Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
во всей этой истории, каждая нормальная женщина сегодня, если влюбится, не уверена, что с ней флиртуют серьёзно, а не пикапят, чтобы поставить в очередь претенденток. особенно, когда вумана почитаешь. у меня таких мыслей не было до вумана. всегда всё взаимно. тут пишут, как мужчины проявляются раз в полгода для секса, изображают любовь, исчезают.
может, вуман нас плохому учит - не верить никому)
Я к тому, что коршун скорее всего себе выберет свободную , - 10 лет и -15 кг.
мне кажется, умные мужчины выбирают человека, а не кг и возраст. многие тут жалуются, что повращавшись среди юных, потеряли к ним интерес. по факту, кто мы в 20 лет - еще не сформировавшиеся для отношений личности и мало знаем жизнь.
тут как-то получается тяга на мясо - юную, худую и тд. это раньше братки такими принципами руководствовались. сегодня богачи другого типа - многие ищут родственную душу, интеллектуалку, с которой интересно.
Он был в офисе.
Я же ему, когда созванивались, в шутку предъявила, что мне в офисе на встрече даже чай/кофе не предложили.
В итоге сегодня, как только в офис вошла, секретарь мне с порога: «здравствуйте, чай/кофе/воды»?
Я посмеялась, спросила потом: «ты секретарю ЦУ дал?»
Он: «да, сказал, чтобы сразу тебе предложила» 😅
Пока с его подчиненной общались, он несколько раз подходил, типа как дела, все ли ок.
Я сказала, что позже к нему ещё зайду, чтобы пару вопросов обсудить.
В конце дня пришла, поболтали о работе минут 20-30. Все уже из офиса ушли.
Мы снова пошутили, посмеялись, но даже флирта не было. Один раз долго смотрели друг другу в глаза и все.
Потом он уже сам закруглил общение, сказал, что в понедельник вернётся с нужной инфо и давай, поехали по домам.
Надел на меня пальто, открыл дверь, пожелал хороших выходных и разошлись по машинам.
В итоге, я не выдержала, позвонила его подчиненной потом (мы с ней оч хорошо общаемся) и спросила, как она считает, могу ли я ему нравиться.
Она сказала, что точно пока не может ответить.
Единственно, что замечала, что он, если речь обо мне заходит, всегда про меня очень хорошо говорит, восторженные отзывы (как о профессионале), всегда радуется, когда узнает, что я приеду.
Но она не знает, это из-за того, что я крупный и важный клиент. Или ещё и потому, что у него могут быть чувства.
Обещала в командировке совместной внимательнее присмотреться.
Потом ещё рассказала, что он в принципе, пошутить любит, замечала, что может пофлиртовать с начальниками-девушками из других подразделений.
И любит тусоваться, знает много ресторанов и тусовочных мест. И вообще, похож на холостяка, которые женщин меняет, как перчатки.
А если у него ко мне чувства и есть, то точно будет себя сдерживать, потому что знает о моем муже.
Ещё, пока болтали, внезапно открыл коробочку, там оказались скрепки в форме Порше и мне подарил одну скрепку😅
Я посмеялась, ответила: «вау, теперь и у меня есть Порше».
В общем, если логику включать, то правильно же понимаю:
хотел бы, предложил бы сегодня прогуляться и вообще, оставшись в офисе вдвоём, не стремился бы скорее встречу закончить.
Значит, у него ко мне никаких чувств нет?
В итоге, я не выдержала, позвонила его подчиненной потом (мы с ней оч хорошо общаемся) и спросила, как она считает, могу ли я ему нравиться.
Она сказала, что точно пока не может ответить.
Единственно, что замечала, что он, если речь обо мне заходит, всегда про меня очень хорошо говорит, восторженные отзывы (как о профессионале), всегда радуется, когда узнает, что я приеду.
Но она не знает, это из-за того, что я крупный и важный клиент. Или ещё и потому, что у него могут быть чувства.
Обещала в командировке совместной внимательнее присмотреться.
Потом ещё рассказала, что он в принципе, пошутить любит, замечала, что может пофлиртовать с начальниками-девушками из других подразделений.
И любит тусоваться, знает много ресторанов и тусовочных мест. И вообще, похож на холостяка, которые женщин меняет, как перчатки.
А если у него ко мне чувства и есть, то точно будет себя сдерживать, потому что знает о моем муже.
а вдруг она ему сливает?
