
Друзья были недоступны и я захотела с ним ещё раз созвониться.
Написала ему:
« Звони поболтать на обратном пути из зала) толкаюсь в пробке, скучно.
Ты же мой дружок)) поднимешь мне настроение.»
Он на это ответил: « Дружок звучит так себе🙂»
Я: «тебя цитирую!)»
В итоге, больше ничего не написал и не позвонил
Я тоже грущу, вчера, кажется, в очередной раз убедилась, что у него нет ко мне интереса.
Позвонила ему вечером по работе, поболтали минут 15.
Потом он пошёл на тренировку и где-то через час я ехала в машине в пробке,.
Друзья были недоступны и я захотела с ним ещё раз созвониться.
Написала ему:
« Звони поболтать на обратном пути из зала) толкаюсь в пробке, скучно.
Ты же мой дружок)) поднимешь мне настроение.»
Он на это ответил: « Дружок звучит так себе🙂»
Я: «тебя цитирую!)»
В итоге, больше ничего не написал и не позвонил
И вот непонятно, он так отреагировал, имея ввиду: «какой я дружок? У нас чисто рабочие отношения.»
??
Порефлексируй со мной?)
Оч грустно. Вчера прививку сделала, сегодня с температурой выше 38 лежу и мечтаю, чтобы он мне написал хотя бы. Может тогда чуть легче станет
С вашей погодой я вообще в растерянности, в каких вещах а командировку ехать.
Прохоже, придётся закутываться в 10 слоев …
Уже вторую. От первой чувствовала себя отлично, а от второй прям треш.
Ну вы же не на улице будете встречаться, а до места встречи приедешь красивая и на машине
это мне сильно готовится надо. я до сих пор не поняла, что заказать. мне вся моя одежда не нравится) вдруг какие задержки с деньгами.. для дома насмотрела много чего..
прическа, косметолог, упражненьица.. а у меня апатия, дома холод, у нас система отопления дурацкая, автоматическая.
послушай Искала песню)
это мне сильно готовится надо. я до сих пор не поняла, что заказать. мне вся моя одежда не нравится) вдруг какие задержки с деньгами.. для дома насмотрела много чего..
прическа, косметолог, упражненьица.. а у меня апатия, дома холод, у нас система отопления дурацкая, автоматическая.
послушай Искала песню)
А ты послушай «солнце монако»))
Искала - это Земфира?
Что думаешь про мое вчерашнее общение с коршуном?
Все, шансов у меня уже ноль?
Пока по работе общались, спросила его, когда в этом месяце встреча, обозначил, что в конце месяца.
Говорю: «о, сделаешь мне подарок в виде своевременных доков к нг»
Он: «да, буду как Санта»
Я: «или как олень Санты»
Посмеялись, я потом извинилась, сказала, что ладно, пусть уж будет Сантой, а то Оленем быть не очень.
Ещё странновато сказал в разговоре..
Я: «а ты разве в Питере не останешься на нг?»
Он: «в Питер *с тобой* еду 22го, останусь на выходные и вернусь.. на праздники улетаю в Дубай»
Формулировка такая «С тобой еду» - хотя едем толпой. В первую очередь, там будет его главный клиент - агентство.
Что думаешь про мое вчерашнее общение с коршуном?
Все, шансов у меня уже ноль?
Пока по работе общались, спросила его, когда в этом месяце встреча, обозначил, что в конце месяца.
Говорю: «о, сделаешь мне подарок в виде своевременных доков к нг»
Он: «да, буду как Санта»
Я: «или как олень Санты»
Посмеялись, я потом извинилась, сказала, что ладно, пусть уж будет Сантой, а то Оленем быть не очень.
Ещё странновато сказал в разговоре..
Я: «а ты разве в Питере не останешься на нг?»
Он: «в Питер *с тобой* еду 22го, останусь на выходные и вернусь.. на праздники улетаю в Дубай»
Формулировка такая «С тобой еду» - хотя едем толпой. В первую очередь, там будет его главный клиент - агентство.
Дубай, а кто разрешил, а с кем?)
