Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Как у тебя дела?
По почте списываться будем?)

Гость

Куда ты пропала? 😔

Ализэ
Гость

Куда ты пропала? 😔

будем, ящик не сделала пока,
что думаешь про Ультразвуковой SMAS?
как сделаю, кину.
я тут. грущу, бездельничаю(

Гость
Ализэ

будем, ящик не сделала пока,
что думаешь про Ультразвуковой SMAS?
как сделаю, кину.
я тут. грущу, бездельничаю(

Мне косметолог его пока не рекомендовала, поэтому не сильно погружалась в эту тему.
А ты хочешь сделать?

Гость

Как ваше общение, не встречались пока больше?

Гость

Я тоже грущу, вчера, кажется, в очередной раз убедилась, что у него нет ко мне интереса.
Позвонила ему вечером по работе, поболтали минут 15.
Потом он пошёл на тренировку и где-то через час я ехала в машине в пробке,.
Друзья были недоступны и я захотела с ним ещё раз созвониться.
Написала ему:
« Звони поболтать на обратном пути из зала) толкаюсь в пробке, скучно.
Ты же мой дружок)) поднимешь мне настроение.»
Он на это ответил: « Дружок звучит так себе🙂»
Я: «тебя цитирую!)»

В итоге, больше ничего не написал и не позвонил

Гость
Гость

Я тоже грущу, вчера, кажется, в очередной раз убедилась, что у него нет ко мне интереса.
Позвонила ему вечером по работе, поболтали минут 15.
Потом он пошёл на тренировку и где-то через час я ехала в машине в пробке,.
Друзья были недоступны и я захотела с ним ещё раз созвониться.
Написала ему:
« Звони поболтать на обратном пути из зала) толкаюсь в пробке, скучно.
Ты же мой дружок)) поднимешь мне настроение.»
Он на это ответил: « Дружок звучит так себе🙂»
Я: «тебя цитирую!)»

В итоге, больше ничего не написал и не позвонил

И вот непонятно, он так отреагировал, имея ввиду: «какой я дружок? У нас чисто рабочие отношения.»
??

Ализэ
Гость

Мне косметолог его пока не рекомендовала, поэтому не сильно погружалась в эту тему.
А ты хочешь сделать?

рекламируют, я так понимаю альтера, что здесь на сайте расхваливают - это есть

Гость
Ализэ

рекламируют, я так понимаю альтера, что здесь на сайте расхваливают - это есть

Я уже не верю в отзывы на этом сайте, после обращения к гадалке 😅

Гость

Порефлексируй со мной?)

Оч грустно. Вчера прививку сделала, сегодня с температурой выше 38 лежу и мечтаю, чтобы он мне написал хотя бы. Может тогда чуть легче станет

Ализэ
Гость

Порефлексируй со мной?)

Оч грустно. Вчера прививку сделала, сегодня с температурой выше 38 лежу и мечтаю, чтобы он мне написал хотя бы. Может тогда чуть легче станет

первую? а у меня все наоборот. прививки норм. встретиться боюсь))
тут холодно, выглядишь, как примороженный)

Гость
Ализэ

первую? а у меня все наоборот. прививки норм. встретиться боюсь))
тут холодно, выглядишь, как примороженный)

Уже вторую. От первой чувствовала себя отлично, а от второй прям треш.

Ну вы же не на улице будете встречаться, а до места встречи приедешь красивая и на машине

Гость

С вашей погодой я вообще в растерянности, в каких вещах а командировку ехать.
Прохоже, придётся закутываться в 10 слоев …

Ализэ
Гость

Уже вторую. От первой чувствовала себя отлично, а от второй прям треш.

Ну вы же не на улице будете встречаться, а до места встречи приедешь красивая и на машине

это мне сильно готовится надо. я до сих пор не поняла, что заказать. мне вся моя одежда не нравится) вдруг какие задержки с деньгами.. для дома насмотрела много чего..
прическа, косметолог, упражненьица.. а у меня апатия, дома холод, у нас система отопления дурацкая, автоматическая.
послушай Искала песню)

Гость
Ализэ

это мне сильно готовится надо. я до сих пор не поняла, что заказать. мне вся моя одежда не нравится) вдруг какие задержки с деньгами.. для дома насмотрела много чего..
прическа, косметолог, упражненьица.. а у меня апатия, дома холод, у нас система отопления дурацкая, автоматическая.
послушай Искала песню)

А ты послушай «солнце монако»))
Искала - это Земфира?