Не должна, я ей верю. У нас женская солидарность)) Тем более, я ей не сказала, что он мне нравится. А спросила только, под предлогом, что мне кажется, что я нравлюсь и мне от этого не очень комфортно.
И до этого разговора ей нечего было сливать)
просто я когда была директором по развитию, пыталась помогать, учить. по итогам все норм, а вот эти личные помощники всегда чувствуют, что им надо поближе к телу (не в сексуальном смысле), а я мешаю, и за спиной там капризничали как гендир сказал.
а в др случае - именно в секс смысле, думается. так что помощникам не верю.
просто я когда была директором по развитию, пыталась помогать, учить. по итогам все норм, а вот эти личные помощники всегда чувствуют, что им надо поближе к телу (не в сексуальном смысле), а я мешаю, и за спиной там капризничали как гендир сказал.
а в др случае - именно в секс смысле, думается. так что помощникам не верю.
Ну она не его ассистент)
Я обычно чувствую людей.. этой девушке можно доверять.
А что думаешь про нашу сегодняшнюю встречу? Какие у тебя впечатления?
Ну она не его ассистент)
Я обычно чувствую людей.. этой девушке можно доверять.
А что думаешь про нашу сегодняшнюю встречу? Какие у тебя впечатления?
ну она его подноготную выдала, как мы с тобой и предполагали. девушки у него есть, но видимо ты понравилась тоже. командировка всё покажет.
а у нас пока удаленка и застой, на самом деле зашла на сайт знакомств сейчас - полайкала и покрестила и вышла)
он как-то сливается с чата, либо заработался, либо чем-то обижен от моих поступков. так всегда - раз в жизни кто приглянётся и на те.
😁
надо прийти в форму и встретиться со звездой рекламы, наверно 😉
чего-то пока никто больше не катит, если представить влечение.
плюс я продинамила обоих потому что за эти полгода стала плохо выглядеть, а сейчас за сегодня еще и приболела(
а ты как думаешь, что мне делать?
окунуться в работу, свидания-расставания и забыть любовь всей жизни?😊
а то так совсем захерею😗
ну она его подноготную выдала, как мы с тобой и предполагали. девушки у него есть, но видимо ты понравилась тоже. командировка всё покажет.
а у нас пока удаленка и застой, на самом деле зашла на сайт знакомств сейчас - полайкала и покрестила и вышла)
он как-то сливается с чата, либо заработался, либо чем-то обижен от моих поступков. так всегда - раз в жизни кто приглянётся и на те.
😁
надо прийти в форму и встретиться со звездой рекламы, наверно 😉
чего-то пока никто больше не катит, если представить влечение.
плюс я продинамила обоих потому что за эти полгода стала плохо выглядеть, а сейчас за сегодня еще и приболела(
а ты как думаешь, что мне делать?
окунуться в работу, свидания-расставания и забыть любовь всей жизни?😊
а то так совсем захерею😗
До командировки ещё целых 20 дней..
Очень мне хочется, чтобы мы там пошли в кафе, все выпили вина и потом ещё узкой компанией, в которой и он будет, поехали куда-нибудь потусить. Отправляю посыл в космос, чтобы сбылось.
Я бы на твоём месте встретилась со звездой рекламы!))
Но при этом, продолжила не терять надежды на коршуна.
У вас будет нг корпоратив?
До командировки ещё целых 20 дней..
Очень мне хочется, чтобы мы там пошли в кафе, все выпили вина и потом ещё узкой компанией, в которой и он будет, поехали куда-нибудь потусить. Отправляю посыл в космос, чтобы сбылось.
Я бы на твоём месте встретилась со звездой рекламы!))
Но при этом, продолжила не терять надежды на коршуна.
У вас будет нг корпоратив?
без понятия. но рабочее сборище должно быть после 20го.
надо себя в порядок приводить и о работе не забывать
вобще он рабочие планы на меня большие возлагал
гадание справедливо говорит - что мне дастся все через труд)
где б энергии взять. надо может съездить куда.
без понятия. но рабочее сборище должно быть после 20го.
надо себя в порядок приводить и о работе не забывать
вобще он рабочие планы на меня большие возлагал
гадание справедливо говорит - что мне дастся все через труд)
где б энергии взять. надо может съездить куда.
Ну да, если ты его по работе будешь подводить, то это точно негативно на ваших отношениях скажется…
Если корпоратив после 20го, то на нем все шансы блеснуть … 💃🏻
Принц, Вы ещё с нами?
Посмотрите сообщения про мою сегодняшнюю встречу.