скажи, что Дубай он пока не наработал)))
услуг таких не оказал)
совсем парня зашкварила, оленем назвала)))
ужас! бедный)
что за мужики пошли, на минуту оставить нельзя, чуть что сразу с профурсетками куда-то уезжают 😣
что за мужики пошли, на минуту оставить нельзя, чуть что сразу с профурсетками куда-то уезжают 😣
Я еще прям представляю эту девушку:
Длинноногая, худая-худая, большая грудь, длинные волосы - как с обложки.
Сразу миллион комплексов, что он на меня и не смотрит, как на девушку, а ему только таких моделей подавай
Объелась роллов с горя)
У нас же сегодня день для подведения итогов недели?
Утром вес был 73,6
Я еще прям представляю эту девушку:
Длинноногая, худая-худая, большая грудь, длинные волосы - как с обложки.
Сразу миллион комплексов, что он на меня и не смотрит, как на девушку, а ему только таких моделей подавай
Да потому что это правда жизни. Ему секса хочется , а вы себя убеждаете , что вы классная при +15 кг. Тем более сам он ходит в зал, значит лишний вес ему вообще неприятен.
Да потому что это правда жизни. Ему секса хочется , а вы себя убеждаете , что вы классная при +15 кг. Тем более сам он ходит в зал, значит лишний вес ему вообще неприятен.
Он ходит в зал, чтобы набрать мышечную массу - переживает, что слишком худой.
Из-за моих +15кг муж, например, меньше секса со мной не стал хотеть и считает меня не менее классной, чем раньше.
Но мне самой некомфортно, поэтому уже села на диету и с января тоже пойду в зал)
Мне вчера после прививки было так плохо, поэтому дала слабину и в первый раз за 3 месяца столько съела 🙈
Хочу уже в январские праздники начать ходить в зал. Чтобы каждый день была какая-то тренировка..
Но не знаю, хватит ли силы воли - не салатиками объедаться, спать и отдыхать, а в зале себя тренировками изводить
В общем по итогам недели мы не сбросили. Хотя были дни, когда у меня было 68.
Есть худые мужчины, кто любит полных женщин. Ким Кардашьян при том мужчин возбуждает больше, чем анарексичка.
По факту спрашивала мужчин от 25 до 50 все любят пополнее, между анарексией и полненькой выберут полненькую. Плюс у худых кожа быстрее портится и стареет, потом бегают с пластикой. Чаще всего грудь не очень красивой формы и колени угловатые.
Женщины худеют чаще всего для себя, чтоб можно было любой фасон носить и любая одежда классно сидела.
Ходченкову сравните - сначала и потом, стала на стерву похожа, а была такая женственная.
Есть худые мужчины, кто любит полных женщин. Ким Кардашьян при том мужчин возбуждает больше, чем анарексичка.
По факту спрашивала мужчин от 25 до 50 все любят пополнее, между анарексией и полненькой выберут полненькую. Плюс у худых кожа быстрее портится и стареет, потом бегают с пластикой. Чаще всего грудь не очень красивой формы и колени угловатые.
Женщины худеют чаще всего для себя, чтоб можно было любой фасон носить и любая одежда классно сидела.
Ходченкову сравните - сначала и потом, стала на стерву похожа, а была такая женственная.
Про Ходченкову - мне, кстати, сейчас она больше нравится)) такая красииивая.
Есть мужчины, которым очень важна эстетика. Вот мне кажется, коршун из таких. Поэтому, скорее всего, даже если у него и есть ко мне какая-то симпатия, то официальную девушку он себе выберет именно модельной внешности.
Красивая тачка, красивая квартира в элитном ЖК, красивая девушка - полный комплект
Про Ходченкову - мне, кстати, сейчас она больше нравится)) такая красииивая.
Есть мужчины, которым очень важна эстетика. Вот мне кажется, коршун из таких. Поэтому, скорее всего, даже если у него и есть ко мне какая-то симпатия, то официальную девушку он себе выберет именно модельной внешности.
Красивая тачка, красивая квартира в элитном ЖК, красивая девушка - полный комплект
Эстетика уже давно поменялась. Богатые мужчины выбирать особенных - чтоб она что-то из себя представляла.