Гость

Что думаешь про мое вчерашнее общение с коршуном?
Все, шансов у меня уже ноль?

Пока по работе общались, спросила его, когда в этом месяце встреча, обозначил, что в конце месяца.
Говорю: «о, сделаешь мне подарок в виде своевременных доков к нг»
Он: «да, буду как Санта»
Я: «или как олень Санты»
Посмеялись, я потом извинилась, сказала, что ладно, пусть уж будет Сантой, а то Оленем быть не очень.

Ещё странновато сказал в разговоре..
Я: «а ты разве в Питере не останешься на нг?»
Он: «в Питер *с тобой* еду 22го, останусь на выходные и вернусь.. на праздники улетаю в Дубай»

Формулировка такая «С тобой еду» - хотя едем толпой. В первую очередь, там будет его главный клиент - агентство.

Ализэ
Гость

А ты послушай «солнце монако»))
Искала - это Земфира?

да, она, убьем соседей заодно?))))

Ализэ
Гость

Что думаешь про мое вчерашнее общение с коршуном?
Все, шансов у меня уже ноль?

Пока по работе общались, спросила его, когда в этом месяце встреча, обозначил, что в конце месяца.
Говорю: «о, сделаешь мне подарок в виде своевременных доков к нг»
Он: «да, буду как Санта»
Я: «или как олень Санты»
Посмеялись, я потом извинилась, сказала, что ладно, пусть уж будет Сантой, а то Оленем быть не очень.

Ещё странновато сказал в разговоре..
Я: «а ты разве в Питере не останешься на нг?»
Он: «в Питер *с тобой* еду 22го, останусь на выходные и вернусь.. на праздники улетаю в Дубай»

Формулировка такая «С тобой еду» - хотя едем толпой. В первую очередь, там будет его главный клиент - агентство.

Дубай, а кто разрешил, а с кем?)

Ализэ

скажи, что Дубай он пока не наработал)))
услуг таких не оказал)

Ализэ

совсем парня зашкварила, оленем назвала)))
ужас! бедный)

Гость
Ализэ

Дубай, а кто разрешил, а с кем?)

Не знаю с кем, с девушкой своей, наверно))
Я не стала спрашивать. На все праздники уезжает.

Гость
Ализэ

совсем парня зашкварила, оленем назвала)))
ужас! бедный)

Так что, ноль шансов, да?
Я что-то испортилась в общении с ним в последнее время: то претензии, то оленем называю, то дружком

Ализэ
Гость

Не знаю с кем, с девушкой своей, наверно))
Я не стала спрашивать. На все праздники уезжает.

история с Дубаи никуда не годится, что за ***, пусть дома сидит)

Ализэ

что за мужики пошли, на минуту оставить нельзя, чуть что сразу с профурсетками куда-то уезжают 😣

Гость
Ализэ

история с Дубаи никуда не годится, что за ***, пусть дома сидит)

Вообще не годится.. Может потом аккуратно спрошу, с кем едет. Но боюсь ещё сильнее расстроиться, когда ответ услышу)

Гость
Ализэ

что за мужики пошли, на минуту оставить нельзя, чуть что сразу с профурсетками куда-то уезжают 😣

Я еще прям представляю эту девушку:
Длинноногая, худая-худая, большая грудь, длинные волосы - как с обложки.
Сразу миллион комплексов, что он на меня и не смотрит, как на девушку, а ему только таких моделей подавай

Гость

Объелась роллов с горя)
У нас же сегодня день для подведения итогов недели?
Утром вес был 73,6

Ализэ
Гость

Объелась роллов с горя)
Утром вес был 73,6

а сколько было на той неделе?

Ализэ
Green eyes

Ооо! Давай 🤝
Я взвешиваюсь утром до завтрака - сегодня был 73,7кг.

68,7 у меня был
завтра взвесимся на голодныйжелудок)

Ализэ
Гость

Объелась роллов с горя)
Утром вес был 73,6

а я две банки икры съела)
чувствую, мы худеем))

Гость
Гость

Я еще прям представляю эту девушку:
Длинноногая, худая-худая, большая грудь, длинные волосы - как с обложки.
Сразу миллион комплексов, что он на меня и не смотрит, как на девушку, а ему только таких моделей подавай

Да потому что это правда жизни. Ему секса хочется , а вы себя убеждаете , что вы классная при +15 кг. Тем более сам он ходит в зал, значит лишний вес ему вообще неприятен.