Интересно Ваше мнение. Что скажете?
Ну да, если ты его по работе будешь подводить, то это точно негативно на ваших отношениях скажется…
Если корпоратив после 20го, то на нем все шансы блеснуть … 💃🏻
это по работе. будет ли корпоратив не знаю. там сейчас не очень понятно, много вопросов рабочих в декабре.
мне кажется, не до корпоративов будет на работе)
вобщем, наверно зря тогда не повеселилась, в гадалках получается, что он оже жалеет. да, вид у него был потом, что думаю, тоже пожалел.
надо хоть по работе блеснуть.
или я вобще лишнего замахнулась на этого мужчину? как думаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=I07wJ4KZ5wo слушаю, чтоб от зависимости от чата избавиться.
это по работе. будет ли корпоратив не знаю. там сейчас не очень понятно, много вопросов рабочих в декабре.
мне кажется, не до корпоративов будет на работе)
вобщем, наверно зря тогда не повеселилась, в гадалках получается, что он оже жалеет. да, вид у него был потом, что думаю, тоже пожалел.
надо хоть по работе блеснуть.
или я вобще лишнего замахнулась на этого мужчину? как думаешь?
Если по его виду было ясно, что он расстроился, то может и не лишнего..
Ты хотя бы на работе с ним можешь пересекаться и это увеличивает шансы.
Я вот в расстроенных чувствах сижу, что вообще это все были чисто мои фантазии.
Сейчас ещё думаю, может когда он мне помогал надеть пальто, надо было как—нибудь повернуться к нему, сократить расстояние между нами и заглянуть в глаза…
Там как раз была полутемная и узкая комната 🙈
Если по его виду было ясно, что он расстроился, то может и не лишнего..
Ты хотя бы на работе с ним можешь пересекаться и это увеличивает шансы.
Я вот в расстроенных чувствах сижу, что вообще это все были чисто мои фантазии.
Сейчас ещё думаю, может когда он мне помогал надеть пальто, надо было как—нибудь повернуться к нему, сократить расстояние между нами и заглянуть в глаза…
Там как раз была полутемная и узкая комната 🙈
а я перегораю. думаю, он примерно тоже чувствует, когда накал, который никуда не вылился, потом наступает апатия. невозможно, всегда в накале!
у вас как раз более частое общение, у нас он-лайн постоянно, но там много в параллели людей, так что и не общение вовсе можно сказать. раньше после сего он в чат заходил, сейчас нет. или работы много, или надоело быть на взрыве и началась апатия.
думаю, шансы получить этого парня невелики 😒
если получу, тоже не знаю, как закончится.
также думаю, он ждал от меня такой же активности в личной жизни и работе, какую сам демонстрировал. и я его озадачила и разочаровала. предстала не женщиной с активной жизненной позицией, а фантазеркой с глубоким безумным внутренним миром )))
так я вижу
и главное, измениться ресурсов немного. надо что-то придумать.
у вас как раз более частое общение, у нас он-лайн постоянно, но там много в параллели людей, так что и не общение вовсе можно сказать. раньше после сего он в чат заходил, сейчас нет. или работы много, или надоело быть на взрыве и началась апатия.
думаю, шансы получить этого парня невелики 😒
если получу, тоже не знаю, как закончится.
также думаю, он ждал от меня такой же активности в личной жизни и работе, какую сам демонстрировал. и я его озадачила и разочаровала. предстала не женщиной с активной жизненной позицией, а фантазеркой с глубоким безумным внутренним миром )))
так я вижу
и главное, измениться ресурсов немного. надо что-то придумать.
Тебе нужно начать с ним общение в личке и дальше, будь что будет!
Не получится перевести во что-то более серьёзное с его стороны, значит имеет смысл ставить точку.
Тебе нужно начать с ним общение в личке и дальше, будь что будет!
Не получится перевести во что-то более серьёзное с его стороны, значит имеет смысл ставить точку.
в личке как-то не оч срослось.
мне как-то по-другому надо себя начинать позиционировать... не знаю, как.. энергетики поднабраться, а я кислая
как думаешь?
переспать или даже просто встретиться с красавчиком, дело неплохое, но вдруг потом отстойно буду себя чувствовать по отношению к нему?
а с др ст, может у нас ничего и не будет.
диллема.😕
переспать или даже просто встретиться с красавчиком, дело неплохое, но вдруг потом отстойно буду себя чувствовать по отношению к нему?
а с др ст, может у нас ничего и не будет.
диллема.😕
А может переспать и это как раз добавит энергии?