Я это при том говорю, что соприкасалась и с модельным бизнесом и с кино в каком-то смысле. И богатые мужчины ухаживали и известные.
Таких девочек выбирали новые русские в прошлом веке, сейчас умному мужику не нужна рублевская жена, таких много любовниц можно поиметь. Как видишь Бони и др в каком статусе пребывают.
Это ведь просто вещь.
Полнота - это женские гормоны, худоба мужские. Ходченкова очень стервозненько выглядит, не заводит.
Я думаю +5кг от нормы выглядит норм для женщины от 25, главное как чувствуешь себя.
Эх, +5кг и правда норм выглядит.
Буду дальше стремиться к цели хотя бы минус 15…
Но вообще, я поддерживаю твои размышления: мой муж даже не смотрит на других. А он тоже успешный, красивый, на дорогой машине. И жена у него с лишним весом) Считает меня самой красивой при этом.
Просто этот коршун уже во мне комплексы начал развивать
Эх, +5кг и правда норм выглядит.
Буду дальше стремиться к цели хотя бы минус 15…
Но вообще, я поддерживаю твои размышления: мой муж даже не смотрит на других. А он тоже успешный, красивый, на дорогой машине. И жена у него с лишним весом) Считает меня самой красивой при этом.
Просто этот коршун уже во мне комплексы начал развивать
я с этим весом своим, но я повыше, ходила летом в сарафане с мужем, прохожие мужчины приостанавливались при виде плечей и декольте, как будто здорового мускулистого мужика нет рядом.
я с этим весом своим, но я повыше, ходила летом в сарафане с мужем, прохожие мужчины приостанавливались при виде плечей и декольте, как будто здорового мускулистого мужика нет рядом.
Я, видимо, таким декольте не могу похвастаться 😁
Но в любом случае, симпатичное лицо, харизма, обаяние, чувство юмора и ум - это 80% успеха, как мне кажется)
Хотя иногда посещают мысли сделать пластику груди, но после рождения детей
Разве? Я по фоткам смотрела, вроде совсем маленькие и их не особо заметно со временем.
Просто замечала, что после кормления ребёнка у груди часто меняется форма и она обвисает
ну у кого-то изначально форма не айс, у кого-то и после нескольких детей и лет кормления остается норм.
вес прибавляется, тогда тоже чуть вниз спускается.
вроде как всё потом хрустит и круговой шрам вокруг сосков и сбоку груди.. еще чтоб правильно сделали.
ну у кого-то изначально форма не айс, у кого-то и после нескольких детей и лет кормления остается норм.
вес прибавляется, тогда тоже чуть вниз спускается.
вроде как всё потом хрустит и круговой шрам вокруг сосков и сбоку груди.. еще чтоб правильно сделали.
Звучит не очень..
Но мне кажется, у меня форма изменится, если смотреть по генетике на маму и сестру.
И как потом вообще с такой жить?
Все ощущение сексуальности же улетучится …
всё-тпак мне кажется, он меня пасёт .. или я его.. или мы оба)
в сети)
а твои высокие - м и к?
Ну только пушап, но без белья вид будет печальный..
Я тоже побаиваюсь.
А, есть ещё вариант без имплантатов - только подтяжка. Я уже почитала об этом.
Что-то я так заморочилась с тем, что не нравлюсь коршуну. В итоге, выложила в инсту фотку, которая стоит на аватарке в мессенджере, где с ним общаемся и сразу миллион лайков и комментов «какая ты красивая» от всех.
Теперь хоть немного лучше.
Жаль только, что его в моем *** нет..
Ну только пушап, но без белья вид будет печальный..
Я тоже побаиваюсь.
А, есть ещё вариант без имплантатов - только подтяжка. Я уже почитала об этом.
Что-то я так заморочилась с тем, что не нравлюсь коршуну. В итоге, выложила в инсту фотку, которая стоит на аватарке в мессенджере, где с ним общаемся и сразу миллион лайков и комментов «какая ты красивая» от всех.
Теперь хоть немного лучше.
Жаль только, что его в моем *** нет..
*без имплантов