Гость
Гость

Да потому что это правда жизни. Ему секса хочется , а вы себя убеждаете , что вы классная при +15 кг. Тем более сам он ходит в зал, значит лишний вес ему вообще неприятен.

Он ходит в зал, чтобы набрать мышечную массу - переживает, что слишком худой.

Из-за моих +15кг муж, например, меньше секса со мной не стал хотеть и считает меня не менее классной, чем раньше.
Но мне самой некомфортно, поэтому уже села на диету и с января тоже пойду в зал)

Гость
Ализэ

а я две банки икры съела)
чувствую, мы худеем))

Мне вчера после прививки было так плохо, поэтому дала слабину и в первый раз за 3 месяца столько съела 🙈
Хочу уже в январские праздники начать ходить в зал. Чтобы каждый день была какая-то тренировка..
Но не знаю, хватит ли силы воли - не салатиками объедаться, спать и отдыхать, а в зале себя тренировками изводить

Ализэ

В общем по итогам недели мы не сбросили. Хотя были дни, когда у меня было 68.

Ализэ
Гость

Есть худые мужчины, кто любит полных женщин. Ким Кардашьян при том мужчин возбуждает больше, чем анарексичка.
По факту спрашивала мужчин от 25 до 50 все любят пополнее, между анарексией и полненькой выберут полненькую. Плюс у худых кожа быстрее портится и стареет, потом бегают с пластикой. Чаще всего грудь не очень красивой формы и колени угловатые.
Женщины худеют чаще всего для себя, чтоб можно было любой фасон носить и любая одежда классно сидела.
Ходченкову сравните - сначала и потом, стала на стерву похожа, а была такая женственная.

Гость
Ализэ

Есть худые мужчины, кто любит полных женщин. Ким Кардашьян при том мужчин возбуждает больше, чем анарексичка.
По факту спрашивала мужчин от 25 до 50 все любят пополнее, между анарексией и полненькой выберут полненькую. Плюс у худых кожа быстрее портится и стареет, потом бегают с пластикой. Чаще всего грудь не очень красивой формы и колени угловатые.
Женщины худеют чаще всего для себя, чтоб можно было любой фасон носить и любая одежда классно сидела.
Ходченкову сравните - сначала и потом, стала на стерву похожа, а была такая женственная.

Про Ходченкову - мне, кстати, сейчас она больше нравится)) такая красииивая.

Есть мужчины, которым очень важна эстетика. Вот мне кажется, коршун из таких. Поэтому, скорее всего, даже если у него и есть ко мне какая-то симпатия, то официальную девушку он себе выберет именно модельной внешности.
Красивая тачка, красивая квартира в элитном ЖК, красивая девушка - полный комплект

Ализэ
Гость

Про Ходченкову - мне, кстати, сейчас она больше нравится)) такая красииивая.

Есть мужчины, которым очень важна эстетика. Вот мне кажется, коршун из таких. Поэтому, скорее всего, даже если у него и есть ко мне какая-то симпатия, то официальную девушку он себе выберет именно модельной внешности.
Красивая тачка, красивая квартира в элитном ЖК, красивая девушка - полный комплект

Эстетика уже давно поменялась. Богатые мужчины выбирать особенных - чтоб она что-то из себя представляла.
Я это при том говорю, что соприкасалась и с модельным бизнесом и с кино в каком-то смысле. И богатые мужчины ухаживали и известные.
Таких девочек выбирали новые русские в прошлом веке, сейчас умному мужику не нужна рублевская жена, таких много любовниц можно поиметь. Как видишь Бони и др в каком статусе пребывают.
Это ведь просто вещь.
Полнота - это женские гормоны, худоба мужские. Ходченкова очень стервозненько выглядит, не заводит.

Ализэ

Я думаю +5кг от нормы выглядит норм для женщины от 25, главное как чувствуешь себя.

Гость
Ализэ

Я думаю +5кг от нормы выглядит норм для женщины от 25, главное как чувствуешь себя.

Эх, +5кг и правда норм выглядит.
Буду дальше стремиться к цели хотя бы минус 15…

Но вообще, я поддерживаю твои размышления: мой муж даже не смотрит на других. А он тоже успешный, красивый, на дорогой машине. И жена у него с лишним весом) Считает меня самой красивой при этом.