Отстойно по отношению к нему не надо будет себя чувствовать, вы же ещё даже на свидание не ходили
А может переспать и это как раз добавит энергии?
Отстойно по отношению к нему не надо будет себя чувствовать, вы же ещё даже на свидание не ходили
В целом, согласна. Как-то растерять себя не хочется. Хотя наверно это - розовые очки.
Думаю, у вас больше шансов замутить 😄 Места и явки обозначены
или у меня упадок
Ещё я ему ближе к концу встречи задала вопрос по работе, его ответ - это было бы раскрытие конфиденциальной информации.
Он сказал, что сможет ответить в понедельник, то очень ограниченными данными. Я на это попросила, все-таки, более полную инфо дать.
Он: «ты у своей подружки спроси (подразумевая девушку-директора другого поставщика, с которой я хорошо общаюсь)
Я: «а ты мне не подружка?)»
Он: «я точно не подружка. Молчание… я - дружок».
Получается, я ему показала таким образом, что он во френд зоне для меня?
Знаешь, наверно это у меня либидо упало)) надоело ему полыхать пламенем, от этого и упадок. Плюс отсиживаюсь дома после прививки, самочувствие так себе.
дружок - он бы мне сказал, что он мне дружок... а то ваще мы там все на Вы
надо это изменить
как?
"Для Вас, Котик, я просто Зайка!" 😄
Прииинц?
Напишите нам)
как твои дела?)
мой похоже пасёт меня по-немногу в чате.
Я своему вчера вечером картинку смешную отправила про его порше, он только сегодня днём ответил мемасиком.
На этом все..
думаю, копит силы на вашу поездку. мужчины они такие 😁
на сколько похудела?
давай счетчик, чтобы подстегивать друг друга.
а то мой бедный полтора года ждёт моего похудения 😄 он же не знает, почему я подальше держусь
а я хочу плоский животик, хотя по физиологии у женщины должен быть слегка округлый животик, но мода значит мода - всё из-за худышек модельных!
давай так - сбрасываем 15 кг, по 4 кг в мес
сама в шоке
будем каждую пт отписываться, сколько сбросили)))
кто проиграл, тот без пироженок, вафелек - наказан пока недосбросит
а это я люблю😂
думаю, копит силы на вашу поездку. мужчины они такие 😁
на сколько похудела?
давай счетчик, чтобы подстегивать друг друга.
а то мой бедный полтора года ждёт моего похудения 😄 он же не знает, почему я подальше держусь
а я хочу плоский животик, хотя по физиологии у женщины должен быть слегка округлый животик, но мода значит мода - всё из-за худышек модельных!
давай так - сбрасываем 15 кг, по 4 кг в мес
сама в шоке
будем каждую пт отписываться, сколько сбросили)))
кто проиграл, тот без пироженок, вафелек - наказан пока недосбросит
а это я люблю😂
засекаем вес до сл пт я 68,7 после ужина блинами, обеда свининой, завтрака кашкой 😄
а ты?
в чатике для друзей размещаю песеночки про любовь и всякие интересные надписи, прям огонек у него загорается сразу ночью и утром, значит следит. а мне гадание показывает - ваш мужчина очень наблюдателен, постоянно следит за вами, хочет держать вас и ситуацию под контролем, но не уверен в ваших чувствах, намекните ему, что относитесь к нему также.)))
пусть слушает песенки страстные, вдруг поймёт😁
Но у меня стресссс, что он перестал мне прежнее внимание уделять. Боюсь, могу сорваться в любой момент.
Пока рассчитываю, что к 20.12 похудею хотя бы до 72
Но у меня стресссс, что он перестал мне прежнее внимание уделять. Боюсь, могу сорваться в любой момент.
Пока рассчитываю, что к 20.12 похудею хотя бы до 72
у меня по жизни стресс, если у него огонёчек не загорается)))
я страшные сцены рисую в голове, как хищные и прочие твари вокруг него охотятся 😁
желаю им всем лопнуть, потолстеть до 100кг или похудеть до 30 кг😁
ещё там ему на обозрения накатала, что лучше тортик шоколадный на ночь, чем мужчина 😄
скажет, нифига торты больше чем меня любит)
68,7
73,7
запомним до сл пт
должно быть не более
67,7
72,7
😎
Хотя, если честно, он - лучше шоколадного тортика на ночь 😀
надо так мужчин мерить - если он лучше тортика, то надо брать. если лучше тортик - то не нужен такой!