Просто этот коршун уже во мне комплексы начал развивать

Ализэ
Гость

Эх, +5кг и правда норм выглядит.
Буду дальше стремиться к цели хотя бы минус 15…

Но вообще, я поддерживаю твои размышления: мой муж даже не смотрит на других. А он тоже успешный, красивый, на дорогой машине. И жена у него с лишним весом) Считает меня самой красивой при этом.

Просто этот коршун уже во мне комплексы начал развивать

я с этим весом своим, но я повыше, ходила летом в сарафане с мужем, прохожие мужчины приостанавливались при виде плечей и декольте, как будто здорового мускулистого мужика нет рядом.

Гость
Ализэ

я с этим весом своим, но я повыше, ходила летом в сарафане с мужем, прохожие мужчины приостанавливались при виде плечей и декольте, как будто здорового мускулистого мужика нет рядом.

Я, видимо, таким декольте не могу похвастаться 😁
Но в любом случае, симпатичное лицо, харизма, обаяние, чувство юмора и ум - это 80% успеха, как мне кажется)

Хотя иногда посещают мысли сделать пластику груди, но после рождения детей

Ализэ
Гость

Я, видимо, таким декольте не могу похвастаться 😁
Но в любом случае, симпатичное лицо, харизма, обаяние, чувство юмора и ум - это 80% успеха, как мне кажется)

Хотя иногда посещают мысли сделать пластику груди, но после рождения детей

слушай, там следы-шрамы остаются навсегда круговые вроде

Гость
Ализэ

слушай, там следы-шрамы остаются навсегда круговые вроде

Разве? Я по фоткам смотрела, вроде совсем маленькие и их не особо заметно со временем.
Просто замечала, что после кормления ребёнка у груди часто меняется форма и она обвисает

Ализэ
Гость

Разве? Я по фоткам смотрела, вроде совсем маленькие и их не особо заметно со временем.
Просто замечала, что после кормления ребёнка у груди часто меняется форма и она обвисает

ну у кого-то изначально форма не айс, у кого-то и после нескольких детей и лет кормления остается норм.
вес прибавляется, тогда тоже чуть вниз спускается.

вроде как всё потом хрустит и круговой шрам вокруг сосков и сбоку груди.. еще чтоб правильно сделали.

Гость
Ализэ

ну у кого-то изначально форма не айс, у кого-то и после нескольких детей и лет кормления остается норм.
вес прибавляется, тогда тоже чуть вниз спускается.

вроде как всё потом хрустит и круговой шрам вокруг сосков и сбоку груди.. еще чтоб правильно сделали.

Звучит не очень..
Но мне кажется, у меня форма изменится, если смотреть по генетике на маму и сестру.
И как потом вообще с такой жить?
Все ощущение сексуальности же улетучится …

Ализэ
Гость

Звучит не очень..
Но мне кажется, у меня форма изменится, если смотреть по генетике на маму и сестру.
И как потом вообще с такой жить?
Все ощущение сексуальности же улетучится …

надо что-то придумать.. я пластики побаиваюсь в принципе

Ализэ

всё-тпак мне кажется, он меня пасёт .. или я его.. или мы оба)
в сети)

Ализэ

а твои высокие - м и к?

Гость
Ализэ

надо что-то придумать.. я пластики побаиваюсь в принципе

Ну только пушап, но без белья вид будет печальный..
Я тоже побаиваюсь.
А, есть ещё вариант без имплантатов - только подтяжка. Я уже почитала об этом.

Что-то я так заморочилась с тем, что не нравлюсь коршуну. В итоге, выложила в инсту фотку, которая стоит на аватарке в мессенджере, где с ним общаемся и сразу миллион лайков и комментов «какая ты красивая» от всех.
Теперь хоть немного лучше.
Жаль только, что его в моем *** нет..

Гость
Гость

Ну только пушап, но без белья вид будет печальный..
Я тоже побаиваюсь.
А, есть ещё вариант без имплантатов - только подтяжка. Я уже почитала об этом.

Что-то я так заморочилась с тем, что не нравлюсь коршуну. В итоге, выложила в инсту фотку, которая стоит на аватарке в мессенджере, где с ним общаемся и сразу миллион лайков и комментов «какая ты красивая» от всех.
Теперь хоть немного лучше.
Жаль только, что его в моем *** нет..

*без имплантов